X



【ステロイダーシュン】KanekinFitness22【ロバ顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/03/06(火) 19:15:48.85ID:VDKEmzzm
ゲイで、予選落ちで、お薬使って筋肉膨らまして、ネイチャーに負けて、東海にディスらた、パクリ大好きネタ切れロバ顔ステ顔フィージーカー、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

金子のパクリ元のグズマン氏の動画
https://www.youtube.com/user/Christianguzmanfitne

【時空を歪める】アキラ kinkin.akira【デジタルシンソール】
https://www.instagram.com/kinkin.akira.fit.life/
師匠である伊藤さんのチャンネルとスレ:
https://www.youtube.com/channel/UCyMlGKFlbo1S3dL3iNdIi9w
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502667482/

前スレ
【ネイチャに】KanekinFitness&Akira21【惨敗ゲイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1518999737/
【ロバよしお】KanekinFitness&Akira20【東海ゲイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1517265322/
【ゲイアパレル】KanekinFitness&Akira19【男色】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1516224206/
【盗作ロバ】KanekinFitness&Akira18【パクキン
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1514435965/
【グズマンさん】KanekinFitness&Akira17【盗作
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1513064223/
【予選落ちロバ】KanekinFitness&Akira15【敗北
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1511426336/
【ロバステ】KanekinFitness&Akira総合15【アキラ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1509478063/
【アキラ復活】KanekinFitness総合Part14時空の歪み
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1507938598/
【アキラ死す】KanekinFitness総合Part13【カネキン [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506478251/
【ネタ切れ】KanekinFitness総合Part12【カネキン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505049504/
【ロバキン】KanekinFitness総合PART11【ゲイ筋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503706743/
【カネキン】KanekinFitness総合PART10【予選落ち】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502890240/
【ゲイキン】Kanekin Fitness総合PART9【予選落ち】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502063955/
【坂田、大輔】Kanekin Fitness総合PART7【アキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1501215933/
【NPCJ】Kanekin Fitness総合PART6【kinkinアキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262312/
【JBBF】Kanekin Fitness総合PART6【王者挑戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262148/
0737無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 15:59:36.82ID:cSFgeQ+F
>>736
網野とか星野源とか、ああいう顔がいま人気なんやぞ
0738無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 16:03:24.20ID:YS8BgY57
>>737
網野って何?アミノ酸のゆるキャラか何か?
0740無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 16:24:56.71ID:ZCP+R8FI
竹原「おい網野」
0741無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 16:27:58.26ID:HaeB8QRG
アキラさんのファンちらほらいるけどKTMのスレみたいにテンプレ作ると更にファン増えると思うよ!
0742無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 16:39:11.10ID:XNQGrHnr
アキラも病気だよな
加工しないと人に見せれない見せたくない病
0743無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 16:47:28.05ID:iluXlUWj
アキラさんはまだ羞恥心があるから、辛うじて救いようがある。

KTMはアイプチしてる時としてない時の目の大きさが違い過ぎるのに、やる時とやらない時がある。
しかもそれを多くの人に指摘されても、羞恥心が無く能面スルーでなんとも思ってないから尚更恐ろしい。
0744無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 17:26:31.74ID:QHe80npt
>>739
マジかよ綾野剛かと思ったらアミノも居るのか
0746無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:51.96ID:Q/lhU5Ff
カネキンの話題がまったくない
0747無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:44.17ID:dxovkSM+
ステロイダーを否定するやつもいなくなったなw
0749無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 19:37:23.42ID:buQx54ZY
とりあえず↑この自演ガイジはNGぶっこんだわ
0751無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 20:30:35.40ID:J3AJJPJm
有名人のスレに売名しに来るの可哀想になってくるわ
0752無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 20:33:52.22ID:zvlX6nRc
ここで相手にしてほしかったらアキラさんに絡めよ
女のフリすればコメ返してくれるだろ
0753無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 20:43:23.42ID:cSFgeQ+F
ネタ切れした金子は終わった
0754無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 20:44:35.95ID:FPKgRxEe
なんだこのスレタイ
カネキンがドーピングしてる証拠でもあんのか?
誹謗中傷が悪質だろ流石に
0756無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 20:50:08.36ID:FPKgRxEe
>>755
君だってこの板にいるなら筋トレしてるんだろう
その努力した体に対して何も知らないやつから「あいつはドーピングだ」って言われたらどんな気持ちになるか想像できないのか?
0757無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 20:59:47.58ID:waBfIwFw
>>755
ムーンフェイスw
お前、無知過ぎんだろww
0759無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 21:33:17.34ID:/bFn1esb
>>185
ドーピングチェックない競技会なら実質的に薬物使用問題無しと公言してるようなもんだしなー
0760無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 21:41:58.81ID:6raKVOuu
ロバ顔の方はいいのか…
0761無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 22:27:03.85ID:HaeB8QRG
カネキンがやばいのは乳首じゃね?
0763無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 22:31:02.04ID:J3AJJPJm
もっと昔みたいに遊んだり生活してる動画出してくれよ
0764無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 22:31:21.04ID:EqBX5e72
シュンはステ使うようになってから面白味に欠けるな。
カネキッズも今年の夏くらいまでか。
0766無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 22:33:05.31ID:TAvLPEdk
>>759
それが前提だもんな
そういう競技だってのを理解してないのが勝手に幻滅したり的外れな批判したりしてる
0767無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 23:41:14.76ID:TmdNYYt2
ステって割と簡単に抜けるんやで
経口でとかなら6週間で抜ける
大体皆確実にパスできるように倍は抜く期間設けてる

これでナチュラル気取れるで
0768無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 23:47:10.76ID:W5qcZGJK
>>767
そう言われるとディーサンも怪しくなってきた
0769無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:09:03.58ID:5TCHALeN
仮にドーピングチェックある競技会でもワンシーズン、1年間くらい選手登録しないで薬物入れて筋肉つけて復帰すればいいよなぁ
0770無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:14:55.41ID:LX2Extyk
お洒落気取りすぎて最近の動画つまらない。
登録解除しました。
0771無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:40:44.49ID:fWCoEr35
カネキンスレは好きだけどカネキン動画はもう随分見てないわ
0772無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:44:07.20ID:oVdmv7Ku
俺は最近ディーサンにハマッてるわ
0773無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:46:27.02ID:fWCoEr35
>>772
最近お前のせいでスレもつまらなくなってきてるけどな
0777無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:51:45.16ID:oVdmv7Ku
な、なんだ〜??
俺今日はじめてレスしたんだが?
0778無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 01:12:20.69ID:UcQDnrfE
>>777
だとしてもスレチだから二度と来んなボケ
0779無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 01:15:25.69ID:Mu+1pkOx
>>776
実際は本人がハッシュタグで検索して商業コメしてるだけだがオシャレに敏感なアキラさんは買ってしまうだろうな

ところでエドワードカトちゃんのウェア高かったのにすつかり着て投稿しなくなったなぁ
0780無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 01:22:15.13ID:+UHpu8zX
>>779
ワードカちゃんって誰だよ?
スレチだから二度と来んなボケ
0781無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 01:25:13.53ID:0yQG0BZD
>>780
エドワード知らんなら二度と来んなボケ
0782無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 01:26:07.18ID:xfzMONSS
江戸加藤チャン
0783無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 01:26:51.22ID:6+2S9X6S
筋肉コスプレイヤーの動画でカネキッズがネタにされててワロタ
0784無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 01:27:37.54ID:N1OKaJRM
>>777
ディーサンを目の敵にしてるアンチがいるんだよ
ディーサンレスを片っ端から叩いてるキチガイだから相手しなくていいよ
0785無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 01:39:27.60ID:uD+ciLmv
>>776
言葉遣いは丁寧だがアキラさんがカツアゲされてる構図が浮かんでしまったw
0786無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 02:13:03.78ID:BjmNSBty
>>776
こんな怖そうな人たちの画像を
無断で盗用してなんとも
思わないのだろうか。

スゴい神経してるよ。
0787無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 02:36:36.32ID:wjfeLlQW
アキラさんって、筋トレYouTuberアパレルなら何でも良さそうだなw
0789無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 06:57:59.39ID:GYp+SVR5
カネキンも早くディーサンとコラボすればいいのに
0790無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 07:11:45.13ID:dPoN3ItI
>>787
同じ姫路の鍛道アパレルには興味を示してないけどwww
0791無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 07:13:54.92ID:zE/FpUoc
街頭インタビューまたやってほしい
今度は渋谷あたりで
0792無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 07:58:26.80ID:N1OKaJRM
ディーサンとカネキンの腕相撲対決が見たい
0794無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 12:19:29.40ID:379LNLi/
>>793
ケタマと同族にされたら流石に可哀想。
ケタマを見たら大多数が感じる嫌悪だよ。
0795無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 13:14:57.68ID:kCKnm8Pz
姫路の武道館に行ったが、アキラさんは居なかった。写メで見るよりも狭いな。
0796無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 14:11:37.60ID:Zr2/wipm
>>795
そりゃアキラさんは
時空歪んだ状態で撮ってるからな
広く見えるんだろうな
0797無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:46.45ID:XoU3Zepm
せいゆう誠遊のほうがスゲエわ
ディーさんとかチンパンなんかメじゃねえわ
0798無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 17:52:00.12ID:xJD4cVXI
せいゆうの厨二っぷりには誰も勝てないなw
0799無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 17:59:40.09ID:52S8Wl1Z
ディーさんの目撃情報ねぇの?
0800無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 18:13:01.49ID:HNKcIzhG
アキラさんがLOBアパレル着るのか…
0801無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 18:14:32.21ID:N1OKaJRM
ディーサンも生で見たら結構デカイだろうね
0802無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 18:29:42.01ID:QCRnzFkC
アキラさん、新しいジムが快適だみたいな投稿してたぞ
0803無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 18:34:12.31ID:SimuDoS/
新しいジムどこよ
0804無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 18:36:45.20ID:/MqPCLaM
カネキンって筋トレユーチューバーではメグウィン的立ち位置になりそう
どんどん新参筋トレユーチューバーに負けるみたいな
話題のshoの方が成功しそうだし
0805無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 18:53:44.84ID:N1OKaJRM
来年にはディーサンに抜かれてるだろうね
0807無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:16.26ID:Mu+1pkOx
>>806
アキラさんの破壊力さすがだわ
こんな短い動画で脚追い込んだときくらい気持ち悪くなった
自演売名のモブとは役者が
0808無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 19:37:25.55ID:GpegvMA7
カネキンも前からジム出す計画進めてただろうにネイチャーとSHOに先越されたから成功しても二番煎じ感が出てしまうな
0809無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 19:48:16.73ID:OmvTwx/j
カネキンはラスボス。
先行の二人とは規模もセンスも飛びぬけた本気アメリカンジムが上陸だよ。
0811無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 20:02:57.58ID:84Hbw0eF
ディーサンもジムやりだしたら面白いな
ホームジムも綺麗だし、かなりセンスいいジム作りそう!
0813無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 21:46:20.22ID:BDoijpdH
アップルみたいに後出しで誰も追いつけないようなクオリティで出すんだろ
0814無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 22:39:31.93ID:uD+ciLmv
>>807
見てるだけの俺らでさえこんなにつらいのに、一番つらいであろう本人はケロッとしてるもんな
やっぱバカ...バケモノだよ、アキラさんは
0815無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 22:51:46.53ID:QD+6aZaq
アキラさんは見えてる世界が違うんだ
俺らが立ち入れない領域にいる

https://www.instagram.com/p/Bgb_kCtllMC/
寝不足だけどジムが待っている
一睡もせずに行くのも辛いw
行く前にはカラコン付けよ
0816無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 23:00:57.75ID:hzSo61Eu
>>815
どんなに眠くとも、失礼の無い様に礼儀を重んじるアキラさんカッケー
0817無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 23:31:47.99ID:52S8Wl1Z
>>806
なんだこれ!気持ち悪りぃな。ステヅラに通じる不快感あるな。
0818無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 23:46:57.75ID:3temIGe5
アキラのインスタにコメントしてるemiって人可愛くてマッチョで結構好き
0819無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 23:48:22.46ID:GpegvMA7
つまりアキラさんはマッチョ
0820無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 23:57:44.31ID:52S8Wl1Z
アキラさんyoutubeやったらアンチ最速で増えそう。
0821無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:06:11.80ID:T4NMRvVz
今も実際のところはアキラさんの楽しみ方をわかってるアンチとアキラさんの楽しみ方がわかってないアンチしかいかいしなw
0822無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:15:03.80ID:eGVkRGbv
ケタマを現代的にブラッシュアップしたのがアキラさん
0823無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:16:25.70ID:0K80zhQE
前はゲイの埋め隠しのキッズの自演連投が、今度はディーサンの埋め隠し自演連投に変わっただけ
0824無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:23:43.44ID:zVPyvVYI
でもアキラさん可哀想だな
あれ恐らくマイプロが結局届かなくてキャンセルしてる
残念!!

ってやかましいわ
0825無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:26:33.08ID:Vw1JKeXA
アキラさんの修正前写真が欲しい
肌の汚い波田陽区が見たいw
0826無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:28:36.59ID:wwlio4nu
金髪のパパが俺は好きだな!モン吉さんとコラボした人!
0827無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:29:48.02ID:wwlio4nu
名前忘れたw なんだっけ!!?w くそちゃんだっけ? …シバちゃんだっけな?
0828無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:36.92ID:oHSaCzy4
福ちゃんじゃね?w
0829無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 02:07:48.87ID:UifvMer1
豆ちゃんじゃなかったっけ?
0830無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 02:23:26.42ID:szy16jCb
ええ歳こいたオッサンが金髪とか痛々しくて見てられんわw
0832無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 07:49:34.82ID:nf40akB/
Dさんもあきらもいらねー。他でやれよ
0833無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 08:08:10.62ID:NPAp3DnC
まーだアキラとか言う糞ツマラン奴の話ししてるのか、ディーサンの話しをしろ
0834無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 09:21:00.82ID:0kyW5Rt/
ディーさんはスレあるじゃん。
0835無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 09:37:20.76ID:8jld5wpS
>>834
いやここで語りあわねぇといけねぇのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況