X



【不倫】ゴールドジム梅田その11【よしっ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 17:31:48.19ID:zvjUHeTb
昨日隙間から覗いたらケツのデカい男の排便姿が見えた
肛門から出る太くて茶色いウンコが見えて興奮

一旦外に出て待ち伏せしてすれ違いを装って顔見たらガタイのいい男前だった
残り香を嗅ごうと個室に入ったらなんと和式に形のしっかりした茶色いウンコがそのまま残ってた
(意図的に流さなかったのか、水の勢いが足りなかったのかは分からない
男がまだ手洗い場にいたので念のために一旦もう1つの個室に入って待機
男が出て行った後に速攻ウンコのある個室に移動した

あまりの興奮に思わずウンコを手掴みして臭い嗅いだり舌先で突いてしまった
排便姿スレ好きでスカには全く興味ないけど
排便姿見た直後で顔とガタイがタイプど真ん中の激レアウンコを前に完全におかしくなってた
健康的な固めのウンコだからか不快な臭さではなく
いつも壁越しに伝ってくる仄かな香りがそのまま凝縮されてて興奮
味は普通に苦かった。モンダミンでうがいした

やっぱり男の排便姿が好きなのであってウンコは補助的な物だと再確認
でも指にウンコ広げてこねくり回してる時の「あの男前の一番恥ずかしいモノを自由にできた」っていう征服感と興奮はハンパなかった
0003無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 18:17:13.20ID:asvoZPv7
>>1

朝↓みたいなスレ建てようと思ったけど建てられなかったが、結構似てる感じだなw
【不倫】ゴールドジム梅田その11【Sさん】
梅田11スレ目、勤務態度悪い問題のあるスタッフを通報しましょう、トレーニング好きなあなたのスレ
0004無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:24.66ID:JxNUfh2S
私物をあちこち置く奴何様?
次見つけたら捨てるわ
0005無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 07:37:23.39ID:8RxGxoaH
ヨッシー!
帰ってきて!
0006無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 07:45:20.44ID:9OIfP32k
いまからゴールドジム梅田行きますけどフロントに不倫をしていると噂されているK木がいたら私は速攻帰る予定です。それでもなおまだあの職場に居座るのでしたら、私は会員(マスター会員)を退会するということも辞しません。
それは梅田にとって損失になるので最後までしませんがね。
カード叩きつけて帰ります。

よろしくお願い申し上げます。
0007無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 07:52:25.21ID:T2BXduAK
>>5
中之島へ逝け、そして二度と戻ってくんな。
0008無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 09:11:28.45ID:+Y1Yv11U
>>6
さっさと退会しろw
しないんだろw
腑抜けがw
そもそもマスターかどうかも怪しいよなwお前
0010無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 15:42:51.82ID:/ck/qT0X
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
 ゴ ー ル ド ジ ム 中 之 島 の ス レ は 現 行 ス レ をも っ て 終 了 に な り ま す
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

ゴールドジム中之島のスレでは、過去に素行不良で解雇されたスタッフによる、

逆恨みからの「島田は懲戒解雇」などと執拗に粘着する荒らしが続いています。

そのためまともな議論ができない状態となっており、次スレは「不要」です。

懲戒解雇馬鹿は自力ではスレを立てられないため、

いくら下手にお願いされても「絶対に」次スレを立てないようお願いします。

立てれば最後、くだらない懲戒解雇ネタを基地外のように連投してスレを荒らすだけです。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
 ゴ ー ル ド ジ ム 中 之 島 の 新 ス レ は 絶 対 に 立 て な い で く だ さ い
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0011無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:49.68ID:O3O061aE
不倫 よっし! wwww
0012無記無記名
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:16.96ID:/wCgK38q
ヤニカス
臭い。
0013無記無記名
垢版 |
2018/01/15(月) 09:04:39.50ID:FaG0u7ZE
今日は休館日?
0014無記無記名
垢版 |
2018/01/15(月) 14:16:12.04ID:ag5cpnPZ
さっき前のマンションから覗いたら掃除してたね
何気に第三月曜日だな、元旦が月曜日だったからな
今日は家で息子を鍛えるか
0015無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 14:08:51.32ID:2oOBfhjn
鈴木からいきなり無視され出してとうとう挨拶すらされなくなったんだが、客として我慢ならないのは俺だけ?
0016無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 14:53:43.04ID:eExiHX2/
例の暗い彼女にちょっかい出したれや
0017無記無記名
垢版 |
2018/01/20(土) 11:19:36.30ID:02MvaJVH
ホモランドセル(ノースフェイスの黄色いリュック)ジムに持ち込むの辞めろやww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況