X



経口ステについて語るスレ 24錠目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 1f6b-Zn1m [111.106.173.50])
垢版 |
2018/03/19(月) 06:41:59.79ID:5bxs6fmx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

●経口ステ紹介(データはDragon Pharmaより抜粋)

アナバー 肝毒性: 安心 アロマターゼ: なし 20-100mg/日
プリモボラン 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
ウィニー 肝毒性: 高い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
トゥリナボル 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 40-60mg/日
ダイアナボル 肝毒性: 高い アロマターゼ: 高い 25-50mg/日
アナドロール 肝毒性: 危険 アロマターゼ: なし 50-150mg/日
ハロドロール = トゥリナボル類似体
スーパードロール = 過飽和アナドロール

●略語集

AI: アロマターゼ阻害薬
PCT: 療養サイクル
SERM(サーム): 選択的エストロゲン受容体調節薬
LH: 黄体化ホルモン
FSH: 卵胞刺激ホルモン
DHT: ジヒドロテストステロン(内因性抗エストロゲン)

前スレ
経口ステについて語るスレ 23錠目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1517647848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0561無記無記名 (ササクッテロレ Sp07-EaDI [126.245.70.14])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:20:36.83ID:mVPrR1jwp
>>559

ニセモンのラムネだろそれ
0562無記無記名 (ワッチョイ ff3f-GF/q [43.235.14.120])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:49:17.45ID:ptW5y+Mk0
>>560
トレはしてるけどいままでここまで張ったことねえわ
0563無記無記名 (ワッチョイ ff3f-GF/q [43.235.14.120])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:49:49.78ID:ptW5y+Mk0
>>558
メダナボル70mg/day
0565無記無記名 (スップ Sd1f-CvHc [49.97.98.240])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:52:54.60ID:itaQerQ5d
>>557
初週は楽しいんだよ

二週目から明らかに顔が油ぎっしゅになり
日中なんだかダルく、眠くなってくる
三週、四週目にはいるとそれらがさらに加速
顔はニキビで触ると痛い。背中にもニキビ
一日中眠くてダルくて集中できなくなる
なんとなくチクビに違和感を感じ、乳が膨らんでいる気がしてくる
膨らんでいるといえばいるが、パンプアップしてるだけにも見える
髪の毛も気づけば減っているような気もするが、頭頂部は自分で確認できず
今更写真を撮ってみたりする
そうして不安だらけになり、早く止めたいけど
一度サイクル始めたのにもったいないという気持ちもあり
徐々に体だけでなく精神を病む
(実はホルモンバランスのせいで精神にも影響が出てるせい)

こうしてサイクルを乗り切った後、1〜2週間ほどでニキビが治ると
精神も通常に戻り、後悔しかけたことも忘れ
あの異常なバルクアップをもう一度体験したくなるのだ…
0568無記無記名 (ワッチョイ 9330-eTet [114.172.87.178])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:23:40.32ID:yBDXtr9L0
>>565
麻薬やんwwwwww
0570無記無記名 (スププ Sd1f-AfI8 [49.96.8.74])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:36:57.19ID:o6srs/DId
>>569
40は普通になれることない?45辺りから誰が見ても太いと思うよ!
0572無記無記名 (ササクッテロル Sp07-pl7d [126.233.153.82])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:48:05.84ID:EB1KjjsDp
女です。スタノゾロール、オキサンドロロン、プリモボランどれを使うのがお勧めでしょうか?
0573無記無記名 (スップ Sd1f-CvHc [49.97.98.240])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:51:24.85ID:itaQerQ5d
>>568
せやで
害があるのはわかりきっとるが
圧倒的な効果があるからやめられへんのや
どっちも適切に使用すれば取り返しつかんことにはならない
っていう妙な安心感があるのも同じ
乱用すると取り返しつかんことになるのも同じ

違うのは違法かどうかってところだけやな
0574無記無記名 (ワッチョイ 7f00-Ih+P [115.31.26.73])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:03:01.19ID:vUFCFQNC0
>>570
そんな簡単になれるようなこと言うけど、どれだけ体重増やそうが36cmが限界だから
人並みの40cmの丸太腕になるには薬を使うしか残された道はないんだよ


>>571
素質も才能も遺伝子にも見放された未来のないクソガリひ弱人の男だ、残念だったなwwww
0576無記無記名 (ワッチョイ a3b8-Y660 [60.126.86.180])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:15:44.64ID:IE6zH2WP0
>>574
トレ歴どのくらい?
0577無記無記名 (ワッチョイ 23b8-7IXH [220.27.128.13])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:21:27.65ID:xfJQnFW00
全盛期の馳浩で上腕囲46cm
0578無記無記名 (ワッチョイ 7f00-Ih+P [115.31.26.73])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:22:53.33ID:vUFCFQNC0
体重90kgの時点で36cmしかないクソガリマッチ棒ひ弱腕だからどんなに長いことトレーニングしようが無理、薬を使ってやっと人並みになれるかくらいだろう
普通ならこの体重で軽く45cmは超えてないといけないのに9cmも足りないから絶望的だ
0580無記無記名 (ワッチョイ 23b8-7IXH [220.27.128.13])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:26:56.08ID:xfJQnFW00
シンソールを入れてまで太くする変人もいるよ
0583無記無記名 (JP 0Ha7-sL3D [210.232.14.163])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:17:32.07ID:SO7vu8YLH
>>579
自分で原因わかってるじゃん。
ダラダラやらずにガッツリやれば良いだけ。まずは、ステに使う金をパーソナルトレーナーに注ぎ込んだ方が効率いいと思うよ。
0587無記無記名 (ワッチョイ 23b8-7IXH [220.27.128.13])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:56:55.82ID:xfJQnFW00
いつまでも同じ重量に同じレップ数でやってるなら100年たっても肥大しないが
それじゃね?
0591無記無記名 (ワッチョイ 23b8-7IXH [220.27.128.13])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:13:20.94ID:xfJQnFW00
>>590
プロタンより3cm太いからいんじゃないの
0592無記無記名 (スップ Sd1f-CvHc [49.97.98.240])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:28:30.30ID:itaQerQ5d
ウダウダ言ってロクにトレーニングしてないか
しててもロクに勉強せずにセオリーから外れまくったトレしてんだろ

別に薬使うのは誰も否定してないよ
でもステは飲むだけでガリでもすぐにマッチョメンになれる魔法の薬じゃない
トレもせずに飲んでも腕周りは一センチも太くならんわ
0593無記無記名 (ワッチョイ 7f00-Ih+P [115.31.26.73])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:59:25.19ID:vUFCFQNC0
素質と才能と優良遺伝子に恵まれた奴は簡単にガチムチ筋肉丸太腕になれるから何とでも言えるよな
俺はもうこれ以上やっても一ミリも筋肉がつくことはないから薬を使うしかないんだよ
0594無記無記名 (ササクッテロ Sp07-4CUc [126.33.12.245])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:13:30.10ID:V35UQgV3p
>>593
使うなら使うで早く使いなよ
君の人生だし、好きなようにすればいいと思うよ
違法なドラッグはそうもいかないが、ステは今のところ日本では合法だからね
使わず後悔するより、使って副作用に苦しみ後悔した方がいいよ
まぁ、副作用も個人差があるから大して苦しまず済むかもしれないしね
0595無記無記名 (ワッチョイ 9330-eTet [114.172.87.178])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:22:30.22ID:yBDXtr9L0
まじで死ぬ気でやるなら最適の薬のスタック教えてやるwwwww
死ぬ気なのに注射怖いとか言うないよwwwww
0597無記無記名 (ワッチョイ ff3f-GF/q [43.235.14.120])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:53:42.88ID:ptW5y+Mk0
明日からほぼ毎日ジムいけるのでメダナボル100mg/dayでやってみます
現在身長174体重87です
0598無記無記名 (ワッチョイ 6f53-DEda [119.83.88.74])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:12:09.13ID:WTW9TjlC0
>>597
草氏が教えてくれた海外サイトにメタンジエノンは50ミリ以上は意味ないみたいに書いてあるそ゛
0599無記無記名 (ワッチョイ 9330-eTet [114.172.87.178])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:10.18ID:yBDXtr9L0
>>596
血圧予防になるwwwwwwww
0600無記無記名 (ワッチョイ 23b8-7IXH [220.27.128.13])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:29:48.63ID:xfJQnFW00
個人差があるだろうけど
メタンジエノンを服用して効きだすのに2週間も掛かっている。
てことは6週しか入れないなら伸びる期間が4週しかない
となると4週しか入れれないプロホルモンと同じだ。
翌日から即効で効く強力な奴ならプロホルモンを使用したほうがいいと思った。
今回、メタンジエノンは8週いれる。
バルクアップ有効期間は6週
0601無記無記名 (ワッチョイ cfad-CvHc [153.163.230.59])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:58:00.86ID:QKJybjAy0
>>593
ウダウダ言ってねえで早く飲めよ
どうせ飲まないし、飲んでもなんもしないからちょっと体重増えておしまい
そんでまた
「薬飲んでもこの程度なんて才能がーーー!!」
って言い出すんでしょ
0602無記無記名 (ワッチョイ a3b8-hwCs [60.100.86.5])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:21:05.47ID:ZvHHmgsJ0
pct終えたら6キロ増えた体重が6キロ減って元に戻ったんだがこんな事ありえるか!?
ダナボル6週間20 20 30 40 40 30 でやってクロミッド50を30日

pctでノルバ併用してたらのこせたのか?ショックだ
0604無記無記名 (ササクッテロロ Sp07-4CUc [126.253.193.114])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:57:17.36ID:WbPibT5Gp
減量入るぞ!
HCG+スタノ+クレン+T3+DNPのスタックで行くわ
0605無記無記名 (ワッチョイ 83a6-oL+0 [180.42.177.18])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:11:29.74ID:Mq33zXLp0
DNPわやばいだろw
0606無記無記名 (ワッチョイ 834b-JZuv [180.146.70.217])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:23:06.97ID:RtycJzRr0
毒劇法的に大丈夫なのかな?
0607無記無記名 (ワッチョイ 7f00-Ih+P [115.31.26.73])
垢版 |
2018/04/13(金) 03:10:43.53ID:WqnQHkoo0
注射でもなんでもいい、とにかく上腕40cmになって死ねる強烈な薬がほしい
0608無記無記名 (ワッチョイ 7332-71hD [58.91.67.195])
垢版 |
2018/04/13(金) 03:33:10.62ID:ilAiFFAf0
>>602
経口なんてそんなもん。
0609無記無記名 (アウアウカー Sa47-FKp8 [182.251.247.51])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:49:15.61ID:f2NgY3Era
PCTでもサイクル中と同じようにきっちりトレして食事も気をつけてればそこまで筋肉落ちなさそうだけど、そううまくいかないんですね。
自分も今月末からオキシメトロンサイクル組むので気をつけたいです
0611無記無記名 (ササクッテロロ Sp07-4CUc [126.253.193.114])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:24:54.03ID:WbPibT5Gp
PCTが大事
0612無記無記名 (ワッチョイ 8362-EaDI [116.82.218.224])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:32:05.13ID:plYgQgAd0
>>607
ステ入れなくても、ましてや死ななくてもなれるよ!ガンガレ!
0613無記無記名 (スッップ Sd1f-S71k [49.98.129.126])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:34:31.62ID:uoJkGZa2d
PCTと言うよりトレ次第やで
0614無記無記名 (ワッチョイ 13dc-ADEN [210.165.232.220])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:19.91ID:RSLOAGTW0
オンサイクル終わった日、ずっしり鬱になった。クロミ150、ノルバ40の他に、pct2日目からDHEA25とったら3日目には治った。鬱、死ぬかと思った。
0615無記無記名 (スップ Sd1f-CvHc [1.72.1.103])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:55:08.74ID:N/ET7TcGd
やべえ乳首の違和感無視してたら明らかに膨らんできちゃった
ノルバは一緒に飲んでたんだけどな
経口ならすぐやめれば進行止まるかね
DHTベースステだからアロマ化してるわけじゃないはずなんだが

DHTなのに女性化するのって原因不明なんだよね
DHTが女性ホルモンに変わることはないから
肝機能悪化によって自前の女性ホルモンを代謝できなくなったせいだと聞くが
だとしたらすぐにやめてPCT入っても、肝機能が元に戻るまでは進行止まらんのか
0616無記無記名 (アークセー Sx07-DEda [126.170.79.244])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:44:52.74ID:FyEB2Liqx
>>615
違和感あったってことはノルバで抑えきれてないってことか
ノルバ又はアリミ、アロマシンを追加すればよかったのに…
0618無記無記名 (アウアウウー Sae7-4yZk [106.132.82.188])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:34.87ID:kH7P7WzEa
>>615
カベルゴリンやブロモクリプチン持ってなかったのか
0619無記無記名 (スップ Sd1f-CvHc [1.72.1.103])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:36.16ID:N/ET7TcGd
>>616
俺もグル氏と同意見で、アリミはステで取り入れたの男性ホルモンの一部が
女性ホルモンに変化するのを防ぐ薬であって
DHTは女性ホルモンにならないからアリミは意味ないって考えでな

でもこうして女性化しちゃってる以上、ノルバだけでは足りなかったんだよね
いやあ、へこむわー
0620無記無記名 (アークセー Sx07-DEda [126.170.79.244])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:03:00.01ID:FyEB2Liqx
>>619
女性ホルモンは全て男性ホルモンから作られるんじゃなかったっけ?
0622無記無記名 (ワッチョイ 9330-eTet [114.172.85.190])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:23:07.35ID:IneM6xxy0
>>621
アホすぎwwwwwwwww
DHEAはただの前駆体wwwwwww
0623無記無記名 (スッップ Sd1f-S71k [49.98.129.126])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:50:26.75ID:uoJkGZa2d
>>621
どんだけ摂ってんねんw
亜鉛とプログロレノンも摂れば平気やで
0624無記無記名 (スッップ Sd1f-S71k [49.98.129.126])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:12:00.86ID:uoJkGZa2d
DHEAとプログロレノンのコラボは最高やで
ステサイクル中より調子いいわ

オフは常用したろ(´▽`)

草氏の助言感謝やで
0625無記無記名 (ササクッテロ Sp07-+mQ+ [126.35.65.2])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:34:02.29ID:OWWOTjGEp
DHEAって効果がないから7-ketoが
出てきたと思ったけど効くの?

7-ketoはコンディショニング程度なら
定期的に使っても良いとは思ったが
劇的な体感は勿論無い。
0626無記無記名 (ワッチョイ 93b8-MRpf [114.189.156.43])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:20.20ID:fzQ/8tp+0
5チャンってこんなけユーザーばっかなのか 衝撃だわ 
0627無記無記名 (ワッチョイ 8320-lYCp [180.51.96.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:34.67ID:HJ2e5GzS0
女性化乳房と、筋肉と脂肪で胸が膨らむのとの違いが判らない
0628無記無記名 (ワッチョイ 6f2c-g9Mg [223.134.90.101])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:46:44.50ID:WpNttBDJ0
>>627
筋肉は流石にわかるじゃん?
女性化乳房(真性)と脂肪(偽性)の違いは乳首乳輪がデカくなるかどうかと膨らみが自然治癒するかどうかやね
真性の場合乳首乳輪がデカくなるけどよっぽど酷かったり肝臓弱ってたりテストステロンが少なくなってたりしなかったら時間はかかるけど膨らみは自然と治る(ただ乳首乳輪の肥大は不可逆性だから基本治らない)
偽性の場合乳首乳輪は基本デカくならないけど膨らみは痩せなきゃ絶対治らない
0629無記無記名 (ワッチョイ 8320-lYCp [180.51.96.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:16:18.32ID:HJ2e5GzS0
なるほど… 初心者質問にご丁寧にありがとうございます。
ちょっとでも違和感感じたらとりあえずやめとけってことね
0631無記無記名 (ササクッテロ Sp07-EaDI [126.35.151.164])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:20:09.97ID:jsuHk4l2p
>>602

PCTでノルバとっていたら2kgは残ったと思うよ
0632無記無記名 (ササクッテロ Sp07-EaDI [126.35.151.164])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:23:44.20ID:jsuHk4l2p
>>622

前駆体はその通りだけど実際にDHEAで乳首にきたぞ。
0633無記無記名 (ササクッテロロ Sp07-4CUc [126.253.193.114])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:38:48.67ID:/mEIPGpkp
>>631
俺もそう思う
さすがに初日から終了までクロミ50/dayじゃ厳しい
自テス回復は追いつかないわ、外部から入れてたテス値はどんどん下がるわで体きつかったと思うわ
0634無記無記名 (エムゾネ FF1f-GF/q [49.106.193.148])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:56:37.39ID:+arAtfo2F
グル氏、既出かもしれんがおしえてくれ
メダナボル40mg/dayいれてるんだが、pctは他の経口と同じくクロミッドとノルバデックスいれればいいのか?
サイクル終わって1日たったあとにpctはいればいいんだよな?
サイクル中はノルバとかいらないよな?
0635グル (ワッチョイ a35a-ZxLv [124.18.100.144])
垢版 |
2018/04/14(土) 01:02:04.73ID:gNNFR4HF0
ビルのサイトって草が信頼できるとか言ってるけど嘘かいてあるからな。
0636グル (ワッチョイ a35a-ZxLv [124.18.100.144])
垢版 |
2018/04/14(土) 01:06:39.58ID:gNNFR4HF0
>>634
抗アロマターゼ入れてるんならサイクル中ノルバ無しでいいけど抗アロマターゼ入れてないならノルバ40mg毎日入れとけ。
PCTはノルバだけでいい。
サイクル終わったら次の日にPCT入ればいい。
0637グル (ワッチョイ a35a-ZxLv [124.18.100.144])
垢版 |
2018/04/14(土) 01:07:47.30ID:gNNFR4HF0
あ、HCGもできれば打ってね。5000をPCT開始に。
0639無記無記名 (エムゾネ FF1f-GF/q [49.106.192.158])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:42:27.19ID:9i2cLKeqF
>>637
ありがとー!!
0640無記無記名 (スッップ Sd1f-GF/q [49.98.213.75])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:44:16.41ID:ETxBqcFUd
サイクル終わったら鬱になるってよく聞くけど
サイクル中も鬱になる場合あるのか?
若干なんか全てのことにやる気なくなってネガティブなことしか考えれなくなってきたんだが…
まだそこまできてないんだがpctはいるべきか?
0641無記無記名 (エムゾネ FF1f-GF/q [49.106.193.141])
垢版 |
2018/04/14(土) 03:34:15.98ID:AdhhPLb8F
>>636
何度も質問すまん…
メダナボルでアロマ阻害薬なしの場合、サイクル中ってノルバ飲んだ方がいいの?ステのサイト見たら乳首に違和感感じたらノルバ服用すればいいって書いてあったんだが…

あと
pct中は
ノルバ一週目60mg/dayで二週目から40mg/dayの5週間で汲めばいいんかな?
0643無記無記名 (ワッチョイ b36b-EaDI [106.160.184.93])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:18:35.38ID:hJChXBQG0
>>641
俺はサイクル中に違和感あった時には手遅れで、慌てて飲み出したけど間に合わなかった

結局、オンオフ終わって3ヶ月程でAカップくらいの大きさになってしまったよ
0644無記無記名 (ワッチョイ cf69-S71k [153.199.32.169])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:41:08.61ID:3kKwd7ZF0
大草原の予感だなー(´▽`)
0646無記無記名 (ササクッテロラ Sp07-eTet [126.199.208.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:41:49.33ID:2NWiJ6xmp
>>642
シントール腕に打てばいいwwwwww
0647無記無記名 (ササクッテロロ Sp07-4CUc [126.253.193.114])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:45:52.75ID:/mEIPGpkp
ついでにメンソール吸ってスースーすればいい
0650無記無記名 (ブーイモ MMff-Tfb6 [163.49.213.77])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:25:34.09ID:caL7g2mIM
>>637
グルさんお疲れ様っす!
今オフ期なんですがレスにも出ていたDHEAとプログロレノン、亜鉛のコラボは効果ありますかね?
亜鉛はたくさん余ってるので試してみようかと思ってるっす
0651無記無記名 (ブーイモ MMff-Tfb6 [163.49.213.77])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:29:08.84ID:caL7g2mIM
PCT期テンション下がり気味だからトレの強度や食事のやる気が落ちがちだよな
それが重なるとオンでつけた筋肉落ちちゃう
PCTの時こそカフェイン入れまくって飯食いまくってトレガンガンやったほうがいい気がするねー
0653無記無記名 (ブーイモ MMff-Tfb6 [163.49.213.77])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:54:52.15ID:caL7g2mIM
>>652
最初の2週間ぐらいの落ち方やばいよな
10キロも増やしてるとかオン大成功で羨ましいわ
半分落ちても5キロアップじゃん!

ちなPCT期のトレと食事はオンと同じでやれてる?
俺こないだのサイクルのときはPCT期はやる気なくなるわ怪我するわで散々だったわ
0654無記無記名 (ワッチョイ a3b8-Y660 [60.126.86.180])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:10:59.94ID:PMsbcX3D0
PCTで落ちる体重は水分と筋肉?
脂肪ではなさそうだな
0655無記無記名 (ワッチョイ cf69-S71k [153.199.32.169])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:34:28.76ID:3kKwd7ZF0
てか 皆ー そんな1ヵ月程度のステサイクルで何sも筋量増えると思っとんのかいw

ちなみに1s増やすにはガチのボディビルダーでも一年
しかもsあたり2000kカロリー以上も必要

増えたんは水やで 夢持ちすぎやw
0656無記無記名 (ワッチョイ cf69-S71k [153.199.32.169])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:35:42.04ID:3kKwd7ZF0
文字化け 敵わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況