X



【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 13:01:51.59ID:YReBiW+5
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も日課!
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504140509/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/
ステロイダーKTM
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512891038/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514171197/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
0443無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:51.76ID:oERywRkX
>>441
maoな
いたね
0444無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:49.70ID:oqk53FnV
やっぱニートだったんだなw 今まで擁護してた信者息してる?ww
0445無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:42.99ID:ynm7Y2a2
勤めてる会社の挨拶回りとか言ってたぞダウトwwww
0446無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:33.58ID:7Aa26Ffs
ホームジムが良いだの環境悪いから引っ越しだの周りを色々引っ掻き回して最終的にジムに行き着くって凄い自分勝手だな
0447無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 21:57:32.30ID:ynm7Y2a2
人を利用する事しか考えてないからこいつ
0448無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:59.67ID:oERywRkX
TAKAとかいう奴はまだステヅラの本性を知らないのだろうか?
もしや…
TAKAにも楽天のネーム入り財布をプレゼントして洗脳したとか?
0449無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:02:33.48ID:ynm7Y2a2
TAKAじゃないだろ姫路の大野とか言う奴
0450無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:06:17.99ID:QMNEOZZ0
サブリミナルでヅラが映るって斬新だなw
0451無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:36.04ID:a/gO47g0
ホームページに紹介されるのかな?
生年月日や経歴載せるんいけるかー?w
0452無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:48.86ID:oERywRkX
>>449
姫路のボディーメイクトレーナーが大野貴久っていうんだよニワカ
0453無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:13:11.79ID:n6gEw58v
やべーおもしれーマジでケタマシーズン3じゃん
散々人利用して最後はやり捨てor踏み台にしてく感じがたまらなくおもしれー
0454無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:13:15.51ID:ZQmtk9lF
相変わらず言い訳ばかりでブレブレのハゲwww
0455無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:13:55.18ID:ynm7Y2a2
TAKAとかしらねーよアホかこいつ大野って呼べや雑魚が
0456無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:08.99ID:vFO4lc8y
夏秋冬の約半年も共同ジムを折半したのだから十分すぎるよ
0457無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:43.68ID:ekUxEREm
新天地で新たなる寄生乗っ取り作戦w
ステヅラチャンネル第3章www
男40歳独身童貞、トレーナーの仕事でもなく、ジムの社員として初めての就職w
で、あなたフリーのプロカメラマンじゃなかったの?
もうね、今までのストーリーが全て嘘だったから、これがようやく初めての真実なんだよね?
結局共同で始めた借家ジムも金払ってたのはRYUなんだよね?
散々金使わせてこき使ってポイ捨てとかマジで引くわ。
0458無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:26.31ID:8LZZtwm3
ステズラシーズン3だな笑
0459無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:25.82ID:EqIl+mQB
は?
りゅうはこいつの童貞やハゲ全部暴露して男になれ
なんなら してもかまわんやろ
0460無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:40.84ID:iJcka5oT
突然の兄弟宣言
身内なんだから費用請求とか水くさいこと言うなよって意味ですね
期限決めずに赤の他人と共同で部屋借りるとかこれあるから怖いわー
0461無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:13.69ID:EqIl+mQB
カメラマンじゃねーのかよ
いい加減にしろやごみ
0462無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:06.74ID:5Db7qjXC
最新動画みたわ
セリフを棒読みしてるようにしか見えなかった
RYUに感謝しているとか、兄弟だと思っているとか
薄っぺらい、ほんと
クソヤロウだなマジで
0463無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:18.44ID:ekUxEREm
https://twitter.com/takahisa0327/status/958326940271763456

自分より10歳以上も若い奴い雇い主に
「私が矢面に立って守っていかなければならない」なんて言わせる価値はKTMにはないよw
ステヅラどんだけみっともねぇんだよw
これ完全にアラフォーニートを憐れみで雇ってあげてるよなw
0464無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:33.13ID:IwLdPD31
新しい寄生先が見つかった
0465無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:50.24ID:G6KRBAMn
ジムに就職したけどトレーナーじゃなくてカメラマンかよ
専属カメラマンがいるジムなんて初めて聞いたわ
0466無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:34:12.08ID:IHwdAze1
なんにも縛られず考えずに筋トレだけしたいわ〜
0467無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:08.69ID:ekUxEREm
で、当初の歳をとってきた両親を暖かいところに住ませる計画は?
0468無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:08.95ID:F0Wyp2l2
フリーでかせげなくて雇われに戻るとか
プライドも糞もねえゴミだな
矛盾のかたまりだなこいつ
0469無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:29.73ID:kwpDGEGC
新しい寄生先を見つけたからRYUをポイ捨て
クズすぎやろこいつ
0470無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:31.13ID:PBcz050d
RYUはホームジムの家賃一人で持つことになるん?
一人ならもっと狭いとこでもいいわけだし悲惨すぎるだろ
0471無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:19.54ID:c31XmgVg
ジムでカメラマンとか聞いた事ないんだけど
ジムに清掃スタッフで入った方が安定してないかい?
0472無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:14.49ID:veC1ZZRR
Ryuが動画あげれないのも、仕事が忙しそうなのも、今の賃料1人で請け負うからじゃねーの?
前のジムの方が広かったのに、何もかもが可哀想すぎるわ!

マジで人として最低だな!
0473無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:50.53ID:1Oxhr04T
遂にケタマ拘りの顔写さないアングルから、黒画面に語りいれて、ほんの一瞬だけケタマ出て来た時はマジでワロタwww
で、頭下げたらまた黒画面w

多分、あのいつものアングルやメンヘラ老け顔具合が不評過ぎて苦肉の策なんだろうけど、やることなす事全てが不自然極まり無くて不快だわ

https://i.imgur.com/lVUsdkS.jpg

https://i.imgur.com/J0r8K0W.jpg
0474無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:48:09.51ID:c31XmgVg
このジムも言い訳して辞めるんだろうね

社員でカメラマンってのが意味分からんけど持って半年かな
0475無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:49:18.71ID:7+F5iNNJ
この雇い主も言葉が薄っぺらで胡散臭えな
中身がガキでぴゅあな新社会人ケタマがこの半詐欺事業に耐えられるかな
利用価値ないと判断されたら即クビだぞ
0476無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:51:00.49ID:y6l4Q+AQ
彼を必ず社会復帰させる!って感じのツイートやなww
しかし寄生せずに己の力だけで出来る事1つぐらいないんかね?
0477無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:51:16.60ID:1Oxhr04T
寝る暇も無いくらいに常に仕事で忙しい忙しい言ってた人が、なんでジムに就職するんだよ?w

本当に仕事山積みの売れっ子カメラマンなら、安月給のジムで雇われる必要ないだろ

本当にコイツはいつも既存の設定をひっくり返して、何とも思ってないのがヤバスギルスキル
0478無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:51:37.56ID:nbvFEnXI
SR→セーフティ壊してトンズラ
ryu→高い家賃のホームジムに移転をそそのかされて、数ヶ月トンズラ
0479無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:23.59ID:c31XmgVg
バックレ人生のケタマさんやな
0480無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:27.68ID:F0Wyp2l2
りゅうはこいつの知ってること全部ばらしたれ
ゴミカス
0481無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:31.93ID:ekUxEREm
まず接客とか絶対に無理な人間だから研修からだよね?
ステヅラ雇うなんて本当に経費の無駄だと思うんだけど。
で、いつ店にいってもカメラマン設定忘れて一日中ベンチ独占してガッシャンガッシャンやるんだろw
マジ最低なハゲだよ。
0482無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:14.79ID:c31XmgVg
コンビニのバイトで慣れてからジムの仕事やりゃいいのに


詳しい経緯知らんけどよく職歴なしのアラフォー雇ったね
長く続かないと思うけど
0483無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:41.57ID:1REIe683
ジム専属カメラマンとかマジで意味不明な雇用だなw
0484無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:09.63ID:IwLdPD31
てか結局マイプロセールがあるから動画出したんだな
0485無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:07.61ID:y6l4Q+AQ
客の写心パシャパシャ!
『今日も凄い忙しかったです。』
0486無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:38.29ID:1Oxhr04T
個人ジム専属カメラマンって意味不明
マジで姫路のジムはケタマに掛かる費用ムダにするだけになるだろう
ここまでクズだと最終的には実家に出戻りしかないな
0487無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:38.44ID:E4cv7MvN
>>470
もっと狭いとこ?え?
それは流石に限界だろ
0488無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:23.64ID:ekUxEREm
>>483
ちょっと違うと思う。
40のニートがさすがに哀れでジムの社員として雇ってあげるから店の仕事をしつつ、
カメラの仕事があるときはそっちを優先してくれっていう普通の会社じゃあり得ない意味不明な待遇w
この先読めてくる筋書きは、ジムでの接客無理なステヅラは写真の仕事があると嘘を付いて自宅に引き籠り、
給料体系は月給制か日給月給か知らんが、ちゃっかり給料はいただくという最低なパターンw
0489無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:12:50.57ID:G6KRBAMn
いくら払うのかしらんが大野はよほどktmが好きなんだな
まさかホモセックスの相手もさせられるのだろうか
0490無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:09.75ID:F0Wyp2l2
その若いのかなんかは経営者か?
登録80000かなんかいるから使えると踏んだのかしらんがセンスねーな
まあ遊びならしらんがこんな臭そうなの僕なら要らんね
0491無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:14:30.40ID:veC1ZZRR
>>487
あれだけの機材あればあれ以上狭いのは無理ですよね!
0492無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:08.43ID:veC1ZZRR
jinにあっという間に抜かれたけどねw
復活してからチャンネルそんなに増えてないじゃんw
0493無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:33.46ID:zCgGCVnO
ここで言われてたこと全部本当だったんだな
最新動画も気持ち悪すぎてほんとに引くわ
虚言癖って一生治らないんだな
しかしまぁここで散々指摘されてたのによく今まで嘘突き通してきたな
信者はどう思ってんだろ?
0494無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:17:03.40ID:uMXEDvh6
零細企業の社長が気に入ったキャバ嬢を事務員で雇ったノリだろ
愛人じゃなくてもパトロンやタニマチ的なやつ
何か補助金も出るんじゃないのw
0495無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:43.70ID:c31XmgVg
jinのがデカイし好き嫌いあるとは思うが社交性はあるだろうし仕事が出来そう




どっかのカメラマンは仕事した事ないかもしれんが
0496無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:20:57.28ID:F0Wyp2l2
こんなキモいのいれたら逆効果だぞ
若いイケメンのヒジーカススカウトするならわかるが
なんのメリットあるねん笑
0497無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:22:35.28ID:I1j2oaDe
また新しいとこ移るん?
ヤドカリかよ
0498無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:25.66ID:1Oxhr04T
何があろうとも、他人に寄生し続ける
そこだけは絶対にブレないケタマのポリシー

寄生道魂、此処に在り
0499無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:31:26.57ID:8LZZtwm3
ステズラの就職先のホームページ見たけど客の割合女の方が多いらしいわ。ステズラ大丈夫か??
0500無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:31:42.64ID:1Oxhr04T
>>494
なかなか上手い喩えだなww
0501無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:41:46.93ID:ExNAUybB
ホームページ覗いて見たけど、スタッフのトレーニングを始めたきっかけが
YoutuberのKTMさんに憧れてと書かれてた
0502無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:42:59.83ID:Orgyom8Z
>>499
そりゃ男が多いなんて書いたら女の客入らないからね。女が多いって書けば女は安心するし女狙いの男も入ってくるので一石二鳥
0503無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:44:18.89ID:zKynrOyc
もったいぶっていた人生を左右する程の決断がただの就職だった事が1番の驚き。
0504無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:51:09.68ID:F0Wyp2l2
40てまだこいつこんなことしてのか
自分のジム出すならわかるが
ゴミ
0505無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:23.39ID:wyw1QyO3
反面教師界のレジェンド
しくじりハゲ!俺みたいになるな!
0506無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:55:20.00ID:whl6WWAf
>>503
転職じゃなく就職だぞ
それも40近くなって初の
普通に大事件だろ
0507無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:58:02.08ID:riLav/Ik
挨拶回り?綺麗事言いやがってアホか
本当に顧客を大事にしてるならまず転職しないし、仮に何らかの理由で転職してもてめぇと良好な関係ならジムに転職してもその顧客との関係性は築けるはずだ
こいつは間違いなく仕事していない、した事すらない
仮に数える程度の仕事はしていても、いわゆる社会人としての常識が備わっていないのがバレバレ
自分自身が大好き、問題ありゃとことん他責か醜い言い訳オンパレード
最低最悪なステヅラだな 最後に好評のヅラシャドーすらしないしRYU以上に我々視聴者を舐め腐ってやがるわ
0508無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:58:02.11ID:VGsgPw6q
一年もたんやろな
0509無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 00:03:07.57ID:tsmAcnvc
>>503
人生で初めて就職するんだから人生のターニングポイントだろうよw
0510無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 00:06:15.72ID:dYi17GJm
就職祝いにヅラでも送ってやろうと思うんやが、そのパーソナルジムに送ればええんやろか?
0511無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 00:15:19.34ID:UFG3b/e0
姫路のジムに行けば生ヅラ拝めるんだよな
剥ぎ取りチャンス到来じゃねえか
身長もはっきりするな
こういう冷やかしビジター狙いで雇ったなら社長は策士
ヅラ剥ぎイベントやれや
0512無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 00:17:45.57ID:4bcGFcBG
ケタマとりあえずオメ、直ぐに辞めんなよ、トレ関係なら続くだろ
0513無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 00:22:30.69ID:4bcGFcBG
つうかカメラマンかよ訳分からんな、安月給でもトレーナーやれよ
0514無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 00:25:35.51ID:aeXK8m3M
剥ぎ取りチャンスジーレインボー柄くるのか

ステヅラ稀少種?
0515無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 00:29:03.51ID:dGjzPrKE
最近ステヅラパーソナルパーソナル言ってて執着してたもんな
パワモンがヅラスルーしてるのが気になる
0517無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 00:31:29.66ID:aeXK8m3M
逃げ場をなくすだのほざいてこの様
まともにくえないから雇われのゴミになる笑
0518無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 00:41:09.18ID:P5PpdXKM
新しい職場に自分の専用スペース設置を主張して社長ブチギレで追い出されるだろうな
ワンマン社長と希代の自己中が共存なんて無理

10年の制約どうこうってHUNTER×HUNTERに触発された中二設定かww
サプリくらい勝手に飲めよw
0519無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 01:05:08.23ID:aeXK8m3M
カネがないから飲めない
いいづらてにはいらんとこわい
特に敵地ではの間違いだろ
アンチにヤキいれてもらえよ
ゴミカス
0520無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 01:08:54.08ID:df0P2Seq
TAKAにも器具についてあれがあった方がいいだの、これは無きゃダメだの言って自分が欲しい器具買わせて、ジムに住み込んでトリプルトレにトリプル有酸素とか浅田真央並みのトリプルトリプルをキメるんだろうな
コイツ、ある意味わらしべ長者みたいにそのうち外資系企業の社長まで上り詰めるんじゃないかと思う
コイツは上手くやれば恐ろしい力を秘めてるよ
まぁ、どクズだけどね
0521無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 01:11:26.14ID:aeXK8m3M
ムリムリ今が20前半ならともかく
もう詰んでる
男は30までで大方勝負決まる
0522無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 01:13:55.48ID:ezZCCu0z
また姫路への引越し費用は親にせがむんだろうな
0523無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 01:39:54.27ID:Ss9OZg7R
この人の生き様や主張が超おもしろいwww
0524無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 01:47:40.47ID:MgZ65l+D
想像の斜め上をいく男!
0526無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 06:20:06.31ID:xLIrEQVB
ジムでトレーニングしてたらケタマの存在意義ないやん
0527無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 06:41:19.77ID:+lusVnA7
自分勝手っぷりが凄いなコイツ。
さんざん振り回して兄弟と思ってるとか、まんまヤクザの物言いじゃん。
ホームトレ主義もあっさり撤回。
さすが自分を持たない虚言道と言うべきか。
0528無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 06:45:46.11ID:xVXdkLkj
ryuでパーソナルの練習してたのかねぇ。
今のトレーニングしてる場所もどうしようかという話しをしてたし丁度良かったとか言ってるけど、それを言い出したのは誰だろうな。
0529無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 06:50:39.71ID:Fem1yoNr
この姫路のって女のトレーニー探ししてる下心丸出しの奴だっけ?
癖ありそうだしステズラが逃げるだろうな
0530無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 06:51:30.50ID:PaHHmtYD
>>527
主義とか制約とか、KTMにとっては
今、置かれている状況を正当化する方便なので
ブレるのは当然のこと

まあ、虚言道というか、単なる外道
0531無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 06:56:40.38ID:gMtWl/qO
寄生先の人間も中々胡散臭いなw
サイコパス対サイコパスの壮絶な争いが見れそうで楽しみだ
0532無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 06:57:55.23ID:PaHHmtYD
>>531
確かに
RYUほどKTMを優先してくれるとも思えんからな
0533無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 06:58:43.06ID:/Tn/FHQy
毎度の事だけど何かをやり始める時はご大層な事ベラベラ喋るけどあんまり長続きしないよな
0534無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 07:18:33.73ID:K06f7pog
内定おめでとうKTM
0535無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 07:26:46.12ID:WHeSXgYB
KTM初めての就職は履歴書もなければ職務経歴書もないのかな?
絶対に企業じゃ手を出さないような危険な奴をよく自分の経営するジムに入れたもんだな。
でもこれでいつでもKTMの身長確かめに行けるからある意味楽しみw
0536無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 07:33:06.01ID:tmeh4J1g
KTMがこれから姫路で営業するって言ってるけどコミュ障に営業無理だろ現実知ってすぐ辞めそう
0538無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 08:36:02.50ID:mFAxH3CH
月収20万でジムの仕事やらせて動画撮らせてケタマのチャネルでジムを宣伝する
そこらのバイト雇うより可能性はあるかもね

一日8時間労働にケタマが耐えられれば
0539無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 08:38:23.62ID:Q6x5luV5
姫路武道館でアキラとコラボ????
0540無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 08:39:28.24ID:BjW6y4vH
>>535
万が一本当に初めてだったらたいへんだね。
年齢も年齢だしな。

バイト先の30歳のフリーターが最近正社員になれたんだが、面接ではバイト歴みたいなのを職務経歴書代わりに持っていったらしいぞ。一度も定職についたことなくて相当難航はしたみたい。
0541無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 08:41:03.87ID:Q6x5luV5
SRとRYUとKTMで桃園の誓いを結んだけど、KTMが一方的に切ったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況