X



トレクラスタを語るスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 08:03:31.48ID:gEXvCw/O
ID:VZ60nvcsお前ケツキメだろw
0102無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 08:08:05.31ID:Y0EOqkk9
>>98
どうしょうも無いね君w
0103無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 08:19:07.55ID:Y0EOqkk9
ビッグ3が上がろうが?筋トレや肉体がちょっと人より強かろうが、人より偉いわけでは無いって散々ケツキメさんが申されたわけじゃないですか?w
それを、僕のポケットマネーであなたの資産を遥かに超えられたからといって、人より勝るところがおベンチプレスしかないから、なけなしのお気持ちお門違いな言い返され方されても困っちゃいますわw

さすが、中途半端に水泳は全日本強化選手程度、勤務先では中途半端な勤務態度とってるだけありますわw
0104無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 08:47:11.85ID:AweM+oki
ケツキメがどれもこれも中途半端な雑魚で捻くれた奴ってのは分かった
0105無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 09:10:27.65ID:WY+jmmAK
ケツキメ粘着のご病気マンはNGぶっ込みだなー
誰も興味ないし相手するだけスレの無駄
0106無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 09:52:56.23ID:Iy05tcKE
>>97
俺はどっちの味方でもないけどこれだけ言わしてくれ
イナバみたいなことするなよ(笑)
0107無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 10:00:23.37ID:Y0EOqkk9
>>106
人にマウントとるなら証明しろといわれ、証明したらしたでみっともないと言われお前らもわがままだなw
今回は自主的に晒したからアレだがw
0108無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 10:03:55.93ID:Y0EOqkk9
ケツキメが金稼いでる奴の方が偉いとそれに類似することを豪語してるから、ケツキメの指標とする価値観でこっちは真っ向勝負で力を示してやった途端に話をすり替えて負け犬だなまるで(笑)
0109無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 11:31:15.66ID:K+Or56pE
張り合うだけ時間の無駄だからやめとけよ
Twitterの中でワンワン言わせとけよ、あの界隈だけで価値観共有して楽しんでるやろ
0110無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:55.93ID:7vUYNvCh
ケツキメの本名と職場は?
0111無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 11:49:03.90ID:Y0EOqkk9
今のジムで10人以上から 大会にでてみれば?と勧めがあったらまた出場してもいいかもと思っていたが、すでに10人以上にお認めを頂いております。

自分の価値は自分で決める。とんでもない。自分の価値は周りの方々によって形成されます。
そこから自身を研磨していくのが筋道。


自分の意思のみで行動しようとなると成果に限らず 全体的に自己満色が強くなる。若いうちはそれでいいんだけどね。
オナニー動機ほど虚無感を感じるものはない。
義で動き、周囲を幸福で満たす行為に勝敗の概念はない。




ほうほうつまり人を幸福にしその評価が自己形成するわけだ。リーダー良いこと言うじゃ〜〜ん。


https://i.imgur.com/JoMyMLG.jpg←おや??
ベンチプレスよりも重要な仕事関係の人間を不快な気分にさせてるぞ?
うう〜〜んw
お趣味のおベンチプレスでは評価されて嬉しい
仕事では相手を不快にさせるめんどくさいから

リーダーはもしかして仕事のストレスをおベンチプレスによって逃避されてるんじゃないですかね〜?w

仕事で評価されないからお趣味のおベンチプレスで評価されて舞い上がってしまったのかな?w
0112無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 11:50:14.04ID:1fx+KPce
ケツキメの大人気さすがだわ
スレの大半がケツキメネタという最強な憧れのマト
アンチの数≦ファンの数
ファン層の分厚さはトレクラスタ界随一や
これで公式記録で190も挙げりゃダントツよ
0113無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 12:09:41.26ID:pIP70JLx
つい最近まで鍵かけて他人をdisってばかりいた奴が大人気ねえ。ケツキメなんてオハナって奴と似たような雑魚だろ
0114無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 12:15:08.19ID:1fx+KPce
ケツキメはディスりやネガティヴトークでさえ文章が面白い、なんか明るい、笑える
2ちゃんはネガティヴが暗くて笑えないし、書き手にセンスないから面白くないって感じ
2ちゃんに書いてある内容はほとんど嘘なんだし、ツイッターも嘘ばかりだけど同じ嘘を読むなら楽しい方がいい
0115無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 12:25:42.08ID:pIP70JLx
まあ人それぞれだろ。俺はケツキメが鍵付けてた時からツイート見てたけど気持ち悪いし大して面白くもなかったからブロックしたな。
0116無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 12:29:12.21ID:1fx+KPce
>>115
人は移り変わるから、ブロック解除してみたら?
今は面白くなってるよ
嫌ならまたブロックすりゃいいだけじゃん
0117無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:21.21ID:gEXvCw/O
ホモ神の自演か?w
0118無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:26.54ID:8DHg6Bff
さすがにホワイトデーはケツキメさんツイッターには全然いないね
モテモテでお忙しい
ここも見てねえな
0120無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:33.35ID:MHW0OgME
筋トレあるあるbotの中身って誰?
0122無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 00:04:31.33ID:xjGMcOSw
>>120
ケタマ
0123無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:04.40ID:7DRLG8Qt
>>119
腹圧かけ過ぎて臍ヘルニアになってるんじゃない
0125無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 00:58:07.93ID:m+TztLna
>>121
太ってた人が一生懸命絞って、トレーニング頑張って、普通の人になれました。

それだけだよな。
0127無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 08:18:46.21ID:+B3rwfPB
>>125
マジでそれ。
なんでこんなにドヤりながら地鶏を上げまくれるのかっていう
0128無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 08:56:05.53ID:fHXjXno1
ハイオク人間は久野にブロックされたのか
当然だな
0129無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 09:46:16.73ID:yuZvEEoW
>>93
それLGBTや
レズ ゲイ バイ トランスジェンダー
0130無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 09:53:10.82ID:fa8vpJMk
L ロンパリ
G ゲイ呼び寄せ
B 豚体型
T たけひろ
0133無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 11:17:56.73ID:fa8vpJMk
>>132
上げてる写真が同じだし
そもそも以前からここでその話になってるよ
0134無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 11:45:42.92ID:c4v0zqUU
ハイオクとv6は同一人物
0135無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 11:49:33.94ID:ccDW1qT2
>>133
このリラックマ好きのおっさんがケタマなのか(こんがらがる)
0136無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:42.75ID:Pf3XlmNL
キメケツベタ寝ベンチだと140kg十回なのか
体重何キロなの?
0137無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:52.42ID:zNa2JZjn
ベンチの数字が増える→筋肉も増える、のAJKWパターンが理想

オタクが尺取り虫ベンチで200挙げますとか言われても「で?」って話
0138無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:31.47ID:cc3iyp7w
桃神さん職業というか収入源何なんだろうね。教養はあるみたいだけど大学はどこでてるのだろうか。
0141無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 17:21:00.74ID:AOcWz+Z7
なんで、筋肉獣はなんでこんな情報漏洩されてんだ?そんな人様の逆鱗に触れてる行為してんのかね??
0142無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 17:44:39.67ID:LPMbnqwG
>>141
俺がただ嫌いだからこうやってるだけ
0143無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 18:09:00.36ID:3kgF9/Z6
包茎獣好きなやつなんていないだろうな
0144無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:58.79ID:LPMbnqwG
嫌いな人間は無視するってみんな言うけど、ゴキブリ嫌いだったら無視できないでしょ?それと一緒
0145無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:31.37ID:ccDW1qT2
タケさん、ホモ神やケツキメさんのことどう思ってます?
0146無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 19:24:29.69ID:3MnRGPeE
>>136
あれ足上げって書いてたから、純粋なベタ寝ベンチはもっとあがるんじゃない?
0147無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:00.45ID:AOcWz+Z7
>>142
生理的に嫌いってことなのね。

とはいえ、嫌いだからって理由でいじめに近い形で情報拡散させてる超悪意の塊にV6がまた目くじら立ててることにはどう思いますか?
本来V6が咎めるべきはタケの行動に対してだと思うけど。
0148無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 20:03:27.69ID:cc6f1k8+
>>141
鈴木雅を大したことない呼ばわりしたからじゃない?
0149無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 20:25:56.22ID:ecnqSV5W
コバンザメV6じゃタケに物申すことはできないだろうね
0150無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 20:34:43.31ID:d/477MLZ
筋肉獣は雑魚なのに謙虚さがないからなー
0151無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 21:32:02.52ID:7X0Wuao+
>>148
その割にはフリーポーズパクったりなw
パクってもセンスが段違いだから獣のフリーは気持ち悪さしかないけどw
0152無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 21:48:29.16ID:ONTGp4W/
タケさんやハイオクさんの写真とか上がったことないよね
2人ともタマがなくなるほどステぶち込んでトレしてるわけだしどんな筋肉モンスターなのか気になるわ
0153無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 21:56:06.78ID:d/477MLZ
タケはちょくちょく上がってるぞ
0154無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:15.14ID:LPMbnqwG
>>153
最近体重111kgになりまんこ
0155無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:08:43.81ID:ONTGp4W/
>>154
タケさんお疲れ様です
画像とか是非見て見たいのですがどこかに上がっていますか?
111キロとかマジヤバイっす
あとほんとにタマタマもうなくなっているんですか?
0156無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:10:12.25ID:ONTGp4W/
ステ入れてる人特有のバスキュラリー凄い身体マジかっこいいっすわ
鈴木社長とか
筋肉ケモノさんはないけど…
0157無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:59:47.55ID:8VgKGAVc
タケ氏は入れ墨いれてリラックマの服着てる人だっけ?
0158無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:09.83ID:WXoBI0Ea
ミロス合宿の写真探したら見つかるよ多分
0160無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 04:23:03.32ID:M2GWcsrC
>>158ミロス近くは女性ホルモン入れてたけど今はステロイド等入れてるから体重15kgぐらい増えたかな
0161無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 08:22:19.45ID:+P/PX31b
タケさん女性ホルモンも入れたりしてるんですね
TS好きなステモンスターってなんだかすごいw
シーメールやっぱいいですか?
0162無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 10:13:19.28ID:AZXVDX0g
タケさん大好きです。
0163無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 10:23:21.43ID:M2GWcsrC
>>161
おちんちん良いですね
まあステロイドも入れるんだったら女性ホルモンの作用も勉強して体感しようって感じです
0164無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 10:34:05.41ID:ZS8gQ0Lz
タケは5ch巡回してるんだろ?
光のことはどう思ってる?
ちなこいつ→ https://twitter.com/bigarm1015
0165無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 10:55:18.46ID:+P/PX31b
タケさん関東住みですよね
まじ一緒にトレして見たり飲みに行ったりしたいですわ
関西にいるのは顔デカ獣だけなんだよなあ…
0166無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 13:20:13.49ID:wFqP2IjT
https://i.imgur.com/ufWd88J.jpg

タケが筋肉獣を嫌いな理由の1つが一貫性のなさや
言ってることやってることが違う事に対してなら
V6もタケと仲良くしない方がいいだろうなw
0167無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 14:35:57.45ID:KLDWH8mn
>>164
bigarmって昔mixiの筋トレコミュにいなかった?
0168無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 17:08:11.40ID:kS2tzROG
タケさん、神だわ
マジで尊敬します
0171無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 17:59:24.22ID:Ixxd4NJg
>>164
ajkwさんのスレに書いてます
0172無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 19:38:40.99ID:N4gFjqam
トレクラスタ用語
『お気持ちプリウス』
V6の兄貴に突っかかること。

『お気持ちパジェロ』
V6の兄貴に突っ込まれること。←×
V6が物理的に車で轢き殺しにくる←◯
※お気持ちパジェロは実行した経歴あり

『お気持ちおベンチ』
ありったけの気持ちをベンチプレスにぶつけること。
0173無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 19:40:16.07ID:N4gFjqam
キチガイみたいじゃん?じゃなくて、キチガイなのお前は。運良く暴走族が避けてくれたから犯罪者にならずに済んだんだから暴走族に感謝しろ。
0174無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 19:44:19.84ID:RdpSlYuu
勝手なイメージですけど、タケさんって理由もなく急に攻撃したりしないと思うんですけど、ステ玉に何かされたんでしょうか?
0175無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 19:51:33.99ID:KL0u/e36
V6とタケって一緒に飯喰いにいったりすんのに今はいがみあってんの?
トレクラスタの距離感は理解不能
0176無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 20:16:35.45ID:kdoBCgOk
V6は故意で暴走族の列に車で突っ込んで行ったと自分で言ってたからなwそれに勝手に時効とか言ってけど怪しいよな
0177無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 22:13:40.20ID:fgT1REtC
>>175
いがみ合ってないんだよなぁ
0178無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 22:56:50.08ID:t4JjauFz
顔でデカ獣の件でケツキメまで参戦してきてるけどケツキメも顔デカとおんなじイキリマウントキャラじゃん
尻神界隈はどうも嫌な感じだわ
タケさんとハイオクさんしか信じられない
0179無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:20.27ID:Ge729W8+
ハイオクほイナバだろ
0180無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 23:52:27.38ID:Ixxd4NJg
ハイオクさんが稲葉だったら俺は◯に行くよ
0181無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:20.96ID:Yc3qYokK
タケさん的にホモ神とケツキメはどう思ってるのか聞きたい
0182無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 01:20:37.24ID:4Rgd8M2B
タケさんホンマすこ
0183無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 02:13:06.05ID:f9bCtvQz
>>181
桃神さんお金持ってんな〜って感じ
ケツキメさんは知らんけど俺もケツでキメてるよ☆
0184無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 02:46:43.04ID:Yc3qYokK
>>183
ありがとうございます
タケさんってハイオクさんと違って寛容なんですね。以外です
0185無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 07:24:15.79ID:BkuRzjqZ
桃神とゲイの催眠術士は一緒の人物?
0186無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 16:20:30.13ID:UTCVvQy1
AV男優デビューを宣伝してオフパコ会まで設ける強者まで現れるとは
トレクラスタ色んな意味で強者ぞろいだし今年も勢いがあっていいゾ〜
0187無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:00.04ID:tIdzwHBU
>>186
最近2chを知ったガキ
キモいから一生ROMってろ
0189無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 05:13:51.73ID:zvfqZrJv
ネイチャーの時との周りの応援度が…
0190無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 08:14:42.94ID:i4B6T9qz
言うてやるな…
0191無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 09:00:54.00ID:Vjj36KHb
これが人間性や日頃の行いの違いやで
虚言・乞食・言い訳・乗っ取り・裏切りばかりしているケタマがクラウドファンディングで資金募っても、希望額の10分の1にも達する事なくフィニッシュやろな
0192無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:34.57ID:r0Eaenzy
筋肉獣 【L.O.B.代表】@MuscleBeeeast
いちいち
サブ垢とか影で言うからダサいねんなぁ。

文句、悪口言う場合は
本垢で正々堂々言ったらええのに。

そんな根性?笑もないのかな。

もうその時点で負けとゆうか
自分の価値下げてるよな。笑

https://twitter.com/MuscleBeeeast/status/589737407039176704
0193無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 09:05:16.33ID:r0Eaenzy
タケ(ノ)`ω´(ヾ)@take_wanker
勘介はインスタグラムという井戸へ飛び込んでいきました


タケ(ノ)`ω´(ヾ)@take_wanker
知人がインスタでステロイドについてリプしましたが「もっと面白いリプくれよwww」
みたいなこと返信してきた後ブロックされました
0194無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 09:06:46.67ID:G5QdYK6B
ネイチャージムがうまく運営できなくてまともに筋トレできなくて焦るオーナーの姿が目に浮かぶ
0195無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 09:29:08.97ID:77GBVqVN
>>192
1番ダサいのは自分って気づけてない哀れな包茎獣
0196無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 12:38:20.01ID:kMyI3Ynf
包茎バカにすんなよ!
日本人の7割は包茎だからな!
おれだってお前だって包茎だろ!
0197無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 12:53:02.81ID:syYTdlhN
タケの死体蹴り笑うわ
0198無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 16:29:03.08ID:qY4YnniI
naturefitnessが可哀想になってきた
0199無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:27.59ID:AewxiJgq
獣はコリアンダーだろ
0200無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 18:17:44.35ID:PAtCrAhL
桃の基地紙が暴れ回ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況