X



アノミースレ Part20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595無記無記名 (ササクッテロロ Sp21-PfBE)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:01:42.82ID:h8jbNEfzp
配信のコメントないらしいけど見てるヤツいるのか?
0596無記無記名 (ワッチョイ ad48-P7e1)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:47.23ID:swpYmEVU0
>>592
トレアイに関してはなぁ・・・w

絶対こうなると思ってたよ 
というか過去スレあされば俺の予言が残ってるはず
「結果出なかったらなんしか屁理屈こねてトレアイやめるよ」ってね♪

結果が出なかったら他責
言い訳して自分のゴミさを認めない
誤魔化すために逃げる

それがあのみーさんの人間の根っこの部分だからね
そこを改善しないと明るい未来はこないんだねぇ(*´ω`*)
0598無記無記名 (ワッチョイ 95cd-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:34:40.34ID:yL2l1A690
配信見てるよ
0600無記無記名 (ワッチョイ 95cd-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:45:29.23ID:yL2l1A690
KDDI の決算良かったなあ
0602無記無記名 (ワッチョイ ad48-P7e1)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:14:12.98ID:swpYmEVU0
おいおい暴落の定義はどこいった?
どうせ何も考えてなかったんだからここで認めてちゃんと考えを深めればいいのに

逃げるから何も成長しないんだよアノミーさん
0603無記無記名 (アウアウカー Sa11-nN5h)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:39:33.92ID:HHbBeX65a
説教マンはさいとうがまだ可能性があると思っていろいろいってるんだろうけど、この人はもう変われませんよ。断言できます。 死ぬまでこのままですよ。
0605無記無記名 (ワキゲー MM2b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 04:09:18.71ID:hPU8RAYQM
米朝会談が終わるまでいったん手仕舞いしよ
イランの核問題もあるし
0607無記無記名 (ワッチョイ cb4e-R9Gn)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:27:11.98ID:e0RUhYTo0
斉藤かよ
0608無記無記名 (ワッチョイ ad48-P7e1)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:19:13.92ID:sDSygZh30
ダウ商ってるなら別にいいけど
個別株やるのにダウとか日経見てもしゃーないことに早く気づこうぜ
0609無記無記名 (ワッチョイ ad48-P7e1)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:20:16.22ID:sDSygZh30
Kazuki Fujisawa
@kazu_fujisawa
結局、人生うまくいく人とそうでない人の差は、自分の時間とエネルギーを何に割けばいいのかがわかってるかどうか。
ダメな人は悩まなくてもいいことに悩み、無駄な方向に努力し、大事なことに気づいたときは時間切れ。人生は時間と労力のDynamic Portfolio Managementである。
0610アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:24:22.60ID:JHhp6HAC0
>>608
分かってないな。ダウが上がっている時に日経が上がるどうかは不透明だが、
ダウが大きく下っているときははっきり日経も大きく下がる。
日経が大きく下がれば個別もだいたい下がる。

日経平均単独で見ても大幅上昇目前の形をしている中、ダウが上昇トレンド入り、円安とここまで揃えば
来週は買い以外の何物でもない。
0611無記無記名 (ワッチョイ ad48-P7e1)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:54:51.36ID:sDSygZh30
マジで頭悪すぎてキャッチボールが成立しないんだよなぁw

ダウ日経の予測ありきの話自分でしてるの理解できてないの?
その予測が当たる前提で個別株の売買するよりダイレクトにダウ日経商ったほうが変数少ないの分かります?
0612無記無記名 (ワッチョイ ad48-P7e1)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:58:16.71ID:sDSygZh30
「円安」ってワードにしてもそう
アホがアホの話鵜呑みにして「円安だから〜」

円安円高はどこ基準にして見るかで個人の主観の話だから

アノミーさんがいう円安の定義は? 
”どこを基準に”円安って言ってんの? そしてその基準を採用した根拠は?
バカみーさんこれも即答できないよねw

だからバカだっつってんの
0613無記無記名 (ワッチョイ ad48-P7e1)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:01:08.54ID:sDSygZh30
テレビつけたら円安って言ってたら円安
円高って言ってたら円高

自分の中に根拠はなし
頭からっぽで誰かの言ったことをなぞって5chで書き込むだけ

何が正しいのか、何が根拠なのか、1次情報はどこにあるのか 一切気にしない
一方で信仰の対象を探すことには必死で頭を使う



脳みそに沸いたウジをはやくなんとかしないと 一生養分だよ
0614無記無記名 (ワッチョイ ad48-P7e1)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:13:17.39ID:sDSygZh30
ダウ日経の連動にしたって定量的に話するならまだ分かるし有意義なやりとりができるかもしらんが

バカミーさんは相変わらずアホみたいな形容詞つかって
”はっきり下がる” だの ”だいたい下がる” だの

お前小学5年生かよwwwwwwww


バカに統計の話しても”はっきりと”理解できないだろうから細かいこと言わないけど
”だいたい”の内容、せめて相関係数ぐらいは知っておこうね♪

アホみたいな形容詞使った文章はアホっぽくみえるね(*´ω`*)
0615アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:53:06.27ID:JHhp6HAC0
昨日の協和エクシオ下っててベストタイミングでの利確。
モノタロウ、エムスリー、アステラスすべて上昇で利益。
うち、モノタロウ、エムスリー利確。

来週のために仕込んだ銘柄
買い
エプソン、新日鉄住金、日揮、東ソー
売り
九電工

最近、ほとんど勝てるなあ(*´ω`*)
三井住友建設もベストなタイミングで利確したし。
0616無記無記名 (ワッチョイ c573-nN5h)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:29:18.19ID:LeONSPA90
文章の書き方だけはイジはらずに改善したほうがいいぞ
なんの仕事してるのか知らんがブルーカラー丸出しで恥ずかしい
0617アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:31:37.58ID:JHhp6HAC0
なんか掴んじゃったんですよね。
機関の動向と罠に引っかかった奴らのロスカット巻き込み作戦で、スーパーサイヤミーになってしまった
来週が見ものだねえ(*´ω`*)フフ
0618無記無記名 (スッップ Sd43-b5TL)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:37:07.77ID:zyr8GNdUd
アノさんがたまに話すよっさんとか生主はリアルに居場所がなくニコ生にしか居場所がないんだねえ
アノさんも本当はリアルに居場所がないんだねえ
ゴミ達は粋がってるが自覚してるんだけど、アノさんは自覚してないんだねえ
まあ自覚しても認めないで尻尾を巻いて隠れてしまうだろうけど
今コツコツドカンのコツコツ状態みたいだけど、ドカンの時に尻尾を巻いて隠れないで報告して欲しいねえ
0619アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:40:57.89ID:JHhp6HAC0
とあるブログに書いてあった。投資でもなんでも本物になるには1万時間の学習時間が必要だと。
俺にはまだまだ経験値が足らなかったんだね。
これからも限界を追求して休日は15時間以上の学習をやり続けるぞ!
一日も早く1万時間突破せねば(*´ω`*)
0621無記無記名 (アウアウカー Sa11-ZeOF)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:19:25.68ID:UmFTg+PDa
信用使えて勝てるのに働くとかアホらしいだろ
そんなたねないのか?
0623無記無記名 (アウアウカー Sa11-ZeOF)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:25:07.06ID:UmFTg+PDa
勝てるなら借りればいいやん
0624無記無記名 (アウアウカー Sa11-ZeOF)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:27:57.58ID:UmFTg+PDa
まさかブラックとか?
0625無記無記名 (ワッチョイ c573-nN5h)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:36:09.00ID:LeONSPA90
種銭ない貧乏人は働いたほうが溜まるという事実(  ̄▽ ̄)
0626無記無記名 (ワッチョイ 0561-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:38:01.91ID:DGcNr4WR0
勝てるなら借りればいいだけの話なんだよなw
おれならそうするね

仕事して小銭稼いで何の意味があるのよ?
小銭稼ぐと同時に時間を失ってんだぞ?

その分、睡眠なり、勉強なりして勝てばいいのにw
0629無記無記名 (アウアウカー Sa11-ZeOF)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:01:43.79ID:UmFTg+PDa
働いてたまるなんか貧乏なのか?
20とか30とか、で一日潰してたらアホやぞ
0630無記無記名 (ワッチョイ 236f-P7e1)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:27:53.87ID:mByGtCAQ0
俺が同じ状況なら親から借りるけどね。もしダメやったら残りの人生ガードマンでもドカタでもなんでもして借金返済&親の介護しますっつってね
もちろん自分の手法に確信が持てた上での話だけど
種がたった200万だと年間リターン20%出してもたった40万だがもし2000万なら400万
0632無記無記名 (ワッチョイ 236f-P7e1)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:12:53.09ID:mByGtCAQ0
アレやったら東京オリンピックまでドカタして稼ぐって方法もあるで
とりあえず200万しかないなら自分で貯めるか借りるか、バクチ気味のトレードするか3択しかない
すでに検証でリターン10%とか出てるならその10%を12%にするために時間使うより単純にドカタして種銭増やしたほうがリターンも金額的に大きくなる
0636無記無記名 (ササクッテロラ Sp21-w4wC)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:46.34ID:by9XxhE2p
こいつの配信見てるヤツいるのか
0637無記無記名 (ワッチョイ 236f-P7e1)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:52:46.02ID:mByGtCAQ0
スレにURLあるから再生数や視聴者数見ようとしてクリックしてるけど実際はすぐ閉じて見てない
少なくとも8割のやつはそんな感じでしょ
0638無記無記名 (ワッチョイ 05b6-A5aB)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:01:21.80ID:KfmsI5Ls0
前から思ってたんだけどさ
なんでウ板なのに株や投資の話がメインになってんの?
0639クリフ ◆UoQkQHqoEY (ワッチョイ 2361-QSx/)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:03:38.23ID:y9oZsI940
アノミー、機能音源買ったよ
評価足りなくて3000円くらいのやつで買ったけどw
異性向上のやつ聞き始めたけど確かに脳に響く感じするがなんで音声聞くだけで効果出るんだろw
多数収録されてるけどアノミーはメインでどれ聞いてる?
0640アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:43:57.90ID:lmVI+hGn0
俺がよく聞くのは

ダヴィンチ脳
silence music
グレインサイズ矯正特殊脳機能音源
sexuality

とかかな。
苫米地の音源を聞いてのレビューはネットに少しだけあったから載せとく。

http://lll-3.com/?p=364
http://www.subconbillionaire.com/2018/01/07/functional-sound%E3%80%80%E5%AF%BE%E7%95%B0%E6%80%A7%E7%9A%84%E9%AD%85%E5%8A%9B%E3%81%AE%E5%A2%97%E5%BC%B7/
http://www.subconbillionaire.com/2018/01/01/functional-sound-%E5%AF%BE%E7%95%B0%E6%80%A7%E7%9A%84%E3%81%AA%E9%AD%85%E5%8A%9B%E5%A2%97%E5%BC%B7/
http://www.subconbillionaire.com/2017/12/26/%E5%A4%9A%E5%B9%B8%E6%84%9F%E5%90%91%E4%B8%8A%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%80%80%E6%80%9D%E8%80%83%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%89%E3%81%AE%E5%A4%89%E6%8F%9B%E5%8A%B9%E6%9E%9C/
0641アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:51:12.56ID:lmVI+hGn0
http://www.subconbillionaire.com/%E6%BD%9C%E5%9C%A8%E6%84%8F%E8%AD%98%E3%81%A7%E6%81%8B%E4%BA%BA%E3%81%AB%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%A3%E3%81%9F%E8%A9%B1/

sexualityを聞いていたら、33歳ニート、100kgオーバーのデブでモテたことのない男が
スターバックスで隣りに座ったモデル体型の7歳下、彼氏持ち女と何故か会話が盛り上がり、略奪成功。
0644無記無記名 (ワッチョイ 3d6b-Hrvg)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:30:03.75ID:PQCHxgam0
ヤフオクで買えばいのか?
0646無記無記名 (ワキゲー MM2b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:47:31.14ID:Z/3C5Ao4M
ゴールデンクロスなのか。来週から上げ相場とみて
いいんだね。
自分はチャート読めないから業績良いところを分散して買い入れることしか出来ません
アノミーまたこれという銘柄挙げて
0647アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:11:05.87ID:lmVI+hGn0
>>646
さっき作った俺の来週の週足リスト

買い候補
https://gyazo.com/c485424c814a1f5007de7c7d607a2cf4
売り候補
https://gyazo.com/66710a56836fa9f1de0a054aa820bbce

今週はSQ週だった。この週は過去の統計だと株価が落ちる傾向のある週だったが、それでも横ばいでしのげていた。
週末に日経が強いときはたいてい翌週も強い傾向が続くことが多い。

https://gyazo.com/4dc2fa592822c13ff6e42222984fa56d

日足分析だと7日の横ばいから飛び抜けた所。横ばいの期間が長ければ長いほどエネルギーを充填しているということで強い上昇となる。
昨日の足を見ても上ヒゲが殆ど出ていないモメンタムの強い陽線。
上昇を阻む難点としては去年12月の横ばいラインと並んでしまい価格帯別出来高の集中するラインに突入すること。
ただし、そこは先の暴落で通過したラインであり、そこで同値撤退した奴らがそれなりにいるラインなので大きな問題ではないと見る。
もし23000を突破できればこれは一気に24000付近まで行く。(ほんの数日で)

https://gyazo.com/cc110fda7190eb329148c02876073425

週足ベースでは上昇7週目でそろそろ一旦押す形ではある。ただし、5週が20週を上回りはっきり上昇の流れにあるので
おすにしても大きくは押せない。来週、上がらないにしても大きく下がることはまず無い。横ばいから再来週〜近々一気に価格が飛ぶ時が来る。
0648アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:21:15.85ID:lmVI+hGn0
>>646
これという銘柄は分からない。
日々のチャートの動きで1〜5日程度で手仕舞いするというスタイルでやっているからな。
株式投資で儲けようと思うなら業績で判断するのは止めたほうが良い。まず利益は出せないから。
ほとんどの銘柄は業績が良くても3〜6ヶ月に一回は大きく下げる暴落が起きる。
これは信用で売り買いしている奴らの期限の問題などが理由で起こることで、業績うんぬんではない。
チャートが読めなければ割高の金額で買うことにもなりかねない。
0650無記無記名 (ワッチョイ 236f-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:35:23.36ID:QnV9CTOs0
効果があるないは本人の信仰次第
値段が高すぎるとちょっとアレだけど数千円数万ぐらいならまあ許容範囲でしょう
0651無記無記名 (スプッッ Sd03-WHl9)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:42:12.26ID:26PWP2rCd
機能音声を異性向上のやつとダヴィンチのやつを聞いてみた
ダヴィンチのやつは頭に刺激行く感じ
異性向上のやつはメロディ普通だけど頭に残るねこれ
0652アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:04:05.36ID:lmVI+hGn0
まあ、音源ごとに効果が異なるから、すべての音源をランダム再生で聞きまくると良いよ。
長く聞いていればいるほど良いという話だから、俺は寝る時以外ずっと聞いてる。
silence musicはほぼ無音の音源なんで小音量でイヤホンとかつけられない環境下でもずっと聞いてる。
0654無記無記名 (ワッチョイ 0561-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:33.56ID:A3Jp3fxA0
まあ恋愛とかほんわかしたもんならオカルトもいいんでない?w
こと投資の世界ではオカルトは害悪でしかないだろう
0656アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:31:27.28ID:O6EHT5N/0
>>655
まず最初に感じた変化は投資においてだな。
俺は去年までは大きく負けると動揺して、心臓が高鳴っていた。どでかく負けたときなど手に汗かくときもあったが
聞き始めてすぐにそれがなくなった。心の機微が変わっていくのを感じた最初の変化。
次は周りの人間の変化。なぜだか知らんが周りの扱いが少しずつ変わっていくのを感じる。
醸し出す雰囲気というか、オーラが変わったのかな?わからん。
が、確実に以前とは違う。

苫米地だの斎藤一人だのとんでもない化物を知ったここ最近は人生の流れが変わっているのを感じる。
今はオールインするときだと(*´ω`*)

見てなさい、すぐにわかる。すべて証明してやるから。
0657アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:37:02.41ID:O6EHT5N/0
ちなみにだが、俺はほかにも膨大な量をやっている。
ほぼ手に入るすべてのサブリミナル音源も買って試している。
その中でもおすすめなものしか書いていない。
愚にもつかないものもいくつもあるよ。
だが、苫米地のは違う。これは本物。
0658アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:11:33.64ID:O6EHT5N/0
KAZMAXとか言う奴、ウルフ村田と同じようなことやりだしてるな。
仕手筋でも目指してんのか?
頭悪いのが提灯買いしてきたら売り抜けるとかやってんだろうなあ。
0660アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:15:16.43ID:O6EHT5N/0
https://gyazo.com/bf654c5fc027839a7c1bbc711229f664

仮想通過wowbitとかいうやつが上がると言っている。
こいつリップル上がるとか言って100円ぐらいで仕込んで周りを巻き込んでおきながら結局今74円だからな。
以前もビットコインで外してるし、先物でもあたったり外れたり。

こういうのにつられて追従買いしてしまうようなのは一生勝ち組には入れないだろうなあ(*´ω`*)
なぜ自分で考えないのか?
0661クリフ ◆UoQkQHqoEY (ワッチョイ 2361-QSx/)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:43:45.43ID:hK562XhW0
斎藤一人も調べたけど一見するとよくわからんw
俺は人生哲学だと中村天風が好き
0663無記無記名 (アウアウイー Saa1-7s4C)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:23:31.38ID:2xrnpucRa
そういうスピリチュアルに加えて、オナ禁も並行してるの?
0664無記無記名 (ワッチョイ 236f-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:32:37.96ID:iXvq++yV0
>なぜ自分で考えないのか?

そうだよなw
ネチネチ同じこと言わないけど

そうだよなw 
自分の頭で考えようなw
0665アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:35:11.72ID:O6EHT5N/0
>>661
斎藤一人は意味不明な所があるから信じなくていいねえ。
ぽっくんはとてつもなくすごい人だと思っているけど(*´ω`*)

>>662
まだ億ミーなってないねえ(*´ω`*)

>>663
オナ禁なんてとっくに終わっているねえ(*´ω`*)
0666無記無記名 (アウアウイー Saa1-7s4C)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:42:22.84ID:2xrnpucRa
>>665
そうなのか
でも性欲とかどうでもよくなる次元なのだろうね、斎藤一人レベルになると
0667無記無記名 (ワッチョイ 236f-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:21:24.41ID:XXbWp+LV0
>>660
人のことアレコレ見てる前に自分のやるべきことに集中したほうがいいよホントに
やるって決めたこと以外は情報全部遮断すればいいよ 5chもしかり

結果が出てから戻っておいで






これやれってことやらないで他のことにエネルギーを使うのマジで謎やわ
結果でないゴミ連中のやることってなんで共通してるんだろうねw

さて、あのミーさんはゴミのままですか?蝶になりますか?
半年でいいから本当に真剣にやってみなよ 人生60年だか80年だかのうちたった半年でいいからやってみな
君本気で努力したことないでしょ

ベッチーの音楽聞きながらチャートだけを見るんだよ
5chもいらないししょーもないTwitterも見なくていい

”本気で”努力してみなよ このやり方だと一生ゴミのままだよ
0668無記無記名 (ワッチョイ 3d6b-FfWn)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:11:37.39ID:GU4dWcm40
ところで
音源は外では何で聞いてるの?
スマホでBluetooth?
0669無記無記名 (ワキゲー MM2b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:51:54.48ID:Vo7tL+PlM
協和エクシオ、アノミーの買い候補にあがってるけど
売ったばかりだよね?
0671アノミー ◆C0M01Q09EP2L (アウアウウー Sa89-QDBG)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:44:13.19ID:hnz0hVdVa
例えば決算で暴騰してるのとかも入ってるからそこは日足見ないとわからない。
エントリーは日足判断だから。
毎回ダブルチェックはだるいから週足で候補絞って一週間はそれだけ見るという感じ。
0672無記無記名 (アウアウカー Sa11-nN5h)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:55:37.64ID:/p1mYt//a
昔のチャート見てシミュレーションしてた成績はどんなもんやったの?1年で何割ぐらいプラスやった?
0673アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:53:09.18ID:+kJdJP7a0
予想通り、日経は上がったがぽっくんの銘柄は大して上がらなかったんだねえ(*´ω`*)クソー

>>672
1年で何割プラスっていうのはわからんな。
俺のやり方はテキトーに銘柄と時期を指定してそこからいきなりやり始めていくらプラスになるかマイナスになるかみたいな感じのがメインなんで。
まあ、統計をデータでとっているわけではないがおおよその体感で言うと70〜75パー割程度はプラスかな。
最近はショットガン(1〜5日程度で手仕舞うぐらいの短期トレード)を5回連続プラスにするまで終わりません(なんかのテレビであったような企画)
みたいなのやってても1回めで5連続プラスに持っていくとかザラ。
5回連続当てるとか難しくもなんともない。
0674無記無記名 (ワッチョイ 95cd-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:58:34.07ID:jXDPmmSX0
投信会社勤められるやん
0675アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:34:34.28ID:+kJdJP7a0
俺の配信はすごくいい内容やってると思うんだが、みんな見に来なくてもったいないねえ。
いずれアノミーの株物語っていう有料教材(30万)で出すんで、それ買ってもらうから良いけど(*´ω`*)
0676アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:40:30.72ID:+kJdJP7a0
ちなみに俺は相場師朗をメインに裁量系の有料学習投資商材は手に入るものすべてやったから。
FX系の教材も全てやった。有料どころの投資関係本もほぼほぼ全て読んだ。
勝てるようになって当たり前だね。あとは知識としてあるものを自由自在に引き出せるレベルまで持っていくこと。
知っていることとできることは違う。
0677アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:45:28.86ID:+kJdJP7a0
俺の経験だと有料投資商材はろくなものがない。
それよりも無料で投資のサイトつくって、多少のアフィで小銭もらえたら良いぐらいのトーンの奴らの
内容のほうが遥かに高度だったりする。
わざわざ商材つくってる奴らは大半はろくに勝ててないね。手法がゴミだもん。
0679無記無記名 (ワッチョイ 236f-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:47:33.09ID:XXbWp+LV0
>>673
だから日経上がるって思うならダイレクトに日経買えばいいだけだろアホ
ダウにしても同じ

日本語ちょっとおかしくなるが
日経上がれば100%日経上がる、日経上がっても個別株は100%上がらない

俺の言ってること理解できる?
マジで頭にウジわいてない?



今みたいに言い訳要素を増やすために意識的にやってるならまあ目的と手段が合致してるからいいけどね
0681無記無記名 (ワッチョイ ad67-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:13:26.65ID:PuwAJM5A0
1 日経上がる 個別も上がる
2 日経下がる 個別も上がる
3 日経上がる 個別下がる
4 日経下がる 個別下がる

1と2のパターンであれば個別が上がるという結論が合っているのでセーフ
問題は予想が外れた3と4のパターン
本来であれば予想を外しているにもかかわらず日経が上がる下がるというワンクッションをおくことで
パターン3の場合でも「日経上がるって予想はあたったのに〜」と逃げることができる

商材屋が使う初歩中の初歩のやり方ですねぇニヤニヤ
0682アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 2361-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:57:14.82ID:+kJdJP7a0
>>679
頭悪いな。日経よりも上がる確率が高いものを選んでるんだから個別でいいんだよ。
もっといい形してるものなんて山ほどあるわ。

>>681
いや、日経も上がったけど俺の個別も上がってるんだけど(*´ω`*)
大きく上がらなかったことにガッカリしただけや。
0683無記無記名 (ワッチョイ ad67-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:03:47.89ID:PuwAJM5A0
>>682
だったら日経が上下うんぬんのファクター持ってくる元々の論理がおかしいですよねw
たんに個別株Aが上か下か の話だけでいいんですよ

ゴミブログ読んで影響受けて日経ダウの話したかったから持ってきたんでしょ?w
ボクの言ってる意味分かります?
0685無記無記名 (ワッチョイ ad67-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:11:14.60ID:PuwAJM5A0
>まあ、統計をデータでとっているわけではないがおおよその体感で言うと70〜75パー割程度はプラスかな。

これなんか頭の悪さが如実に出てますよね
年間リターン70パーってどういう数字を自分で口にしてるか理解できてますか?

年間リターン70%の手法でやって去年取引初めてから今履歴出せますか?w
出せないでしょ? 出せないよね?
なんしか理屈つけてあなたは履歴を出してこれません

追求するのもうやめてほしいですか?
0686無記無記名 (アウアウカー Sa11-nN5h)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:22:27.32ID:/3UfsQ1Ka
もうやめてあげてください。彼も本当はわかっています。
0687無記無記名 (ワッチョイ ad67-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:26:52.74ID:PuwAJM5A0
天鳳の時とやってること同じなんですよね

アカウント定期的に作り変えて一番バカづきしてた時期だけ切り取ってそこが自分の実力だと勘違いする
成績の悪かったアカウントは消してその期間の成績はなかったことにする

株の場合で言えば特定株の特定時期の検証結果だけを切り取って”体感70%”という謎の数字を実力だと勘違いする
検証の結果が悪かった時は脳みそから記憶を消してその成績はなかったことにする
0689無記無記名 (スッップ Sd43-WHl9)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:42:19.14ID:HW6v4PpWd
機能音声なるべく聞くようにしてるけど脳が疲労する感じするな
よくアノミー聴きながら他のこと集中できるね
0691無記無記名 (ワッチョイ ad67-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:52.06ID:PuwAJM5A0
うん、その”本気”がズレてる って一貫して言ってるんだよね

だから今までの人生で結果出てこなかったし、
今現在取り組んでることでも結果が現在進行系で出ていませんよね

だから自称年間リターン70%さんは取引履歴を出せません

あなたの人生は結果の出ないゴミですよゴミ
5年後10年後も同じやり方で結果出せずにゴミのまま死んでいくんですか?
時間は有限ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況