X



【ネイチャに】KanekinFitness&Akira21【惨敗ゲイ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 09:22:17.94ID:S0sNkDG5
ネイチャーとのジム勝負に惨敗し、東海にディスらた、パクリ大好きネタ切れロバ顔ステ顔フィージーカー、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

金子のパクリ元のグズマン氏の動画
https://www.youtube.com/user/Christianguzmanfitne

【時空を歪める】アキラ kinkin.akira【デジタルシンソール】
https://www.instagram.com/kinkin.akira.fit.life/
師匠である伊藤さんのチャンネルとスレ:
https://www.youtube.com/channel/UCyMlGKFlbo1S3dL3iNdIi9w
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502667482/

前スレ
【ロバよしお】KanekinFitness&Akira20【東海ゲイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1517265322/
【ゲイアパレル】KanekinFitness&Akira19【男色】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1516224206/
【盗作ロバ】KanekinFitness&Akira18【パクキン
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1514435965/
【グズマンさん】KanekinFitness&Akira17【盗作
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1513064223/
【予選落ちロバ】KanekinFitness&Akira15【敗北
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1511426336/
【ロバステ】KanekinFitness&Akira総合15【アキラ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1509478063/
【アキラ復活】KanekinFitness総合Part14時空の歪み
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1507938598/
【アキラ死す】KanekinFitness総合Part13【カネキン [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506478251/
【ネタ切れ】KanekinFitness総合Part12【カネキン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505049504/
【ロバキン】KanekinFitness総合PART11【ゲイ筋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503706743/
【カネキン】KanekinFitness総合PART10【予選落ち】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502890240/
【ゲイキン】Kanekin Fitness総合PART9【予選落ち】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502063955/
【坂田、大輔】Kanekin Fitness総合PART7【アキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1501215933/
【NPCJ】Kanekin Fitness総合PART6【kinkinアキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262312/
【JBBF】Kanekin Fitness総合PART6【王者挑戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262148/
0839無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 15:25:06.85ID:8nbrw+SA
ジムで筋トレしてる時間なんて僅かで、しかもベンチをMAXでやるのなんてほんの数セットのみだから、他人の重量なんて気にしない
逆にバルクあるのに重量低い人は気になる、効かせ方とかフォームとかね
ベンチに関しては関節や骨格で苦手な人もいるからね、すべてをベンチで当てはめようとするのは初心者だよ
0841無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 15:38:43.79ID:eNpFaLFr
ベンチオークション始まってるな
0842無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 16:04:03.84ID:XjjYNOXE
>>827
今いくつ?俺17。
同い年でそのレベルなら俺の完全に負けだわ。
0843無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:30.05ID:XjjYNOXE
受験終わって時間が有り余ってる大学生とかで180kgなら
全然自慢にならない。
0844無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 16:10:17.48ID:3nSHkEeQ
低レベル乙
アキラさんは200キロだぞ
0845無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 16:26:17.23ID:nlYRJYS2
予選落ち〜
0849無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 17:01:34.01ID:KZ2bvi8C
ダメ。ゼッタイ。

いや、別にダメじゃないけど、ちゃんとみんなに言ってもらいたいわ
山岸さんみたいに言わなくても一目でわかるくらいだったら言わなくてもいいけど。
0850無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 17:15:57.44ID:5d6aOGpv
>>838
これベタ寝だったら何キロになるの?
0851無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 17:29:16.10ID:8nbrw+SA
サイヤマンとコアラだな俺のなかでナチュラル確定してるのは
0854無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 17:52:38.28ID:8nbrw+SA
>>853
>2の画像の人は経口っぽい感じがするかな、不自然な丸みと張りがあるね
個人的には>2の人はクロとみます

>>852
グレーと思うなあ
0856無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 18:05:13.77ID:jeWIOhJF
未だにベンチ140kgの動画での信者の擁護が酷いw
確かにステの証拠はないが、ステと思われても仕方ないといえる要素はたくさんあるのになw
信者はそれすらも認めようとしない。
0857無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 19:09:41.11ID:ahrpNVV9
>>841
年齢関係なくほぼ同じ期間、(むしろ少ない期間)で40kg以上も差がついたらお前の負けだろw
0858無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 19:25:42.00ID:V12oG4u3
カネキン!ボクはナチュラルデス!って言ってくれ!頼む!
0859無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 19:29:38.66ID:PVVDZ+oi
カタコトかよw
0860無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:13.83ID:FajJM20n
またマリちゃんとイチャついた動画だしてる
でもアレックの彼女の方がかわいいな
0861無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 20:25:26.47ID:MvDlOK/k
アレックの動画の後で見ると、熟年夫婦のような安定感を感じる。
0862無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 20:25:51.85ID:rYlqPpDL
スージーはどうなったん?
0863無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 20:34:10.87ID:d0aQcuKB
マリちゃんオバちゃん過ぎやん…
二、三年前はそこまででもなかったと思うんやけど
スネーク並に急速な老化が始まったようだな…
0864無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 20:43:03.86ID:ngLUlKAL
ちゃうねん、日本人が異常に若いというか変わらないだけなんだよ。
他のアジア地区でも老化は日本人よりずっと早い
0865無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 20:47:20.17ID:ngLUlKAL
ステ使ってもいいけど(関係ないし)ステ使って増えた筋量はステ無しじゃ維持出来ないとされてるのに使う意味あるのかなとは思う
0867無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 20:54:48.80ID:MvDlOK/k
>>865
ステなしでも年取ればいずれ維持できなくなる。
ナチュラルにこだわりもって、中途半端にくすぶったままジジイになってもどうしようもないが、
リスクとって一瞬でも瞬間最大風速を稼げば、金も名声も得られる。
最後に死ぬのは一緒。なら、ボクはボクの一度きりの人生にリスクをとるってパパキンも動画で言ってたろ。
0868無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 20:54:53.30ID:HAUEHArC
マリちゃん概婚子持ちで

キッズの好きそうなNTRだから無問題
0869無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 21:14:37.58ID:lgzIUYPb
>>860
アレックも彼女も若いもんな。

ってかあの彼女もICL通ってるのか、、、
0870無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:39.14ID:Lm0GXXFL
イギリスはペーパーテストはセンター試験みたいな基本レベルのやつだけで
あとはAO入試みたいに決める
日本のように更に難しい試験をやることはない
一流大学だからと言ってガリ勉ばかりではないから理系でも女子比率は高いし
オシャレな女の子もたくさんいる
0871無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:36.12ID:1hQgHoHu
マリは旦那どうなったんだ?
0872無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 21:41:05.10ID:f0zYjKd7
ハーフは海外に逃げられていいよな
アレックが日本で普通に受験してたら国内二番手の大学(東工大とか)に受かっただろうか
0875無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:05.68ID:tKR+ISni
今年は大会で結果出して去年の汚名挽回したいんでしょ、てか大会ってステ大丈夫なの?
0877無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:43.36ID:QqzBjsyr
だから去年ステダメな団体で滅多打ちにあって
ステオケイの
団体にまた戻ってきたんじゃん
0878無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 22:06:11.60ID:PVVDZ+oi
髪の色までペアルックにするとなんかおかしいね
0879無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 22:08:50.37ID:QqzBjsyr
マリちゃん最近ですぎやろ
昔はカネキンジムでカメラに映るだけの
存在やったのに
0880無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:57.49ID:FzWOnUkD
本妻だな
なんか尻に敷かれてそう
0881無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:37.91ID:FzWOnUkD
3コブ持ち熟女が、貧乏クソガリだったカネキを、マッチョな日本フィットネス界ナンバーワン勝ち組に育て上げるアゲマン姐さんぶりはすごいな
0882無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 22:38:56.12ID:gLg/o+Ju
成功すると信頼できる人は少なくなるからね
スポンサーやタイアップも散々断ったって事はそういうことだよ
0884無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 23:10:36.84ID:A3kkI1Kj
肩のフォルムがおかしすぎるだろw
ステ入れてる奴ってバランスおかしくなってきてもデカくなってるから違和感を感じないってホントだな。
完全に肩のレセプターと相性抜群じゃんwww
0885無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 23:29:22.93ID:y+Bu25j9
マリちゃんオバちゃん過ぎ
0886無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 23:39:35.82ID:bEfopdkB
外人だから見た目の老化が言うなら、ゲイキンも同じくらい老けてなきゃだよな
この時点で外人どうのより単なる個人差だろ
0887無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 23:43:19.37ID:FzWOnUkD
マリちゃんポイ捨てしたらアンチ爆誕しそうだよな
0888無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 23:43:56.62ID:3nSHkEeQ
マリとか地雷すぎるだろ
アキラさんといい勝負
0889無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 23:48:06.24ID:A1BgzgUK
本当に結婚するならば、いずれカネキンの子供も作って子供が4人5人6人と…
0890無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 23:48:45.61ID:FzWOnUkD
俺の勝手な推測だけど、やはり俺は個人的にカネキンはゲイだと思うんだよなあ
これだけカネキンは容姿も良くて若くして国内フィットネス界で一人勝ちして肉体筋力も今やフィジーク界トップクラスで弱点見当たらない
そんなかんへな男でマリちゃんみたいな高齢で3人子持ちの一般人女性選ぶ男居なくね?
カムフラージュ的にゲイが結婚はあり得る話だし
子供も望まないからマリちゃんの子供でオーケーとかさ
0891無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:00.43ID:PVVDZ+oi
ゲイではないでしょ。
ただドMなだけ。
マリちゃんはドSだからうまく噛み合ってる。
0892無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:24.23ID:CWZzkFXk
タカがいろいろ知ってそう
0893無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:04.05ID:JHaJs+ol
何がいけないって、ゲイは悪みたいな風潮そのものだよな
別にゲイならゲイでいいっしょ
0894無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 00:02:45.05ID:8mRi9u/n
ユーザーって食事動画は出すけどサプリ動画は出さないよね。
カネキンが最後にサプリ動画出したのっていつだっけ?
0895無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 00:03:25.33ID:J4JNUhon
カネキンはゲイじゃないよ。
ハーフ、外人の女の子好き。日本人の女の子はNGなだけ。
ベンチの伸びは120停滞から抜け出し
たからグンと伸びてる。一気に時間もかからず伸びることはあるの。努力の塊。
君達も必ず強くなれる!頑張ろう。
0896無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 00:12:30.44ID:a0ByU7Zq
別にゲイならゲイでいいよ
ゲイだったら何だってわけでもないし
0897無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:46.67ID:Fbx8CSSr
初期の山小屋ジムでカメラ回してたのもマリちゃん。
パパキンが筋トレをはじめたきっかけの、
"好きだった女の子が、マッチョが好きって言ったから"
ってのもおそらくマリちゃんのことだろう。

すべての始まりはマリちゃんから。
スージーやナホのような脇役とはレヴェルが違う。
0898もやし
垢版 |
2018/03/05(月) 00:27:10.32ID:kFlerOzN
マリちゃんのインスタ見たら、カネキンがMぽくはにかんでる写真あげてて、カネキンの事をbabyって呼んでるな…

>>897
ロマンチック過ぎるだろ…
このジャップ感涙なれそめストーリーを動画にあげたらバズり100万再生だろ…
マリちゃんが不遇なオバチャンやからガルチャンまんさんやフェミニスト層からファンも爆誕や…


なれそめ動画最後にマリちゃんの女の子供3人をパパキンが抱え上げて、ワークハード!シーユー!ニカッ
ってしたら俺もハゲ隠しにCORキャップかぶるわ…
0899無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 00:31:40.03ID:8mRi9u/n
>>884
ホント、俺も肩の形がすごくおかしい気がする。
密かに整形した人が鼻の形が変とか顎の形が変とか言われるようになって
バレていくのと同じようなことみたいな気がする。
0900無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:50.38ID:3odnLobQ
他所のスレならゲイレスなんて放置で流されて終わりなのに(ゲイなの?とかいちいち疑われない)、
ここは信者が「ゲイじゃない!」っていうフォローを入れなけばならない何かがあるんだろうな…
0901無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 00:57:56.69ID:wVQlSyQ0
>>900
ゲイのソースは?
0902無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:32.21ID:KaSUbRsm
>>898
もうちょっと前の、バレンタインデーのとき二人で撮った写真でMy Valentineて書いてるしな
付き合ってるのは間違いない
0903無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:31.02ID:2I2ut1Sm
ゲイとかホモとか
ただ気持ち悪いんすけど
生理的に受け入れないのに
最近の理解しろアピールにはうんざりだぜ
気持ち悪いんだよ!
0904無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 01:16:35.35ID:JQSE44cQ
迷惑かけてないのに気持ち悪いとか理解できない

LGBTは誰にも迷惑をかけてないのに>>903みたいな奴のせいで差別される

お前が気持ち悪がるのは意識しすぎてるだけだ、あいつはゲイだとか、ホモだとか一々気にして逆に気持ち悪いわ

そんなに意識することないだろうに

それとも差別主義者?
0905無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 01:17:27.11ID:/p0xMEEz
>>903
別に気持ち悪いと思ってしまうのは自由。
しかし、ゲイでもないカネキンスレでそのことを言う必要は無いし、
だいたい、オマエの顔が人様に向かって気持ちが悪いと言えるほど整っているかどうかもわからない。
オマエの顔の方がゲイも逃げるほど生理的に気持ち悪いかもしれないんだし。
0906無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 01:43:15.25ID:3odnLobQ
>>905
思うのは自由でもそれを口に出して言ったり、書き込んでゲイを侮辱するのは差別だろ
誰がゲイでもいいだろって話なのに、ゲイであってはならないっていう押し付けのほうがおかしいわ
0908無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 02:00:40.67ID:8mRi9u/n
>>906
ゲイであってはならないって何のこと?
意味和姦ね
0909無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 02:45:36.03ID:GDzKaqNB
ホントに高校生とか若いやつはカネキッズやジンキッズばっかりだな
YouTubeでもガキが真似して動画上げてるけど、キャップ被って格好だけは一丁前。
フォームもどこに効いてるかもわからないやつが分割法だのドロップだのストップ&ゴーだの

ストップ&ゴー1日やっただけでベンチMAXが上がったとかアホかボケ
0911無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 03:02:29.35ID:2jIO/T63
彼女と一緒に動画出てんのにゲイ認定はウケるわ
これ以上どうすりゃいいんだw
この世の全員ゲイ認定できるぞ
0912無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 03:11:19.12ID:UwMEOoid
ジンが最近の動画でゲイでーすwってカミングアウトしてたがあれはネタ?
0913無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 03:19:03.79ID:L37g3I4a
ジンのスレ見たが、1レスだけゲイってあったけど誰も食らい付いてなかったわ
普通そんなもんだよな?なんでここはそんな加熱するんだ?
0914無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 03:21:17.60ID:T3IjRwbo
その話題が好きなやつが自演してるだけ
アキラの話題を嫌ってるやつな
0915無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 03:25:33.73ID:L37g3I4a
自分でゲイゲイ振って、自分でゲイじゃないってキレてんのか?
とんでもねぇ奴がいるもんだな!
0916無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 03:27:29.41ID:/p0xMEEz
カネキンはゲイではない。
0917無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 03:29:27.89ID:L37g3I4a
うわっ、また始まった!
0918無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 04:20:16.54ID:fY0sY6as
カネキンとジンって仲悪いの?
0919無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 04:57:38.11ID:NigpbpaU
そんな君たちも、マリちゃんに口説かれたら1発で落ちる
0921無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 07:41:10.13ID:/XR8wIyc
ゲイでもいいじゃん
かっこいい筋肉つけてれば

ゲイの何が問題なの?
0922無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 09:42:20.49ID:Of21AtxI
>>921
ゲイはみんな嫌の嫌われ者だからでしょ
0923無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 09:53:15.75ID:/2/tKRNx
>>921
別にゲイでもいいけどカネキンはゲイではない。
0925もやし
垢版 |
2018/03/05(月) 10:09:16.69ID:E1VBDTjI
アキラさんの謎の裸眼アピールはなんなんや…しかも毎回レベルに痛めた痛めた言ってね?
一体何で痛めてるんや…
0926無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 10:10:31.85ID:C/Z63qf/
構って欲しいだけやぞ
自己承認欲求の塊やぞ
0927無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 10:19:46.51ID:+cqkseuz
いじめないで
僕悪いゲイじゃないよー
0928無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 11:30:03.82ID:jgnu3PvH
>>909
あ?てめーはベンチ130kg上がんのかよボケ。
俺ら叩く前にカネキンさんのようにてめーの強さ示せや嫉妬野郎
0930無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 12:10:34.96ID:ZMneSBQZ
マリちゃんって既婚者だったと思うんだけどカネキン略奪したの?
それとも不倫?
0931無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 12:12:58.02ID:3wMkErnu
>>930
シングルマザーじゃなかったっけ?
子供3人養うなんて収入どうしてんだろう
0932無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 12:26:08.75ID:2jIO/T63
アパレル売ってる
0933無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 13:06:10.28ID:Of21AtxI
金子キッズもとい朝鮮人ブランドのコリアンとかいアパレルか
0934無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 13:14:50.90ID:H1w0RaiF
へい、アニョハセヨ〜キムチ食べてますか〜?
ダンベルよりも肉棒を握りたい
ゲイ・キムフィットネスです!
0935無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 13:36:48.69ID:8GXVFQzS
>>921
予選落ちのときも本当になってしまったから、ゲイまでガチだったら許さんぞ!っていう意地が信者にはある
0936無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 14:45:09.34ID:wVQlSyQ0
ゲイは妄想 ソースはない
0937無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 15:06:12.13ID:2jIO/T63
ゲイは人口の1割近くがゲイで
クラスに数人はゲイがいるって妄想してるからな
活動家が出すいかがわしい数字じゃなくて
ポルノサイトの再生割合なんかで比較すると
ゲイは体感通り極めて少数だと証明されている
0938無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 15:10:25.29ID:cn+mgACy
成功するYouTuberも少数だし、そこからアパレルやるのも少数、ジムやるのも少数
少数理論でいくと…あれ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況