X



【マルマルモリモリ】トレクラスタを語るスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 14:24:00.32ID:vyaFSi+G
>>519
ブルゾン似の子に意見したらブロックされたよ
0521無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 14:28:06.66ID:vyaFSi+G
ナンパされてついて行ってハメ撮りを許して、それをバラまかれたら、レイープされた!って急にTwitterで騒ぎ出すのはおかしくね?
少なくともレイープでは無いだろ

あとは証言してる人間のなかに、ブルゾン似の子に頼まれて嘘ついてる人間が居ないかきちんと調べて欲しいな警察には
0522無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 14:43:15.19ID:vn6+2z9l
まあ男の家なりホテルに自らの足で入ったなら強姦では無いよな
0523無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 14:57:50.60ID:40+qRrgw
もう自演はいいから
マルコ擁護とかクソどうでもいい
お前のツイッターにつぶやいてろよ
0524無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 15:13:17.43ID:vn6+2z9l
ブルゾン本人なの?
0525無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 15:36:44.52ID:EO8wiD0v
リーダーってやつカネキン煽りまくったけど全く相手にされず惨めだな
挙げ句の果てに久野さんに、最初は良かったけど頭がおかしくなった認定されてるし
0526無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 16:13:45.83ID:qNWdeQtv
久野はもともと頭がおかしいから、正常な人を見ると全員頭がおかしい認定をしてしまう基地外だね
0527無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 16:22:53.10ID:TixJoPs8
部屋付いて行ったって無理やりやったら強姦に決まってんじゃん
0528無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 16:27:28.16ID:EO8wiD0v
警察に通報した子は山に連れてかれたって言ってなかった?
0529無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 16:56:35.82ID:mBRe38wO
マルコ顔も体もカッコいいし、ハーフっていう武器も有るんだから、ナンパや女の口説き方を学んで正攻法てオトしてアプローチするだけで女食い放題だったのに
そこをめんどくさがって飛ばすから、思考がレイプまがいの強ギラ頼りになって、女にそこを付け入れられて自爆すんだよ
0530無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 17:06:16.76ID:XpIMd91D
>>529
お前からは犯罪者の素質を感じるw
0531無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 17:24:55.48ID:l5LIFtP4
>>528
ブルゾン似の子?
まあそれ本当なら犯罪だな

もしも自分でホテルについて行ったとかなら和姦だが
0532無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 17:44:54.03ID:KWJACcEI
ブルゾンレイプして5年ムショとか悲惨すぎるなw二十歳になったばっかだろマルコフ?
0533無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 18:12:17.80ID:Mj0pasjz
ブルゾンwwwww
0534無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 18:17:39.68ID:wyBaLcVe
もう、マルコはええやろ飽きた
0535無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 18:25:29.82ID:KWJACcEI
ブルゾンあの容姿ですぐにレイプされたレイプされたってTwitterで騒ぐとか怖すぎ
クラブでヤリステポイセックス当たり前だろw
拐われたわけじゃないんだろ?ムリヤリハイエースならガチ犯罪だけどよー
0536無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 18:28:58.16ID:40+qRrgw
>>535
経緯見てクラブのヤリ捨てと思ってんだったら馬鹿過ぎるから黙ってろよ
0537無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 18:41:41.42ID:Mj0pasjz
>>536
経緯教えてよ
0538無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 19:24:05.24ID:0uns9KUV
今日で勾留されて10日か
ここから10日の延長だろうから出てくるとしたら来月頭だろうな
0539無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 19:30:23.19ID:Mj0pasjz
マルコは出てきたら復讐しそうなタイプに思えてなんか怖いw
0540無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 20:05:00.26ID:qNWdeQtv
ホモ神に思わぬカミナリ落とされて、火消しの言い訳ぶちこいてもあかんくて、ヒヨって逃亡したチキンハイオク、ワロ
0541無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 20:07:24.21ID:40+qRrgw
>>537
経緯も見ずに擁護するとか頭悪すぎて引くわ
0542無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:48.30ID:MsRPdMcr
>>510
泣いて抵抗したら許してくれたって意見あるじゃん
これはマルコ無罪だろ
0543無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:49.77ID:zjrnRDS7
マルコ嫌いだから20年ぶち込まれて欲しいわ(笑)
0544無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:12.94ID:V3Z8XkzJ
>>538
勾留期限切れたら再逮捕もあるからなあ…
0545無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 21:36:41.61ID:wyBaLcVe
マルコスレ化してるやん
0546無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:14.56ID:KWJACcEI
ゴーカン容疑でタイーホとかインパクトありすぎだからな
プラス、相手の女も色々強烈過ぎるし
0547無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 22:51:53.11ID:meKbRM4O
ブルゾン似さんが真面目な性格良さそうな子だったらブルゾン似さん応援してた
でもTwitterで性格おかしいし今一信用出来ないなあ
本当にレイープされたならなぜすぐに警察にかけこまなかったのか?なぜそんな目に合ってながら平気で連日クラブで遊んでるのか?
おかしいよなあ
0548無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 22:56:46.83ID:EO8wiD0v
被害者が複数名乗り出てるんだから、被害者を侮辱するのはどうかと
セカンドレイプで訴えられるよ?君
0549無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 23:01:41.64ID:Oox1WhP0
つまりこいつはレイプ魔を応援してるわけだ
0550無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 23:03:36.51ID:meKbRM4O
>>548
マルコって知名度無いよな?
で、あの子がTwitterで騒いだらどんどん、私もです!私もです!って現れるのなんか妙に感じたら駄目なのか?
痴漢冤罪みたいなのヘド出るから警察にきちんとそこらへんを調べて欲しいわ
0551無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 23:07:41.28ID:F8eDqorg
ブルゾンちゃんは自らついて行ったの?
0552無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 23:08:37.39ID:TixJoPs8
>>550
心配するな
デコはそんな甘く無い
0553無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 23:08:51.58ID:ZaU/vNnV
>>547
警察にすぐ駆け込んでないってのは妄想だよな?
悟られないようにTwitterにはすぐに描かなかったとも考えられるのに
お前みたいなのがスマイリー菊池事件を起こすんだな
0554無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 23:12:12.64ID:F8eDqorg
確かに本当に酷いレイプされたならクラブで遊び回らなくね?
0555無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 23:56:41.10ID:TixJoPs8
レイプ擁護してる奴等がいる事に驚きだわ
どんな理由があれ加害者が悪いに決まってるわ
0556無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:09:55.91ID:BS37NF9o
今被害者のツイート見てきたけど、クラブなんて一言も書いてなくね?
ちな、本人がレイプハメ撮り拡散してんだから、それが証拠になったんじゃん
はい、マルコが全部悪い!これでこの話題は終わり!
0557無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:11:35.34ID:BS37NF9o
しかも出会いは連れの先輩って書いてたわ
0558無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:14:33.84ID:o9wVVTNB
ずっとフォローしてるけどかなりツイート消してるね相手の子
0559無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:21:52.79ID:uXTQXrcU
マルコを刑事告訴した女のTwitter見たらとんでもなく性格悪そうでハードメンヘラで草w
この女の為に20代を5年棒に振るかもなマルコ悲惨すぐるw
0560無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:22:31.43ID:Ut4bzcfr
レイープで炎上したあと、クラブかライブか行くーってツイート何回もしてたよ
0562無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:25:49.03ID:kN/gTfRB
マルコ、パワリフの女の子にもちょっかい出してたからな
見境なさすぎる
0563無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:28:35.40ID:h/D8KTM/
女のTwitterやばすぎだろw性格悪すぎwマジでブルゾンだしなんなんw
レイプされてクラブに入り浸る女居るかフツー?
0564無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:35:03.34ID:heKqNSBJ
レイプされたらクラブやライブに行く自由も無くなんのかよ?
恐ろしい思考してんな
0565無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:35:58.45ID:kN/gTfRB
本人に報告しとこ!
0566無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:53:45.84ID:uXTQXrcU
で、マルコが拐ったんじゃなくてこの女が自らついて行ったの?
それともマルコがハイエースみたいので拐ったの?
自らついて行ってセックスしたならそれは和姦じゃね?
拐ったならマルコが完全にやべーやつだが
0567無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:57:14.67ID:V0WKTD5s
V8、ケツキメと桃ゲイがまたしょうもないことしてる
0568無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 01:00:38.82ID:uXTQXrcU
二十歳になったばかりでマルコ君可哀想すぎ
0569無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 01:13:38.51ID:suGDARc8
女の意思で付いていったならレイプでは無いよなあとこういうケースはいつも俺は思う
0570無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 01:37:17.85ID:Fy3EsBDY
家やホテルについていっても女が拒否したのを強引にやったらレイプになるよ。

俺も男だし、一緒にホテル入ったんだから合意も同然だろって言いたくなるけど訴えられたら現実はそうはならん。

納得いかなくてもね。
0571無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 08:26:37.25ID:NNnwPG9Z
女が無理矢理って言ったらデコすけは女を信じるよ。
0572無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 09:20:25.81ID:8F845Fl+
>>571
これな。
痴漢冤罪と同じ
0573無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 09:33:24.00ID:BS37NF9o
証拠あるから時間置いて逮捕だ
痴漢冤罪は現行犯だろうが馬鹿
0574無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 09:56:49.78ID:o9wVVTNB
ブルゾン怖すぎwww
0575無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 10:07:28.03ID:kNF3Tdv/
証拠ってなに?ブルゾン似の子はマルコになにされたの?
見てる限り強姦には俺は思えないんだけど
0576無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 10:24:03.38ID:Rm/eVnlJ
惚れてたマルコにハメ撮りバラまかれてフラれた怒りで無理矢理やられたとか言い出したふうにプチ炎上見てて感じたけど違うのか?
0577無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 10:28:53.63ID:gNcdwXTd
そんなんで何人も出てくるわけないだろ
0578無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 10:29:14.14ID:OC0yR45E
ハメ撮りばら撒き行為が迷惑防止条例違反とかでタイーホされたんじゃね?
0579無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 10:35:36.47ID:Rm/eVnlJ
>>577
何人も出てきてねーじゃん
ブルちゃん本人か?口調そっくりだけど
0580無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:49.74ID:oOX73B/0
>>578
なるほど。レイプじゃなくてリベンジポルノの方で逮捕された可能性もあるね。
0581無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 11:06:27.19ID:KLnq9pRy
こりゃ通報だな
通報
0582無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 11:12:29.14ID:e/DcQyPW
>>578
ああその可能性はあるね
個人的にこれが強姦はあり得ないように強く感じるわ
0583無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 11:25:57.49ID:AwcB4vmr
強制性交で逮捕って警察発表あったじゃん
0584無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 11:29:29.15ID:e/DcQyPW
>>583
どこで?ソースプリーズ
0585無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 11:33:59.99ID:CJosNi0q
>>584
ソース >>432
逮捕容疑は強制性交(旧強姦罪)等。
0586無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 11:37:34.25ID:OlUdoIbK
被害者一覧

抵抗できず恐怖でヤラれてしまい羽目鳥を撮られた子
https://twitter.com/Sumisandes/status/944840856225300480
コンビ二で包丁突き出されて羽目鳥見せられた子
https://twitter.com/yonaku_0828/status/945926597386702848
ひつこくヤレないかと誘われた子
https://twitter.com/erichindesuyo/status/945549654552219649
https://twitter.com/erichindesuyo/status/945573916717674497
ヤレなくて逆ギレされ1000円でヤラせろって言われて抵抗して大変だった子
https://twitter.com/3731_Sophi/status/945633022912577536
https://twitter.com/3731_Sophi/status/945606050836647936
襲われて泣いて抵抗して何とか難を逃れた子
https://twitter.com/1225srn/status/945663609685794818
知り合いが被害にあってるヒト
https://thttps://twitter.com/3731_Sophi/status/945606050836647936
彼女に手を出されそうになってマルコに忠告したヒト
https://twitter.com/quralsmichi/status/945993505603690496
0587無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 11:45:30.12ID:kNF3Tdv/
>>586
これ全部は信じがたいなあ
女の言うことを全て信じるような刑事では無い事を祈る
0588無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 11:49:02.31ID:kNF3Tdv/
>>586
一番下のワロタw
逆にマルコにシバかれそうwww
0589無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 11:55:03.92ID:8F845Fl+
>>586
一番下のステゴロでマルコに絶対勝てないだろw
0590無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 12:13:02.20ID:n5NRV+Mn
司法制度を知らない素人集団で書き込みあっても無意味だからやめとこ。
0591無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 14:45:28.19ID:rujKhnNy
まだお前らマルコの話なんかしてんのwwwどうでもええやろwww
0592無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 14:46:29.13ID:vb4eCeTp
しっかしどんだけ君達は暇人なんだw
指先ばかり鍛えやがってからに!
0594無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 15:30:01.06ID:A3czrbaP
マルコは脳みそ足りない喋り方しとるからなぁ…
警察の取り調べでの心象も良くなさそう(笑)
0598無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 15:58:23.71ID:lV23Rpp7
マルコ強姦罪なのか…でも二十歳になったばかりで5年刑務所とか可哀想すぎない?話の流れを見る限り相手の女にも落ち度あるでしょ?
車に押し込まれたとか、家にいきなり入ってきたとかじゃなく、自分でマルコについて行ったんでしょ?それで恐怖でやられましたとかはなあ…

ハメ撮りバラ巻かれたから怒りで無理矢理やられました!とか言ってない?
お前ら真面目にどう思う?
0599無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:57.14ID:AwcB4vmr
こんな頭可哀想な奴は20年くらい刑務所にいた方が良いと思ってる
0600無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 16:19:45.72ID:n5NRV+Mn
>>598
知らん。可愛そうとか可愛そうじゃないとかそんなとこ問題じゃない。犯罪犯したか犯してないか。これだけ。
犯罪犯したのなら刑に従うこんだけ。

そして犯罪を犯したのかは当事者の証拠や証言から立証出来る司法判断に任せろ。
0601無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 16:55:55.50ID:suGDARc8
ブルゾン普通のメイクならかわいいな
固定リツイートしてるのはブルゾンにしか見えん
まあ若さゆえの頭のおかしいイキリツイートもしちゃうんだろう
本当にこの子がマルコに脅されたなら可哀想に思っちゃうわ
0602無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 17:27:03.27ID:8F845Fl+
マルコって刑事の心証めちゃくちゃ悪そうだな
これもし釈放されたら、マルコの気性の荒らさからブルちゃんが逆に心配だは
そこらへん刑事はしっかりしてるのか?
0603無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 17:37:28.33ID:heKqNSBJ
こんなクズに税金使うの勿体無いからフィリピンに送り返してやれ
0604無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 18:11:35.50ID:zPPooBHd
みっちーの奴、マルコに忠告してるけどあんなショボい体で何ができるってんだw
0605無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 18:22:29.95ID:8F845Fl+
>>604
マルコにボコされて即診断書取って警察にゴー!だろ
0606無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 18:51:10.64ID:n5NRV+Mn
>>604
君は大人の喧嘩の仕方を知らんようだな。
ちなみに傷害の示談金相場は1発50万なのだよ。
0607無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 18:56:55.16ID:qZHg4RQ6
>>606
どこのネット知識か知らんが実際にはそんな取れないから。恥かく前に正しい知識持とうね。
0608無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 19:22:48.15ID:KLnq9pRy
>>607
俺のツレ取られたよ!
0609無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 19:35:45.06ID:rujKhnNy
みっちーってやつ偉そうなイキリやけどなんかコンテストの経歴とかあるの?
0610無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 19:38:59.44ID:n5NRV+Mn
>>607
ネットの知識がどうか試せば分かる。ちなみにボッタクリバーで学んだ法実務だ。
さらに教えてやろう刑事事件は示談に応じる意思が意思があるかないかで量刑がだいぶ変わるのだよ。
0612無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 20:07:27.33ID:zPPooBHd
>>606
そもそも大人ならあんなイキった忠告なんてしないだろ
お前は何を言っているんだ。
0613無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:27.20ID:n5NRV+Mn
>>612
大人だから穏便に済ますとか大人な言い回しで相手を諭すのが正しいと思ってるなら引き出しが少ないっすなー。
そりゃ諭すような優しい対応が通用する相手なら済むでしょうな。
0614無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:50.81ID:gZMjNxKX
>>598
家についてったらやっていいなんてことが通用すると思ってたらおまえもそのうち捕まるぞw
0615無記無記名
垢版 |
2018/02/21(水) 07:37:25.62ID:eZQLESn5
>>612
名前がイキリトに変わってからお察しよお察し
0616無記無記名
垢版 |
2018/02/21(水) 08:17:35.52ID:Qg81RHr6
みっちー顔も体もマルコに負けてるわ
0617無記無記名
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:27.45ID:7f5muX4d
彼女もブスやし
0618無記無記名
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:57.45ID:zEm2xR+r
>>613
まず自分の彼女に被害が出た訳でもないのにわざわざマルコに突っかかる必要なんてないっての。
近い所に住んでる訳でもないんだし放っておけばいい話。
お前みっちー本人だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況