X



Sho Fitness★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292無記無記名 (アウアウウー Sae7-ky/h [106.154.19.109])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:08:46.14ID:24XAvr+Na
>>287
マジで頭悪いな
288の言ってる意味分かるか?w
0294無記無記名 (スップ Sd1f-pfoQ [49.97.111.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:26:07.34ID:I2OoqblYd
shoさんの動画のエンディングにjinさんのアパレルロゴはやはり違和感がある。コラボとかjinさんからオファーあったらどうするんだろう?
0296無記無記名 (スップ Sd1f-pfoQ [49.97.111.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:29:23.63ID:I2OoqblYd
>>293
ドヤァではないけど削除されてますが最初50万円ってわかるスクショ貼ってた気がしますよ
0299無記無記名 (ワッチョイ 83a8-nv0M [180.145.193.186])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:43:37.73ID:NyYDpoCX0
>>238
俺が行ってるGGとその辺全く同じでマシン無しか。GG店舗限定ロッカー付きで9000円だし価格的には旨みが無い気がする。

福岡ってでかいジム無いの?
0300無記無記名 (ワッチョイ 83a8-nv0M [180.145.193.186])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:47:35.83ID:NyYDpoCX0
>>246
それな。家を買ったり少なくとも賃貸借りた事があれば数値と広さの感覚は持てるだろし。

餓鬼の書き込み多そう。
0304無記無記名 (ブーイモ MMe7-qOvN [202.214.231.127])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:07:42.17ID:PWk1is2BM
1Fの真ん中にリグ置くだけだろうから40坪もあれば狭いどころか広いと思うけどね
マシンがみっちり置いてあるジムより開放感あるでしょ
0305無記無記名 (ササクッテロル Sp07-oL+0 [126.233.138.28])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:38:24.28ID:BpsBd0J9p
事務所とシャワー、更衣室あるから真ん中にゃ置けないよ
0306無記無記名 (ワッチョイ 83f6-U25k [110.54.119.179])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:44:39.35ID:sXjY9FRr0
>>298
露見じゃなくて露呈な
0307無記無記名 (アウアウウー Sae7-ycE0 [106.181.184.16])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:18:15.38ID:BBM9EchFa
動画で中身みた印象では幅が広いとは言えない感じだった。
リグだけじゃなくてダンベ置くスペースもいるから開放感は微妙だろう。
天井が高いからまだいいんだが。
0314無記無記名 (ワッチョイ 83a8-nv0M [180.145.193.186])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:57:22.92ID:NyYDpoCX0
あの煩い挿入歌まじいらね。
0318無記無記名 (ワッチョイ cf21-SJux [153.165.68.120])
垢版 |
2018/04/15(日) 07:37:50.19ID:Bcuqpvup0
shoの成功を見て考えたのかわからんが

大学生が海外のようなサプリメントショップをキャンプファイアーで金集めて開こうとしたら、日本で売れない海外サプリの成分のこと考えてなくてみんなに総ツッコミされててワロタ
0322無記無記名 (ブーイモ MMff-qOvN [163.49.213.63])
垢版 |
2018/04/15(日) 11:23:16.46ID:nIp3GptOM
>>320
なんで今更カネキンに影響されるんだよ
それに影響されるとしたら元ネタの海外youtuberの方な
0328無記無記名 (ワッチョイ ffdb-Mqc2 [203.174.195.56])
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:43.69ID:RtzTCCIP0
>>311
賃料三十万円台くらいっぽいのでスタッフなど入れても
月会費払ってくれる信者がコンスタントに200人も居れば
充分経営成り立ちそうだな〜
しかし会員数そのレベルだとあの広さで回せるんだろうか
わざわざあのジム選ぶような信者だと信者のうちはきちんと通うだろうし

動画でやたら
「トレーニングには回復が重要です」
などと力説してだして
週に2回、行っても3回くらいまでに来させるの抑えようとしたりして
0329無記無記名 (ワッチョイ a3b8-EAIi [60.79.207.197])
垢版 |
2018/04/15(日) 16:13:23.65ID:Nuyjcfs00
狭いって意見多かったけど動画見てみたら全然広いじゃん。
有酸素マシンが大量に並んでるとこ行ってる人にとってはパワーラック6台分じゃ狭いのかな?
0334無記無記名 (ワッチョイ cf21-SJux [153.165.68.120])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:03:13.66ID:Bcuqpvup0
他のジムみたくマシンが空くのを黙って見てるだけじゃなくて、居る人たちでお互いを補助しながらやれば暇にはならないし時間も節約だしハードなトレもできるよな
0341無記無記名 (アウアウウー Sae7-ZuIc [106.133.53.112])
垢版 |
2018/04/15(日) 21:44:54.36ID:/yzOhZRca
会員が全員アクティブだと成り立たないんだよな
0343無記無記名 (ブーイモ MMa7-ky/h [210.149.255.242])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:04.26ID:1xPRASRyM
ジョーブログそんな集めてたんか
0344無記無記名 (ワッチョイ ffdb-T3pc [203.174.195.56])
垢版 |
2018/04/16(月) 05:27:36.11ID:ajT9tf4t0
>>334
そうなると余計頻繁に行きたくなって人が溢れそうだけど、
そうなったらそうなったで移転費用の蓄えすら現段階で出来てそうだし
近場でもう少し広めの倉庫に移転すれば良さそう
0346無記無記名 (ササクッテロ Sp07-+rKg [126.35.144.57])
垢版 |
2018/04/16(月) 10:58:48.52ID:O2zG4VlXp
キャパ超えてるのら本人も分かってるだろうけど移転は当分出来ないんじゃない。あの場所だから金出した人もいるだろうし。別店舗作れば問題ないけど本人いないなら客集まらないかもね
0349無記無記名 (ワッチョイ 83cf-LJHW [116.82.92.103])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:01.58ID:UUcJ5ZxZ0
ゲシュタルト崩壊しそうなほど高齢化社会って言霊が飛び交ってるんだから嫌でも自分の身体に興味持つ人は増えるだろ
それがウエイトトレーニングに向くかは判らないが窓口としてのフィットネスは安牌
0351無記無記名 (アウアウウー Sae7-ZuIc [106.133.53.112])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:10.96ID:0E2EXH85a
高菜食べ放題なんだろうな
0352無記無記名 (ワッチョイ e365-J5g2 [118.240.87.66])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:22.76ID:TtDCXX0P0
今の時代まともに働いてるやつなんて疲れきってトレーニングなんてできんよ、まじめにとりくんでるやつってフリーターかニートみたいなやつばっかじゃん
0354無記無記名 (ワッチョイ 6f4b-iaiL [119.230.148.194])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:07.17ID:eXVdJtgq0
社畜よりフリーターのがマシ
0367無記無記名 (ワッチョイ cf97-pxoQ [153.198.108.9])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:56:21.18ID:vPYT1pyG0
>>355
高菜、食べてしまったんですか!?
0370無記無記名 (ワッチョイ 83f6-U25k [110.54.119.179])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:58:58.44ID:XbFxj92n0
高菜はラーメンには入れなくね?
紅ショウガなら入れるが
0374無記無記名 (アウアウウー Sae7-9grJ [106.161.227.179])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:53.65ID:lcqdVkvza
滑り止めの粉みたいな感じでタッパーに高菜入れて置いてあるんやろなあ
0375無記無記名 (アウアウエー Sadf-A0Yw [111.239.194.198])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:51.21ID:vo7zSXrCa
嗚呼!エバーリフトのTシャツ買うの忘れた
打つだし脳orz
0376無記無記名 (ワッチョイ a3b8-+rKg [60.137.172.194])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:34.81ID:qLq/MNZc0
アパレルもやる見たいだし初期限定以外なら買えるんじゃないの
0379無記無記名 (ワッチョイ f316-s6tP [218.231.222.122])
垢版 |
2018/04/18(水) 10:22:54.77ID:oihhHnAZ0
俺もTシャツ欲しかったが画像や動画で実物見れてないから二の足踏んでしまったな
俺みたいなの結構いるだろうな

カネキン動画でよく見るリフターの渋谷って人もジムやるらしいな
LIVE動画で言ってたがショウも見てたらしくコメントしてたw

自分はお金が無いのでかなり小規模でスタートすると正直に言ってたが
見た目はちょっと輩っぽいがこの人も印象の良い人だから支援募ればそれなりの額になっただろうな
0382無記無記名 (ワッチョイ cf6b-eShQ [121.110.139.10])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:22:11.42ID:UpT9ZKcC0
筋トレユーチューバー共は漏れ無く全員金に走りやがるから反吐が出るわ!
筋トレってのはなぁ金とかじゃねーんだよ!自分との闘いなんだよ! どいつもこいつも金儲けの道具にしやがって!
そんな軟弱根性だから簡単にステ入れまくるんだろか!
根性無しのクズばっかりだよ!乞食ユーチューバーが!
0383無記無記名 (ワッチョイ 6f4b-iaiL [119.230.148.194])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:05.50ID:WPgt8WHx0
確かに一理ある
でも有名になったら金に走ってしまうよね
自分に置き換えたら同じようなことをする

現在の仕事や生活に満足してるから興味ない!なんて人はほとんど居ない
社会的な地位が高くて尚且つトレーニングに打ち込める環境にある人がなかなか居ないからだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています