X



アームレスリング2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 23:37:29.60ID:QX/7pUd3
>>123
キミ暇人だね
毎度画像添付して、毎日YOUTUBE見て妄想してるのには感服するよw
0125無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 15:11:59.77ID:BS6BViFo
おまえもその画像みてわざわざ書き込みまでして暇人だねwww
0126無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 15:17:53.84ID:A89ccn5D
なんだかんだ世界クラスのモンスター素人だと国代表のアームレスラーでも90〜100キロはないとホントパワーだけでやられる。
0127無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 18:44:42.65ID:cG6IVOfb
それは良かったなw

世界クラスのモンスター素人に負けないように頑張るしかないwそれだけのことだわw
0128無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 18:50:43.75ID:zh/Yp05Y
狂腕
0129無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 19:18:18.40ID:Wc4RkHXn
怪力日本人に負けた楽勝の湖
0130無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 00:52:13.30ID:9OOwOwse
狂腕 最狂
0131無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 03:22:34.48ID:d89MovoG
>>129
雑魚の君が言えることじゃないだろw
0132無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 08:52:38.77ID:50ainQT6
言論の自由
0134無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 09:45:38.13ID:rAQAfGe8
無骨な感じが男心をくすぐるな
0135無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 13:00:37.17ID:Ux3apSh8
アームの大会で何時もぶっさいくな子供連れてるおっさん見るわ。
0136無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 15:17:31.04ID:hw7hO/yR
楽勝の湖!!
0137無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 17:04:37.22ID:fVJC88Dc
例の暇人YOUTUBE貼り付け基地外が

結局、床引きデッドリフトの強さが最重要だよな

このスレで大暴れしてるよwww
0139無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 17:22:52.13ID:tKoXCcC5
串田ハゲーwww

田串ハゲーwww
0140無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 23:11:59.47ID:unm0of/R
豚ブス美津穂は割り切りで身体売って稼いだ資金を海外遠征費用に当てている公衆便器の豚女
そんな尻軽豚ビッチごときが絢音ちゃんに勝てるわけないだろー
しかしまあよくあんな豚饅頭ヅラで堂々とテレビ出るよなw
豚ブス美津穂の顔面偏差値は谷亮子と、ええ勝負w
0141無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 01:00:29.57ID:YEznrKKg
狂腕 
0142無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 05:37:23.86ID:zmReP9EP
>>140
買い手つくの?
0143無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 10:27:18.50ID:0XYrcpI5
俺が買った!!
0144無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 10:48:48.12ID:j475Ik7P
実績はとりあえず抜きにしてアームレスラーで見た目の迫力、ガタイの凄さだと誰がすごい?
0145無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 11:01:59.64ID:A8obVGGB
どうでもいい
0146無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 12:24:26.49ID:XIve94BT
>>144
みなもん
0147無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 12:37:46.29ID:03YaW4We
畠山は固太り的なデカさだな。
0148無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 15:50:14.92ID:gNOs5KV+
>>143
良かった?
穴緩くなかった?
0149無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 15:50:48.15ID:gNOs5KV+
>>144
木場くんかな
0150無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 16:05:20.94ID:bTNUuXoy
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <よう久しぶりポマエら元気にしてたか?
    ヽ.._       _/   国内は団体分裂で大荒れだけどまたスレ盛り上げていくぞ
   /         `ヽ    とりあえずアーノルドクラシックのタルビン強かったわ
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0151無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 16:54:38.57ID:ktugKoNT
イカ頭野郎生きてたか
そのアムレスチップス999エンは税込み価格?
それとデニスはいつになったら復活するんだろうか、もう出てこないのか
0152無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 17:18:28.53ID:Bqgna58s
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <デニスはもう駄目じゃね?
    ヽ.._       _/   噂レベルだけど内臓の調子崩して激やせしてたし
   /         `ヽ  今の身体じゃアンドレイとタルビンはおろかマイケルにもきついっしょ
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0153無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 17:22:47.17ID:Bqgna58s
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <値段は税込価格な
    ヽ.._       _/   デニスは今年予定してたデボンとの試合もファイトマネーで揉めて流れたし
   /         `ヽ  もう残り少ない選手人生どう逃げ切るかしか考えてなさそうだわ
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0154無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 17:27:11.34ID:Ge8YCdNz
今って右最強はプシュカー?
0155無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 17:32:20.31ID:Bqgna58s
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <右も左もアンドレイ最強
    ヽ.._       _/   右はタルビンがなんとかくらいついて行ってるけど左はデニスが落ちたせいで独走
   /         `ヽ  年齢も若いししばらくは安泰じゃね?
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0156無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 17:32:44.59ID:qh/1B9gC
イカ野郎

ジョンブルはどうしてんだ
教えてくれ
0157無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 17:35:24.01ID:Bqgna58s
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <ジョン、デボン、トラビス→高齢化
    ヽ.._       _/   デニス→お薬で内臓ダウン
   /         `ヽ  リリエフ→お薬バレでやる気ダウン
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ  タルビンの内臓が潰れる前に何とかアンドレイに追いついてほしいねー
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0158無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 17:38:42.92ID:Bqgna58s
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <ジョンやデボンは年齢も年齢だしもう自身の勝ち負けにはそれほど拘ってなさげ
    ヽ.._       _/   デボンも肘を手術してもう42歳だしジョンに至っては肘肩あちこし故障してもう50代
   /         `ヽ  インタビューでも言ってるけど今はもう負担の少ないライトヘビーで試合に出つつ
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ  北米に根付きつつあるプロイベントに絡んだコミュニティの発展に力を入れたいってさ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0159無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 18:10:38.75ID:TvswL1Xh
豪傑さんはどこの国の人ですか?
0160無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 18:14:18.24ID:bTSyZWSV
狂腕 最強
0161無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:16.59ID:6OPWikI1
>>144
見た目のゴッツさ・パワー(誰もアームレスラーでは勝てるの居ない)
ttp://q2.upup.be/PwDhB81bu8 ttp://q2.upup.be/JfggF0pRfs 前腕46センチ
ttp://q2.upup.be/c1faxlrmbU coc3初挑戦で2回閉じ ジャガイモ
ttp://q2.upup.be/kwOyrLDRRF デッドリフト400キロ
ttps://twitter.com/bigarm1015
749旧姓光2018/03/15(木) 01:15:42.62ID:AXiXT9OK
かなり言い訳になるけど、あの時減量中じゃなくオフの120近くある体重なら余裕で勝ててたよ。
90kg台まで落ちててエネルギーもとれてない状態で接戦だったからね。
でもそれでも体重差を考えれば矢野マイケルは化け物よ。

↑↑↑↑↑
アームレスラーが勝てなくて有名だった矢野マイケルの全盛期に・・・
矢野マイケルがアームやってれば安斎、山ユどころじゃないのに勿体ないわ
0162無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 23:29:00.93ID:wyp7+fbN
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <久しぶりに来たらまた香ばしい新キャラが来てるのか?
    ヽ.._       _/   今団体割れて全日本チャンプになれるチャンス来てるぞ
   /         `ヽ    このチャンス掴んで行け
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0163無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 00:01:34.77ID:pQrO37Pd
>>161
やっぱり、ここに戻って来たな暇人www

アームやってたら100%世界レベルの選手だったのは、アームど素人で、当時世界チャンピオンにして全日本無差別級を連覇中だった兵庫県は明石の“楽勝の湖”を遊びながら、受けて倒した小川典秀さんだろ
0164無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 00:42:43.64ID:8CuvpjGo
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <小川さんにはアームレスリング やってほしかったわ
    ヽ.._       _/   今は腰の骨圧迫骨折してもう駄目らしいね
   /         `ヽ    惜しい人を亡くしたわ
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0165無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 00:50:04.91ID:8CuvpjGo
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <まあ小川さんがアームやってても金井兄ほどの実績残せたかは微妙だけどね
    ヽ.._       _/   セメレンコとマイケルに勝ってウスマノフのロンバスと五分の試合するとかやばいっしょ
   /         `ヽ    俺は金井兄がこのまま引退しても一生金井信者だわ
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0166無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 00:52:21.79ID:oAtwxIgy
>>159
ブータン
0168無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 02:21:00.60ID:py/uz0O4
>>165
世界の強豪に勝って来た金井兄をアーム素人の分際で軽く勝った小川は真のアーム日本最強だろうな
0169無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 03:50:56.39ID:ztR4deaG
>>168
小川の話は当時金井は怪我してて世界の強豪と戦って勝つ前の話だろwww何を言ってんだかwwwアホくさwwwww
0170無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 07:21:56.61ID:deuGkVkC
ジョンブルてナチュラルウエイト90キロだしなあ
その90キロを超えるのにすらアームトレオンリーのジョンは20代のまるまる10年くらいかかったんだよな
0171無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 07:24:11.25ID:deuGkVkC
しかしリリエフはフェードアウトか。85キロでジョンブルと良い勝負してて次代の中量ヘビー級キラーと思ってたのに
0172無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 09:49:24.83ID:wFqNA7OH
>>169
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <補足すると金井兄1998年まではあんま強くなかったからね
    ヽ.._       _/   当時は80kg級でギリギリ日本一になれる程度だった
   /         `ヽ   金井兄が覚醒したのは2000年代に入ってからなんだよなあ
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ  2002年に当時ミドル絶対王者のツベタン撃破
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|   全米選手権ではトムネルソン倒してライトヘビーでジョンに次ぐ2位とかヤバすぎ
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0173無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 09:52:51.31ID:wFqNA7OH
>>171
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <お薬に引っかかると露骨にやる気なくす選手と開き直ってプロ大会に絞る選手に分かれるんだよね
    ヽ.._       _/    前者がリリエフとクリメンコ、後者がルスタンとタルビン
   /         `ヽ  リリエフとクリメンコを壊したWADAを許すな 
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0174無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 10:16:57.78ID:deuGkVkC
トルビンて5年くらい前は193センチで100キロも無くてステマッチョ化したリリエフにボコられまくってたけど今は自身がステマッチョ化して130キロくらいのゴリラだからなあ
160キロのプリチャーカールとか笑うわ
0175無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 10:25:25.77ID:wFqNA7OH
>>174
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <お薬で2年間の謹慎を終えたタルビンがさらに巨大化してたのには震えたねー
    ヽ.._       _/    リリエフとクリメンコは今からでも遅くないから開き直ってモンスター化してカムバックして欲しいわ
   /         `ヽ  WADAは将来有望な選手に”忖度”しろ!
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0176無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 10:56:15.49ID:f5aXJh3f
>>169
素人に遊ばれて言い訳ミットモナイwww
金井兄が小川に遊ばれたのは
2000年代で、ステ豚になってた頃じゃね
金井兄が倒した連中がまだ現役でやってる
のに引退とは笑える
畠山に負けるのが怖かったんだろうなwww
0177無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 11:38:15.86ID:a6gdPNjB
>>176
2002〜2003ぐらい
0178無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 12:35:50.54ID:wFqNA7OH
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <いい感じでスレ盛り上がってきたな
    ヽ.._       _/    この勢いでマイプロスレを超えるレス数つけていけ
   /         `ヽ  燃料になる団体分裂ネタぶっこむか?
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0179無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 12:58:04.55ID:deuGkVkC
セメレンコは左右ともに同じくらいの強さでフックに入ったら自慢の腕力でなかなか粘るが手や体格は小さいし巧みな技もないからやりにくさはない
世界の中堅として実力を測るのにベストな相手
0180無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 14:03:21.67ID:pgtRS3xD
>>178
団体分裂ネタ頼むわ
0181無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 14:40:56.12ID:z3M5X/Qa
JAFって強い選手いるの?
0182無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 15:05:47.26ID:Is7tGtfF
女子は竹中
男子は軽量級で末国
他は誰がJAFの選手なのか分からん
0183無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 15:15:41.38ID:CRZ/d/wK
豪傑もJAF
0184無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 16:56:21.79ID:zjquWIG5
やっぱイカがくるとええわ(笑)
ババエフ弟とか何やってんだろうな
0185無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 18:15:05.98ID:+W4xP0n7
狂腕もJAF
0186無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:28.85ID:RwCpvgx3
早く団体分裂の話しろやイカ野郎!
0187無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 19:34:42.70ID:z3M5X/Qa
>>185
岐阜だっけ?
0189無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 21:45:17.43ID:W1NoOTSp
串田ハゲーwww

田串ハゲーwww

ハゲー串田www

ハゲー田串www
0190無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 23:03:06.21ID:RQIJLdR9
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <   分裂の何を聞きたいのかな?
    ヽ.._            
   /         `ヽ      
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0191無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 23:06:05.29ID:akAzahiY
JAFが生まれた理由ってなんだっけ、金絡み?
0192無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 23:26:42.14ID:wJEi/ljj
>>190
○村ゆるさんが聞きたい
0193無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 23:30:11.97ID:8CuvpjGo
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <花金に飲みに行ってるうちにぽれの2代目が現れてるな
    ヽ.._       _/    どんどん分裂していけ
   /         `ヽ  一応初代イカ野郎としてコテハンでもつけるか
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0194無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 23:37:45.99ID:8CuvpjGo
>>190
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <2代目AAズレて左肩えぐれてるな
    ヽ.._       _/    次貼るときはコメント打つときにズレないよう気をつけていけ
   /         `ヽ  あと団体分裂の件このスレだとどこまで情報出てるの?
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ 2016年末に起きた騒動の発端や主要人物はみんなもう知ってるん?
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0195無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 23:41:40.20ID:8CuvpjGo
       /.⌒ヽ
  +   /    ..\
    ../      ヽ. \    
    (./        .ヽ. )   ))    クッチャックッチャッ
 ((  |   ・ω・   .::|" <JAF誕生秘話にはぽれの好きな海外案件も絡んでるんだよね
    ヽ.._       _/    妥当マイプロスレに向けて盛り上がるよう分裂ネタ小出しにしていくわ
   /         `ヽ  スレ民はどのへん聞きたいんかな?
   (  ̄ ̄ ̄ヽ      ヽ
    `ーT ̄|'`'`'``'`'`'`'7|
       |  |アムレスリング |、|
       |  |  チップス( ̄ )
       |  |   999エン T´
       | ム=========ゝ
0196無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 00:29:13.08ID:n+Zd7kKm
ダイソン追放の件詳しく
0197無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 03:37:46.17ID:5yytL30Q
>>176
無知は怖いわwwwその頃の金井は世界の強豪倒してねえからwww

金井の強さを知らないで畠山に負けるのが怖かった?馬鹿じゃねえかwww寝言は寝て言え雑魚虫がw

畠山なんざ軽く受けられて倒されるわwww冗談抜きでマジなw
0198無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 08:48:06.52ID:IdBeRVxi
妄想ご苦労様www
もしかして楽勝の湖本人www
素人に遊ばれて負けたら辞めろやwww
0199無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 10:01:42.28ID:DFR+WlUh
>>197
金井兄さんなの?
言い訳はみっともないよ(笑)
0200無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 10:19:38.41ID:UiJ274Os
せっかく100キロ級団体最強決定戦したんだから超級団体最強決定戦もやってから引退すれば良かったのに
0201無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 10:23:11.08ID:+ttFKlfj
俺に勝てないおまえらに言われたくない!!嫉妬にしか聞こえんよww 楽勝の湖!!
0202無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 11:13:04.47ID:Qk/OVrfm
>>200
負けたら全てのハッタリが。。。

握力130kgと吹いたが実際は90kg
115kgで片手懸垂楽々こなす→画像無しw
ジョンブルより強い?
その他ハッタリのオンパレード

この数々のハッタリから鑑みると
畠山さんから逃げたと思われても仕方ない

ど素人の道場破りに軽くいなされて歴代日本最強とは。。。

片腹痛いわw
0203無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 11:29:26.83ID:wLXDnI8u
金井君畠山君とこいってハッキリしてきたらいいのに…
0204無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 11:32:22.26ID:UiJ274Os
畠山VS世界有名どころも見たい
0205無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 11:56:46.23ID:4NzUUiD1
>>197
本当に強いなら畠山とヤるって
まともな人はそう思うよw
引退慰労会のタイミングが良すぎるのも
疑念を抱かせてるんだよなぁ〜
0206無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 13:11:19.48ID:5BSDTlhH
どんなに煽ったところでもはや金井vs畠山の対戦はないよ。
そもそも畠山選手は150キロとかある訳だし勝っても負けてもあまり意味の無い対戦じゃないか
0207無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 13:38:46.56ID:5niGKXM7
串田ハーゲwww

田串ハーゲwww
0208無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 13:43:09.19ID:ZfWl0bkH
体重がー
身長がー
リーチがー

情けないね楽勝の湖www

体重140kg超のドン・アンダーウッドに
壊されてから臆病風に吹かれた楽勝の湖www
0209無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:34.49ID:5BSDTlhH
いやいや下の階級なんて5キロ刻みの言い訳ばかりじゃないか最低でもミネロフと同じ階級分けにすべし。
0210無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:53.14ID:mZMkJXKm
金井兄は言い訳ばかりで情けない男やねw
0211無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 15:55:39.02ID:wLXDnI8u
>>205
それな!
0212無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 15:56:27.57ID:wx8Fcbeb
畠山は金井が興味が持てるくらい強くないんだよw

まず畠山がババエフ、ロンバス、トッド、ジョン、に勝てるかよwしかも、ラスベガスではドンの攻撃を止めてて負傷したんだろうがwww

金井を馬鹿にしてるアホは去年のズロティの結果してるのかよ?www

これまでの世界での活躍すら知らないだろwww

畠山がズロティに出場して結果を残せるか?ww間違いなく無理www

それぐらいの事も分からず書き込みすんなよなwww面白いとか思ってんのか知らないがwww

ここは相手の力量を測れないぐらい雑魚虫の巣窟だわw
0213無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 16:13:55.36ID:mUhqysp0
必死すぎ お疲れさん
0214無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 16:20:09.12ID:5BSDTlhH
イカさんどこ行った?
0215無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 17:09:06.61ID:wLXDnI8u
とりあえず金井君は畠山君から逃げたようにしか見えんわね
0216無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 17:35:24.82ID:evi4UMZr
そんなに強いならいつでも試合できるだろ
できない理由が興味が無いですかwww
素人に遊ばれて負けた金井兄痛すぎーwww
0217無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:07.99ID:+r1gS8Xm
金井兄VSウズマノフ

金井兄
「おら、来いよ!」

ウズマノフ
「何言ってんだこの豚ホモ野郎」

イスラム圏では長髪の男をホモとみなしてるらしい

ウズマノフがチラ見すると
ビビった金井兄がニヤニヤして頷く
きっとウズマノフは
「キモい豚ホモ野郎だな」

なぜ、日本語で
「おら、来いよ!」
なのか
そこは金井兄は英語で
「カモーン」
と言うべきだったのではないか?

常に疑問符が付く男、金井義信

試合は2ファールで金井兄が勝つ訳だが
2ファールで勝って喜ぶ金井兄
うーん、これが日本最強の、うーんwww

https://youtu.be/jInjH-QZTQQ
0218無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 18:34:30.48ID:f0RH5FbJ
>>187
そう
0219無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 18:44:05.32ID:wLXDnI8u
これは勝ちに価しないよ…
0220無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 19:17:23.70ID:wx8Fcbeb
>>216
畠山が強くなったら勝負してくれるかもなwww

雑魚虫には分からない領域だろうよw

これを言っても分からない時点で君は雑魚虫確定なんだわ。強くなると弱い奴には興味がなくなる。強い奴を求めるw

残念ながら興味が湧くレベルまで畠山が達してなかっただけのことだよ
0221無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 19:22:53.84ID:P7+KkHFX
>>220
止めてないなw
これは瞬殺やなw

https://youtu.be/1B59D5B-H9E

ドンアンダーウッドに放送禁止用語で
バカにされた楽勝の湖
試合も瞬殺で怪我まで貰って、、、

これが楽勝の湖にとってトラウマになった
んだろう

合掌
0222無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 19:43:52.46ID:+ttFKlfj
仮に畠山さんが金井さんより強いとしてもまずは世界で結果残さないとねwww
0223無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 20:04:43.22ID:DnTKI1bC
いやいや、の勝率よりも豚ブス美津穂が女王絢音に勝つ可能性の方が存分に低いから。
饅子くさい淫乱クソアマ美津穂のブラックホールは緩緩ガバガバ。
0224無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:12.09ID:wLXDnI8u
あと三年したら豪傑杯に出てた中学生に絢根まけるよ
素質が違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況