X



糞カメ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/02/25(日) 23:50:27.19ID:pCO5C8ei
糞カメ4
0722無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 11:48:10.57ID:oqzALoOF
>>720
さいばん?

そしょう?


どーすんねん?

ちこうきとうこびとたかしはん
0723無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 12:56:07.25ID:PfZJuhSM
>>721
警察への提出用
弁護士への提出用
自分での保存用

計三枚をコピー取り裁判に備えるね。
0724無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 13:59:18.28ID:GpXD2Oi/
あ、
そ、

で?


しゃせいこびとくん
0725無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 14:19:40.24ID:46QK1CBb
以下はカメの馬場氏に対し行った犯罪行為だ。

脅迫罪 2年以下の懲役又は30万円以下の罰金
名誉毀損罪 3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金
強要罪 3年以下の懲役
自殺教唆罪 6ヶ月以上7年以下の懲役又は禁錮
わいせつ物頒布罪 2年以下の懲役又は250万円以下の罰金若しくは科料又はその両方

脅迫罪は懲役1年ほどが、名誉毀損罪は累犯なので3年、強要罪は1年ほど、自殺教唆も10年に渡る名誉毀損も含めて2年から5年適用され、わいせつ物頒布罪は1年。
合計8年〜11年ほどの懲役になると思われる。
刑事罰での科料は80万前後となる。
民事では馬場氏は役員候補であり、名誉毀損により受けた被害は莫大な物で、数千万に上る可能性がある。
カメが出所する頃には70過ぎの老人となるだろう。
その時に反省しても遅いね。
0726無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 15:13:46.71ID:3/Z+tgIf
チョパコの件は民事なの?
奥さん激おこなの?w
0727無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 15:18:11.68ID:WwTWv0iY
で?

いつ

裁判するの?

のろま


口先だけ
0728無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 15:23:51.85ID:OO90ROJB
カメマラ

逮捕

出所するころには70過ぎのジジイ

どこのアパートも受け入れてくれず

コジキ

ゴミ漁って病気になって路上で絶命

だせ!

くせっ!
0729無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 15:34:59.37ID:fYkME7N2
キャットマラ

チョパコで民事訴訟

裁判おわったら独身のジジイ

どこのアパートも受け入れてくれず

コボリさんに弟子入り

コボリさんのしゃぶって絶命

だせ!

くせっ!
0731無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 16:23:56.62ID:vIS3ZsPk
たかしプロティンの原料

なんだべ?


糞尿

はなくそ
たん
げろ
ちこー

ま、
こんなもんだろ

そーていないさ

毒劇物さ

くせぇのなんのってさ!

ったくよ

むかつくこじきだぜ

ちびこじき
0732無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 16:34:39.52ID:vIS3ZsPk
たかしの
まんしょん?

ざけんな!
何がたわまんだ?

段ボールハウスだろ
それにブルーシートかけてよ
寒さをしのいでるのか。
ほーむれすたかし
ホームレスビルダー
チビこじき
サイドチェストでドヤ顔で決めて
アホンダラシャセイ
古雑誌、資源ゴミを集めてドヤ顔
ほーむれすどうしで縄張り争いして
資源ゴミの奪い合い。
たかしが先陣をきってゴミの奪い合い。
いやしいもんさ。
ゴミ集めがたかしの本業さ
0733無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 19:06:16.62ID:VKGdtsYB
>>732
普通のマンションの4階だぞ
0735無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 21:15:09.28ID:VKGdtsYB
>>734もっとガリガリな写真にしろよ
ドジカメw
0736無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 23:16:57.97ID:fUfuhXUI
たかしのいめーじ

どほも

くさそ


ったく、

ちこうくせ!

あくまのにくぼう

あくましりーず第5ダン!

悪魔のにくぼう!
近日公開!
監督
ダリオアルジェンド!
0737無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 01:52:22.91ID:EAsO84jO
馬場さん

40階建てタワーマンション

40階

景色最高

ワンフロア全部馬場さんのもの

パノラマ
0738無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 01:54:14.15ID:JwFYQhqm
4階にチョパコを呼んだの?w
0739無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 02:30:30.28ID:R6uBJxyE
馬場が来る

ババ! ババ!

今はいいのさ妻子を忘れて

一人捨てられ傷ついた俺が

この戦場であとに戻れば地獄に落ちる

ババ! ババ!

ザー汁輝くフラッシュバックに奴の影

ババ! ババ! ババ!

ババ! ババ! ババ!

流したザー汁あとであとで拭け

狙い定めるカメがターゲット

ババ! ババ! ババ! ババ! ババ! ババ!
0740無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 02:32:51.37ID:R6uBJxyE
糞のホモのババテーマ曲

ばーばばーばばば うんこの子

黒いヘドロから生まれてきた

ばーばばーばばば おったてた

細いグロマラ ホモのマラ
0741無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 02:36:28.23ID:R6uBJxyE
バババーバ・バーババ

すらがチン毛真拳の使い手バーババが
首領イツヒコ、チョパ子、トコロテンの助とともにつんぽを刈る悪の組織チン狩り隊の野望を防ぐべく、祖国チンの国を再興するため戦うバトルギャグマンガ。
0742無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 02:38:18.53ID:Sy7WvOcK
>>741
主人公は小堀さんな
0743無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 02:38:48.07ID:R6uBJxyE
おもにイツヒコに掘られながらチョパ子とセックスしながらトコロテンの助をアナルフィストトコロテン射精させるシーンが大半を占める

原作 イツヒコ
画 馬場孝司
監修 チョパ子
週間bbcat(たかすの落書きの書かれた自由帳)で連載中
0744無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 02:40:46.93ID:R6uBJxyE
>>742
小堀はテスイカツなみの雑魚扱いなんだよね
しかも仲間になってすぐに
「小堀、ただしテメーはダメだ」と言われて置いてかれたんだよね
0745無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 02:41:54.11ID:R6uBJxyE
>>739次スレからテンプレにしろ
命令だ糞汁男
0746無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 02:45:32.63ID:R6uBJxyE
チョパ子をアナルフィストしてガバガバにしてうんこ垂れ流しにしてもなお飽き足らず仲間三人を連れてきて乱交したの話が神回
0747無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 02:58:52.15ID:rNZ2ayBv
>>744
許しませんババノクソヲクエ!
0749無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 03:05:57.90ID:JwFYQhqm
小堀さんのクソを食えば許しましょう
0750無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 04:41:59.74ID:nbRJvoYw
とかしは
くそたべる


あいというなのもとに・・・


げいじゅつやねん


すかとろ
げいじゅつ
0751無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 05:06:25.46ID:M+WDKW61
小堀さんはモテモテ
キャットはクソを食ったしカメはしゃぶったらしい
0752無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 05:41:14.17ID:nbRJvoYw
たかしは
すかとろえすとろ

たべてたべて
たべくる
うんこまえすとろ
うめーってよ

したづつみをうつんや!

充実感一杯で
たべるんや!

たかしは
せかいれべるの

すかとろ
まえすとろ!
いちもくおかれてるんや!
0754無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 15:19:42.82ID:x0igkf5l
馬場さんは彫りの深いイケメンで男らしい鋭い眼光だね。
あの眼光でサイドチェストされたらカメはビビって土下座するね。
0755無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 16:02:29.02ID:Gkvl2vbw
老人のかお
のたかし
ジジイのシワシワかお

おじぃちゃんっ!

ハ!ハ!ハ!ハ!

だせっ!


汁まみれのキトーみてぇに
てかてかした
裸体

きもいサイドチェストの大胸筋

てかてかしたきとうのようだ。
0756無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 16:18:10.77ID:Gkvl2vbw
きりっ!どやがお!

サイドチェストっ!

パンぷした

オチンチン


シコシコシコシコポージングッ!

あほんだら!

世界射精大会第一位!

BBキャットセンズリラ!

コングラッチレイション!
イヤオッ!!!!!
0757無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:04.75ID:rZVz/wx7
馬場さん

上腕

コールド

40cmオーバー

マッチョ!

馬場さんみたいになりたい!
0758無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 18:07:11.96ID:MBheIdIY
うでふといな

でぶだな

しんちょうひくくて
80きろ?

こぶたじゃん

ハ!ハ!ハ!ハ!

だせ!

ちびでころころした

養豚たかし!
ブヒヒフヒヒーッ!
ブヒーーーっ!
0759無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 18:15:16.95ID:7D7b1TV5
馬場さん

身長170cm体重80kg

オフでも体脂肪率は10%未満

オンは70kg体脂肪率3%

デブではなくマッチョ

体型診断やったらアスリート体型や筋肉質に分類される
0760無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 18:30:09.86ID:MBheIdIY
大会中ダントツのチビ

大会写真を見れば明白!

ステージ上では裸足なので
チビを隠せない!
群を抜くドチビさが露呈した!
回りの連中は166なのだが
やけに
ドチビさが目立つ。
見苦しいドチビぶりをステージ上で披露した。

BBキャットストリッパー!
0761無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 18:31:32.16ID:MBheIdIY
見苦しいドチビ

センズリラたかし
0762無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 18:33:42.47ID:MBheIdIY
ドチビたかし


超ウケルーッ!

ふはははははは!

がはははほほは!
0763無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 18:52:30.09ID:y+xcgcQC
馬場さん

170cm

たまたま周りが180〜190cmだっただけ
0764無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 19:12:57.25ID:OX8DOYmS
バババーバ・バーババ

すらがチン毛真拳の使い手バーババが
首領イツヒコ、チョパ子、トコロテンの助とともにつんぽを刈る悪の組織チン狩り隊の野望を防ぐべく、祖国チンの国を再興するため戦うバトルギャグマンガ。
0765無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 20:06:32.25ID:1Vm8b66h
温泉で背中にシラガダラケノマラの文字が

刺青で書いてあった。

温泉から出て来て立ち上がると160もないような
小人でごましおちんぽをぶら下げていた。
つらをよくみると

BBキャット氏であった。

温泉はちこうだらけで濁っていた。
きたないな〜〜
もはや、温泉の香りではなくなっていた。
温泉客の噂では「ちこう混線」と
揶揄されるようになった。
その後、いくら掃除してもしつこいチコウ菌
が繁殖し、ついに客も来なくなり、その温泉は倒産した。
多量のチコウがホウヒからボロボロと漏れだし
透明な温泉は、まるで甘鮭のような色になり
イカくさいチコウ臭を放つようになったのである。

温泉潰しの小人と温泉街では恐れられる
存在となった。
そいつが
BBキャットさ
0766無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 20:07:49.07ID:1Vm8b66h
温泉で背中にシラガダラケノマラの文字が

刺青で書いてあった。

温泉から出て来て立ち上がると160もないような
小人でごましおちんぽをぶら下げていた。
つらをよくみると

BBキャット氏であった。

温泉はちこうだらけで濁っていた。
きたないな〜〜
もはや、温泉の香りではなくなっていた。
温泉客の噂では「ちこう温泉」と
揶揄されるようになった。
その後、いくら掃除してもしつこいチコウ菌
が繁殖し、ついに客も来なくなり、その温泉は倒産した。
多量のチコウがホウヒからボロボロと漏れだし
透明な温泉は、まるで甘鮭のような色になり
イカくさいチコウ臭を放つようになったのである。

温泉潰しの小人と温泉街では恐れられる
存在となった。
そいつが
BBキャットさ
0768無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 23:01:20.87ID:LoTzk6rg
164もねぇ
現実おまけして
158
だろ

目一杯鯖読んでも158

見栄はって背伸びしてよ
倒錯した上昇思考
イケメンセレブ
デカイ
バルクあるから
長身に見える

ほんまの
ガイキチ

むなしいだけだぜ

おとなしく

マスでもかいて
ごくごくのんでな

あほんだら
0769無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 23:16:25.99ID:LoTzk6rg
くせぇな

どつんたま

まらしゃぶBB

クソドンズコラ!
0770無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 00:09:05.96ID:yDyAwX3I
>>766
冒頭が馬場さん目撃情報のパクりだぜ!だせ!すね!
0771無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 03:11:22.55ID:M9NHIRaO
カメ
アントンの
正体がやっと
バレタ!

尻尾をつかんだ!!

カメ、アントン=クソシバ
0772無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 03:12:19.55ID:M9NHIRaO
馬場さんの
攻撃の矛先は
クソシバだ!

やったれー!
0773無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 16:27:00.92ID:AUamUmA3
どうした?


ものいえって!

のろま、
0774無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 17:07:25.99ID:o4brMJGF
金と地位がひしめく新宿の高層ビル街。
止まる1台の磨き上げられた黒のセンチュリー。
降りてきたのは30代くらいで180cmほどの男だ。
鋼色の肌に鍛え抜かれた屈強な肉体を持ち男らしい鋭い眼光。
馬場氏だ。

運転手に後部座席の扉を開けられ、とある高層ビルに姿を消していった。
おそらく重役会議でもあるのだろう。
スーツは一目で高級なものと分かった。
あのスーツはイギリス製の某メーカーのもので一着一着がオーダーメイドで高級品と聞く。
あの姿を見て私も馬場氏のようになりたいと思った。
0775無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 18:01:29.31ID:sX1yHs7I
くだんねー
妄想は
もういい

で?
かめ

とんあん


正体は
くそしばだって噂だぜ

おい!
たかし!
くそしばスレに
ものいいしろ!

のろま!
0776無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 18:06:52.64ID:sX1yHs7I
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1512988245

おい!
くそしばスレに

殴り込みいれろ!

ここに

かめ、あんとんに
なりすましてる
くそしばいるぜ

くそしばの住所とかも書いてる

おめーの
にくい
あんとん&カメかもしれねーぜ
0777無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 20:46:40.46ID:Vxah7adW
おい!
にげんな!
はんろんしろ!

自称180のじじいよ!
0778無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 21:52:13.78ID:Vxah7adW
たかしは

ところてんの製造者

しるをためて
冷蔵庫にいれてゼリー状にして
ところてんの型に入れる
そして
後ろから板を押し込むと
網からニューッ!っと
麺のような半透明の汁トコロテンが出るのさ
キモいな
それに酢醤油をかけて
つるっと飲み込んでたべる。
プロティン代わりになる。
バルクアップを狙ってるしこしこクレイジータカシさ。

くせぇのなんのってよ!
一皿10万もとるのさ

ったくさ!

世も末だぜ!
ぼけちんが!
クソドンズコラ!アニョハセョ!
0779無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 00:39:57.70ID:LWuvR8W3
おい!

たかし!

ここにも
くいつけ!
かみつくなら!
しっかりかみつけよ!

かませいぬじゃねぇぜ!
たここら!
なにこらたここら!
たかし

またぐなよ!


おで、きらしたらたいしたもんですよ!

たかし!
こいや!
かかってこいや!
0780無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 00:41:30.48ID:LWuvR8W3
たかしは
排便カレーを食ってるってさ!

だから

こねーんだな。

OK!good!
0781無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 00:43:23.39ID:oH3I3IC9
カメ!おまえがクソシバアンチか!

カーナビ画像から住所つきとめた暇人やな!
0782無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 03:45:57.11ID:UTwBku1I
ちがうぜ

それば
てめーだ

濡れ衣さ

さすが
詐欺師だな
おれは被害者さ
0783無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 08:05:00.51ID:JdP06OHG
馬場さん

マッチョ

馬場さんみたいになりたい!
0784無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 12:04:54.12ID:BLcHmxoR


つまんね

あきた


そのねたつかうのやめろ

あたらしい
ねたかんがえろ

きちがい単細胞

ホウヒエンやろう
きとう真っ赤っか!
0785無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 12:37:34.53ID:KLvB8Fms
>>784
馬場さん

かっこいい!

頭もいい!

馬場さんみたいになりたい!
0786無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 17:12:22.25ID:Et0PKnW1
馬場みたいになったらジサツする罠
0787無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 19:52:06.01ID:RdfYHi8q
くそしば、小堀、馬場孝司がホモセックスしたら誰が最後までイけるんだ?
0788無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 15:56:25.63ID:yJ8r0kLs
馬場氏はご飯大盛無料の店に行っても大盛にしない。
そんな卑しい人物ではないからだ。
中年親父どもは皆揃いも揃って炭水化物を大量摂取し皆メタボ腹である。

馬場さんは野菜大盛無料の時だけ野菜大盛にする。
低カロリーでビタミンや食物繊維が豊富。
あえて茨の道を進み自己鍛錬する。
男の中の男だね。
その自分への厳しさこそがあのカットとバルクの肉体を作っているんだね。
0790無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 18:01:04.94ID:gTtVNhJa
くさそうな

うんこいろの

らたいの

こびと

たかし


ほらばかりふいて

180ときいたから
でかいとおもってみにいったけど
160あるかないかの
こびとだった・・・・
ふとっている小さいじじいだった・・
0791無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 18:06:13.72ID:fQJtxuRR
私が馬場さんを見たときは180cmかと思ったね。
バルクと男らしい眼光で180cmほどに見えたね。
あとで170cmだと分かりオーラを感じたね。
0792無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 18:14:38.06ID:gTtVNhJa
大会を見に行ったら

ステージ上では裸足なので
身長は誤魔化せない
だから
一際チビさが目立ったね
大会中では
ダントツのチビ
平均すると皆、160センチクラスの
チビの選手ばかりのなかで
一番チビでしたね。
見たら、158くらいでしたね。
とてもではないが
180ではないですね。
おいらん下駄を履けば180になるかもしれません。

こんなチビになりたくないですね。
ダサくてカッコ悪いです。
なりたくないです。
なるくらいなら
自殺します。
0794無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 18:25:27.58ID:mYGFwODn
馬場さん170cm

周りが180cm190cmだっただけ

馬場さんかっこいい

馬場さんみたいになりたい!
0795無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 19:12:56.43ID:VQbYc+0E
170で長身気分 w w w w w w w w

自称164の実寸154 w w w w w w w

クソチビホモ、ほらばっかり吹いてねえでしねや
0797無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 08:42:42.72ID:WoVTgal/
なーんだ

たかし

ハゲだったんだ

ズラ外してよ

男前やんけ

こんどから
大会でズラはずせ

いめーじアップさ

モテモテさ

ズラはずした方がお似合いだぜ!
信じてのたかしは
ズラでしたー

メデタシメデタシ!
たかしー♪良い子だ♪ズラはずせ♪
たかし日本昔ばなし♪
0798無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 08:43:31.36ID:WoVTgal/
なーんだ

たかし

ハゲだったんだ

ズラ外してよ

男前やんけ

こんどから
大会でズラはずせ

いめーじアップさ

モテモテさ

ズラはずした方がお似合いだぜ!
真実のたかしは
ズラでしたー

メデタシメデタシ!
たかしー♪良い子だ♪ズラはずせ♪
たかし日本昔ばなし♪
0799無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 08:46:11.97ID:WoVTgal/
なーんだ
たかし
AV男優だったんだー

たかしのサイドビジネス!

本業が貧乏だから

なんでもやる
汁男

サオシ!
かっこいーなー!

シルトビカッセン!アニョハセョ
0800無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 08:53:33.02ID:WoVTgal/
>>794
180
190
とか

日本ビルダーいなかったぜ!
おめーの大会のときよ!

マイクダースの白人選手はでかいな!
日本人の160の小人と一緒に並んでたけど
様になんねーな!
小人160と巨人186

まさに公開処刑の様相を呈してたぜ!
イヤオッ!!!!!

世界残酷物語ボディビル編!
身長格差時代到来!
それに備えて貴方も
おいらん下駄を購入しよう!
今なら9800円送料込み!
金利手数料無料!12回払いもOK!
これで!たかしも長身の世界へ!
いざ出陣!
イヤオッ!!!!!
一番スゲーのはおいらんげたなんでぇっ!

悩み無用のババタカス!
ズラ外して&おいらん下駄で

ムテキング!
イヤオッ!!!!!
0801無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 08:56:16.77ID:WoVTgal/
ズラ&おいらん下駄


サイキョッ♪

イェー♪

ババタカスー♪

シコシコピッピッ♪
シコピッピッ♪
イェー♪チェケラッチョ♪

ビバノンノ♪
アー♪ビバノンノ♪
0802無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 23:34:06.28ID:59c58FRG
あはあははあはあはあははあははあははあははあははあはあはあはあはははあははあはあはあははあああああははあはあははあはあはあははあははあはあははあははあああはあははあはあははあははあはははははああ
0803無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 23:34:38.57ID:59c58FRG
あはあははあはあはあははあははあははあははあははあはあはあはあはははあははあはあはあははあああああははあはあははあはあはあははあははあはあははあははあああはあははあはあははあははあはははははあああ
0804無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:21.61ID:59c58FRG
あはあははあはあはあははあははあははあははあははあはあはあはあはははあははあはあはあははあああああははあはあははあはあはあははあははあはあははあははあああはあははあはあははあははあはははははああはあ
0805無記無記名
垢版 |
2018/03/30(金) 23:36:10.72ID:59c58FRG
あはあははあはあはあははあははあははあははあははあはあはあはあはははあははあはあはあははあああああははあはあははあはあはあははあははあはあははあははあああはあははあはあははあははあははははははあは
0807無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 01:41:32.95ID:VISHetb3
カメは馬場さんが自身を奮い立たせるためにしていた強気な口調が気に入らず叩いていた。
だが馬場さんが東京クラス70kg級を優勝、制覇し結果を残してしまったので身長ネタや妄想の下ネタ(チンコ、ウンコ、射精等)で叩くことにした。
もはやそういう低レベルなことでしか叩けなくなったのだ。
ボディビルのバルクやカット、結果を出せるかどうかでは叩けなくなった。
そういうネタしか言えなくなったら、もはや完全に馬場さんの勝利だ。

馬場さんの完全勝利!
馬場さんかっこいい!
馬場さんみたいになりたい!
0808無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 04:49:44.80ID:RtlU1PCy
なりたくねぇっ!

何回言えばええんや?!

きちがい!

ちびになったら

しんだほーがええんや!

ぼけ!
だれか!

とさつしてけろ!

このちび!
0809無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 05:29:19.99ID:RtlU1PCy
たかしは
しゃせいざんまい


ときかく
きたねー!


ぶっかけびるだーたかし!
けんざーん!
0810無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 06:14:15.41ID:A0SU2iQK
たかしは
すてーじで

しこしこやんねーの?

やれって!
うけるぜ!

つーか

退会しょぶんになるかもな!
ハ!ハ!ハ!ハ!

おもしれ!

そうなると

動画撮ってるやつが
ネット上に拡散するかもよ。

超ウケルーッ!

派!

おい!
たかし!
天下を取れ!
再生回数!億単位だぜ!
たかしは催行のユーチューバーに
なれるぜ!
それで飯を食え!
勝ち組になれ!

しこしこ
ビルダーで名を馳せろ!
0811無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 11:44:35.37ID:vlVgX3Dn
憐れなチビコロ法螺吹きおじさん(笑)
0812無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 12:13:10.12ID:Vk6XWuE4
>>810
馬場さんの自慰動画を見たい変態ホモ野郎だね。
キモいね。
0813無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 12:46:55.06ID:w6Ik0vLH
カメも終わってるけどbbもどうなん?
チョパコネタには反論できないカスやんww

フタリトモコボリサンノクソヲクエ!
0814無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 13:29:23.10ID:9Yr+t35j
たかしが
貧乏そうだから

ビジネスアドバイスしてやってんだろ?


だから
おめーの
変態裸しこしこ躍りを
動画で撮ってアップしろ!

世界のユーチューバーの仲間入りさ!
イヤオッ!!!!!
0815無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 13:58:02.87ID:RmQKaNcS
>>814
低学歴の中卒の馬鹿が考えた

くだらねえビジネスモデル

誰も採用しねえ
鼻垂れた頭の悪い小学生が考えそうな発想

だせぇな
60歳でもなお知能は馬鹿な小学生並

東大卒?
駅前マンション所有で寝てても銭が入る?
悦に浸る?
大学の授業?

すね!
脳無し!
0816無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 14:01:42.67ID:w6Ik0vLH
哀れな自演カメwwwwwwwwwww
0817無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 17:02:47.71ID:CAhn0bHT
イツヒコのちんぽしゃぶりたいばばたかし
0818無記無記名
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:52.46ID:eV8MCNiF
カメがディスられててワロタwwwwwww
ここで同じようなことしとるやんw

https://www.youtube.com/watch?v=C5kWgDGbzhY&;feature=youtu.be&t=38m23s
0820無記無記名
垢版 |
2018/04/01(日) 07:45:46.06ID:PGedmd0S
わかんね
にょうぼにばれて
荒れて離婚になったらしい
ま、あほな自己責任ですわ
0821無記無記名
垢版 |
2018/04/01(日) 15:58:25.73ID:banPFas4
逃げたにょうぼが 〜〜♪

演歌調〜〜♪


歌うのは

たかしですねん

ちょぱこと交尾して〜〜♪

ばれて

離婚され

一家離散やで〜〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況