X



【バルキー小松】フィジィーズ【会長】ver3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 21:20:20.83ID:IeZymNep
>>666
いや一緒やんw
ウエイトリダクションは1セット10回って決めて限界重量決めるんだから重すぎても軽すぎてもダメやろw
0671無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:25.74ID:O8g9TCKV
>>668
テレポートw

まあ間違い無く馬鹿だわなw
0672無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:44.42ID:ERs/Goos
>>669
一つの動画じゃなくて複数の動画やで
セットについての考え方って動画と
なぜビルダーはパワークリーンやらんのかって動画みてみて
ある動画では高重量にこだわらないって言ってて
ある動画ではある程度高重量じゃないと筋肥大しないって言ってるから
0674無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 22:01:26.06ID:epY9Nw8T
同じトレーニー同士仲良くしようぜ?
ビッグ3合計240だけどよろしくな
0675無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 22:10:36.34ID:ERs/Goos
>>673
エアプさんは消えてどうぞ
バルキーなら全部やればええって言うだろうからバルキー好き
0676無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:52.32ID:SMom/TdY
かとちゃんアンチっていろんなスレで嫌われてるよな
0677無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 22:35:29.83ID:IeZymNep
>>672
結局>>664で書いたことじゃんw
重たい軽いを極端に受け取ってわけわかんなくなっちゃった初心者さんだったのね

ちなみに複数の動画で違うこと言ってるとすれば別に扱ってる題材が違うわけで答えが違うのも当然だと思うけど
物理的刺激狙いと科学的刺激狙いでトレ方法変わるみたいな
0678無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:31.69ID:I7RtJbx3
>>672
たぶん君、高重量にこだわらない=軽いのでやる と勘違いしてるよね

カトちゃん言ってるのは見栄はって思い重量でなく、適正な重量(決して軽いわけではない)で行うのが良いって言ってるんだからなんも間違ってない
0679無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 00:08:58.45ID:31/08iUt
サボらず塾に行って勉強し家に帰ってもコツコツ自習できるような人は
サボらずジムに通って家でも食事管理をしっかりできるってことなんだろう
ボディビルと頭の良さが関係あるというよりも
ボディビルと受験勉強に向いてる性格が似てる
もちろん性格が向いてても頭の悪い奴は高学歴にはなれないし体の弱い奴はマッチョになれない
0680無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:13.79ID:kbfA3xoz
>>672
一方通行のみの頭でっかちな考え方はもったいない
0681無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 00:57:07.71ID:0a0VNqoD
>>672
こいつ自分がバカだからフルボッコ論破されたのに加藤のせいで酷い目にあったとか脳内変換してまた訳わからん事言いながら叩き続けるんだろうな
0682無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 01:12:45.49ID:iivkQzmJ
カネキッズは馬鹿で貧乏で視野が狭いからしょうがない
0683無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 01:19:39.30ID:zFAyCMXI
>ビッグ3合計240だけどよろしくな

ちょっとワロタw
ビッグ2でももっと挙がるだろ
0685無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 01:30:38.66ID:4uv5TxBT
確かベンチ70の頃合計280だったし初心者ならそこらへんもゴロゴロ居るんじゃない?
0686無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 09:11:38.46ID:Xa925qn7
>>645
需要があれば続くし、なければ終わるだけ。
何もやらないお前がどうこう言う問題ではないわな。
0687無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 11:37:54.25ID:s7vFrUuE
>>679
サボらず塾行ってたけど自習一切やらなかったわ
でもウエイトは8年続いてる
0689無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 18:40:12.77ID:BCyg28Sp
ほぼ結果出せてないカトチャンなんてどうでもええやろ
結果出してるバルキー動画を語れよな
0690無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 19:54:00.64ID:31/08iUt
>>678
で、自宅での厳しい食事管理はできてんの?
0691無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 19:55:30.48ID:jOM8r20q
おちんちんがおっきすぎてスクワットできない
0692無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 20:46:30.59ID:BCyg28Sp
カトチャンの提唱する筋トレ方法やればカトチャンの体型に
北島先生の提唱する筋トレ方法やれば北島先生の体型に
バルキーの提唱する筋トレ方法やればバルキー体型になる
0693無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 20:49:07.64ID:FT3tVTb7
>>692
かとちゃんに拘るな
かとちゃんアンチだからしゃーないか
0694無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:01.25ID:MuUyNF/2
>>692
北島先生、本日もよろしくお願いします。
0695無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 21:50:58.06ID:BCyg28Sp
>>693
ぷろたんとかいうガリとd-sunとかいうマッチ棒も嫌いやで
結果出せてない奴の筋トレ動画とか検索邪魔なだけだもん
結果出せてる人は尊敬しとる
0696無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:42.40ID:CNA4Dq/I
>>695
西日本のオーバーオール制したかとちゃんはおっけーなんだな
0697無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:29.77ID:KiA1LJNd
加藤は商売が下手だから嫌い
0698無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:16.66ID:4l6QnU7G
バルキー減量頑張っとるんかね
0699無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:56.79ID:v5Ux2XK2
>>692
AJKWの体型になりたければAJKWと同じトレーニングすればいいわけだな
0700無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:42.29ID:WdyidC3b
ジンのような体になりたけりゃジンが使っているサプリや薬を使えばいい
0701無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:32.10ID:ZBOJDcsO
持って生まれた体質の違いがあるから
同じ事をやっても同じ体型にはならない
0702無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 23:58:20.68ID:4l6QnU7G
体質の違いなら同じことやってそれ以上になる場合もあるでしょ
0703無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:24.33ID:UdHxJd9N
体格に関しては大抵の人は筋トレ始めるまで気にしないだけで
自分の骨格を意識する様になれば向き不向きは直ぐに分かると思うけどね
0704無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 09:29:04.10ID:R9A2GRoe
何にでもそうだが上達する手っ取り早い方法はウマい人の模倣する事
筋トレだってウマい奴の模倣するのが一番
0705無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 09:30:49.58ID:FIVsxG1t
バルキー きのこ味噌汁みたいのほんと好きだな
0706無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:07.79ID:UVqVuXm5
あれ容器変えたらもっと美味しく見えると思う
0707無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 10:48:46.02ID:a+fON0xT
動画のペース速いけどクセが無くなって安定して見れる。
0709無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 12:23:10.42ID:83lOIKZR
毎日、毎日同じ物同じ味を食い続けるのも大変だ。
0710無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 17:03:23.35ID:R9A2GRoe
まごわやさしい実践してるんやね
0711無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 17:08:56.69ID:8eWSWWP7
会長死んでからバルキーイキイキとしてるな
トレーニング解説も前よりテキパキしてて
わかりやすい
0712無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 18:34:07.47ID:Jl577VWN
>>619
会長がゆうたにぞっこんに見えた。
0713無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 19:25:29.52ID:R9A2GRoe
最近のバルキーの動画への姿勢を見てると
やっぱ以前は会長が動画の副収入ポケットに入れてたのではと疑ってしまう
0714無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 19:37:26.62ID:8wX+J5vh
ジャンクフード食いまくりのダーティーバルクなのに、腰回りにあまり肉が付かないのがうらやましい。おれなんてキャリパー方で体脂肪8パーなのに、腰回りの肉がまだ掴める。つまめるんじゃなくて、掴めるんだよ
0715無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:43.04ID:XOSBBnH5
サイヤマンとかコアラでもそうだけど
動画だけとはいえ結構好きな物食べてるのに常におなかわれてるからな
なんなんだろうな
俺なんかちょっとお米の量増やしただけで太るんだが
脂質何ってとなすぎてたぶん最低基準量にみたないはず
0716無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 20:00:44.61ID:ObL6k3+q
相方がいた方が良いと思うけどな
初心者でもいいから
実際やってもらって修正とかする作業みたら、わかりやすくなる
0717無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 20:16:01.40ID:1j9x19B+
>>715
一度自分が食べ物を全て記録するといいよ
0718無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:05:03.23ID:2jN/1Ks7
>>713
出演者沢山いたし、
その分のギャラだと思えば、、、
0719無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 00:37:58.15ID:kFqQhZjP
バルキーブログ 焦らず惑わされず自分のペースでって自分に言い聞かすように書いてるけど
周りに惑わされるようなタイプに見えないけどなー 我が道を行く感じで
0720無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 09:31:34.93ID:kZSXM4XU
今の時期は菓子パン食いたくて喰いたくてって頃だからでしょ
0721無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 19:51:56.31ID:ONwpucWa
一番初めの大会は何月何日?
0722無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 21:21:48.33ID:kZSXM4XU
1か月3キロ以上の減量はペース早過ぎでは?
0723無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 22:19:21.54ID:OEyW2VH2
減量始めは元の体脂肪にもよるけど水分とかも落ちるから3`くらい余裕で落ちるよ
俺も一週間で1キロとか落ちるけど筋力そこまで減らんし
0724無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 22:21:51.84ID:5YQGh/yK
初期はそのぐらい落としても大丈夫
0725無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 22:32:44.50ID:Bwk9fOLg
最初の1ヶ月はかなりゆるくやっても3キロは落ちるよね
0726無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 23:36:53.81ID:iu9psCP+
>>719
死ぬほど繊細だぞ
0727無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 23:40:57.39ID:G7OCMZEO
ビルダーの友達とかほとんどいないんじゃないか?
孤独そうだわ
0728無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 00:10:11.47ID:Kjo2wF1n
バギーが友達だから(震え声)
0729無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:39.69ID:Z6fM1lDL
>>727
長野だからねえ、仲間は少ないだろうな
0730無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:40.49ID:DWfkL0Pv
孤高じゃん カッケーじゃん
0732無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 03:41:07.62ID:9lV2BOCa
バギーも動画出してくれよ
0733無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 05:38:35.27ID:vDMDl/XR
いたとしても友達つくれなさそう
0734無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 08:58:24.03ID:Z6fM1lDL
確かに、彼女と猫が居てトレーニングさえ出来れば幸せそう
0735無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 11:44:10.60ID:/Fh2zxqJ
色々言ってるけどお前らこそ友達居るのかよ
0736無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 12:13:35.90ID:Z6fM1lDL
痛いところつくねえ
友達居る奴が、他人の交友関係を云々する訳が無いだろ
0737無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 12:14:06.10ID:AKVc1P55
は?友達なんか居ねーし?なんか文句あんの?
筋肉が友達ならそれでいいじゃねーか
いきなり何言い出してんだよコイツ
0738無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 12:27:16.79ID:Z6fM1lDL
俺たちの友は筋肉、バーベル、プロテイン
な、泣いてねえぞ!
0739無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 16:57:25.04ID:SGfcXqn0
トレ友前にいたけど
相手の補助面倒になるから一人の方が気楽でいい
0740無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 18:52:31.74ID:R8wd9bZe
ジムで知り合いに補助頼まれてるおっさんいたけど面倒そうだったな
知り合いなんて作らん方が良いわ
0741無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 03:09:47.96ID:PChybUn8
友達作らない要らないじゃなくて、適度な距離感で上手くやれよ
0742無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 05:31:27.39ID:OWo/trrg
サイコパスほど友達を作りたがる
他人を利用するために
アイツらは器用だよ
0743無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:39.34ID:yvJQrM1q
一人でも十分追い込む方法をバルキー動画で紹介してるしね
0744無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 06:35:41.50ID:2RoVlKMF
バルキー肩がでかくなったな
0745無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 10:17:52.50ID:BmWfPbEx
動画地味なのにバルキーファンが一定数いるのは横幅あり厚みボリュームがトップクラスだからだよね
筋トレチューバーって有名どころでも横幅が薄くてマッチ棒みたいな人ばっかだし
0746無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 10:22:25.66ID:7HYFN6Pc
実績から言うと他と格が違いすぎる
全日本のファイナルさえ残れば名実ともに日本のトップビルダーだし
0747無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 13:13:45.22ID:WBA81COU
パーカー越しの肩と腕が半端ない
0748無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 13:41:34.91ID:xa7o80Wo
jj fitnessさんはどうしてパンツ一丁なんですかね、、、
0749無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 17:02:51.69ID:BmWfPbEx
バルキーもパンイチで動画とれば筋トレ興味ない方面の人も動画見るのに
ムダ毛剃るなとか言いそうだけど
0750無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:28.38ID:IZig26zR
プルコギとバルキーって顔の傾向は似てるのにどうしてこうも違うんだろう
0751無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 23:15:35.89ID:kPq6fNVt
撮影してるおっさん絶対トレーニングしてないだろ
0752無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 23:22:17.20ID:XEZA2r38
ジムにいるオッサンの8割はろくにトレーニングしてねーからな
0753無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 01:24:15.24ID:aQI9vCdi
オッサンの8割は、ジム時間中8割はおしゃべりしてる
0754無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 01:53:37.14ID:ZRzzriFu
最近の更新頻度はどうしたんだ
0755無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 04:28:41.54ID:vjd7zpZ7
邪魔者が死んだからのびのびと動画更新やれてる
0756無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 07:42:05.34ID:oeFdT/Uw
>>754
飛ばし過ぎると後がね…
やる気がある時こそ7割8割に抑えないといけないのに
0757無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 09:15:31.85ID:qqxYeJ2x
今のバルキー なんか生き急いでる感じ…
0758無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 09:21:55.81ID:vQyGJY4Z
jj fitnessのパンツって、なんの意図があるの?
0759無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 14:10:54.73ID:nHUWVq2n
プルコギスレ誰かたてなよ
0760無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 15:38:35.70ID:FS8vsJWj
もうあいつ(プルコギ)の動画で見たい動画がない
0761無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 19:13:59.68ID:5XIkTkeh
バルキーのフォームに関する考え方はやっぱビルダーだわって感心する
0763無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 20:39:51.40ID:0YfwoqYW
バルキーのベンチ3セットナロー3セット真似したおかげでMAX10キロ伸びた
0764無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:26.62ID:9hKUwpYw
バルキーと身長体重全く同じだ
体は天と地の差
0765無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 21:19:06.61ID:L4qomnWr
あいつ筋トレもクソだしネトウヨだしマジで救いのないやつ
0766無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 21:19:22.00ID:L4qomnWr
バルキーじゃないよ
0767無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:22.25ID:VWo8K7Co
パーカーの上からあれだけの三角筋のふくらみ…
裸にしてみたい
0769無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 06:50:39.42ID:WGvD35x8
昔はあんなに三角筋でかくなかったのに最近急激にでかくなった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況