X



【ホモシャワー】Nature Fitness Part5 【激怒】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0800無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 21:01:03.11ID:oHSaCzy4
どんぶりウンコ
マジ卍
0802無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 21:13:21.82ID:VlI0aksZ
ネイチャーが酒飲んでドンブリにウンコした話は
もう忘れてやれよ かわいそうだろ
0803無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 21:25:24.84ID:tUuDilcx
>>802
ソース早よ
0804無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 21:28:25.82ID:16g++YpF
そんな誕生秘話があったのか
0805無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 21:43:21.64ID:oHSaCzy4
広末涼子のラリラリクラブ遊びで灰皿ウンコみたいな話やなw
0806無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 00:13:28.33ID:uvsPqnja
ネイチャー酒飲むとやばそうだな
男とディープキスしてる画像が昔出回ったし酒癖悪そう
0807無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 01:30:57.74ID:3E8encc+
画像でDEEPかはわかんない
0808無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 04:41:51.83ID:sHltn4jW
きも。そらカネキンも花送らんわな。Twitterのサムネが悲しいね。
0809無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 04:28:41.38ID:Ke7E5d2u
寺門ジモンにネイチャーパクるなクソガリって言われそう
0810無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 07:38:11.14ID:UnJWAc3p
カネキンは足を引っ張りそうなやつ、イメージが悪くなるやつは切り捨てるからな
0811無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 12:38:08.08ID:c6lQS2Tn
なんか痩せたなこの人、若いのに怪我ばっかりしてるからか、服着てると普通の兄ちゃんやん
0812無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 00:12:43.32ID:5S/oQlh9
なんか見覚えあるプレートだと思ったらLBジムと同じ奴か
調べたらLBジムの器具ってland fitnessだから結局二番煎じだったんだな
0813無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 01:00:32.75ID:7hbxOxJJ
いやさすがにそんなこと言ったら、自作以外二番煎じになるだろ…
0814無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 10:00:25.16ID:5S/oQlh9
最初は自分でメーカーを作ったって言ってたからさ
それが違うってことがわかって安い所よく見つけてきたなってなったけど
それもLBジムのおっさんがもっと前からやってたってこと
0816無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 10:38:57.73ID:i9gLAKqI
設備増設ってホモシャワーを増やすってこと?
0817無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 11:00:57.82ID:HEhRDxb4
>>816
馬鹿のひとつ覚えで草
0818無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 21:18:09.92ID:/Fs3m7J9
エバーリフトロゴのほうが格好いいと評判のようだな。
0819無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 21:29:25.02ID:CC+rdHuA
shoはセンスあるね!
0820無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 22:17:25.30ID:bJU4qoMz
田舎くさい
飽きた
0821無記無記名
垢版 |
2018/04/01(日) 09:11:53.95ID:wpMz5kal
エバリフロゴは正直センス良すぎる 正直ジムや私服としても着たいと思ったわ
0822無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 08:21:08.75ID:FuJmxAJo
絶対失敗するとか言ってたアンチども
経営順調すぎて叩く要素無くなり沈黙w
0823無記無記名
垢版 |
2018/04/04(水) 05:54:51.45ID:V5DRiVWc
話題もなく過疎ってるだけやで
0824無記無記名
垢版 |
2018/04/04(水) 08:59:23.02ID:/W1stLtg
アンチがいないと個人スレなんかこんなもの
過疎ではなく通常です
キチガイはそれが分からんのです
0825無記無記名
垢版 |
2018/04/04(水) 10:07:47.99ID:eafXvdWU
>>824
rijuのスレなんてアンチも信者もいなくて悲しくなりますよ
0826無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 20:16:25.13ID:Zfwhl7q+
d3みたいな陽気なインキャが一番嫌いやわ。実際会ったら喋るの面倒くさそう
0827無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:02.98ID:N6J2vPbk
こいつnatureって名前の割にはサプリ依存も強いしカッコ悪い
0828無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:10.06ID:Zd3C4SXV
陽気な陰キャって初めて聞く表現だわ
0829無記無記名
垢版 |
2018/04/12(木) 19:18:39.17ID:wLKOyuh7
アートネイチャー
0830無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 21:37:06.55ID:PVziUA7X
女多いやんけ
ナンパしに行こか
0832無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:23.40ID:oC35HHku
更衣室にカメラが仕掛けられてるってこと?
それ営業妨害だぞ
0833無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 06:46:50.72ID:tP4j4E+d
みんなどこてみてんの?
0834無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:18.20ID:PshITRuu
近くで電波拾って見てる
0835無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 19:18:22.02ID:RdZZSWeQ
何のこっちゃ
0836無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 14:32:42.55ID:BqVjIGxa
思い切ってカメラ付けて24時間ジムにすればいいよ 教えてもらうのはパーソナルとしてやれば、人件費もいらないね 動画とアンケートフォームを作ったら会員も助かる
0837無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 14:43:26.32ID:AtwMn0hD
>>836
オメーの意見なんかどうでもいいんだよ
自分でやれよデコ助
0838無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 15:05:45.37ID:4113dilA
人気ないねー
0840無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 16:37:33.34ID:jBTQyPuU
>>837
自分でもやってるぜ 格闘技ジムの形態にしてるから会員さんが掃除してくれてるが(笑)
0841無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 20:05:36.13ID:roLdS9uW
こいつ発想は天才的だわ
ただ中国から輸入してることばらしちゃったのはヤバイよな
0842無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 20:09:22.38ID:RNgRxVAj
>>841
確かに23才でこの発想と行動力は天才的だな
器具が中国と言ってもたいがいの器具は中国だから問題無い
皆んな知らないだけ
0843無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 20:09:59.71ID:RNgRxVAj
>>841
確かに23才でこの発想と行動力は天才的だな
器具が中国と言ってもたいがいの器具は中国だから問題無い
皆んな知らないだけ
0844無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:53.07ID:c63KOxA0
アリババのやつより上乗せしすぎじゃない?
0845無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:16.27ID:FOogKb3a
リースだから会費を抑えられるって発言がガチ低脳感あるな
借入金まみれでまともに損益計算もできないのに給料3倍とかマジで言ってるなら頭大丈夫かこいつ
0846無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:14.66ID:RNgRxVAj
お前の頭が大丈夫か?
器具の一部がリースと言ってるだろ
月のリース代払って自分の利益が3倍に増えたと言ってるじゃん
0847無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:43.53ID:jAlGMFHK
ほんとに輸入する会社作ってたwwww
0848無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:29.43ID:jAlGMFHK
給料3倍になったwww
すげええええええええええwwwww
0849無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:02.83ID:jAlGMFHK
日本で売ってる中古のマシンより安く新品が手に入ります
すげえええええええええwwwwwwwww
0850無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:50.41ID:isOAWX9m
アンチ滑るな〜(笑)
0851無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:09.35ID:k0st7zLa
コイツよりヅラ叩く方が面白いのに
0852無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:45.82ID:mn4Wxfi0
natureって岩ちゃんに似てない?
0853無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 22:42:31.04ID:NpUGUZlE
まあ全部1人で考えてやってるわけないんだから
アンチのツッコミなんてことごとく滑るだろうよ。
0854無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:30.70ID:XojD7U3b
アンチ程度の考えなんて知れてるわな
ネイチャーは100倍先いってる
今後が楽しみ
0855無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 23:34:32.31ID:onKYRrIB
SHOW TIME FITNESSでカーブトレッドミルBが80万円。
AlibabaでカーブトレッドミルBがUS $600-800。

価格が10倍超ww

SHOW TIME FITNESSを通さずに個人で契約して輸入した方が絶対安いと思うよw
早く楽天でマシン関係の代行業者さんが販売しちゃえよ。ボリすぎだろw
0856無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 23:52:32.75ID:ghI8KuXr
こういうこすいことやりだしたらやばいね。
何やりだすかと思えば、いきなり信用失うようなこと始めるからな。

ただ、この時期の起業は馬鹿がこぞって助けそうだから shoみたいに
生き残るだろうな
0857無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 23:58:05.00ID:nr/bdu1t
1200万円借金しました
マシンは、リース契約です
リース契約なので会費を下げることができます
給料は、以前の3倍になりました
今後ひとを数人雇います
会員は毎日増えています

うまく行くといいね ^^;
0858無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 00:03:01.75ID:P/PDzEsr
アメリカ製マシンの現地価格と日本の代行販売業者の販売価格って10倍も変わる事ありますか?
0859無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:17.39ID:8Z+r4XRY
>hhidetoshi79
>今現在で3倍の給料って、
>あと二人雇ったら火の車になると思いますよ。
0860無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 00:16:06.35ID:1PyyeW4o
今いる夏向けのライト層がどれだけ残ってくれるかだな
0861無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 00:17:57.99ID:WhtdgUf5
今年もつかな。おわるなたぶん
0862無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 00:19:21.84ID:2fMx0Jty
さすがアンチはバカしかいないね
器具の全てがリースのように言ったり
給料の3倍になったから従業員2人雇ったら意味ないとか

やっぱりアンチの言う事の逆なら大丈夫だなw
0863無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 00:38:26.95ID:sL02AIOx
叩く思考でSNSとかチェックして陰キャが妄想書いてるだけだからな
アンチなんか他人批判してないと首つっちゃうような病気
親共々無能な人生なんだろうな
0864無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 00:45:42.20ID:2fMx0Jty
普通に考えれば
給料3倍と言えば俺なら5-6倍と考えるし
仮に3倍としても同じ額を従業員に払うわけが無い
これだけデカイ事する人間がそれくらいの事考えてないはずがないw
0865無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 00:52:19.19ID:2fMx0Jty
>>856
何がこすいの?
0866無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:08.39ID:2fMx0Jty
>>855
個人契約してみてよ
0867無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 01:03:06.70ID:P/PDzEsr
>>866
個人契約出来ないなら楽天の中国製マシン販売業者にそこより安く買えるか頼んでみるわ
0868無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 01:07:37.11ID:2fMx0Jty
>>867
楽天で同じやつ売ってる?
0869無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 01:09:00.41ID:P/PDzEsr
アリババとかの中国製マシンなら売ってるよ 評判もいい
0870無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 01:13:42.81ID:P/PDzEsr
それもだだの転売ではなく業者に依頼して作ってる
そこに頼んでみるよランドフィットネス製の販売をww
日本中にフィットネス文化を広げる為にねwwぼったくり反対!
0872無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:51.78ID:2fMx0Jty
>>870
頑張ってなw
0873無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 01:17:16.63ID:NDO8mYVW
アフィカスやらサプリのステマやってる時から胡散臭かったけど
新卒で一年経たず辞めた介護士風情が、実は友達に聞いてむっちゃ調べてました
→日本一番安く業務用マシンを購入して元の給料の三倍儲けてます
とかこの人詐欺師か病気かのどっちかだろ
0874無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 01:18:06.09ID:P/PDzEsr
>>872
お前本人か関係者だろww
0875無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:35.78ID:2fMx0Jty
>>874
残念ながら本人じゃないですよw
ジム経営したくて2年前から試行錯誤して未だに出来てない
半端者です
今のネイチャーさんの動画を繰り返し見て勉強してる所です
自分が通り出来なかった所をスルリと通り抜けたネイチャー
天才ですわ
0876無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 01:29:00.45ID:ypMsqqr7
インスタのスウェットパンツの説明に「スパンデックスという日本ではあまり扱われていない素材を・・・」と説明してるけど正しくは「日本で滅茶苦茶よく使われてるけど『スパンデックス』とは表記されてない素材」だぜ
嘘ついてるわけじゃなく勘違いだろうから別にいいけど
0877無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 01:32:21.37ID:/Ro8Cf/e
理学療法士?って資格廃止したほうがいいくらい仕事がないらしいからジム経営に移行したのは賢い選択なんじゃないのかな
0878無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 01:49:09.58ID:NDO8mYVW
将来先細りな分野のそれも専門なんかに行って資格取ってる時点で相当なアホだと思うが
ジム経営といっても、個人事業主で1200万円借金スタート、器具はリース、給料たった3倍で継続できんのかね?
そもそも専門卒介護士の元の給料が雀の涙みたいなもんだろ?
まぁ自己責任で行動してるのだから他人がとやかく言うことではないが
0880無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 05:30:44.11ID:HLh2ui5J
介護じゃなくて理学な
恐らく理学は給料25万くらいじゃないかな
だからジムでの推定の月の手取りが70から80万くらい?
でYoutube収入をざっくり計算すると月10万以上はあると思う
それにアパレル、アフィリエイトの収入があるがそれはどれくらい稼いでるか分からないな。一時は月に100万以上稼いでると言われていたが今の勢いで言うとまああっても20万くらいだろう
アパレルは不明
あとはSHOWTIME FITNESSからいくらもらってるのか、だな。社員ではないと言ってたから固定給などはないだろうが立案者なら相当のイニシアチブを受けるはず。何台売れる度にいくらとか。
器具の金額がでかいから10%でも相当貰えるな。
それらを踏まえた上でのネイチャーの推定月収は150万〜300万
恐らく今回の動画はSHOWTIME
FITNESSのアフィリエイトみたいなもんだから少なからず受注があるはずだから売れればどんと入ってくるだろうし、スウェットを出す予定らしいからそれの収入も入ってくる
よくよく観察してみるとかなり稼いでることがわかる。もしかしたら俺の推定より稼いでる可能性もある。マイプロもスポンサーついてるしな
0881無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 07:20:58.62ID:8+2VF5BB
給料3倍ってのはフリーランスとして独立する1つの目安として有名で、natureの性格上順調ですアピールのために言ってるだけだから何の意味もない数字だと思うわ
0882無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 07:50:51.69ID:aNO8y2XN
1200万円借金して自分の給料を3倍に設定しましたって
錬金術すげえな
0883無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 08:42:40.97ID:NDO8mYVW
>>880
いやいや専門卒が新卒で月25万円とかないから
あと立案?者としてかかわっただけで大手企業役員並みの報酬を部外者に垂れ流し続けるSHOWTIME FITNESSなにものだよって言う話だし
マイプロスポンサーも商品送ってくるだけだよ
なんかいろいろと話が現実離れしてないか?
0884無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 09:03:12.72ID:hoeuTGay
お金持ち説は違う
銀行も違う
って否定だけしておきながら
金の出所は濁してるから怪しい


しかもマシン売る側で経営動画になってワロタ
筋トレ動画としては参考にならないね
0885無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 09:04:42.06ID:PpA4J68k
ネイチャーすごいな完全に成功者の道歩んでる
東京に店舗だしてほしい
0886無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 09:09:03.63ID:8u9gIfgz
SHOWTIME FITNESSのHPには代表社員の1名しか載ってないな。
なんだよ代表社員て。
その名前でググルと高地出身の自称経営者が一人ヒットするが。
0887無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 09:14:59.54ID:HLh2ui5J
>>883
マイプロが商品送ってくるだけっていうのは表向きで、実際はランクによって報酬が存在してる
それに理学療法士の25万っていうのは手取りじゃないから

それと、立案者と言葉を濁してるが恐らく共同で事業に関わってるはず
リンクを貼ってわざわざ動画で紹介してるのは、宣伝して売れたらネイチャーも儲かるからだよ

現実離れしてるというのは勤め人しかしたことのないやつの発想
スポンサー事業や宣伝事業は巨大なマーケティングとして機能してるから一般人が想像する世界とは違う
相場は存在しないんだよ。売れたら売れただけ儲けるんだから
0888無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 09:33:40.32ID:1Ed9z25Z
借金1200万円は、改装費800万円、リース除いたマシン購入費400万円で終わり。あとは言葉を濁してた家賃関係。普通に考えるとあの規模だと敷金、保証金等がかなりの額になるはず。それはどうしたんだろう?
0889無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 10:22:53.76ID:hg1z7gQb
>>888
お父さんがやったことに関してはコメントできませんよ
聞かないでください
0890無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 10:40:16.00ID:MXGTTTAL
>>886
その会社の所在地を調べてみると
複数の詐欺事件で踏み台に使われてる「ウイン青山942」
0891無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 10:40:58.62ID:2fMx0Jty
改装費がやけに高いからそこに含まれていると見た
0892無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 11:48:48.71ID:01ZjxfkG
>>880
イニシアチブじゃなくてインセンティブなw
イニシアチブwwwwww
0893無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 12:34:36.31ID:bfbYmIxW
>>875
地方でジム経営してるんだけど、あんなマシン使わなくても少しお金出して大手のメーカー揃えた方かいいですよ
メーカーときちんと打合せしたら結構安く新品の見積もりだしてくれるし、中古でいいなら紹介もしてくれますよ
0894無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 12:35:09.00ID:hoeuTGay
長文は本人か関係者だろうなwww
0895無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 12:38:18.25ID:bfbYmIxW
大手のいい所は値下げしてくれるし、中古卸業者紹介してくれるしメーカー保証もついてくるとこだと思うけど、このショウタイムフィットネスはメーカー保証とかきちんと着くんかね?
0896無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 12:40:00.47ID:eYFESuMa
ちょっと調べてみたらウィン青山942ってバーチャルオフィスってやつっぽいな
登記上の地名だけ借りて実際は青山なんかじゃ何もしてないんだろう
0897無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 12:44:18.59ID:sXO21uth
nature「中古業者より安く販売します!」

中古業者「じゃあ値下げするわ」

nature「えっ?」
0898無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 12:46:24.71ID:5CzkzRVC
>>893
失礼します
色々調べましたが ネイチャーさんのジムの3倍から4倍はします
あなた言う少しお金を積めばとはどの位でしょうか?
因みに中古を使うつもりは有りません
0899無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 12:56:56.24ID:/gIsVnUW
廃業して処分するときロゴなんか入ってたら売りづらい
ハンマーやローグとかなら売りやすいけど、無名のクソ中華コピーじゃ誰も買わない
0900無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 12:59:16.44ID:bfbYmIxW
>>898
すでに知ってるとは思いますがマシンにも車と一緒でグレードがあります。
最低グレードだとLANDfitnessの1.5倍から2倍ほどです。そこからリースとから割引で安くなりましたよ。
因みにLANDfitnessのマシンを使ってみたことがありますが業務用というよりは準業務用、フリーウェイト系は家庭用と変わらないです。
ぶっちゃけ、それなら大手の最低グレード買ったが100倍マシです。
最低グレードでも殆どのトレーニーは気づきませんし、デザイン以外は高いグレードと変わりませんしね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況