X



アナボリックステロイド総合スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 8a6b-9ko6 [111.106.173.50])
垢版 |
2018/02/28(水) 06:51:26.35ID:9vb/O6+c0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう

テンプレ>>2

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ38
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1515312199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0154無記無記名 (スプッッ Sd02-LImY [1.75.242.16])
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:26.45ID:IonFE59dd
草さん質問です
現在、ナチュラルで8割程度仕上がって居る状態からのカットアップサイクルです。

薬物を使い6週間で仕上げるのが目標です。

1週テスE250+テスP100+プリ100を3回
2-4週テスE250+プリ100を2回
5週テスP100+プリ100を3回、HGH+アリミ
6週マステロンP100+プリ100を3回、HGH+アリミ
7週お披露目

最初からショートエステルを使ったほうがいいですか?
後半、マステロン入れるの遅過ぎますか?
最終週もテスP入れたほうがいいですか?

よろしくお願いします。
0156無記無記名 (アウアウウー Sac5-XzfI [106.154.58.147])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:04:45.63ID:wg9qL2sNa
>>151 草氏どう言う事?やっぱり副作用が強くて扱いづらくて普及しないのかな?
0160無記無記名 (スプッッ Sd02-JH96 [1.75.246.209])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:53:32.54ID:uPEgxYHHd
青板だと副作用はほとんどなく
安全にサイクルを終えるとの見解>トレン
0161147 (アウアウウー Sac5-brlu [106.181.152.234])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:07:06.15ID:/fspbfDoa
>>148
>>149
>>150

ご丁寧にご教示いただき、ありがとうございます。

心配性で、針も準備がありますので、
フタに絆創膏をして、冷蔵庫保管して、
消毒しながら使っていこうと思います。

テストEのインジェでバイキンが入ってしまい、
お尻が腫れて、まともに歩けないくらい痛くなってしまった苦い思い出もあり...
0162無記無記名 (アウアウウー Sac5-XzfI [106.154.58.147])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:26:12.99ID:wg9qL2sNa
トレンって脱毛するんですか?
0164無記無記名
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:31.81
>>161
初インジェで腫れたとかじゃなくて?
最初は誰でも晴れたりするみたいだけど
0165無記無記名 (アウアウウー Sac5-XzfI [106.154.58.147])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:47.52ID:wg9qL2sNa
>>163 レスありがとうございます。テストみたいに薬剤性の脱毛もトレンにもあるのでしょうか?
0167161 (アウアウウー Sac5-brlu [106.181.152.234])
垢版 |
2018/03/10(土) 23:20:49.89ID:/fspbfDoa
>>164

自分の場合は、初の時は問題無く、
7週目頃に発症しました。

こちらで相談させていただき、
みなさん口を揃えてバイキンと仰っていただいてたので、
そうなのかな、と思ってました

手指もケツもしっかり消毒して、絆創膏を1日していたので、
なぜかな?とは思いましたが

確かに、風邪で熱が出ている時と似た倦怠感もあり、
体がバイキンと戦っていたのかなぁ、とも

その間も逆側のケツにインジェは続けていたのですが、
脚トレはスキップして、他の部位のトレーニングも満足には出来ず、不安だったのですが、
1週間程度で痛みはほぼ消えて、それ以降は10週完了まで問題ありませんでした。

初の時に腫れやすいというのは、どのような理由があるか、ご存知ですか?
0168無記無記名 (アウアウウー Sac5-XzfI [106.154.58.147])
垢版 |
2018/03/11(日) 00:45:35.74ID:D2B8aAeRa
>>166 ですね!5月からのカッティングでトレンとテストプロップ入れてサイクル組んでみます!
0169無記無記名
垢版 |
2018/03/11(日) 10:07:31.14
>>153
1000かぁ
600/wでも乳首にビンビン来たから悩むなぁ
0172無記無記名 (ササクッテロロ Sp91-Kq1W [126.254.136.39])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:20:28.57ID:WiiN4phAp
>>167
異物反応なwwwwww
消毒なんぞしなくても平気wwww
医者も皮膚の消毒に懐疑的な人も多いwwww
慣れてくると腫れなくなってくるよwwww
0173無記無記名 (ササクッテロロ Sp91-Kq1W [126.254.136.39])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:24:04.63ID:WiiN4phAp
>>170
3cm以上の皮膚とかwwwwww
象ですか?wwwwwww
0174無記無記名 (ワッチョイ 8530-Kq1W [114.172.87.178])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:35.44ID:qzKNTvpE0
>>154
目標する身体によるんだがwwwww
ドライにバキバキにしあげるんだったらwwww
初回からショートエステルが良いしwwww
アリミマステも初回から入れるべしwwww
身体には負担かけるよwwwww
0175無記無記名 (ブーイモ MMa2-EYPJ [49.239.67.194])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:28.32ID:e//kjvPgM
筋肉関係なくデカチン絶倫になりたい
0176480 (ワンミングク MMd2-Yg+Y [153.157.245.204])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:21.78ID:qs4uo/2NM
ステで巨根絶倫にはならん!
0177無記無記名 (アークセー Sx91-A/UC [126.244.31.118])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:52.66ID:LaD1EYdrx
>>167
いま、まさにその状態だわ
今日、テストエナンのアンプル2本いれる予定だから怯えてるw

もしかしたらステの影響ではなく、前回挑戦したブルガリアンスクワット40kgで大臀筋を痛めたのかもしれんが
0178無記無記名 (ササクッテロロ Sp91-Kq1W [126.254.136.39])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:56:12.20ID:WiiN4phAp
異物反応だけは身体に慣れてもらうしかないwwwww
胡麻油混ぜて濃度薄めたら少しマシだが気休めwwwww
初めて300mg/wで腫れて熱持ったがwwww
今は300mg/dでもなんともないwwwwww
まぁ保険で抗生物質持っとけwwwwww
0179無記無記名 (アークセー Sx91-A/UC [126.244.31.118])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:08:42.88ID:LaD1EYdrx
そうかも!
デカ混ぜた方が腫れない
しかしインポになるのは嫌だなあ
0181無記無記名 (ワッチョイ c693-LImY [119.242.96.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:12:56.83ID:QG7oQShQ0
>>174
やっぱロングエステル入れないほうがバリバリになりますか。
カッティング向きのプリモも良くないですか?

現在ある薬物で六週間でバッキバキに仕上げるには何が良いか教えて下さい。
テストE
テストP
プリモ
デカ
マステロンP
トレンA
インシュリン
HGH
アリミ
です、お願いします。
0182無記無記名 (ワッチョイ 8530-Kq1W [114.172.87.178])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:22.81ID:qzKNTvpE0
>>181
短期間なので水溜めないのが基本なのでwwww
テスpトレンAお好みでプリモかなwwwwww
トレンが基本でテスはトレンの副作用弱めるために少しだけ入れますwwwwwww
ghインシュリンはお好きにwwwwww
0183無記無記名 (ワッチョイ 8530-Kq1W [114.172.87.178])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:57:22.81ID:qzKNTvpE0
あ アリミ忘れてたwwwwwww
アリミは毎日か隔日入れたほうがドライに仕上がりますwwwwww
トレンでアンドロゲニック足らなければマステロンも足せばいいwwwwwwww
0184無記無記名 (ササクッテロリ Sp91-E13c [126.205.208.247])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:42.85ID:07PWPQvtp
こんばんは。
テストエナン600/週プラスghrpでサイクルをはじめて、5週目です。挙上重量も順調に伸びてきていい感じです。
ただ、テストを打つとサイクル中に性欲が強くなると聞いていて少し期待していたのですが、5週目の今のところ、性欲に変化はありません。
テストを打っても、人によっては性欲に変化がないこともあるのでしょうか?それとも、これから強くなるのでしょうか?
0185無記無記名
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:03.38
強くならないよ
多分だけどもともと強いとむしろ減る気がする
0186無記無記名 (ササクッテロリ Sp91-E13c [126.205.208.247])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:25:24.41ID:07PWPQvtp
>>185
そうなんですか!
性欲が、めちゃくちゃ強くなって困るという噂をよく聞きますが、誰がそんな噂を流したんだろうと思ってしまいます。
まあ、筋力、筋量共に今までに経験したことない位のペースで伸びていて、本来の目的は達成されているので、いいんですが。どうせなら、一時的にでも性欲を強くしたかったなあと思います。
0187無記無記名 (ワッチョイ 0261-lJdD [59.168.184.211])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:29:26.62ID:pEZmezxB0
自分は若かった時テスト入れてもそんな変わらなかったけど、
オッサンになって入れたら高校生みたいになったなwそれでも最初だけだけど。
0188無記無記名 (ササクッテロリ Sp91-E13c [126.205.208.247])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:52.19ID:07PWPQvtp
>>187
僕は、30歳ですけど、まだテストステロンの自己分泌が十分にあるから、性欲に変化はないのかもしれませんね。それは、喜ぶべきことですね。
0189無記無記名 (ワッチョイ 6226-NpDJ [131.147.115.48])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:13.76ID:Bfp9bkwQ0
12wサイクル終わって、クロミ100mg/dayを8wやったら、筋量・筋力ともに維持できずに落ちた気がする。
睾丸も小さくなったみたい。
さて、どうやって復活させるか。。。
0190167 (アウアウウー Sac5-brlu [106.181.161.192])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:56:26.30ID:hgp+I9c5a
>>172

そうなんですね。
それじゃあ、やはり慣れの問題で、
消毒の仕方に問題があったわけではないんですね。

納得がいきました。
ご教示いただきありがとうございます。

>>177

中臀筋では無く、大臀筋が腫れてる感じですか?
自分の場合は、中臀筋が腫れてたと思います。

注射部位が中臀筋とすると、
本当に注射では無く、トレーニングの影響だったりするんですかね。

>>178

胡麻油って市販の食用のものでいいんですか?
胡麻油は身体に馴染んでくれるけど、テストに拒否反応が出るって事なんですかね。

ちなみに慣れに従って、耐性が付いて、
筋量増加に対する効果は薄れていくものですか?

抗生物質って種類が多くて、
どのようなものが適切なのかわからないのですが、
もし差し支えなければ、ご教示いただけませんでしょうか?

ご質問ばかりで申し訳ありませんが、何卒よろしくお願いいたします。
0191無記無記名 (スプッッ Sd02-LImY [1.75.242.11])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:19:15.15ID:AaoYSuSnd
>>182
ありがとうございました!
0193無記無記名 (ササクッテロリ Sp91-E13c [126.205.208.247])
垢版 |
2018/03/12(月) 03:40:56.20ID:5pj06z+Rp
>>192
羨ましいです。
僕なんて1回戦しかできないです笑
挙上重量とか筋量は3週目から著しく伸び始めました。性欲とかも一緒に強くなると思ったんですけど。
何週目から強くなりましたか?
0195無記無記名 (ササクッテロリ Sp91-E13c [126.205.208.247])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:09:23.83ID:5pj06z+Rp
>>194
そうですか!自分も今、5週目なので、これから少しは強くなるかなと少しは期待します。まあ、僕の場合は、おそらく変化しないと思いますが、本来の目的である筋力と筋量アップは、自分でも驚く程なので、この調子で残りのサイクルをひたすら頑張ります!!
返信ありがとうこざいました。
0196無記無記名 (ワッチョイ 8530-Kq1W [114.172.85.190])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:34.47ID:ocxWqlNf0
>>190
希釈するオイルだが心配ならすとコネの減菌オイルで薄めとけwwwww
濃度が濃いと痛みが発生する場合があるwwwww
異物反応の慣れとステの耐性は全く違うwwwwww
抗生物質は手に入るものでおけwwwwwww
0198無記無記名 (ササクッテロリ Sp91-E13c [126.205.208.247])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:01:30.89ID:5pj06z+Rp
>>197
トレーニングに支障が出るほどの激しい性欲は、確かに邪魔でしょうね。
ただ、邪魔になるほどの激しい性欲ってどういうものか味わってみたい気もします。
0202無記無記名 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.110.126])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:06:19.80ID:sFhCL3AGa
テスE 500mg/w、デカ300mg/w、メタンジエノン40mg/dで今が3週目。
初ステなんだけどイマイチ効いてる感じがしない。副作用も今のところは無し。
体重1キロ増えたけど比例して体脂肪も増加してる。
テスE750に増量するか様子見るか悩んでる。
経験者の方アドバイス貰えると助かります。
0203無記無記名 (ワッチョイ f129-szxA [150.249.21.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:13:34.35ID:t0Y4WpRX0
>>202
そもそもそんなに体感できるようなもんじゃないからね。
よっぽど追い込めてる人が「おっここで違う」と感じたり、「お!筋肉増えた!」ってなるもんだもん。

ダナボルやめてデカ200にしてテス1000にしてみたら?
経験上デカは持久力がつくけど、最終的に脂肪や水もくっついてくると感じる。
バルクアップしやすいけどあんま量を増やすとインポるから少量で行きたいところ。
0205無記無記名 (ササクッテロロ Sp91-Kq1W [126.254.136.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:49:31.38ID:uaik3OS7p
>>202
もうちょい様子みろwwwwwwww
初ステなら充分過ぎる量だwwwwww
もうすぐ効果と副作用出てくるからwwwww
あせるなwwwww
0206無記無記名 (ワッチョイ 516b-MhoP [118.158.225.153])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:32:39.14ID:2cMBk+kF0
>>203
>>205

アドバイスありがとうございます。

今回は草氏のアドバイス通り初サイクルはこのまま最後まで進める。
当初はオキシ6週でサイクル組もうと思ってステとケア剤揃えたけど、
このスレ参考にしてインジェクションに変えた。
マニュアルとか色々調べてこの組み合わせにしたから、テストE増量は
今回の結果を踏まえて次回考えるよ。
0207無記無記名 (アウアウウー Sac5-LImY [106.181.148.151])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:58.67ID:0TKx+h3ea
>>196

度々親切にご回答いただき、まことにありがとうございます。

専用品があるんですね。次回のサイクルでトライしてみます。

腫れは出ないようになって、ステの効果は継続的に得られるなら良いですね!

抗生物質…自分なりに調べてみます…!
0208無記無記名 (ワッチョイ 612f-53wT [124.26.171.106])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:09.36ID:1EKm8YdY0
DHTによる脱毛防止のためにサイクル中にフィナステリド飲んでたら効果落ちますか?
DHTってテストの何倍も男性化作用が強いって聞いたんですけど。
0209無記無記名 (ワッチョイ 4d32-6pse [58.91.67.195])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:53.37ID:BJd/TOvx0
>>208
おれは飲んでますよ。禿げたくないし
0210無記無記名 (ワッチョイ 8530-Kq1W [114.172.87.178])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:57.97ID:hwyOO0W60
>>208
過去スレぐらい嫁wwww
0211無記無記名 (ワッチョイ eead-dq5F [153.207.113.222])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:15:52.64ID:SUmoUdu/0
結局みんなpctでノルバテックスって使ってんの?
pctでノルバ使う意味がアロマ対策ならアリミデックスとかアロマシンのほうがいいよね?
すとこねマニュアルだとhcg +クロミ+ノルバで、hcgは毎日500、クロミノルバは最初多めで量減らしていくように書いてあるけど
ノルバって発ガン性あったり成長ホルモン阻害したりするからなるべく使いたくない
0212無記無記名 (バットンキン MMad-4l6a [114.170.170.227])
垢版 |
2018/03/13(火) 05:18:06.24ID:oTQFiFgkM
>>202
買ってる所が粗悪品流してるとかじゃないの?
0213無記無記名 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.110.126])
垢版 |
2018/03/13(火) 05:57:33.86ID:KFZbiptBa
>>
0214無記無記名 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.110.126])
垢版 |
2018/03/13(火) 07:06:35.14ID:KFZbiptBa
>>212
テスEはヒマラヤのアンプル、デカは鷹のバイアル、アナボルはDr.9を購入した。粗悪品では無いと思うけど。

摂取はテスE 250mg+デカ300mg・テスE 250mg/w、アナボル40mg/dは10mgを4回に分けてる。
ケア剤はアリミ1mgを1日おき、ウルソ600mg/d、シリマリン300mg/d。
ウルソ・シリマは多いと思うけど、オキシで取ろうとしてた分量にしてる。
トレーニングは分割で週5。ベンチだけ自宅ラックメインで週4〜5回。
焦らず今の分量で続けるつもりだけど、何かアドバイスがあればお願いします。
0215無記無記名 (ドコグロ MMa2-Q089 [49.129.187.192])
垢版 |
2018/03/13(火) 07:32:33.37ID:4zqn0KMJM
JISAって、ロイユニオンだっけ?
ロイユニオンはニセモノだらけだよな
0216無記無記名 (ドコグロ MMa2-Q089 [49.129.187.192])
垢版 |
2018/03/13(火) 07:49:26.99ID:4zqn0KMJM
単にテストステロンを高めたい場合も
ステは有効なのかな?
テストステロン補充クリーム使ってるけどイマイチなんだわ
0218無記無記名 (ワッチョイ 99b8-6pse [222.150.78.163])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:22:06.21ID:kdIxi1w20
>>216
有効だよ。クリームとは比べ物にならんだろ
0219無記無記名 (ワッチョイ a1b8-NFWn [60.130.183.96])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:47:10.33ID:OBahayyh0
>>216
車に添加剤入れた程度
体感なし
0222無記無記名 (ワッチョイ 8530-Kq1W [114.172.85.190])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:39:03.74ID:uBnbUokn0
>>214
アリミが多いかもなwwwwww
その程度のテスじゃいらないwwww
アリミの副作用は良コレステロール絶望的に下げるwww
保険でノルバ持っとけwwwww
作用機序調べれば緊急時ノルバの方が良いのが分かるwwwww
0223無記無記名 (ワッチョイ c64b-EYPJ [119.230.182.21])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:00.98ID:a9JBsOLJ0
メダナボル試しに飲んだけど
疲労感がなくなって いいな。
でもダイエット中なのに1週間飲んだけで
3キロも増量したので使用やめた。
(筋肉が増えたんだろうけど)
ダイエットしてなきゃ また飲みたいな。
0224無記無記名 (ワッチョイ 516b-MhoP [118.158.225.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:20.88ID:GnKEEWe90
214です。
皆さんアドバイスありがとう。

>>220
今回はテスE500mg/wでやってく。増量は次回考えるよ。
顔は特に変化ないかな。体脂肪増えた分多少はふっくらしたとは思うけど。
次回はデカ使わずパラボラン+テスE+EQとか考えてる。
今回の結果次第だけどね。

>>221
ウルソ・シリマは自分でも多いと思ってた。オキシ6週サイクルで使おうと
思ってた分量をそのまま取ってる。
問題無ければそのまま続けようと思ってるんだけどね。

>>222
なるほど。当初はアリミ1mg/d摂取しようと考えてたのを隔日に減らした。
それでも多いのか。ノルバは持ってるからアリミは中断する。

ビック3の重量アップが目的でステ開始したけど、スタートダッシュで経口
使ったのに思ったより重量伸びないから焦ってた。
アドバイス本当に助かります。
0225無記無記名 (ワッチョイ 8530-Kq1W [114.172.87.178])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:30:56.29ID:bJZxrDLd0
>>224
ん? 250mg/w違うのか?w
まぁ大丈夫
0226無記無記名 (ワッチョイ 516b-n91y [118.158.225.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:49.71ID:GnKEEWe90
>>225
書き方が悪かったかな。
テストE250mgとデカ300mgを1回、テストE250mgを3日後に1回、合計週2回入れてる。
0227無記無記名 (ワッチョイ 8530-Kq1W [114.172.87.178])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:38.01ID:bJZxrDLd0
>>226
何故デカも分けない?wwwww
300mgならバイアルだろ?wwwww
0228無記無記名 (ワッチョイ f129-szxA [150.249.21.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:16.09ID:kzXjY3BV0
>>224
最近ずっとトレンE+テスE+EQで回してるけど、まぁ無難なスタックだよ。
俺の場合は攻撃性が上がることもないし安定しすぎて飽きた。
ネックなのはどんだけ節制しても一定以上の減量ができないことと、トレンが水を溜めないので攣りやすい。
0229無記無記名 (ワッチョイ 066b-Q089 [111.97.96.191])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:24:29.83ID:QMtFQT2F0
エナルモンデポー使ってる人
いないのかな
0230無記無記名 (ワッチョイ 516b-MhoP [118.158.225.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:30.47ID:GnKEEWe90
>>227
なるほど。
最初は全部一発で打とうと思ってたんだけど、ここみてテスE2回に分けることに
した。デカも分けるんだね。気が回らなかったw

>>228
次回の参考にする。扱う重量アップが目的だからカットサイクルは特に考えて
ない。暫くバルクサイクルで良いと思ってる。

マニュアルと過去スレ読んでステ始めたけど経験者の意見聞けて良かった。
取り敢えず10週やってみて)結果を確認したい。経口は3週で終了するけどね。
ありがとう。
0231無記無記名 (スプッッ Sd4a-K6OM [183.74.192.136])
垢版 |
2018/03/14(水) 02:26:19.06ID:vdYJGH+Jd
ステ入れると髪や体毛が細くて柔らかくなるんだけどこれってハゲてきてるのかな
0234無記無記名 (スプッッ Sd02-xJNr [1.75.242.186])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:14.59ID:ohLd8Zs/d
鷹ステの者です。
次の金曜日で10週目開始となります。
PCTまでの期間も含め、残り3週間で今サイクルも終了です。

ストコネのステのみのサイクル、鷹ステのみのサイクル両方とも行いましたが、どちらが優れているという部分は無かったと思います。
ただ入れた量は同じでケア剤の使い方も変わりませんでしたが、鷹ステの方が女性化乳房の症状が強く出ました。
あとは草氏のアドバイス通り、オンサイクルでHCGは打ちませんでしたが、今回は気持ち睾丸萎縮が進行をしている気がします。

後半はサイズ増、筋量増も頭打ちとなってくるため、前スレで8週くらいで様子見で終了すると仰っていた方の意見は正しいと思います。


最近は頭打ちになってきたせいか、トレーニングへの意欲はやや減って来ました。
性欲は無くなっていません。
テスト1000入れているお陰であると思いますが、やはり抜けたあとが怖いです。

注射頻度が多いのは大変ですが、バルクアップでもショートエステルで8-10週の方が、取り扱いは楽なのかなと思いました。


ちなみにHCGはPCTと同時に行ってはならないという記事を見たのですが、それに従ってケアを実施されている方はいますか?
サイクル終了→ステが抜ける→HCG1-2週間→PCT開始ということだと思います。
0236無記無記名 (スプッッ Sd02-6pse [1.79.86.100])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:57.76ID:bxiAwgrJd
>>235
ハゲメタボ親父のチムポ
0239無記無記名 (ワッチョイ b9b8-9WUd [126.242.132.232])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:57.87ID:IgEFEOZU0
>>234 どこの記事だよ
0242無記無記名 (スプッッ Sd02-QHo8 [1.79.85.165])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:32:40.91ID:mFLnwPEGd
お前ら筋トレ始めたばかりの初心者かよ?w
ある程度の年月やってれば突然プラトー打破する時期くらい経験したことあんだろ
あれくらいはナチュラルの範疇だわ
0245無記無記名 (アウアウウー Sa08-zoFh [106.181.86.237])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:28:31.04ID:JpGHbWOBa
経口摂取できる最強のステロイド教えて
0249無記無記名 (ワッチョイ 2b30-DgBi [114.172.87.178])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:02:53.26ID:vfNSXevk0
>>247
サスペンションは水性なwwwwww
その知識では使えんから興味持つなよwwww
0251無記無記名 (ワッチョイ 2b30-DgBi [114.172.87.178])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:31:03.18ID:vfNSXevk0
>>250
アロマの意味が分からんwwww
女性化って言いたいのかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況