X



AJKW神スレ part7 ※糞コテ出禁 [集会所]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 3b73-XrH+)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:42:46.70ID:ku06t2KI0

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1518766689/


https://www.youtube.com/channel/UCsSOYXGpOIR9XW_4ckf_gEw/videos

https://twitter.com/masato1029_

https://www.instagram.com/masato.ajikawa/

L.O.B
https://www.youtube.com/channel/UCr4-lPKQew_nK7Bu4olm3eA/videos
https://twitter.com/LEAGUE_OF_BEAST
筋肉獣
https://www.youtube.com/user/hariyasan0519/videos
https://www.instagram.com/kansuke_unchain_the_beastagram/
https://twitter.com/MuscleBeeeast
Haru
https://www.instagram.com/harulob/
https://twitter.com/harulob
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0391無記無記名 (ワッチョイ 1579-omRj)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:49:36.47ID:MG1tsSKE0
隙あらば妬み妬みと……w

40すぎのオッサンがこれ言ってることを考えると最高に哀れ
0392無記無記名 (ワッチョイ 1579-omRj)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:52:06.22ID:MG1tsSKE0
>>371
どこがお前の83kgの方が曲がってんだよwww
側からみりゃどっちも変わらねぇっての。

全然自分を客観視できてないw
0393旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:55:13.99ID:vCro0O0q0
>>390
お前受けるなw

そこまで認めたくないねーほどネタんでるのかw

お前全然女だけてねーだろ?

ならサービスタイム一杯6〜8時間ずっとセクースしてるのはどうなんだ?

家以外でなるササクロッテになって途中報告もしてんだぞ
0394旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:56:54.37ID:vCro0O0q0
>>392
変わらねー?

じゃあカイマッスルも酷いは認めてんだなw

お前は83kgラックけらも浮かせられねーべ

レベル低いトレーニーがw
0395旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:58:52.06ID:vCro0O0q0
>>391
哀れでも俺はかなり人生楽しいぞ?

毎日が夏休み、金もはいる、女をただで抱き放題。普通誰もが憧れる生活だよな
0396無記無記名 (ワッチョイ 1579-omRj)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:02:18.80ID:MG1tsSKE0
>>394
それはカリマッソの動画の低評価が物語ってるから。

だから俺はカリマッソと光のカールが大して変わらないと言ってるのになんで俺自身の話になるんだよw酷い論点そらしだな。
0397旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:11:03.76ID:vCro0O0q0
>>396
お前みたいに俺より確実に格下のトレーニーにあーだこーだ言われるのが尺なんだよw
俺なら自分より上のレベルを叩かないぞ

ajkawくんも叩いたうちに入らんしな。サイズと補助種目は勝ってるて言っただけやし、叩いてるのとは違うしな。
0398旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:17:13.97ID:vCro0O0q0
止まったなw

昼休み終わったてとこかw

平日に働いたり学業したりお前ら大変だなw
0399無記無記名 (アークセー Sxed-ahxJ)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:24:50.68ID:1y3foaIZx
ここAJKWスレなのに、
四十過ぎのナマハゲ単独ライブの場になってしまっな
0401無記無記名 (ワッチョイ 864e-l5at)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:45:36.73ID:jpoo2Fuo0
>>399
本当にあきれるよね。いい年のおっさんが嵐やってるんだから。一切書き込まなければいいだけ。巣も用意されてるのにさ。
かまってちゃんが過ぎるのは幼稚なんかね?
0402無記無記名 (アークセー Sxed-ahxJ)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:22:18.80ID:1y3foaIZx
41歳無職で24時間365日、トレ、出逢い系、5ちゃんねる しかすることない人だからね
そうとう時間もてあましてるんでしょw
0403MYC (ブーイモ MMea-iSXD)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:52:45.78ID:vkclquGjM
41歳で無職って光さんマジスゲーっす
0405豆MYC (ササクッテロロ Sped-X8Vb)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:09:02.66ID:xxCn/lT9p
これならOKですか?
0406旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:09:18.16ID:vCro0O0q0
>>402
時間持て余してるよw
毎日が夏休みなんだからw

これで金がなかったらヤバかったけど金も入るからまだ救われてるわ。

とりあえず週1セクース旅以外はヒッキーだからなw
0407旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:11:06.02ID:vCro0O0q0
>>403
金は人並みに稼いでるがなw
0408旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:14:32.34ID:vCro0O0q0
>>400
ぼろ糞言われてスルーはできない性格や。

喧嘩外で売られて逃げる奴いねーだろ?それと同じ。

ただ喧嘩なら1発で終わらせられるがスレだと書き込みだけだから相手も楽しんで響かねえだろうがな、だからいたちごっこ
0409無記無記名 (ササクッテロロ Sped-X8Vb)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:26:46.76ID:xxCn/lT9p
コラ、ステハゲニート
お前は性懲りも無くまた来てんの?
いらっしゃいw
お前はマジで何が喧嘩なら一発で終わらせるだよ
冗談はそのツルピカヘッドだけにしとけよ
0410無記無記名 (ワイエディ MM72-alH+)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:45:08.23ID:CqXY+8FDM
クソガリ光
ステの副作用で死ねばいいのに
0412旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:56.06ID:vCro0O0q0
>>409
俺とやってみればわかるぞ。

俺のパワーや体重は喧嘩で役立つのはバウンサー時代に実証済み
0413旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:51.78ID:vCro0O0q0
>>410
俺のスレで同じこと書いてたなw

あっちでは返信したから読んでこいよ
0414豆MYC (ササクッテロロ Sped-X8Vb)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:34.77ID:xxCn/lT9p
>>411
リアルガチ感謝ですw
0415旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:17.94ID:vCro0O0q0
>>409
まあ、今の身体じゃ歌舞伎町歩いててみんな避けて行くがなw

一緒に歩いてる女らもみんな受けてるw
0416無記無記名 (アークセー Sxed-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:18:12.83ID:smrcoh7tx
光は井の中の蛙だな
バルキー小松がほぼニートなしで80kgバーベルカールやってたぞ
光より反動無かったし、二頭にちゃんとのせてた
バウンサーで一撃?喧嘩なんて強い奴は居るんだから謙虚にならないと。
一撃はどこ狙うんだ?プロの喧嘩なんだろうな?
0417旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:20:40.83ID:vCro0O0q0
>>416
見たことあんぞ、そいつ。

めちゃくちゃチートやったやろ。自分でチートとYouTubeで言ってたしな。

なら俺とお前で喧嘩してみるか?やればわかるぞ
0418旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:23:38.86ID:vCro0O0q0
>>416
一撃は髪掴んでめつぶし、金的は常識だろ。

武器ありなら太ももぶっ刺して動き封じてマウントボコボコ。

喧嘩はルールはねーからこれくらいできるやつが1番つえー、捕まるとか後先考えてる喧嘩したらやられるぞ
0419旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:25:36.74ID:vCro0O0q0
>>416
てかバルギー小松くんはなんでバルギーなんだ?

俺の半分くらいのサイズしかないのだが。

ナチュラルではかなりデカイて意味か?
0420無記無記名 (アークセー Sxed-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:26:21.12ID:smrcoh7tx
>>417
おまえよりいいチート無かったぞ

なんでいい大人が喧嘩するんだよw
そうゆう思考が子供過ぎて叩かれてるの分かるか?
勘違いして喧嘩最強とか粋がってもプロ相手ならサクッとやられるからな
喧嘩したいなら、マルコとしてろよ。知能低くて喧嘩腰なとことかお似合いだぞ
0421無記無記名 (アークセー Sxed-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:29:43.60ID:smrcoh7tx
>>418
なんだ子供の喧嘩かよ、急所ってもっと沢山あるんだぜ
バウンサーで一撃?笑わせるぜ
0422旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:35:00.28ID:vCro0O0q0
>>420
やっぱ逃げたかw
お前馬鹿か?プロでも日本刀振り回す素人に勝てねーだろ?
闘おうと構える奴もいねーよ。プロでもヤバイやつ相手ならまず逃げる。実験してみろよ。

俺の81kgは前傾チートはないぞ、後方だけ。

前傾あり顎までなら120kg3発やな。そんだけ前傾チートあるないは差がある

小松くんは前傾ありなら40kgくらいやな。

60kgでも前傾チート使ってるしな。

https://youtu.be/MaxIE1gzab4
0424旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:37:21.03ID:vCro0O0q0
>>421
だから逃げてねーでやろーぜ?

なんでやらねーの?やらねー=逃げだろ

橋本来いよ。指定してんだから逃げんなよ。

武器持つ同士やろうぜ

武器持つ同士なら腕力の差はなくなるから平等だろ?

それともお前まだ中坊か?
0425旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:16.87ID:vCro0O0q0
>>423
全然俺の方が前傾使ってねーじゃん。

比べれば一目瞭然だな。

前傾チートあり、なしのいい例やな
0426無記無記名 (アークセー Sxed-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:47:27.31ID:smrcoh7tx
>>424
だからなんでお前と喧嘩しなきゃいけないんだよw
本当に頭沸いてるな。喧嘩したいならツイッターで探せよ
お前がアマチュアなのは分かったから
0427無記無記名 (アウアウカー Sa05-1esQ)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:49:45.07ID:uRCoj+YYa
みんな勝ち組マッチョの光さんに嫉妬してるですよ
0428旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:56:37.62ID:vCro0O0q0
>>426
結局口だけ野郎だったか。

喧嘩もしたことねーよーなクソガリ決定だなw

雑魚が意見してんじゃねーぞ
0429無記無記名 (ササクッテロロ Sped-X8Vb)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:57:09.55ID:xxCn/lT9p
嫉妬もしてないし、羨ましくもない
でもサイズもパワーもスゲーと思ってるよ
たとえステ入れててもね
ただ、ここで暴れてるからおちょくって遊んでいるってのが本音
だから別に腹も立ってないし、もちろん憎んでもいないw

よしなに
0430旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:57:19.86ID:vCro0O0q0
>>427
もちろんわかっとるw

だからゲームなんよ、知っててからかうw
0431無記無記名 (アークセー Sxed-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:58:43.19ID:smrcoh7tx
>>428
お前も行動してないだろ
喧嘩したいならアウトロー板いけよ?
行動しないならお前も同じ
そしてお前はアマチュア
0432旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:58:44.33ID:vCro0O0q0
>>429
別にお前もゲーム感覚で遊んでるならそれでえーよ。
お前みたいなやつが俺のいい暇つぶしのカモになってるんだからなw
0433無記無記名 (アークセー Sxed-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:00:47.48ID:smrcoh7tx
もやしにビビって、もやしくんには喧嘩勝てないとか言ってたのにバウンサーで一撃必殺とか笑わせんなやw
0434旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:01:05.88ID:vCro0O0q0
>>431
は?格闘技なんて興味ねーよ。みるのは好きだが。

尊と那須川のファンだよ俺は。

俺に意見あるやつは路上の殺し合いに付き合うと言ってるだけや。

俺を叩くアンチが対象や
0435無記無記名 (ワッチョイ c64b-RgXf)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:01:48.38ID:MBTLDubo0
すぐ息あがるクソデブなんだから無理すんなよw
ルール無しとか言い出したら一発不意打ちして逃げたもん勝ちなんだよ。
その脂身ボディじゃ走ったり出来ないだろw
0436無記無記名 (ササクッテロロ Sped-X8Vb)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:14.30ID:xxCn/lT9p
俺もお前はいい暇つぶしだよ
煽れば煽るだけ向かって来るからなw
ていうか、コラ!ツルピカハゲ丸
お前、さっさとインスタ始めろよ
インスタ映えする顔芸ポージングやってみんなを楽しませろ
この筋肉ハゲ芸人がw
0437旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:04:35.32ID:vCro0O0q0
>>433
もやしくんは最強だろ。リングじゃよえーかもだけどなんでもありの路上の喧嘩ならマジで武器でやっちゃってムショ行ってるからな。

俺が言ってる後先考えずやっちゃう奴が1番最強なんだよ。

まあ、それでも銃世界の海外のギャングには敵わないけどな。

ギャングを超える奴らが軍隊だ。

結局は銃を撃ち慣れてる奴らが1番最強。
0438旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:06:03.81ID:vCro0O0q0
>>436
インスタインスタ言ってるお前か?w

俺のスレではあまり吠えねーなw

まあ、近いうちやるわ
0439旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:07:44.59ID:vCro0O0q0
>>435
不意打ち攻撃も有効だな。よくわかってるな

確かに俺は走れねーw
0440無記無記名 (アークセー Sxed-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:08:35.77ID:smrcoh7tx
>>434
さっきまで威勢良かったのにどうした?笑
攻撃的な性格はステロイドの影響か?
おまえもアマチュアなんだからあんまり調子こくなや、大阪は東京みたいに甘くないで
0441無記無記名 (ササクッテロロ Sped-X8Vb)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:10:45.74ID:xxCn/lT9p
>>438
あまり吠えねーだ?
ふざけんじゃねー
アンチにもな守らなきゃならねー道理ってもんがあるんだよ
お前、マジで椅子に縛り付けて頭に塩塗りたくって山羊に舐めさすぞ
このステハゲニートが
0442旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:17:11.01ID:vCro0O0q0
>>440
だからどう甘くねーか実際俺にやってみろよ。

実際体験しねーと俺はわからねーでな。

本当お前口だけやな。自分の画像も晒せないやつは中坊がりトレーニー決定だぞ

まずはテメーをここで晒せ
0443旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:18:39.79ID:vCro0O0q0
>>441
縛りつけるだ?テメーみたいな非力ができるわけねーだろ

ストロンゲストマンレベルになってからものいよ、ガリトレーニー
0444無記無記名 (ササクッテロロ Sped-X8Vb)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:44.67ID:xxCn/lT9p
じゃあちょっと用事あるから行くわ
またなステハゲニートww
ていうか、もうココに来るなww
じゃあな豚トロ丼
0445無記無記名 (アークセー Sxed-ahxJ)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:32.16ID:1y3foaIZx
>>415
41歳の大人が自慢することではないわ

筋肉より知性と教養をつけるべきだったね
もう遅いけど
0446無記無記名 (ワッチョイ ca61-udMy)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:11.73ID:HP9l5+U80
ツイッターで堂々とステロイドメールパーソナルやってるけど薬事法違反大丈夫?
0447旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:41:59.18ID:vCro0O0q0
>>445
自慢じゃなくネタなw
0448旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:45:00.88ID:vCro0O0q0
>>446
さあな。クライアントがステで死なない限り平気だろ。そもそも個人でステ使う奴は自己責任だからな。
俺の指導は量も少ないしケアもしっかりしてるし副作用は少ないし、死ぬことはねーよ。
0449無記無記名 (ワッチョイ 2d52-xfX2)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:07:22.60ID:XcoI7cCy0
ガチで来んなよハゲ
さっさと信者のいるスレに帰れ
ajkw神スレだぞ
荒らすな
0450旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:18:44.21ID:vCro0O0q0
>>449
俺をここのアンチ供が全員スルーできれば入らんぞw
お前が俺に発言したからまた来てやったぞw

ほんま学習能力のねーな
0452無記無記名 (ワイエディ MM4e-alH+)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:13:30.67ID:HWNBo51nM
>>450
マジで死ねよお前
ハゲのクソデブコロボックル
ぷろたん以下の実力のくせに笑わすな
0453旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:20:48.05ID:vCro0O0q0
>>451
それは性格上無理やな。

ずっと俺の名前が出ないか監視してんぞw

出なきゃ入らない
0454旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:10.70ID:vCro0O0q0
>>452
ぷろたん以下とはどこがかね?言ってみ?

負けてんのは収入だけやぞ

プロタンがリスペクトしまくってる相棒ジンくんですら俺のパワー、サイズには到底敵わない。
0455旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:48.69ID:vCro0O0q0
>>452
死ねよと吠えてるだけじゃ強者の俺は死なないぞ。
死んで欲しいならお前がやりにこい。

できる勇気がねーなら吠えるな
0456MYC (ブーイモ MMea-iSXD)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:40.15ID:55qH+XJ9M
光さん…




光さん(笑)
0457無記無記名 (ササクッテロラ Sped-X8Vb)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:36:55.04ID:8VCnnmQjp
>>453
あ、守衛さん お疲れ様ですw
0458無記無記名 (ワイエディ MM4e-alH+)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:37.38ID:HWNBo51nM
光はぷろたんに弟子入りしろよ
0459旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:39.97ID:vCro0O0q0
>>458

YouTubeデビューできたらなw
0460旧姓光 (スプッッ Sd9d-7JyE)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:41:23.83ID:LEVmIifFd
今まで荒らしてすいませんでした。今後ともこのステハゲデブ親父をよろしくお願いします。
0461旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:52:07.96ID:vCro0O0q0
>>460
俺は家ではワッチョイだからなw

見え見えの偽物演じるなよ
0462無記無記名 (アークセー Sxed-sNWn)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:39:03.31ID:LL7hpPnGx
67回もレスしてるし、ほんま基地外やわ
0463旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:45:22.03ID:Wwuwqxxn0
>>462
また獲物がきたかw

これは俺のゲームだからそれだけ楽しめたとことや
0464無記無記名 (ササクッテロラ Sped-X8Vb)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:50:33.68ID:L1cqOfLrp
>>672
Twitterと同じようにすればいいよ
画像貼りまくれ
あとは片っ端からいいねしまくってお返しいいね貰えw
0465無記無記名 (ササクッテロラ Sped-X8Vb)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:51:09.34ID:L1cqOfLrp
>>464
誤爆失礼しました
0466もやし (アウアウカー Sa05-RfiK)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:51:58.50ID:tx452Zcla
光さんの悪口言ってるのは偽物な

正直、光さんはAJKWさんと同等に凄いと俺は思ってるよ
お世辞抜きに

理由は、俺が絶対到達出来ない所に居るからなのとかなりのチビじゃ無いからかな
かなりのチビは俺はリスペクト出来ない

絶対到達出来ないなと現在感じてるのはこの2人の他に信田さん、ケンシロウさん、阪田さんかな

詳しくないからここで知った方ばかりだが
他にも居るかもだが

例えば京都最強ボクサーやハルさんも強いが筋力絶対到達出来ない位置には居ないからな

でもAJKWさんの絞れた肉体でワールドクラスのプレスや、光さんの新ジャガクラッシュ、カール等の圧倒的パフォーマンス、サイズは俺は絶対到達出来ないと解る
0467無記無記名 (ワッチョイ 6db8-1esQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:05:35.10ID:ogawV96B0
光さんみたいにステロイド使いながらバイアグラ服用する勇気もないくせに

勝ち組マッチョの光さんを罵倒するのはおかしいと思う。
0468もやし (ブーイモ MMea-iSXD)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:15:48.14ID:ckQhP+cIM
だよな
41歳で無職なんて普通の人にはリアルガチでできないからな
光さんすげーわ
0469もやし (アウアウカー Sa05-RfiK)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:28:54.81ID:tx452Zcla
41歳りーまん手取り30まん、40まんみたいなのが大多数だろ?
なんで光さんが叩かれるか謎

富が一極化しすぎてもう資本主義は壊れてるよ

その中でいかに要領よく稼ぐか
ガチ勝ち組の資産家、投資家、詐欺師、○○利権の覇者達の番犬になるか、典型的リーマンが偉い信者ジャップガイジ相手にいかに告訴されない搾取するか
または個人をブランディングして光さんのように好きに自由に生きるか

そこらのジャップリーマンより光さんは圧倒的勝ち組だろう
0470旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:36:34.94ID:Wwuwqxxn0
>>467
軽くディスってるぞw

まあ、このレベルならきにしないが
0471無記無記名 (ワッチョイ 1579-UbHI)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:36:53.60ID:TqeEfVNd0
光が月30万も稼げてるわけないだろwwww
0472旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:01.89ID:Wwuwqxxn0
>>469
久しぶりやねー、やっぱここはもやしくんがいなきゃ始まらないね

もやしくんのファンも増えてるしな
0473旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:40:32.41ID:Wwuwqxxn0
>>471
40万くらいやな平均。Twitterで20人増えたがな
0474無記無記名 (ワッチョイ 6db8-1esQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:58:11.92ID:ogawV96B0
光さんそろそろメールパーソナルの受付締め切った方が良いんじゃないですか

たくさん集まり過ぎたみたいんなので

一月40万も稼げば十分でしょ
0475旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:16:29.75ID:Wwuwqxxn0
>>474
1人が何ヶ月も受けるわけではないので、常に新規が入らないと逆にヤバイんで
0476無記無記名 (アークセー Sxed-ahxJ)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:33:17.20ID:NiodiQpbx
ズルムケハゲ、まだ居座ってたのか
0477旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:00:38.39ID:Wwuwqxxn0
>>476
お前見たい負犬の遠吠えアンチが俺に噛み付けばいつでもくるぞw
0478無記無記名 (ワッチョイ 1579-UbHI)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:02:37.85ID:TqeEfVNd0
>>477
顔真っ赤で反論してる割には日本語が滅茶苦茶で草
0479無記無記名 (ワッチョイ 1579-UbHI)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:04:59.34ID:TqeEfVNd0
もうこのスレには来ないと言ったくせに後から撤回奴wwwwww

記憶に障害でもあんのか?w
0480旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:47:02.34ID:Wwuwqxxn0
>>478
顔真っ赤とか妄想受けるw

あくびしながら書いてるわw

加えて言えばセフレとエロLINEエロカカオもしながら書いてるから半勃起もしながら書い時が多いww
0481旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:47:54.10ID:Wwuwqxxn0
>>479
噛み付くやつがゼロになれば来ないぞ

馬鹿がまーだ噛み付くだろ?キャンキャンとw
0482無記無記名 (ササクッテロ Sped-X8Vb)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:50:10.68ID:CmcuC3dsp
よぉ、ステハゲニート
今日も顔真っ赤にして励んでるかよ?
ハゲだけにw
てか、もう来るなって言っただろw
0483もやし (アウアウカー Sa05-RfiK)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:54:55.56ID:1s/8+trfa
>>472
お久しぶりです
ちとしばらく筋トレ以外の事がバタバタしておりまして

光さんのご活躍を見るのは楽しみのひとつなのでTwitter、インスタグラム、5ch期待しています
0484もやし (アウアウカー Sa05-RfiK)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:22:14.46ID:1s/8+trfa
まあバウンドだし動画無いけどベンチ140kg10回取れたよ
やっぱエニタイムの低い細いベンチスーパー糞だわ
あれより広めで高さも少しあるフラットベンチくっそ力出るわ

光さんがクレアチンとエビオス飲んでるとおっしゃってたから遂に導入してもーた

あとステ導入までに慣らしておきたい、社蓄でも十分な食事喰える工夫や試行錯誤、大量に液体飲める慣れの時短試行錯誤
所謂ビッグ3と首しかやってなかったけどカールやレイズやなんやもはじめてレベルに覚えだしたわ
リッチやAJKWさんみたいに車でプロテインクッキーや菓子パンはかなり良いな

Big boyにほんまになりてえわ
0485無記無記名 (アークセー Sxed-sNWn)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:48:52.02ID:kbalDycFx
>>415
別にお前が怖がられてる訳じゃ無いぞ

おちょぼ口のハゲたキモいおっさんが、オッベイビーとか呟きながら歩いてるから気色悪く思われてるだけ
大胸筋なくてハンガーて吊るされたみたいな体型の奇形が、オッベイビーとか近付いてきたら気色悪いだろ?
もっと客観的に考えた方がええよ
0487無記無記名 (ササクッテロ Sped-X8Vb)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:13:07.81ID:CmcuC3dsp
>>485
ワロタw
0489旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:32:00.47ID:Wwuwqxxn0
>>482
ほら、また噛み付いてきたw

なんか俺のスレ喧嘩スレになっちゃったから今日もこちらで遊ぼうかなw
0490旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:33:08.34ID:Wwuwqxxn0
>>488
可愛い女はたくさん寄ってくるぞ?

腕組まれて歩くのは歩きづらいがなw
0491旧姓光 (ワッチョイ 25b8-VPN7)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:37:46.26ID:Wwuwqxxn0
>>485
そんな気持ち悪かったらファンも女も寄って来実際寄ってきてる現実なw
だからよ、そう見えてるのお前だけじゃねーか?w

とくにホテルでエッチ前は緊張ほぐすために女と少し話すが(動画載せてるよな)筋肉に関してはこんな凄い人みたことない!て目を輝かせて言ってるぞw
プロレス観戦してる女にはプロレスラーより凄いともな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況