X



【マンセーコメだけ】安井友梨Part20【承認します】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:13.87ID:JuXysJna
実は人妻…!?嘘にまみれた安井友梨さんについて語りましょう
前スレhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515320758/

アクセスアップ回避のためと都合の悪い事は削除するので魚拓推奨
●安井ブログの魚拓の仕方
1.魚拓をとりたいURLをコピー
2.http://archive.is/ を開いて
3.ページ保存ボタンをクリック
4.しばらく待つと魚拓ページの出来上がり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0649無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 21:51:51.76ID:W9vsTYQH
まぁ、乳首を露出してしまった時点で価値が暴落したのは事実だ
0650無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 22:43:22.99ID:vfFssoj0
>>648
ヒィーーーーー!
口閉じてんのに歯が飛び出てるってスゲー

※安井ドアップ グロ注意
0651無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 23:15:59.35ID:V+NL/cl2
重症出っ歯になる前になぜ直さなかった?
金あるのになぜ?出っ歯直さない=貧困出身
0652無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 23:16:39.27ID:QU9sryiA
>>648
フツーに出っ歯だな
歯に紅がつきやすそう

そして口臭そう
0653無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 23:27:22.95ID:fl4c6GEB
>>647

で、どなたがココに書き込んでるん?
0654無記無記名
垢版 |
2018/04/04(水) 08:21:10.43ID:dVMvXzyu
>>653
ここにいるアンチのうち最低一人はエクサイズメンバーがいるのは確実だとおもうけど
安井さんの今までの行いを考えたら色んな人に嫌われてても全くおかしくないし同情も出来ないな〜
0655無記無記名
垢版 |
2018/04/04(水) 22:35:45.00ID:t9PumNMo
このスレも、あんまり伸びなくなったなー。
アンチにすら、相手にされなくなったか?(笑)
0656無記無記名
垢版 |
2018/04/05(木) 01:39:38.90ID:YBRfeaGQ
>>655
トレーナーとの毎回同じやりとり+コンビニ飯紹介ばかりだからなー
自炊メニューも毎回同じモンを得意気に紹介してるだけだし…
前はもっと華やかなお嬢様セレブ選手という印象だったけど
最近はすっかり化けの皮もはがれて食欲旺盛な金遣いの荒いオバサンとしか
0657無記無記名
垢版 |
2018/04/05(木) 07:20:14.06ID:KXaP1IlI
>>654

SNSやらの文体見たら誰が悪口書いてるかわかるでしょ
0658無記無記名
垢版 |
2018/04/05(木) 07:39:36.18ID:Tla9H6lT
>>657
それが友梨だぜ、友梨は勝つ、友梨が大事
そして2018年は

『人生はケツの穴』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  人生がけつの穴ってイイネ
0659無記無記名
垢版 |
2018/04/05(木) 11:49:24.91ID:t0ryGVcc
>>657
大抵の人は匿名掲示板と自分のSNSでは、あえて乱暴な言葉を選んだり文体を変えてるんじゃないの?
第一エクサイズメンバー全員がSNSをやってるとは限らないしね。
0660無記無記名
垢版 |
2018/04/05(木) 13:37:50.07ID:hqzK+tJ1
>>656
そうそう、自炊メシ、あれ、これ前も見たぞって…同じやつ載せてるよな。コンビニもセブンイレブンの回し者かってくらい同じやつだ(笑)
0661無記無記名
垢版 |
2018/04/05(木) 14:54:10.54ID:NUJLhLvM
>>648
一本前歯、キンッモ!!
しかも頬肉のタレ具合スゲーな。ブルドッグじゃん。
0662無記無記名
垢版 |
2018/04/05(木) 14:57:08.23ID:NUJLhLvM
自炊飯も母親が作ってんだろ。
自分で作ってたら、手順や工程を煩いほどブログに書きそうだが。
0663無記無記名
垢版 |
2018/04/05(木) 18:51:33.25ID:wfiYx6fT
大脇さんの背中キレキレですよ。
0664無記無記名
垢版 |
2018/04/05(木) 19:58:31.88ID:6/I2o6Lg
>>662
飯作ってもらうのは別に良いんだよ
問題なのは、飯作ってもっているクセにトレーニングが成っていないことだ
0665無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 08:24:19.19ID:Gyq7fjGV
最近は長瀬さんのファンになったわ。ジムで挨拶したらめちゃくちゃ気さくでいい人。アジア頑張って欲しい
0666無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 15:13:14.29ID:Ndxop8Kd
安井さんはつんつん感じわるいから
0667無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 17:13:29.85ID:9OhJyIc0
>>666
あそこまで露出して、男には媚びこびの画像晒してんのに?ww
0668無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 17:58:13.49ID:Ndxop8Kd
んー、とても挨拶は出来る雰囲気ないね。ぶつかりそうになってもスミマセンすらないし。
0669無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 18:17:34.45ID:LE2UsZAl
エクササイズ関係者の方々決別した理由教えてー
0670無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 18:37:18.98ID:2pxcPOf6
柏木三樹も言ってた様に
人の気持ちが分からない。
注意すれば火病を発症。
とにかくウザい。
協調性がない。
臭い。
あげたらキリが無い。
0671無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 18:53:00.19ID:Xh41wG12
「臭い」って小学生の悪口かよ。
0672無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 19:04:24.51ID:blLfJZ4b
>>671
それが友梨だぜ、友梨は勝つ、友梨が大事
そして2018年は

『人生はケツの穴』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。
人生がけつの穴ってイイネ
0673無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 19:47:20.79ID:nJWh8iwf
ウソコ臭いのはキツイよ〜
0674無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 20:52:55.17ID:CVVDsXR6
>>669
決別したも何も例のゲロ吐きオールジャパン後に
挨拶も何もなく突然来なくなった(バックレた)と自分は聞いたけど

それ以外にも柏木トレーナーが安井を特別扱いしたり贔屓せずに
他のエクサイズメンバーと仲良くしたり大会会場まで長距離送迎するなど
他選手の面倒をみてあげてた事で安井が火病ってたというのは聞いたかな
0675無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 01:09:54.40ID:91HoRLEK
>>674
柏木やジュラにも契約以上に何かしら貢いでるから
何でアテクシを特別扱いしてくれないの?!ムキー
ってなってる
0676無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 01:11:22.48ID:91HoRLEK
ゲロ吐きゼッケンなし反則
0677無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 01:31:18.74ID:M8s4uKhB
>>675
洋服・ギア(ジム備品)・食事などを勝手にプレゼントしまくるのはいいけど
柏木にしても木澤にしても既婚者に自分とペアルックの服をプレゼントするのはどうかと思うw
(ついでに言うと柏木・木澤・川口・安井で全員おそろいという悪夢のようなセンスw)
安井のこういうデリカシーの無さが人に嫌われる要因なんだろうなぁ
0678無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 04:03:12.29ID:hy+Jkmfj
かなりやばいやつだとわかった!
今はまだ火がくすぶってるだけだけど、
火山が噴火しそう
0679無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 05:56:27.26ID:6MHCoiIT
んごごごごぉー
0680無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 08:40:34.68ID:91HoRLEK
>>677
チーム安井でもやりたいんだろうかw

ジャーキー、リア友ずいぶん減ったんだろうなぁ
老後どうするんだろ
自称老けたらジサツするのかな
0681無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 09:19:56.84ID:qgxly1bS
以前は度々ブログに出てた親友とやらも全く出てこなくなったな。
0682無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:37.88ID:/l9/ctPu
>>681
そりゃ自分だけが目立ちたいババアだからね
0683無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 15:17:13.07ID:M+feFB+4
>>681
友人の結婚式にショッキングピンクのミニワンピース来ていく人だからね
0684無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 15:29:24.33ID:cBFVZnwS
インスタ見たけど、背中の筋肉すごいよね。
ボコボコ。
0685無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 15:33:46.88ID:MMb4xDc6
安井 ずこっ!
0686無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 15:35:04.40ID:MMb4xDc6
  ヽ(・ω・)/ ズコー
 \(\ ノ
、ハ,,、 ̄
 ̄″
0687無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 15:50:31.28ID:pVqMKoMa
まーた、柏木サゲ記事やな。
ブログで紹介してたラットプルダウンのグリップは、黒光りATMの川口のプレゼントだって。
木澤がインスタで紹介してた。
0688無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 18:05:25.22ID:M+feFB+4
>>687
これですか?

>背中を進化させたいあなたへ!!
必見です!!!
ジュラシックアカデミーは
背中トレーニングの聖地なのです
劇的に進化します
ジュラシックアカデミーは、
厚みも広がりも!!
背中を進化させたい方は、聖地で
是非試してみて下さい♡♡
http://archive.is/0e7Fo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0689無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 18:27:24.16ID:Azmx/WAb
>>688
それですねー。
マシンさえ豊富なら成長できると思っている脳ミソがカスやなーと。
0690無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 18:31:54.25ID:PlsD8ayc
>>688
ジュラシックアカデミーが背中トレ聖地とか言ってるけどたまに木澤はゴールドで背中トレしてるぞ
0691無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 18:40:36.29ID:91HoRLEK
>>688
背中よりケツを鍛えろよ、と。
海外はケツが全てやで、、

将来はチキンレッグ★ジャーキー安井
0692無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 19:18:38.18ID:M8s4uKhB
>>689
安井にとってマシンが全てだよ
だってエクサイズで他のなんちゃってトレーニーレベルの女性会員がやってる種目を
安井は下手くそ過ぎて全然出来なかったんだぜ…
柏木がいくつもいくつも他の種目を提案しても全然コツが掴めない&出来なくて
お蔵入りした種目がたくさーんあるんだぜw
0693無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 19:20:58.42ID:M8s4uKhB
>>691
なんであんなダルダルの尻を放置してるのか不思議だよね
他の種目を差し置いても集中的に鍛える必要があるのは自分も尻だと思う
今のままじゃ単なるオバサンのデカい尻
0694無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 20:20:42.96ID:QALN5aLU
>>691
確か世界選手権終えて下半身の強化が課題です的なこと書いてたような…

偶然見つけたんだけど、川○さんがメルカリでHMB落札してたんだけど、もしかしてあの川○さんかな?
スクショしてしまいました
0695無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 02:04:05.78ID:SW2qRi3I
>>694
>偶然見つけたんだけど、川○さんがメルカリで〜

単に川口という名前の人がメルカリでHMBを落札してた…ってだけの事?
もしそれだけの理由で「安井の旦那かも!?」と思ったのなら、ちょっとびっくりw
0696無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 06:26:14.97ID:qH4gd2Ex
>>695
思ったのはすごいけど、本人の確率高いやん
0697無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 06:27:19.71ID:qH4gd2Ex
ケツと太ももの筋肉痛ヤバイから避けてそう
0698無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 09:33:50.21ID:Fb7qC9b9
>>696
ファ!?
川口という名前だけで本人の確率が高いなんて
どれだけ狭い世界に住んでるんだ!?
0699無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:28.95ID:lcCT9YPj
鞄持ち 専属カメラマン 運転手の川口?
0700無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 13:02:30.49ID:X4tPIQlj
>>695
川口の苗字だけではなくて川○○輝様専用ページとしてHMBとゴールドジムプロテインを複数落札してるの。
確かに同姓同名さんがいるから確かではないけど
メルカリで川○○輝で検索したら見れるかも
私は偶然発見したのだけど
○○は伏せ字です
0702無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 13:20:07.36ID:X4tPIQlj
>>701
私はしない(笑)
やっぱり人違いかな?(笑)
0703無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 13:27:13.71ID:SW2qRi3I
>>700
あーフルネームの一致かぁ
それなら「あれー?安井の旦那?」と結びつけたくなる気持ちも分からなくもないけど
普通は>>701の言う通り、本名でやらないのでは?(しかもフルネームの漢字まで完全一致)
出品物見てもNIKE・アンダーカバー・PORTER等の小遣い稼ぎ程度の転売品があるだけだしピンとこないかな

本当に黒光り社長川口だったら本名でメルカリやるバカさ加減といい大人が小銭ケチって開封済みサプリを買う
セコさに「安井に貢いで本当はカツカツなのかなァ〜w」とニヤニヤ出来るネタではあるけどw
0704無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 13:53:40.58ID:X4tPIQlj
>>703
ですね、早とちりしました。すみません(笑)
0705無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 14:13:52.56ID:oM7xfmmX
懐具合は知らんが、本名でメルカリやるバカさ加減は十分あるけどな、あのオッサン
0706無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 14:28:22.85ID:SW2qRi3I
>>704
いやいや、ネタをありがとうw

https://www.instagram.com/p/BhQweUthDv7/?taken-by=yuri.yasui.98
この背中ドヤァしてる写真を見て気づいてしまったんだけど
腰のあたりに波打つようなシワシワが沢山ある…コレなんだ??
カーボ抜いて皮膚パリパリになってるわけでもないのにシワシワ
0707無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:22.66ID:eK6+VL4T
>>706
なんか、背中の肉を無理やり引っ張ってるよーに見える。
気持ち悪い。
0708無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 17:21:41.53ID:qH4gd2Ex
>>706
腰の肉を手で前に寄せているんだよ
どんだけお腹を細く見せたいのか
さすが見栄っ張りジャーキーwww
0710無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 20:32:51.40ID:SW2qRi3I
>>708
そういう事か〜!Thx!そんな詐欺テクニックなんて知らないし思いつきもしなかった!
大円筋のあたりは服の上にまだ肉が乗るくらいプヨプヨしてるのに腰は引きつったようなシワシワだから何だこれ?と不思議に思ったw
0711無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 22:33:09.98ID:AGV0nIy5
歯が異常に白くて出っ歯が引き立つ
0712無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 01:05:43.13ID:K0nmofJb
減量するとガイコツ出っ歯顔になるよね
0713無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 04:44:29.18ID:y+iviJLp
鼻やってるね
そこばかり目がいくわ
最近は目だけじゃなく鼻やる人もかなり多いね
0714無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 06:30:59.06ID:v+L1JEI4
イカツイ鼻だよね
しっかりメンテしないと崩壊するレベルの整形回数こなしてる
0715無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 06:31:23.30ID:MOXeupI2
インスタの書き込み、露出度の高い写真以外はコメント数一桁。
中には安井をディスってる書き込みもあるね。
0716無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 07:37:08.87ID:Vfd9ZJaM
昨日のブログの最後の写真、顔がメチャクチャ怖い。
普段から、あんな顔つきなんだろーな。
性格が良く出ておる。
0717無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 08:14:51.20ID:6wQNRR/o
元々マイナー競技で人口が少ない
安田は170cm以上の選手だから更に選手層が薄い
だから優勝しているだけだ
もし安田が160cmなら全くのダメダメだ

将棋の男性と女性の差くらい実力に溝がある
0718無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 08:26:58.67ID:v+L1JEI4
>>715
コメントの半分以上が変でキモいよねw
類友www
0719無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 11:20:51.05ID:jQibaOxP
>>716
http://archive.is/ANkOJ
これか〜確かに平常時の顔はこんなんかも
GG内をムッとした表情で我が物顔で練り歩いてる時の顔だw
お馴染みの歯と目ん玉むきだした笑顔も恐ろしいけどねw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0720無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:57.81ID:H/py7EQV
>>719
せめて飯くらい茶碗によそえばいいのに。汚らしい。エサじゃん、エサ
お里が知れるわ。
0721無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 06:38:38.42ID:J/47gmmB
インスタだけ見てるけど鼻筋ごっついな
プロテーゼってやつ?
0722無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 07:28:17.39ID:wVUIO/Uf
>>721
筋トレ始めてから、また鼻をいじったんだと思われ
前より鼻デカくなってる
0723無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 09:01:32.01ID:6Lw19hCJ
今まで歯も出っ歯で、鼻もデカくて可哀想だなと思ってたけど
わざわざ好き好んでこんなゴツイ鼻に整形する人がいんの???
0724無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:41.99ID:SD1E9R7a
今日のブログで、お馴染みの大会前の自己陶酔の気持ち悪いポエムが来た(笑)
最後のバックスタイルの写真は、いよいよ時空を歪ませにきたぞ。
0725無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 19:26:35.57ID:wVUIO/Uf
魚拓よろ( ´∀`)
0726無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:40.33ID:oTBiIlvt
http://archive.is/QLCTj

時空の歪み(笑)
クソワロタ(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0727無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 20:18:37.97ID:oTBiIlvt
安井の大円筋のあたりから腰にかけて
壁紙のレンガが凄い事になってる(笑)
ずいぶん雑な加工だけど老眼なの???
0728無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:42.02ID:wVUIO/Uf
>>726
大円筋がボッコリして腕が細すぎw
時空を歪ませてまで何をアピールしたいのかわからんwww

東京に引っ越し、てまたホラ吹いてる
鼻頭にまた注入してる

ホラ吹き整形BBA★ジャーキー安井
0729無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:24.85ID:wVUIO/Uf
大会まであと2週間、て全然仕上がってないね
この時期は仕上げほぼ終わって慣らすものなのに。

脂肪は残ったまま
肩は貧弱

ジュラのアドバイスも大して聞かずに食べまくり
あ〜アホらしwww
0730無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 21:19:21.79ID:6Lw19hCJ
>木澤さん【なんで、そんな食べるの?】
>私【お腹が空いて仕方ないんですよ!】
>木澤さん【我慢はないのか?】
>私【我慢が出来ないから困ってるんですよ】
>木澤さん【大会2週間前で、まだそんな事言ってる】
>私【はい、まだそんな事言ってます】
>木澤さん【アスリートが言うことかよ】

>申し訳ない位全く言う事を聞かない生徒ニヤリニヤリ
>毎回毎回同じ話!笑笑、、、、、、

よくこのテのやり取り載せるけど面白いとでも思ってるのかね?
ナメ腐っててスゲー嫌いだわ
0731無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:26.94ID:py+SFNN/
大脇さん頑張って下さい!
0732無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 22:00:45.92ID:BHtDAqwb
大脇さんの大会への
取り組み方と大違いだな。
0733無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 00:11:35.36ID:tb1QMVc3
そもそも競技より前に女で50kg超してるのはやばい
デブすぎる
0736無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 00:27:08.90ID:h6qPomGA
>>733
嘘つき出っ歯の安井婆の事は嫌いだけど170cm以上あるのに50キロ以下じゃないとデブという意見はなんとも…
童貞アイドルヲタ臭くてw現実の女を知ってるのか?と突っ込みたくなるし、そんな糞ガリが好きならこの板に用は無いだろ?
そして女は実際の体重よりも見た目のバランス/メリハリが大切じゃね?あ、安井婆のダルダル尻は勘弁な…w
0737無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 00:30:00.30ID:J0jZxcjp
大脇さんデカくなったなぁ
アジア大会楽しみだな。

大脇は品があるから安心して観れるわ。
0738無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 02:24:01.54ID:c2SjufkG
そもそも東京に住んでて何故名古屋のジムに毎日いるの?設定に無理が。毎日新幹線通いと?
0739無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 03:54:59.22ID:/N5EC9yR
ジャーキーって名前つけた人天才だと思うわ
0740無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 07:12:47.64ID:hcGol+c7
>>738
皆さん同調同感(笑)
お笑いフェイク丸の内OL生活
正真正銘の本物は山下祐子
0741無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:17.76ID:5m4ugLBQ
>>738
木澤ジムに毎日は居ないと思うよ。木澤ジムは週2〜3程度だと思う。それでも1週間のうち3〜4日くらい名古屋に居るみたいだから、本当に東京で生活???とかなり疑問ではあるけど。
一応、GG大森や表参道にも凄い濃い化粧で出没する。朝一有酸素で載せてるマンションのジムはアークタワーの設備。朝食場所もアークタワーのレストラン。

ま、安井さんみたいに虚言癖が凄くて見栄張りな人は、わざわざ偽装する為に写真を撮り貯めしている可能性も否定出来ないけどね。(実際、やたら使い回し写真が多い)
0742無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 09:00:16.92ID:hcGol+c7
丸の内OLって強調するが仕事してる感じが全く無いし証明、証拠が無い
東京での生活感が感じられない
0743無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 09:50:14.91ID:n2as71eZ
事実上、東京と愛知の半々、二重生活かねぇ
丸の内OLですキリッは場違い

日常の化粧も化け物じみてきてヤバいね
0744無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 11:01:36.03ID:g9oJtVyb
>>736
ま〜ん(笑)
一般の女なら小太りでも許されるがこいつは違うだろ
0745無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 11:28:41.06ID:h6qPomGA
>>743
自分も「本当にあの根本プリンのド金髪で営業?OL?」
「週の半分実家に帰れるなんて随分暇な仕事なんだなぁ〜」と思うけど
GG・丸の内近辺など都内での目撃証言やヒルズ系列の施設利用を見ると
東京と名古屋の半々、二重生活かな〜と思う

週の半分、実家に入り浸っておきながら「東京での生活」「試練」とか
ポエム綴ってるのは馬鹿じゃねーのwと突っ込みたくなるよねw
0746無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 11:42:52.30ID:h6qPomGA
>>744
おいおいwここにも夢見る童貞クンかぁ???w
「一般の女なら小太りでも許されるが」って、50キロ以上ある女=小太りと思ってんの!?
なんでそんな糞ガリが好きでこの板に出入りしてんだよ…理解に苦しむわw

そもそも「体重」でスタイルを良し悪しと判断する事に違和感がスゲーあるんだけど
50キロ以下でもヒョロヒョロで尻が垂れた女より、多少体重があってもプリケツ・締まったウエストの女がいいよ

ただし時空が歪む 安井婆は論外だ
0747無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 11:54:02.98ID:n2as71eZ
>>745
二重生活が試練とかってもうねw

最近増えてる平日都心で週末は鎌倉勢を見習えよっと。
むしろ人生謳歌して仕事バリバリこなしてる
0748無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 12:00:50.44ID:Ac1llI1i
鍛えてて体重50以下なんて栄養失調の子供並みだろ
0749無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 12:18:16.05ID:hcGol+c7
【二重生活】で【バリバリ営業】は有り得ません!
まともな社会人なら解るよ。
何の為の【自称東京栄転】なんだ
【二重生活】だったら名古屋在住でも良いはず

なら名古屋在住で【東京主張 週3日】 だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況