X



Sho Fitness★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223無記無記名 (ワッチョイ 0e6b-DEmT [124.211.209.88])
垢版 |
2018/03/19(月) 03:11:23.38ID:aBScHK1w0
Nature fitnessも応援してくれよな!
0225無記無記名 (ワッチョイ 3b6b-N+zZ [106.168.251.218])
垢版 |
2018/03/19(月) 03:44:07.18ID:PDrxc2pi0
乞食といえばステヅラ
捨てづらといえばジム乞食
0228無記無記名 (ワッチョイ 2e27-al// [119.244.57.171])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:32:07.73ID:ef48YtNT0
凄過ぎw
きんと
0232無記無記名 (ラクッペ MM70-OXiD [110.165.145.17])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:53:59.02ID:678MEg3NM
最近タイムリリースカフェインとシトルリンとCLAとビタミンEとBCAAの複合サプリメントをとっているが
タイムリリースカフェイン200mgを二時間ごとに3回の600mg効くねぇ。非常に覚醒作用強いし頭脳明晰シャッキリシャッキリや。
これは朝一番〜昼すぎまでにめちゃくちゃおすすめやね。それすぎると夜眠れなくなったりムラムラしてヤバイ。
0235無記無記名 (ワッチョイ 6673-18F6 [123.200.34.157])
垢版 |
2018/03/19(月) 10:32:25.37ID:ak/bCnH+0
Tシャツいらんけど会員になりたい層もいるだろうからなぁ
0236無記無記名 (ワッチョイ d6c0-MOYc [121.103.22.20])
垢版 |
2018/03/19(月) 10:34:29.53ID:Du1+mzAW0
余裕だろ
収入源は他にもyoutube,パーソナル,アパレルとかいろいろあるし。
shoufitnessパワリフ大会とかも面白そう。
メディア取材も定期的にきそう出し前途洋々。
アホみたいに稼げて笑いが止まらなくなる。
0238無記無記名 (ワッチョイ 0e6b-DEmT [124.211.209.88])
垢版 |
2018/03/19(月) 10:44:42.82ID:aBScHK1w0
シャツの原価はいくら?
0239無記無記名 (ワッチョイ 8d5d-M5r1 [210.158.58.89])
垢版 |
2018/03/19(月) 10:47:40.14ID:ttSAX+fh0
>>238
どうでもよくね?
0240無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-iUML [60.70.83.119])
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:20.61ID:fPVL3/db0
>>235
シャツ付きで会員になれるヴァージョンもあるでしょ
破格の値段だしさ
ただ会員になるのとなんら変わらないよ
その人数は少ないね
まあ通える人限定だから九州福岡の人たち
物は試しに入ってみなよ
クリーンから下に落としてもいいなんて贅沢だぜ
0246無記無記名 (ワッチョイ 8a47-Ue6H [113.197.244.18])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:26:40.65ID:akzPbXs50
原価厨が「原価」って呼んでいるものは、ほとんどの場合直接材料費。
製造原価を構成する要素は大きな分類としては「材料費」「労務費」「経費」の3つ。それぞれ直接・間接があるので中分類まで入れると6つある。

たとえば某うどんチェーン店でかけうどんを食うと280円(税込)。
原価厨は「家で食うと〜」という話を始めるわけだが、大体計上されているのは「うどん」「つゆ」「ネギ」くらい。

水道光熱費、店があるということは賃貸料(または建設費)、店員がいていろんなことをやっている。
こういうの除外して考えるのが原価厨
0247無記無記名 (ワッチョイ 0e6b-DEmT [124.211.209.88])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:28:40.71ID:aBScHK1w0
Tシャツ原価分差し引いたら幾ら翔ちゃんに寄付した事になるのか気になっただけだよ
逆にもっと高くすれば良かったのにと思うよ
0248無記無記名 (ワッチョイ 8d5d-M5r1 [210.158.58.89])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:34:42.03ID:ttSAX+fh0
>>247
確かにTシャツをリターンしていたら
設営費そんな残らないのではと思うわ
おそらくTシャツのみの支援者はほとんどおまけで
広告とジムチケットやパーソナルでの支援者がどれだけ増えるかだろう
0250無記無記名 (アウーイモ MMfa-vGcI [106.139.14.96])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:26.98ID:R1iPnAkCM
歯の強制前の若干髪長いころが一番イケメンやったな
0252無記無記名 (スップ Sd44-DgBi [1.72.6.253])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:54:36.75ID:y0fz04xpd
>>249
みんな基本的に車持ってるし大丈夫っひょ
0253無記無記名 (スップ Sd44-DgBi [1.72.6.253])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:05:41.60ID:y0fz04xpd
>>251
登録者数はshoより多いんだから結構集まんじゃね?
0255無記無記名 (ワンミングク MM7e-M5r1 [153.155.226.70])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:09:48.59ID:BJkwDoskM
>>253
人徳というものがあってだな
おそらく上手くいっても20分の1程度だろ集まるにしても
0258無記無記名 (ワッチョイ 2604-DgBi [110.3.195.138])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:17:34.17ID:2fq+Z3Km0
ポエーラックかわいい
0260無記無記名 (アウアウエー Sa2a-DgBi [111.239.104.33])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:34:00.18ID:HcJHk5dFa
一気に6人のマッチョ達がこのラックで苦悶の表情を浮かべるのか・・ゴクリ・・・
0267無記無記名 (ワッチョイ 2604-DgBi [110.3.195.138])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:01:26.22ID:2fq+Z3Km0
200%突破
0270無記無記名 (ワッチョイ 4e78-Fe+/ [118.103.93.2])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:44:08.42ID:R9H0tVDl0
この人には普段から動画で世話になってるし5000円くらい払うわって感じ
これが他の人だったら払ってなかったな
0274無記無記名 (ワッチョイ da21-Ckee [153.165.68.120])
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:59.79ID:suhxDfSw0
筋トレYouTuber1の人気者だな
0292無記無記名 (ワッチョイ 26f6-bGW5 [119.47.198.230])
垢版 |
2018/03/19(月) 15:02:26.58ID:yHjy/RGl0
ジンの売名臭すぎワロタ
0293無記無記名 (ワッチョイ 2496-MOYc [14.133.122.174])
垢版 |
2018/03/19(月) 15:13:58.98ID:8ras4J9y0
>>287
まぁこればっかりはちゃんとお金払ってるんだから仕方ない

jinみたいに50万も出せない奴
エンタメ方向に振れない奴
ジム開設(笑)とかしてる奴

もう軒並み死んだやろこいつら
0294無記無記名 (アウアウカー Sa71-Fe+/ [182.250.246.243])
垢版 |
2018/03/19(月) 15:24:48.86ID:crTiOkVLa
Jinって今までShoと仲良かったっけ?
0295無記無記名 (ワッチョイ 6673-18F6 [123.200.34.157])
垢版 |
2018/03/19(月) 15:30:18.00ID:ak/bCnH+0
>>294
俺が知らないだけかもしれんが
合トレの動画すら見たことないな
0303無記無記名 (ドコグロ MM65-T/9b [122.130.226.185])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:12:53.13ID:dXSH8w9XM
50万出したジンは素直にすごいと思う
でもスクショを投稿してアピールしてんのはダサい

頑張って下さい
支援しました

この文章だけで良かったんじゃね?
動画の最後にIMBDの広告が出れば50万出したことが皆に伝わるんだし、そういう形の方がジンの株上がったのでは?と思う
0309無記無記名 (ワッチョイ d600-MOYc [101.1.139.236])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:29:44.15ID:SnUzie830
>>303
いずれは明かされることなのに功を焦ったな
あのスクショはスマートじゃない
0310無記無記名 (ワッチョイ 40bf-7Dp4 [124.109.182.225])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:35:53.51ID:nNogfgqZ0
Jinのファンじゃないから彼の評価下げるのは構わないけどさ
「shoに金払った人」にケチ付けるのはshoのビジネスにとってマイナスになるんじゃねぇの?
と思うから、この件で叩くのは如何なものかと思うのよね
0311無記無記名 (アウアウエー Sa2a-DgBi [111.239.96.87])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:36:55.11ID:QLWyoBSNa
shoに対する支援・応援よりも、JINは契約成立ページのスクショを見て欲しかったんだろうなぁー、と透けて見えてしまううのが残念
でならない
そうじゃなかったら、これ見よがしのあんな行為はしないし、そんな発想すらも出てこない

まぁ、shoとは逆の自業自得だな
そこはケタマとJINは通じる物ががある
0317無記無記名 (ワッチョイ 0e6b-DEmT [124.211.209.88])
垢版 |
2018/03/19(月) 17:00:07.58ID:aBScHK1w0
プロたんも寄付しろよ、ピザ屋に100万使うならこっちに使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況