X



最も嫌われてる筋トレyoutuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 16:58:18.07ID:+QylAOIr
誰と思う?
0320無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:20.90ID:GzMWubhw
ケタマは嫌われるタイプだよ
嘘ばっか言ってるし
0321無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:38.50ID:upLH0K7c
トレーニーホームのナチュラルヤベー奴感が怖い
どこ見ても変なコメント残してるし
0322無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:33.67ID:TIIi6oat
虚言癖のデブステロイダー、デリヘルの光!
0323無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 13:03:02.63ID:23o3BzY1
>>321だってあの人リアル害児っしょ?
+シンナーで完全にぶっ壊れてるっしょ
0325無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 14:00:28.99ID:gPXchxSM
一位ケタマ、地下時代の筋トレだけやってる時は好きだったが今の虚言にまみれた姿は最悪、再生数にそれは表れてる

二位jin、フォーム解説は分かりやすいがここまで認知されたのは全てぷろたんのおかげ小判鮫を自覚していない、筋トレ以外の喋りがつまんなさすぎる

三位d-サン、プロテインレビューではタンパク質含有率を言え、一回の摂取量増やせばタンパク質の量は増えるに決まってるだろ、海外と国産の違いなんてこれっぽっちも分かってない
0326無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 14:15:12.29ID:Rj3yLPeG
ケタマだろ、間違い無く
嘘の塊のようなヤツだからな
0327無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 14:35:37.70ID:ar+0mLq+
自業自得とは言え、KTMさん嫌われ過ぎでワロタww
0328無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:22.66ID:vBGRcHmY
アンチが虚言虚言言ってるけどKTMはどんな虚言をしたんだ?
0329無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 14:38:34.17ID:Sz+90KcB
>>328
何も無い
アンチの虚言
0331無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:17:55.30ID:B7k+ydWw
>>328
過去スレでも見てこいよ。ありすぎてめんどいわ。
0332無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:28:15.31ID:23o3BzY1
虚言虚言てお前が騙された訳でもねーのに騒ぎすぎだろ
お前らなんかとは一ミリも接点ねーんだからもう観なければ済む話なのに
0333無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:32:11.63ID:hhqXsAXe
馬場がYouTuberになればケタマと張り合えるのに
0335無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:31.80ID:UKVdXEuQ
ktmよう知らんけど、虚言といえばぷろたんjinなどもあてはまるし、ハゲてるのがそこまで嫌われてるのがようわからんのだが。
別にヅラでもよくね?
0336無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:25.18ID:vBGRcHmY
まぁプロカスやアホJINも叩かれる要素はめちゃくちゃあるな。
あと今のくそしばも。

筋トレyoutuberで真面目に叩かれる要素ないのカトちゃん、shoくらいじゃね?
0337無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:01.72ID:w1BH+sIx
>>336
プロカスw
あんなのトレーニーじゃないだろ
ただのギャグチューバー
0338無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 21:35:39.96ID:EimF0s0c
ケタマはホームトレーニー時代は本人と視聴者間で無職が暗黙の了解的な雰囲気だったけど、
動画配信を本職にしようとしてる無職は当時もたくさんいたから特に誰も収入源等は気にせず素直に良い環境だなと
面白がれるコアなファンが付いていたけども、登録者が増えてメジャーになるにつれて仕事で大阪に転勤してきたとか、
プロカメラマンだとか設定が付いてきて、YouTubeツテに定職見付けた今じゃ動画のほとんどが仕事全面推しの
社会人アピールという、あまりの節操のなさと虚構っぷりに当初からのファンがいくらなんでもそれはないだろうと飽きれて、
そっくりごっそりアンチ化しているという流れだと思う。アンチ化っていうより、「おいおい」に近い感覚だと思う

そんな俺は今も含めてYouTube芸人としての芸の範疇だと思ってるし、雇った側もそれを承知の上で芸人所属の
普通じゃないジムを目指していると思ってる
0339無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 22:07:08.85ID:r1Sp8K0h
ステヅラが自分は無職なんて暗黙の了解はしてないだろ
本人はガッツリ就業者を装ってリア充ぶってただろ
それにニコ生時代から、かなり嫌われてた
こいつの嘘の量は他の嘘吐きとはステージが違うな
生粋の虚言癖
0340無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 22:38:51.69ID:KmVEOPoi
筋トレ動画なんだしそれ以外はどうでもいいだろ

何でプライベートまで突っ込むんだ?
はたから見たらストーカーみたいで気持ち悪いよ
0341無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 22:42:38.00ID:Sz+90KcB
>>340
だな
誰にも迷惑かける嘘なんてないのに必死に嘘つき連呼している粘着がキモい
0342無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:11.30ID:r1Sp8K0h
ツベで嘘ついてもどうでもいいだろ
嘘ついたって誰にも迷惑はかけてないだろ

これがステヅラの言い分なんだよな
中年虚言癖の開き直りの方が
確実にキモい
0343無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 05:22:42.64ID:Ylk0XEUn
筋トレ動画以外も結構流してて、そこで嘘が多いってんだよ
何で筋トレ動画だけって縛りなんだよ
0345無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 08:06:26.62ID:DHTlAJ02
YouTuberって服装がマジダサい
もうちょっとストリート系のブランドで着こなしたりなんとかならんのかな
0346無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 08:52:06.19ID:k310T+Jn
ステヅラのIDチェンジ自演レスがあるなw
0347無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 08:56:58.67ID:CsBo5KuG
そんなKTMもステハゲ光の嘘の量と比べたら可愛いもんだ
0348無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 12:29:45.85ID:mdQGpbNt
ステハゲは公文書偽造と薬事法違反でいなくなりそう
0350無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:02.41ID:hmdPnqKS
>>349
ステハゲは光でステヅラがKTM
0351無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:15.24ID:Sx6ZN3GS
まだステハゲ光の方が潔いいわ
0352無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 08:24:31.08ID:u8uGFx2L
ktmはまだ間に合うかも知れないからアンチが叩いてるんじゃないの
腹だけオリンピアは更生する見込みは無い
0353無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 08:29:21.21ID:Fg7xSKzz
サロメは見てるとかわいそうになってくる
0354無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 11:14:55.49ID:QT7C547n
>>351
また光が自演してるwww
0355無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:24.13ID:QT7C547n
最近D3がうざくなってきたな。
大した身体じゃないし、かと言って知識もある訳じゃないのにイキリすぎだろあいつ。
0356無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 12:33:45.13ID:dUtcH3t3
ケタマはつべでも5ちゃんでも自演擁護してるのが気持ち悪い
というかケタマの全てが気持ち悪い
0357無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 12:47:23.38ID:6x1m3WeO
アンチも気持ち悪いけどね。
YouTuberが気持ち悪くても別に叩こうとも思わん。
0358無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 17:33:59.59ID:P55W9OWt
チューバーが気持ち悪くて叩いてるのではなくてケタマの場合は人間性がクズなんで叩かれている
0359無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:09.02ID:+4V2CEYb
おチョンコゴキブリ馬場孝司
0360無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:26.26ID:JKUDClYz
>>353
最初は子供みたいだなとバカにしてた感もあったが
あの体で大会出ちゃったり必死にトレしてるのみるとなんか応援したくなった
0361無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 21:35:11.13ID:rJccW2Ti
サロメはずっと多種目高セット全セット限界までとか気をてらった種目やって伸びないんだから
やり方ガラッと変えたらいいのにな
パワーラックあるなら基本種目の使用重量向上とたらふく飯食えば今より多少はバルク増えるだろうに
0362無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:48.39ID:ciINLqvu
おまえらまだユーチューバーの動画見て参考にしてるのかレベル低いな
0364無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:09.56ID:lPx1isms
>>358
YouTuberだからとかじゃなくて絡んだことすらない
赤の他人にわざわざ攻撃しにいくのが気持ち悪いって
言ってんだよw
0365無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 20:29:26.48ID:xrefCQxf
なんという特大ブーメラン
0366無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:15.44ID:HfVaC12p
誰を嫌おうが勝手だろうが
0367無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 21:44:28.63ID:BPRyEMAD
>>364
5chに来てまで何を言ってんだこの人wwwww
0368無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 22:18:14.27ID:o8ZAlUJ+
>>364
別にケタマはどうでもいいが
陰湿なねちっこい誹謗中傷には呆れるわ
見る気が失せた

このアンチの連中は友達とかいないんだろうな。
0369無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 22:51:28.18ID:1mzWdQdw
>>368
視野と心が狭そうなお前よりは余裕で居るだろな
0370無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 22:57:53.14ID:FycYJTUC
陰湿なやつはとにかくアンチが生きがいだから
否定されればそりゃ怒り狂うわなw
0371無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 23:02:55.52ID:1mzWdQdw
おっとケタマの悪口はそこまでだ
0372無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 23:13:54.72ID:SHpH/ORD
見る気が失せたなら何しに来てんだ?
その友達とやらと遊んでなよ
0373無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 12:33:48.25ID:4ssDmuKF
サロメみたいなとりあえず知ってる種目をやってる奴って伸びないよな。雑魚の特徴だよ。そもそもあいつは才能ないけど
0374無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 13:07:29.81ID:fTyNFi+5
ニコ生主の時から息を吐くように嘘をつくと評判だったケタマが最凶だろ
パンツについたウンコみたいな奴
0375無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 21:47:09.39ID:qEWkPbu1
高稲だろ
0376無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:59.62ID:tIs47RIC
KTMはネタで便乗して叩いてる奴も多そうだけど高稲、JINとかはガチで嫌いな人多いだろう。
0377無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 23:00:06.06ID:WM7scujj
ケタマはガチで嫌われてるぞ
0378無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 23:20:03.35ID:3YYDD73E
ケタマの方がマジガチだぞ
あいつリアルでも嘘つきだったし
0379無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 07:12:00.60ID:pbXmF88t
ぷろたんは筋肉YouTuberとしてみてないよね?もし彼が筋肉YouTuberなら雑魚でイキってるから1番嫌いだわ
0382無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 18:50:34.09ID:staJOHfn
ぷろたんの昔の動画見てみなよ
ほんとヒョロガリだから
あんだけバルクアップできたのは偉いと思うね
0384無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:49.42ID:uhLp5daQ
ぷろたんは筋肉系ユーチューバーとは言えないな、シバターやPDSに認知されてるってのが他とは一線隠す
0385無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 22:56:01.64ID:chQbTAMn
今のところktmが圧倒的に一位か
トップ5がジンぷろたんくそしば等かな
0386無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 23:57:55.17ID:tIrdCMJ6
シバターは人殺してその死体たべたいって言ったってまじ?
0387無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 01:35:57.26ID:Ae+/DLR/
一線を隠されちゃいました☆
0388無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 07:47:18.22ID:taiwlol8
>>382
誰でも最初はヒョロガリなんですけど
1年前から進歩が見えない雑魚じゃん。ベンチ100上がらないって何年やってんだよw あんな恵まれた環境でセンスないからやめた方がいい
0389無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 10:04:45.59ID:hpW0ZFN7
断じて誰もが最初はヒョロガリというわけではではないな
0390無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 11:06:50.49ID:Wxe5uMxw
個人的には、ぷろたんは筋トレYouTuberではないと思ってる
じゃあ何なのって言われたら、よくわからんけどwww
でも、断じて筋トレYouTuberではない
0391無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 11:48:44.17ID:tmWNDP5M
プロカスはただの大食い芸人だろ
0393無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 12:18:18.68ID:C/6hcGgU
>>391
顔をさらして馬鹿なことをして馬鹿を釣って収入を得てるyoutuberかな
0394無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 14:00:43.72ID:hTvQ5GNP
俺もぷろたんの動画は苦手だが
付き合いがある訳でも無い本人については特に含むところは無い
しかしあのチャンネ登録者数や再生数にみられる圧倒的な支持者を考えると
俺は単に若い奴とその行動が嫌いなだけかもしれんな
0395無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 15:08:14.97ID:A5BkOQqX
あいつは単なるオカマだろ
0398無記無記名
垢版 |
2018/04/22(日) 07:24:42.84ID:Yh7s87X5
jinだな
チワワの話聞いて無理になった
0400無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 17:19:27.43ID:CKp1RhYG
メトロンブログの彼女が好きすぎて今日も辛い…
白人とか好みじゃないのになぜだ…ハンナ可愛いよハンナ…
0402無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:06.09ID:c6QbLTNf
涙が出そう
0403無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 18:57:32.50ID:xzAPPcCi
ケタマが一番嫌われてる
0404無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 02:01:13.55ID:lqYS7iBi
圧倒的にステヅラ
0407無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 09:54:59.80ID:u5BSC8Tj
まぁやりそうだよなアイツ
0408無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 09:55:10.23ID:lcP2XFbx
死ね死ね馬場孝司
0409無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 14:03:07.62ID:IFcWEsBO
いま一番嫌われてるのはJINでしょ
0410無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 14:22:54.09ID:OkWqr7RI
ダントツでプチヅラチビオヤジ
0412無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 20:18:54.08ID:rYhZNxS+
ケタマケタマ言ってるやつ絶対1人だけだろw
0413無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:53.42ID:qDzoPTse
ワイもいるで!
0414無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:53.67ID:HXMnlK/u
俺もケタマ大嫌い
アイツは詐欺師
0416無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:38.20ID:LW1/QjEj
芸人枠だろケタマは
0417無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:27.96ID:W7Q+C1kz
よく帽子被ってて無表情で嘘ばかりつくKさん
0418無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 21:53:17.43ID:2SE7EXgT
このスレのカキコ全部読んだ
嫌われてるようか嫉妬心を刺激する人物スレだよね

「嫉妬≒嫌い」だから当たり前のことだけどw

オスの自尊心を刺激する話題は嫉妬レスだらけで荒れやすい
身長、学位、筋肉、経済力
0419無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:03.88ID:w073N1GR
ケタマのどこに嫉妬する要素があるの?
0420無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:36.61ID:XL0SFmxH
ケタマ、嫌われてんなwww
俺もダントツでこいつが嫌いやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況