X



マッチョの人に多い特徴や傾向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:50.29ID:CTGw1aHQ
くそたかし(笑)
0099無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 21:38:18.47ID:02A7gqBx
ステ
ヅラ
ニート
ジム乞食
0100無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 22:49:05.60ID:FO1wT3Le
きたないボロアパートにすんで
低い年収
ボディビルバカが多い
ドチビ
平均に満たない身長
部屋に
ボディビル雑誌が沢山ある
何十年分もある。
臭そうだ
汚い皮ベルト
チャンプになっても
貧乏暮らしは代わらない

貧しくて
臭そう
シワシワの顔
過酷な減量、過度な日焼けのせいで
実年齢より老けて見える
体もカットだらけだから
必然的に
顔もカットだらけ
ジジイのかおしてドジンのようなはだ
高齢者さ
シワシワの顔
貧相だ。
0102無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 00:16:54.49ID:Y+lr3m7u
チビはビルダーに多いだけ。ビルダーじゃないマッチョは高身長も多い。
0103無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 00:25:18.01ID:Ha5zO4l5
銭湯でやけに視線を感じる
0104無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 00:35:20.16ID:vgqtDHC7
鍛え始めてから銭湯で人の筋肉や骨格を見るのがやや癖になってしまたww ホモではないが
0105無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 00:50:52.68ID:NBLAQ7qG
くさそうな
ちびの
貧乏にんが多い

軽自動車に乗り

部屋には100SHOPで買ったものが多い。
口臭がくさい
女と縁がないので
家で独りオナニーをする
右手が彼女さ
エロ本は
射精だらけでベトベトで
各ページが
くっついて見れない

不衛生な環境に住んでいる

エロ本だらけ
まさに
女日照りの地獄道
筋トレチビの生きざま
0106無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 00:52:07.47ID:5Q1ekXUP
ビルダーに偏見持ちすぎだろw
0107無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 01:06:39.35ID:vgqtDHC7
>>105
通報
0108無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 02:14:17.60ID:fWGjGkqV
お口臭い。
0109無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 02:18:51.70ID:NBLAQ7qG
>>107
おめーが
筋トレチビか?

女日照りはてーへんだな〜
ハ!ハ!ハ!ハ!
0110無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 10:08:14.09ID:yZMrgI3d
マッチョ 
よほどコンプレックスがあるのか、しきりに初心者ガリやヤンキーを気にする傾向
0111無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 14:35:47.70ID:iXXnG0N/
>>26
凄い理想の高いハイレベルをの体を望んでるのかと思って読んでたら
三行目で「金子賢」とか言い出して噴いたw
0112無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 14:47:11.20ID:b2il0Q+a
>>21
それわかるわ
0113無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:57.79ID:oawi40CI
>>106
お前新参か?コイツは15年にわたって馬場タカシとかいうビルダーにストーカしてるキチガイホモだぞ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いで自分を振った馬場と同じビルダー全員を恨みつつも、馬場と同じジムに通い続けるヤンデレホモ
0114無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 19:17:54.61ID:iluXlUWj
筋量が多い
0115無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 22:44:38.65ID:BOvHGInE
オナニーしてるとウェイト続かないぞ
追い込む人ほどオナニーしない
0117無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 01:30:45.58ID:lie6m5i3
>>102
ビルダー以外でも平均より
背が低い傾向にはあると思う
背が高いとバルク増やすのに
不利なのは否めない
0118無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 02:17:39.79ID:QtWsQ6sR
>>21
>>112
嗅いだ事あるのかよwww
0119無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 03:00:59.16ID:zUzWhHim
>>113
陰湿すぎ
0120無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 03:13:03.15ID:u386Vbgc
>>117
うん
0121無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 18:49:33.62ID:XtLE1Nkw
>>120
0122無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 19:26:56.38ID:Imo7kiaD
だいたいの人が温和な感じ
見た目厳ついのに
0123無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:31.04ID:0u07vz1R
穏和なマッチョなんかいねーだろ
0124無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 21:48:35.73ID:nB0a9E4k
温和そうに見せかけて実はそうではないってのが多いと思うな
その強化版が格闘家だがな、コイツ等は温和そうに見せかけて
いざとなったらきれて力づくでくるから
0125無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:03.58ID:yaXD9A6L
マラソンと同じでやりすぎでテストステロンが常時枯れ気味で
声が高かったり、変なテンションだったり、芸人ノリだったり
0126無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:48:26.35ID:VKaM4bHu
>>123
温和なビルダー小沼さん
0127無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:49:21.64ID:VKaM4bHu
肉割れが凄い。
0128無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 02:51:33.73ID:HbQQ1zGv
小沼は

異例の

長身ビルダー

昔175


現在173


日本ビルダー界の

大巨人!

すずき167
ごど159
すえ161

のこのじだい
0129無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 08:21:30.51ID:3mccpPSO
伝説の予選落ちチビルダーくそたかし
0130無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 11:12:28.17ID:gu/oZ/qq
めちゃくちゃ暴力的になりました。ほんまに。
0131無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 11:34:03.00ID:tXWaFA4m
粘着質
0132無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 12:15:56.34ID:KVaf4hiz
ウエイトスレ見てると感じるな
0133無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 12:23:44.37ID:iT3AYSb7
性格は女々しいよな
菅原辰馬病みたいな感じ
0134無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 10:38:21.82ID:ymotpDES
テイシンチョウコンプが多い

身長鯖読む嘘つきが多い

口がくさい

ぶさいく
ほーけーがおおい

もてないちびがおおい
0135無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 01:19:22.09ID:vm9RhSBy
鏡大好きのナルシスト
0136無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 20:35:25.17ID:GmjOYD0w
>>133
大学生の時パワー大会の補助してたけど良い感じの人だったよ。
女半殺しは信じられない。
0138無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:45.43ID:znn+yzFE
たかしちゃんでーーす

オナニー大好きでーーす
0139無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:52.36ID:8SsgbuBU
弱者に対して暴力的で陰湿こそマッチョの本質だろ
0140無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:01.58ID:WfuSN1Wo
ラオウ勇次郎ベジータジレンフリーザ
ケンシロウカイオウとみんなそうだよな
強くなりたいとは弱者への軽蔑憎悪である
高テストが排他主義になるのも科学的に証明されてる
0141無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 22:57:28.23ID:vEW+n5wH
二次元の話を持ってくるあたりが陰キャ
0142無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 04:48:14.11ID:NnokX+MW
トレーニーでドラゴンボール北斗バキの影響受けてないやつなんかいない
今どきのガキはしらん
0143無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 04:48:45.50ID:NnokX+MW
フィルヒースでもドラゴンボールマニアだぞ?
お前馬鹿?
0145無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 10:04:22.15ID:vRYX+UMz
俺は魔法少女まどか☆マギカとラブライブがすき
0146無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 13:59:09.88ID:WID4x3Uv
>>145
菅原辰馬お疲れ様
0147無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 21:23:24.44ID:+Vf/bcw0
ラグビー、アメフト、柔道、レスリング、野球あがりで、筋トレすることが習慣になってるやつは、アニメの影響なんてうけないだろ
0148無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 21:31:37.47ID:Vxah7adW
ビルダーって

テレビにでないな

みてると
だんだん飽きてくるからな

トップもビリも同じたいけい
ちびばかり
ツマンネーからな
視聴率もあがんねーしな
きもいのを見て女性ファンは
熱狂しねー
ジャーニーズのガリガリ美形に
こーふんすんのさ

ちびるだーは
地に落ちてんのさ

日陰
石の裏のナメクジさ
ありんこ
ゲジゲジ
ゴキブリみてーなもんさ
ツマンネー
0149無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 21:33:13.83ID:Vxah7adW
完全なる負け組

ボディビルダー

超ツマンネ

きたないダンコンみてーだ
0150無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 22:05:28.48ID:ohrenAcv
ジャニーズに興奮は極論だが
実物みて背が小さい事に少しガッカリというのは
男から見ても女から見ても有るだろうな。
凄いけど小さいってな。
0151無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:30.51ID:EbPQBl/b
ジャーニーズは
ドームを満杯にさせる事ができる
が、しかし、
日本ビルダーらは

ドームを埋めることはできねー。
赤字経営になるからな。

女性ファンは来ねー。
なんで
ミスター日本は東京ドームでやらねーの?
採算とれねーし
ドーム借りる銭もねー
団体つぶれるよ
集客力ねーし
テレビにもでねーし
ツマンネー裸芸をやってるようにしか
みえねー
0153無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 22:46:08.04ID:78m/DKI1
30代でアニメの影響受けてないのなんかいるのか?
0154無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:48.06ID:8YZWvaIf
俺はアベンジャーズがきっかけだわ
0155無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 22:49:06.36ID:OtGOFxmL
腐るほどいるだろ
アニオタの価値観キモ過ぎない?
0156無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 23:05:20.79ID:yy3166me
ワイはジャングルの王者ターちゃんとドラゴンボールZの影響で筋トレ始めたで
ちな30
0157無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 23:41:03.17ID:BJT1fd2U
筋トレやってるやっぁ

大抵

平均身長に満たねー

チビばかりさ

これは
定説だぜ

だせぇ
ちんこくせぇのばかりさ

ったくさ

ごま塩ツンポの65くれぇのもいるしよ
0158無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 23:42:35.74ID:BJT1fd2U
>>152
たとえるなら

こんなやつさ


ふっ(笑)

めでてぇちびさ

フフフフっ!
0159無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 23:54:58.15ID:feSvV/It
アラサーで
ドラゴンボール北斗ジョジョバキしらんやつに出会ったことないけど?
バイブルじゃん
アニオタってジャンプとかに出てないアニメまでチェックするやつだろ?
ほんで経験上クソガリ陰キャはたいてい肉体の暴力漫画は好まずガンダムギアスエバとかのロボット系が好き
0160無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 23:56:46.43ID:feSvV/It
あと幽々白書とかか
0161無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 23:59:03.12ID:yy3166me
ウェイト板の民はトグロ70%くらいがデフぉ
0162無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 00:03:33.06ID:79pLePkj
おれは子供の頃、千代の富士に憧れていたことを思い出して
0163無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 00:20:54.55ID:JcwlarYZ
何か手にいれるということは他の全てを捨てるということ
とぐろやDIOのようにな
0164無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 00:33:19.16ID:iIpUcZTM
千代の富士って今みると典型的なユーザーの体つきだな
0165無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 03:25:28.69ID:0qSgA9aY
ファイトクラブのプラピぐらいの体型が理想だった筈なのに...
0166無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 03:45:22.97ID:tTOkzypv
アナル好きが多いよな

ノンケだけどアナル性感好きだったり
アナニー好きだったり……
0167無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 05:03:56.79ID:gTds6WnD
幼女のおしっこの方がいいな
0168無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 20:24:53.07ID:kBgF3Ca+
よわいやついじめたくなる
0169無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 21:21:26.95ID:fpXtLaIP
>>168
もろ菅原辰馬病やん
0170無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 21:53:57.06ID:jL64ECDW
俺はマットスケルトンシバいた時のバンナだな
0171無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 21:54:37.97ID:JXPzy7eF
>>142
トップアスリートでドラゴンボールマニアは多いね
たしかサッカーやテニスプレイヤーでもいたよな
0172無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:30.43ID:a2CKlUq8
ジャップって何でも病とかつけるけど
自分等が正しいとでも思ってんのかね
アメに負けたくせに
おとなしくアメの価値観美意識に従えよ
0173無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:01.05ID:vBQlBQWJ
菅原辰馬病って病名がアメリカでも広まる可能性が
0174無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 22:32:49.40ID:a2CKlUq8
ならジャップはのび太病かなんか?
0175無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 22:34:43.75ID:d9QkTX7I
日本人でマッチョと言えるのは今のところ山岸ぐらいだろ。
あとは細マッチョだ。
0176無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 22:45:20.95ID:4REAKtS1
1日に何度もウンコしてる
0177無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 22:47:29.50ID:ky2EGroo
清水さん忘れんな(笑)
0178無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 22:57:36.76ID:d9QkTX7I
>>177
プロの大会で優勝してないじゃん?
0179無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 22:58:02.34ID:R/noYGGZ
しねよチョン馬場孝司
0180無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 23:25:38.68ID:g8/dXIju
白人から見たら

日本人は
背の小さい
卑しいイエローモンキーに見えるそうだ。

その典型的な例がビルダーだ。
たかしもしかり。

小汚ない臭そうな小さなイエローモンキー。

BBキャット

陰部臭プンプン
0181無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 23:28:32.64ID:g8/dXIju
>>152
これは

ブラウンモンキー

イエローモンキーより格下だ。

ウンコ色

スカトロ色

ニガーみたいだ。
ドジン奴隷BB
クンタキンテを彷彿させる。
淫らだらだら土人
0182無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 23:56:16.72ID:R/noYGGZ
しこしこたかししこたかし
ドドン♪♪♪
しこしこたかし♪♪♪しこたかし♪♪♪

あほんだらやねん♪♪♪ホロヤーン♪♪♪ホロヤーン♪♪♪しこたかし♪♪♪
0183無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 05:30:56.89ID:tNFcFXK+
にくぼうフルパンプBBキャット!

ギンギンニクボウっ!

狂ったサイドチェストドヤ顔!

イヤオッ!!!!!

一番スゲーのはボディビルなんだよ!
イヤオッ!!!!!


観客「はかじゃね?このドチビ?ドジンか?きもっ!」
0184無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 14:19:52.03ID:bNSn8Iua
久しぶりに来たらまだBBさんに粘着してて笑ったw
0186無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 11:28:36.16ID:SZHYLnYa
たかしは

おちんちんくさい


くさった

イカのにおい

だめだ!
0187無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 16:02:56.49ID:s3bWKmKc
職場の飲み会は断る

理由は、金がかかる、筋トレしてた方がマシ、時間の無駄、コミュニケーション能力がない、つまらん
0188無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 18:48:57.73ID:jy2+NKzd
ガリガリはカマホモが多い
0189無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 18:50:00.21ID:jy2+NKzd
今ってとまんとかみたいなジェンダー男子とかいう
カマホモが沸いてるから

ガリガリのほうがホモ臭いイメージだろ
0190無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 18:58:47.06ID:fEcP++FJ
あごひげをはやしてるマッチョにはゲイが多い
0191無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:40.29ID:6pocfK2k
最近の自分の傾向として

道でぶつかりそうな時はいち早く避ける
電車で座る時は若干気を使う
上司であろうが客だろうが相手のプライドを傷つけないように意見はきちんと言う
女に恐れられている気がする

筋トレの為に残業の必要がないときは即退社する。
昔大好きだった飲み会は必要最低限に抑える
ムカつく事があったら酒に逃げていたのをトレーニングにぶつけるようになった
トレーニング中心で仕事が二の次になりつつある
0192無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 09:39:36.26ID:SVOYxfTu
>>187
おれは飲むのが仕事だから断れないわ。
毎晩3升は日本酒を飲むね。
0193無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 11:20:49.38ID:4XxqR56h
酒を飲める機会でもアナボると思うと飲みたくなくなった
0194無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 11:39:42.29ID:8rUXigSj
>>193
アナボるなら飲みまくれよ。
カタボとアナボの区別もつかないのなら、やめてしまえ。
アホができるスポーツじゃないんだよボディビルは。
0195無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 11:51:40.95ID:wnDgkHKH
チビデブチョン
0196無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 12:54:27.59ID:gbAKjYf3
>>191
会社の奴らは仕事終わってタイムカード押しても
すぐには帰らず事務でずっと喋ってるわw
俺はタムカード押したら、すぐに帰るが俺だけなんだよなw
会社なんて給料もらうとこで、それ以上は必要ないと思ってる
コミュニケーションとかいらんし、野球チームとかゴルフとかにも参加してない
給料もらう以外俺は必要ないしプライベートでは会社に関わりたくない。
0197無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 14:43:53.68ID:MoOjVAax
>>196喋ってる奴多いよなぁ、無駄に残って仕事してるアピールも多いしなぁ
上にそれやられると凄い帰りにくい雰囲気になるんだよな、トレある日は切りのいいとこで帰るけど
なんでみんな早く帰りたがらないのか不思議、自分の時間満喫した方が楽しいだろうに
0198無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 14:56:48.79ID:P3Fx+6yL
仕事が嗜癖になってる人間いたらやりづらいよな
モラハラ野郎だと最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況