X



トム・クルーズ(55)身長170cmの筋肉!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 09:31:41.87ID:oJKUlm4z
松本より全然いい
0003無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 09:59:25.02ID:G8qHUUWI
>>1
バランス良いんじゃない?

つか55歳なのか
まだ40代半ばかと思ってた
0005無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 10:11:51.38ID:t/tFWRHQ
カッケー
ブーツもボロボロのズボンもかっこいい
なんでこんなワイルドなんだ
そしてこれは日常なのか?
絵になってるから映画のワンシーンとか言われても信じるわ
手に持ってるのなんだ
0006無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 10:46:22.44ID:opVruPog
ササミ?
0007無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 11:25:32.35ID:QTZvy6fC
なにか食べ物っぽいな
前腕肘周辺が太いのがいい
0008無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 11:40:44.66ID:G8qHUUWI
サンドウィッチだな
0009無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 11:41:58.84ID:LjzZ/VkX
トム・クルーズはすごいなで肩
しかしこの身長で結構頭身あるから顔が相当小さい
0010無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 11:46:59.96ID:1K586zzB
けど乳首が下についてるよ
0011無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 13:36:01.58ID:lUdBUnXu
>>10
大胸筋が育つと乳首が下がるのはしょうがない
0012無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 13:58:28.89ID:eD7YTkhM
>>1
まあステ使ってると思うけどね。
0013無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 14:09:12.71ID:D8ZPjLGH
胸はあれだけど腕凄いな
0014無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 14:09:32.98ID:CPJ9j8v7
昔スマップと並んだ時、キムタクより5cmは大きく見えたけどソール盛ってたのかな?
0015無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:18.51ID:+FNWmjB4
いいともでタモリと並んでも10cm以上はあった
実際は173cmぐらいじゃね 
0016無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 17:54:52.70ID:F1PajvmP
170〜173ぐらいかな
まぁこの人ぐらいになると関係ないねw
0017無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 17:56:02.88ID:SrFgAaYX
トムさまはながいことバイ疑惑があるな
0020無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 22:09:58.20ID:aBeunXhU
トム・クルーズはデビュー当時が一番マッチョ
ビルダーみたいな体してた
0021無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 23:43:19.01ID:TrQYL+J4
若く見えるのは髪質のおかげだろうな
0022無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 23:47:20.32ID:ZrFwbJZg
前腕結構凄いね
0023無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 23:52:38.10ID:FvTxXFM+
年齢考えたら立派やん
0024無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 23:53:33.07ID:FvTxXFM+
>>12
ステ入れてあれはさすがにトレーニングサボりすぎやろ
0025無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 01:25:11.19ID:+5sQ7hSF
誰だよ?このこっ汚いオッサンは?なんかの選手?
んでタッパーにはむな肉でも入ってるんか?w
0028無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 22:03:27.49ID:nYACQGSs
高校時代は確かアマレスやってたんだっけ
0029無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 07:24:07.34ID:dpexxF9S
誰々と並んで差がこれくらいだから
ってのはまったく無意味だよ
シークレットブーツ履いてるしな毎回身長が変わるので有名だからトムクルーズは
彼くらいスターなら身長なんて関係ないけどね
映像じゃどうにでもなるし
0030無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 11:27:53.43ID:amThLiM6
新興宗教の広告塔をずいぶん長いことやってたなコイツ
かなり高い位置にいたようだが、その宗教の真理ってのがアレじゃあなwww
じつにアメリカ的で笑える
からだはもう映画のなかでも見せられるもんじゃないよ
とくに腹がヤバいから意図して撮してない
思えばキャメロンディアス(笑)と撮った映画あたりがギリギリで体に晒せるレベルだったな
まあ誰でも年はとるからしかたがない(笑)
0031https://goo.gl/eSnXKH  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/05(月) 11:41:29.12ID:2ovQukiI
身長の話が多いな
こいつらコンプレックスが強いんだろうな
0032無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 16:17:52.38ID:645DT54Z
糖尿じゃなかったけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況