X



【ジム開設】Nature Fitness【乗っ取られ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 13:28:30.22ID:PMCY4+Mo
アンタたち!!爽やか伊吹きゅんを貶めようなんざ、お天道様が許しても、このアタシが許しゃしないよっ!
0167無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 13:38:23.14ID:MKy+M0xE
Drop Out Gym
略してDOG
0168無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:16.65ID:8SqT/f/2
ネイチャー寺門ジムにしとけ
0169無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 13:59:04.18ID:Lj3RpG7p
いずれにせよジムの中ではネイチャーのテーマ曲が常に流れてるんだろうな
0170無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 14:17:26.91ID:Q3jxjfc8
ココも小学生並みのアホ書き込みしか無くなったな。
0171無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 14:19:59.67ID:ZQQpookk
まあネイチャーの動画みるならネクストフィットケント見た方が為になるからな

ネイチャーの見どころはジム経営一本に絞られた感は否めない
0172無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 14:28:38.84ID:+okEXDJ4
>>171
ネクストフィットは知識も体も三流だからなー
正直見る価値ゼロだと思うぞ
0173無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 14:35:03.16ID:MKy+M0xE
ケントは結果が全く伴ってないから典型的な意識高い系(笑)
0174無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 14:36:05.01ID:XIFIQc5w
>>172
アンチコメントにダサいですよってコメント返してたな。三流が調子に乗ってくれてるわ。
0176無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 14:44:46.73ID:XIFIQc5w
指先ばっかきたえやがってからに!もしよければ!
0177無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 15:01:00.52ID:x7VWwExv
そういうことでしょうが!
0178無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:27.82ID:Q3jxjfc8
>>176
お前はつまんねーしダサいゴミ
0179無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 15:42:13.86ID:d4kWZZBK
ネクストフィットは話が長過ぎてダメだw
0180無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 15:53:29.83ID:Lj3RpG7p
浪人生のくせに高校生向けに勉強法を解説してるYoutuberって感じだなケントは
0181無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 16:43:31.71ID:LrFUUst3
ネイチャー、ケント、ケタマ
0182無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 17:10:05.03ID:kc+LmA1T
ケタマは無知な自己流代表
0183無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 17:23:42.77ID:Xu5/Nd1f
そもそも体がなってねーんだよそのネクラフィットって野郎わ
0184無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 18:00:55.13ID:HCz5jMwx
>>150
KTMは勤務先ジムに回復不能ダメージ与えそうな上に、三ヶ月ももちそうもないところがなんとも
0186無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:52.95ID:XIFIQc5w
きもちわる
0187無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:17.23ID:VFW/km1t
>>183確かにしょぼすぎるぐらいしょぼすぎるけど、ちゃんと働いてる分積みしてる分
ネイチャー大野ケタマよりまともだけどな、パーソナルトレーナーとか年収200万ぐらいしかないだろ
そらいくらレベル低くてもツベでもなんでもやって銭稼ぐ副業に手をだすわ
0188無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:45.31ID:pRVNZr1F
ネイチャーなのにプレワークアウトとりまくるの違和感ある
0189無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:54.98ID:I1dfCNzD
ケントは資格あるし、ネイチャーより説明上手い
ガチでネイチャーの上位互換だわ
0190無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 20:41:37.63ID:+okEXDJ4
>>189
ネイチャーより説明上手いかも知れんが、科学的根拠もなく、自分の体でも証明出来てない時点で見る価値ゼロ
あんなの超初心者向けの内容しかやってないじゃん

ネイチャーはまだたま〜に伝聞や人から聞いたことで、良いこと言ってくれる時があるから、まだネイチャーの方が見る価値あるよ
0191無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 20:46:07.80ID:3fDKrzjv
ケントの説明を真に受けてる情弱がいることが信じられん
0192無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 20:47:17.70ID:Lj3RpG7p
マッチョ29の菅原辰馬くらいのスペックがトレーナーとしての最低ラインだろう
0194無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:16.93ID:I1dfCNzD
いやいや、ケントの方が信用できるだろう
ネイチャーなんてネットでググった事をまとまりなく喋ってるだけ
0195無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 21:15:50.75ID:d8Cyr/Mm
ケントとかトレーナーなのかもしれんがエアプ感がすごいんだよな。
0196無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:03.66ID:X/f1tlVw
年上の貧乏見下してマウント取りまくれ
0197無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 22:04:30.56ID:E3paR5Ln
逆にケントのほうがネット情報かじってるだけのように聞こえるわ
0198無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 22:06:53.08ID:X2cLHDJL
Ryuさんもジム開設のために動き出してるぜ。

この波に乗ってみんなジム開設しろよ。
0199無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:12.60ID:d8Cyr/Mm
S→R→O→N→K→Rやな
0200無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:20.60ID:jt5UN+L6
ケントとやらのツイッターかようつべ貼ってくれ
だれか分からん
0201無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 22:33:36.22ID:d8Cyr/Mm
YouTubeでネクストフィットで検索してみ。自信満々のぼっちゃんトレーナーが講釈たれてるから。
0202無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:37.10ID:Q3jxjfc8
情弱が紛れ込んでて笑うw
情弱な事に本人気がついてないとかw
0203無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 23:29:07.63ID:HCz5jMwx
natureの良い所は
去年の夏頃にもなって
なかなか良いメーカーがあったんです!
ブラックシープと言います!
と言い出して買ってしまうところだよね
あの時の動画見ながら感じた脱力感はなんとも言えなかったよ…
0204無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:32.23ID:kc+LmA1T
あのブラックシープのラックは何処へ?
そして何回使用したのだろうか??
0205無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 23:33:27.99ID:R2SixZa7
アジャスタブルダンベルもどっかいった
0206無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:07.73ID:Lj3RpG7p
お客さんのためにクオリティに拘るネイチャー
やはり経営者の素質がある
0207無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 23:40:54.20ID:w2TSjw6E
ネイチャーヲタクがケント叩いてて笑った
自立してる分、ネイチャーより遥かに有能
0208無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:29.42ID:w2TSjw6E
ネイチャーヲタクがケント叩いてて笑った
自立してる分、ネイチャーより遥かに有能
0209無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 00:16:03.11ID:pNZFiRvW
姉ちゃんインスタライブやってんで
0210無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 00:46:55.46ID:T45nbDmv
ジムでJKバイト雇って高校卒業後はエンペラーにスライド就職
natureやるな〜
0211無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 01:19:09.31ID:M0vs2Ovs
ケントって誰よ?とか思って見たけど、すごい意識高い系ね。
若いうちから年金とかいろいろしっかり考えてるの、偉いと思うわ〜。

ただ動画の絵作りがまだ垢抜けてないわね、部屋が地味だったり
ライティングで顔が影になってたり。

動画の撮影や編集センスは伊吹きゅんの方が上ね。
彼は天然っぽく見えて、飲み込み能力高いと思うわ。
0212無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 01:34:33.47ID:c660VRri
>>211
ケタマのファンになってやれよ
もしよければ!
0213無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 01:56:01.21ID:Ft0gN+9r
壁が真っ黒のジムはどうしたw
0214無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 02:38:50.09ID:tlBAemee
あの真っ黒ジムで学べばいいのに飛び級してあの規模のジム作るってアホだよな
0215無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 03:00:19.46ID:SIu5YalB
3月オープン予定って言って気がするけど、間に合うのか?
0216無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 03:03:51.24ID:LigGbBJD
今、一番はaoyamaだろ
0217無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 03:15:22.20ID:QLNRjsdF
成功するには如何に目立つか
反感買うかなんだよな

アイムバデ
0218無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 03:27:39.07ID:cxh8Q1UT
>>214
勝算なしにやる程ネイチャーはクレイジーじゃないでござるよ
0219無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 03:28:43.71ID:SIu5YalB
ヒデチンポバデ
0220無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 03:56:35.38ID:CRNbQpd4
結局マシンはどこのなんだ?
ハンマーストレングス?エンサヨ?モンキチ?
0221無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 04:04:32.60ID:tlBAemee
>>218
そうだよな
常人じゃわからないさきのさきまで考えてるんだよな
じゃなきゃ、つくらない つくれないよな
0222無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 08:28:14.81ID:mBRe38wO
>>220
モン吉オリジナルズ
0224無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 09:34:39.20ID:YOqbnR2v
ジュキアヤキョウスケガイリビタリ常連ヅラでフリーウェイト占領、代表まで混じって筋トレ撮影とかするなよ
0225無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 13:41:18.51ID:yWkA+9ic
レジェンドとネイチャー兄のトレが見たい
頼むぞネイチャー早く動画あげてくれ
0226無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 15:06:11.08ID:Ft0gN+9r
あの規模っていうけど、都内と高知じゃ価格違うからあんなもんじゃないの?
0227無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 15:08:28.69ID:f6cBzMnX
>>218
マンションの一室みたいなジムやろうとしてたのにいきなり地元に帰って
広いジムやりだすあたり計画性皆無だろ
旧ジムの壁をわざわざ黒くしてたから仮ジムってわけでもないだろうしな
プランがザルすぎる
0228無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 15:25:54.49ID:6oGYRNXN
>>226
家賃が違うだけで
導入するマシンや器具の価格や
空調や照明にかかる電気代は一緒だぞ
0229無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 16:31:58.42ID:6tsTOngD
田舎のメリットって地代が安いだけだもんなぁ
服やCDや本は全国どこでも値段変わらないし、ランチに至っては四万十より新橋の方が安いw
0230無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 16:32:06.72ID:7aq+7607
Natureジム本店は今どうなってんの?
高知支店の話ばっかじゃん
0231無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 16:59:05.48ID:SK1W1tUh
四万十なら今ネイチャーが通ってる公営ジムでよくね
古いけど200円だしウェイトは充実してるし
0233無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 17:52:48.60ID:9LlmpXKX
会員として妥当な会費はいくらなん?
都会と田舎ではだいぶ差があるでしょう
0235無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 18:13:41.62ID:DCRPrkmn
四国は一生行かない自信があるんだが、四国住みの人は休みの日はどこに行ったりしてるの?
0236無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 18:14:17.11ID:uEnjLFyy
Youtubeにコメントしてるやつらがどっから金出てきたの?とか言ってるけど
お前らがネイチャーのコードを使ってサプリメント買ったりしてアフィリエイト踏んで献金してる事に気づいてないの?
お前らが知らず知らず寄付した金でジムが建ってるんだよ
ネイチャーがアフィリエイトで筋トレ系Youtuberの中でダントツで稼いでるらしいからな
全部じゃないだろうが、ジム資金の一部には確実になってるはず
0238無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 18:19:21.01ID:9LlmpXKX
筋トレyoutubeの中ではネイチャー兄弟がトップだからね
0239無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 18:30:07.38ID:U+m1TycP
ゲイチャーは四万十を救ってくれる
0240無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 19:45:51.77ID:jowBasE8
姫路のAZUREからKTMをネイチャージムの顔として引き抜くべき
0241無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 20:14:01.78ID:IlO/QSVX
今、受付のスキルアップ中のケタマさんを是非スタッフに!もしよければ!
0242無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 20:15:37.36ID:udpizGQE
あんなのが受付にいたら退会するわ
0243無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:45.76ID:nMKATSkv
元気クラブと客の取り合いになって揉めたりしないのかな
0245無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:32.93ID:Gi94n3bI
個人ジムは辛い時代だろうね。
設備費も高くなるし機材だって個人じゃ割引率低いからね。
フランチャイズのジム以外で生き残れるのって少ないよね。
0246無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:59.73ID:uEnjLFyy
元気クラブとネイチャージムは100キロ離れてる
0247無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:55.23ID:7aq+7607
地方のジムオーナーが集まってフランチャイズが来れないようにしてる組織があるから大丈夫
0248無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:26.34ID:APSpqszn
コイツの性格上マシンはハンマーストレングスとか買ってもらってんだろうな
0249無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 21:11:23.30ID:6YNlhdIr
もって5年、10年は厳しいかな。
単なるホームジムの延長ぽいから。

俺なら大借金してでも24時間エニタイム系のガチンコ勢にフォーカスしたジムをやりますな。
プロテインとかBCAAとかの自販機も内部に置くし。ダンベルとマシンメインになるけども。
ぼくのかんがえたりそうのじむ
0250無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 21:32:45.34ID:h+ffpg1G
>>249
お前が首吊っても誰も興味ないわゴミ
0251無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 21:34:05.32ID:Fia1HRaa
>>249
口だけ妄想乙
0252無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 21:38:51.41ID:Fia1HRaa
>>249
口だけ妄想乙
0253無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 21:54:34.92ID:+SUTZF04
KTMさんは受付業務を覚えて貪欲にスキルアップしてるらしいからな
0254無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 23:22:36.36ID:LIVYLlFz
>>253
あーだから高知に行ったのか
ホモホモしいなぁ
0255無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:10.64ID:3KwSGr9Q
>>235
ゴールドジム!
0256無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 23:48:10.69ID:bJVswabT
四国ってほんと人いないのな
0257無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:02:51.92ID:KnNHRlCu
めちゃくちゃ応援してあげたいんだけど、東京にいるから会員になれないな。。
0258無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:05:33.07ID:Y5VASQx8
地方都市圏でやるべきだろ。まあ家族の土地があったりするのだろうが、四国なんかでやるなら千葉県でやれよ。人口減少考えろ。
0259無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:07:24.77ID:Y5VASQx8
都内でやっても良かったな。まあビビってそこまでリスクおかせなかったんだろうな。
父母からの安全圏からなんかあったら借金返済してもらってチャラだろな。
おめでとうーヽ(^o^)丿
0260無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:11:24.68ID:kN/gTfRB
>>257
応援してるなら、入会して毎月会費納めようよ?
0261無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:14:15.24ID:wdyLl4b6
佐賀で筋トレカリフォルニアでもハンマーのマシン3台入れるのに5年のフルローンらしいのにこいつは、苦労しないでパパにお願いだもんなこのすねかじり〜
0262無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:20:40.24ID:xIfvYGuR
どんなジムを目指してるのか知らないけど、趣味の延長線上でやってそうなんだよな
自分の金でやるんだったら間違いなくその路線は避けるわな
0263無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:40:16.01ID:OBW6PBDS
でも社会で成功するのって苦労人よりも脛かじりのエリートの方が多いんだよな
0264無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:53:52.07ID:pLeHxIo6
先見力なさすぎて失敗しか見えないけどな。
0265無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 01:26:34.49ID:OC0yR45E
規模を抑えて都会で勝負した方がまだ勝機はあった
まぁ、千葉の外れでさえ都会過ぎて鬱になってたネイチャーにはムリだけど
0266無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 02:16:42.43ID:OBW6PBDS
「誰も話さない経営学」って動画を早く見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況