X



アナボリックステロイド総合スレ38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 6f6b-if4i [111.106.173.50])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:03:19.32ID:TEvJwtJl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ37
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1510450803/

ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう

テンプレ>>2
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0519無記無記名 (ワッチョイ f530-36QX [114.172.87.178])
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:44.44ID:sKdjygcQ0
>>518
空気で押し込むと逆流しにくいwwwwww
リッチじゃなくてボスディン君なwwwwww
0520無記無記名 (スッップ Sd03-eEmr [49.98.153.180])
垢版 |
2018/02/02(金) 21:02:57.31ID:PheiBdOMd
>>512
理解力が低く申し訳ございません。
フロントローディングをすることにより、血中濃度が早く上がり、その分一般的な量を使用するより効いてくるのが早いということでしょうか?

サイクルを何度も繰り返していると、前半の効きが感じられない期間が非常に勿体なく感じるようになるので、次回以降はフロントローディングも実践させて頂きます。
0522無記無記名 (ワッチョイ 0501-Us3F [202.215.219.144])
垢版 |
2018/02/03(土) 09:44:38.94ID:9brVspKd0
外来じゃなく自分でインジェできるようになりたい。一発指導してもらえたらできる気がするんだけど、びびってふみ出せません。。
0525無記無記名 (ササクッテロレ Sp99-36QX [126.245.193.32])
垢版 |
2018/02/03(土) 14:51:14.34ID:p443xtfYp
>>520
どんな薬でも飲み始め薬効出ないよねwwwww
血中濃度=薬効じゃないんだけどwwwww
ただでさえ血中濃度上がりにくい一週目が1番ステの量少ないのは分かる?wwww
例えばテスEなら半減期10日ぐらいだからwwww
2週目は一週のステの半分は残ってるよねwwww
それを一週目で効かそうとするのがFRwwwww
体感だがFRしても経口にはかなわないよwwww
少しでも早くテス効かしたいとか経口抜きたい時に有効wwwwww
もちろん経口ステケア剤でもFR有効wwwww
0527無記無記名 (ワッチョイ f530-36QX [114.172.87.178])
垢版 |
2018/02/03(土) 15:23:12.61ID:LQPeyNn80
>>526
まともな返しして見ろよwwwwww
0528無記無記名 (スップ Sdc3-eEmr [1.75.6.197])
垢版 |
2018/02/03(土) 19:50:44.61ID:elfO4xKMd
>>525
非常に分かりやすいご説明をありがとうございます。
もし良ければパーソナル料金をお支払い致しますので、個別にアドバイスを頂くことは可能でしょうか。

ある程度ステの事は知っているつもりではいるのですが、まだまだ知識不足が否めません。

どうぞ宜しくお願い致します。
0529無記無記名 (ワッチョイ 6516-meJv [218.231.167.27])
垢版 |
2018/02/04(日) 09:16:17.74ID:JWNQArjd0
注射して3日たつのに
患部の腫れぼったさ痛みが収まらず
脚も動かしずらい。
ついに発熱まで、、
こんなこと初めてでびびっています。
医者になんて説明すればいいのでしょう?
普通に何も言わずに抗生物質と解熱剤貰えば
大丈夫でしょうか?
経験ある方いますか?
0530無記無記名 (ワッチョイ f530-36QX [114.172.87.178])
垢版 |
2018/02/04(日) 09:31:21.02ID:zRmj1kJ10
>>528
俺もそんなに知識ないよwwwwww
分かる範囲ならココで答えるよwww
0532無記無記名 (ワッチョイ f530-36QX [114.172.87.178])
垢版 |
2018/02/04(日) 10:36:50.59ID:zRmj1kJ10
>>529
抗生物質持ってないのか?wwwww
何も言わないで医者に見せろwwww
0533無記無記名 (ワッチョイ 6516-meJv [218.231.167.27])
垢版 |
2018/02/04(日) 10:37:35.93ID:JWNQArjd0
>>531
まじすか!
整形外科ですか?
0534無記無記名 (ワッチョイ 6516-meJv [218.231.167.27])
垢版 |
2018/02/04(日) 10:38:09.61ID:JWNQArjd0
>>532
整形外科で
ここが痛いですって言えばいいんですか?
0535無記無記名 (スププ Sd03-5S2u [49.96.19.107])
垢版 |
2018/02/04(日) 10:46:01.56ID:cmfyqW5Fd
>>517
ありがとうございます。
かなり腹に肉が乗ってきましたが食べまくります
0536無記無記名 (ワッチョイ e3b8-V7zz [219.164.166.160])
垢版 |
2018/02/04(日) 11:38:24.49ID:ieNzEcDV0
プロゲステロン抑える薬品どこのショップで買えるか教えてください
初めてトレンでガイノ出てきたので
0537無記無記名 (アウアウカー Sa49-meJv [182.251.240.33])
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:07.62ID:HkMvqxzTa
>>532
内科で見てもらったところ
鼻水もなく細菌感染の恐れは少ないし
患部も見た目も何も無いので
痛みだけだろうと。
ロキソニンだけで終わりました。
大丈夫かな
0539無記無記名 (ワッチョイ e361-36QX [59.168.184.211])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:58.39ID:72YNOFII0
>>536
オオサカ堂でいつも買ってるよ!
カブゴリンやレトロゾール買いな!
0540無記無記名 (ワッチョイ 2db8-/Gcx [126.94.84.22])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:26:58.12ID:ChKN1RkG0
デカ400mg/week 12週、2週休み、クロミッド50mg/day 4週←今ここ
打ってる時は性欲ちょっと減ったかも程度だったけど
ここ2週間くらい性欲ゼロでおなったら精子水みたいなってた
この場合まだクロミッド続けた方がいいんでしょうか?
0541無記無記名 (ワッチョイ e3b8-V7zz [219.164.166.160])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:41:01.86ID:ieNzEcDV0
>>539
ありがとうレトロゾール大阪堂で売ってるんですね
経口ステしか売ってないからサイト見てませんでした
0543無記無記名 (スプッッ Sdc3-ldPI [1.75.250.49])
垢版 |
2018/02/04(日) 15:13:22.60ID:iYtX5yM+d
売ってなさそうだなぁ
0545無記無記名 (バッミングク MMc1-llHf [122.24.163.118])
垢版 |
2018/02/04(日) 18:16:04.29ID:wVvoxm5RM
>>529
風邪みたいな症状出るときあるぞ。
そんなのは睡眠しっかり取ってれば勝手に治る
0546無記無記名 (ワッチョイ 9db8-0uXN [60.130.183.96])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:06.38ID:YIcDTLIx0
>>529
注射して腫れても基本ムシだろ。どんだけん抵抗力ねーんだよ。ステやる資格ないわ
0547無記無記名 (ワッチョイ 9db8-jn1r [60.96.75.151])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:16:21.33ID:OCHIbN3i0
ほんまそれ
蜂窩織炎とかなるやつ
どんだけ不潔なんだよと思うわ
0548無記無記名 (ドコグロ MM03-OOzL [49.129.187.225])
垢版 |
2018/02/05(月) 02:28:21.06ID:qJ6ViBOiM
ロイユニオン系はニセモノ多いからなぁ
阪神堂とかアイとか
0550無記無記名 (ササクッテロレ Sp99-Us3F [126.247.27.22])
垢版 |
2018/02/05(月) 09:50:14.98ID:symTZS2Op
テス750/w、プリモ200/wのスタートダッシュで入れたダナボル の量を30から40に増やすのはありですか?30で1週間やりましたが、もう少しいけそうな感じだったので。
スペックは180/97です。
0552無記無記名 (スプッッ Sdc3-o9E6 [1.75.247.39])
垢版 |
2018/02/05(月) 12:44:17.40ID:7iAx8EHtd
海外デフォ40
0553無記無記名 (ワッチョイ e3b8-V7zz [219.164.166.160])
垢版 |
2018/02/05(月) 12:56:17.82ID:56AANgMJ0
>>550
何故プリモスタックするんクリニックで打ってもらって自分で経口摂取してるんかい?
テスト750も入れてるから副作用覚悟のはずがスタックプリモとか他の薬剤の方がいいんじゃあないのかな
0554無記無記名 (ササクッテロレ Sp99-Us3F [126.247.27.22])
垢版 |
2018/02/05(月) 13:09:15.29ID:symTZS2Op
調べてテス、プリモ、ダナボル の組み合わせがいいと思い試してみました。プリモ以外のスタックだと何がいいのでしょうか。
0555無記無記名 (ササクッテロレ Sp99-Us3F [126.247.27.22])
垢版 |
2018/02/05(月) 13:10:43.40ID:symTZS2Op
>>551 >>552ありがとうございます
0556無記無記名 (ワッチョイ e3b8-V7zz [219.164.166.160])
垢版 |
2018/02/05(月) 13:42:37.62ID:56AANgMJ0
>>554
バルクサイクルならEQの方が効果もあるし副作用もそこまで酷くない食欲も上がるからバルクしやすい
最高の効果求めるならトレン入れることやけど負担がデカいからね
しかもプリモ量少なくないバルクアップで200とか最低量以下じゃないかな
0557無記無記名 (スップ Sdc3-eEmr [1.75.5.28])
垢版 |
2018/02/05(月) 15:23:49.65ID:GQ3Ibs7Id
>>530
とんでもございません。
いつもアドバイスありがとうございます。

一点HCGについてなのですが、未だにしっくりくる使用方法が見つかりません。
前サイクルはカッティングサイクルでトータル12週間でした。
その際はサイクル1週目から週に2回500IU皮下注射しておりました。
しかし過去のレスをみていると、10日で活性がなくなる等の書き込みがあり、現サイクルは4週目半ばに突入しておりますが、一度もHCGは使用しておりません。
そろそろサイクルも中盤となり、若干の睾丸萎縮を感じているので、5週目ころに500IUを連続で10日間打とうと思うのですが、草氏はどのような方法でHCGを使用しておられるのでしょうか。

現サイクルも最後ショートエステルに置き換える期間も含め12週間、トレン等の強い薬剤をしようしているので、オンサイクルでのHCGの使用は必要であると思っています。

もし宜しければアドバイスをお願い致します。
0559無記無記名 (ササクッテロレ Sp99-iQWu [126.247.24.226])
垢版 |
2018/02/05(月) 18:40:56.46ID:w0GroH0+p
脳梗塞になって入院してしまった
このおくれはてステでとりもどす!
>>500
>>>499
>もち両方だよwwwwww
>長いエステルフロントロードするかwwwww
>初期短いエステルでブーストするかwwwww
脳梗塞で医者にコレステロール値さげろといわれたんだけど、ステやるとさがるんだっけ?
0560無記無記名 (ササクッテロレ Sp99-Us3F [126.247.27.22])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:18.21ID:symTZS2Op
>>556
ちなみにプリモの量はバルクサイクルだとどのくらいなのでしょうか?
EQは調べてみます!
0562無記無記名 (ワッチョイ e3b8-V7zz [219.164.166.160])
垢版 |
2018/02/05(月) 21:34:52.36ID:56AANgMJ0
>>560
プリモは、最低300から600ぐらいまでもっとイケるかもしれないが無難見てでもこれだけ入れたら金高いからEQの方がいいよ
EQは600入れてる人が多いね デカの300ぐらいがEQの500ぐらい
でもデカは、やめとけよプロゲステロンも制御しなければならないしインポにもなるから
0563無記無記名 (ササクッテロレ Sp99-Us3F [126.247.27.22])
垢版 |
2018/02/05(月) 23:34:50.98ID:symTZS2Op
>>562
ありがとうございます!自分でもまた調べてみます。
0565無記無記名 (ワッチョイ 9db8-0uXN [60.130.183.96])
垢版 |
2018/02/06(火) 01:35:58.89ID:KASdfp7e0
>>564
特に問題なし。インターバルランダッシュとかはやめときなー
0567無記無記名 (スプッッ Sdc3-M6AQ [1.75.247.165])
垢版 |
2018/02/06(火) 06:29:37.20ID:Vz+Pg6DEd
おはよ。サイクル中ってカロリーどれくらい摂取してる?
おれは腹回りに肉がつきやすいのが嫌で除脂肪体重(キャリパー法)×40〜45にしてるんだけど、効率悪いんだろうか。テストE600/wで今5週目、体脂肪率はほとんど変わらずでプラス2キロ
0568無記無記名 (スプッッ Sdc3-M6AQ [1.75.247.165])
垢版 |
2018/02/06(火) 06:41:31.76ID:Vz+Pg6DEd
ちなみにPFCは10:6:9くらい。北島達也さんよろしく、カーボ少なめです
0570無記無記名 (ササクッテロル Sp99-meJv [126.233.212.117])
垢版 |
2018/02/06(火) 11:49:05.59ID:2iroDCMLp
>>557
まずHCG溶解して活性が無くなるは医療品レベルで2週間だった気ガスwwww
オン中にHCG使う判断は鬱の発生かリビドーの低下が酷い場合wwwwwww
私の場合スタックするテスの量が少ない場合使いますwwwwww
HCGは男性ホルモンもあげるかわりに女性ホルモンもあげるので管理し難くなるため症状が出るまで使いませんwwwww
PCTでの反応良くするために最低限しか入れませんwwww
玉の萎縮は気にしないwww
0571無記無記名 (ワッチョイ f530-meJv [114.172.76.33])
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:34.98ID:JCg5m/5O0
>>559
脳梗塞になったのにステやるなよwwww
良コルステロール値は下げて悪玉はあげるwwww
赤血球も増やすし血圧もあげるwwwww
死にたいんか?wwwww
0572無記無記名 (アウアウカー Sa49-O3ZJ [182.251.253.36])
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:32.11ID:vY+Dfflza
ステ使ってるから寿命は縮んでるわな
そんなんで医療費で税金使われるのは腹立つから死ね
0573無記無記名 (アウアウカー Sa49-XF1I [182.250.241.101])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:34:08.53ID:jWJ4Ehw6a
>>572
逆だろ!!
寿命縮んで早死にするから、社会保障費の使用が減り、税金節約。
0574無記無記名 (スッップ Sd03-qmJt [49.98.172.98])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:16:45.22ID:XwGPEJYQd
ステロイドに興味あってスレ全部読んだけど、
ステロイド入れると知能が低下するのか?
あるいは知的低能者がステロイドを使用するのか?

どっちにしても恐ろしく代物だということを教えもらった
皆さんありがとう
0575無記無記名 (ワッチョイ f530-meJv [114.172.87.178])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:28:28.98ID:Iw8d+Ld70
>>574
ステ調べる前に日本語覚えろw
恐ろしく代物って何人やねん?w
0576無記無記名 (ワッチョイ f530-meJv [114.172.87.178])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:29:40.34ID:Iw8d+Ld70
知的低脳者wwwwwwww
中国人かな?wwwwww
0578無記無記名 (ワッチョイ f530-meJv [114.172.87.178])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:56:08.10ID:Iw8d+Ld70
>>577
何語?
0580無記無記名
垢版 |
2018/02/06(火) 19:21:36.36ID:iopTfN+J0
使う前から知能低下している例
やっぱりステは危ないな
0582無記無記名 (ワッチョイ e3b8-V7zz [219.164.166.160])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:09:01.93ID:6cMsmcB40
>>579
トレンE濃度薄いよトレンaの100がトレンEの200ぐらいの濃度だよ
前回サイクル200ならトレンaに直したら100だからそれじゃあ効果出なくて当たり前だよ
しかもテストともスタックなしだろ
0584無記無記名 (ササクッテロレ Sp99-iQWu [126.247.220.9])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:57:14.95ID:caO3M1x4p
年齢50も過ぎるとやはり、ステは必須かな
一丁やってみるかー!
0585無記無記名 (ワッチョイ 2db8-/Gcx [126.94.84.22])
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:57.56ID:GlMZhTSt0
pct中でスピロペントやってるけど心拍数常時90位ある(以前は65位)
この薬ってこれ普通なの?
静かに座ってても心臓バクバクだし体に合ってないんかなぁ
0586無記無記名 (ワッチョイ e361-Mu/V [59.168.184.211])
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:30.50ID:stoFJdyH0
hcgの使い方もいろいろですね。
>>570さんみたいにここぞって人もいるし、
500IUぐらいをデイリーでよく入れる人もいるし。
0587無記無記名 (スップ Sdc3-eEmr [1.75.5.28])
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:41.79ID:i+CQZqZud
>>570
アドバイスありがとうございます。
やはり不活性となるまで10日程度なのですね。
前サイクルでは後半ただの水を打っていたようです。

今までサイクル中にリビドーの低下・鬱症状は体験なしなので、これらの症状がでるまでは使用する必要はないのですね。
現在睾丸は若干の萎縮と射精をし過ぎた後のようなギューとした痛みがあります。


ちなみに今回初めて鷹のステでサイクルを組みましたが、人生初乳首に小さなしこりができました。
サイクル開始時からアリミを0.5mg/eod、ガイノの症状を感じてからノルバを20mg/dayで使用していますが、しぶとく回復しません。
緊急でアロマシンを追加購入しました。

抗女性化の薬剤を使用しても乳首の違和感や軽度のしこりが回復しない経験をされた方はいらっしゃいますか?
0589無記無記名 (ワッチョイ 7b93-ldPI [119.242.96.78])
垢版 |
2018/02/07(水) 00:54:00.20ID:4kNVTXhy0
>>588
乳首膨らんでコリコリしてきてからでもノンバレックスやアリミ飲むと3日ぐらいで治らね?
あれって腫れてるだけって事?
軽いシコリならほっといてもサイクル終われば直るけどなぁ?
0592無記無記名 (ワッチョイ 7d29-EOl2 [150.249.21.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/07(水) 08:00:45.34ID:+Gf1hjwA0
>>587
横だけど、基本的な考え方として、オンで抗剤の類を入れるくらいなら推奨下限まで量減らしたほうがいいと思う。
がん治療じゃないんだから。
色んな体質があってシビアに発現する人もいるけど、そういう人ってそもそもステロイド要らない恵まれた人じゃないかと…w
0593無記無記名 (ワッチョイ 9db8-meJv [60.130.183.96])
垢版 |
2018/02/07(水) 08:32:15.45ID:DCUoh1FJ0
>>587
俺は乳首から上に毎回シコリできる。
PCTでシコリはなくなるから基本的にノルバ&アリミで対応 半月で完全なくなる。
美容外科サイトのガイノ連中をみると自分は一時的だしかなりの軽度
重症なガイノ連中はよくこんななるまでほかっておいたな。。って思う
0594無記無記名 (ワッチョイ f530-meJv [114.172.76.33])
垢版 |
2018/02/07(水) 08:45:21.08ID:O/p2axsp0
ステもケア剤の効きも副作用もほんと人それぞれなんだよなーwwww
毎日ホルモン検査すれば判断基準になるんだがwwww
結局最初はマニュアル通りやってwwww
自分で体感して見つけていくしかないwww
0596無記無記名 (スプッッ Sd03-ldPI [49.98.10.170])
垢版 |
2018/02/07(水) 10:00:59.46ID:4KeL/ngnd
草氏さん、ノンストップのやり方教えて下さい。

僕が知っているやり方は、バルクアップに書いて有るやり方と、プリモを年間通して入れ続けて、二カ月サイクルのテストです。
hcgはテスト終了後に5000を2発か、倦怠感が出たら随時
0597無記無記名 (ササクッテロル Sp99-meJv [126.233.213.135])
垢版 |
2018/02/07(水) 10:23:48.05ID:c4hMeFz7p
>>596
ん〜ノンストップは目標と今の筋量によるwwww
そんなに筋量無くてオフ時の維持目的ならwww
プリモアナバー等副作用無くて弱いステ使うしwwww
筋量あればテスとかデカも使うwwwww
基本はロングエステルwwwww
基本ノンストップはオヌヌメ出来ないwww
オフ時はペプチド我慢汁wwww
0598無記無記名 (ワッチョイ 7b93-ldPI [119.242.96.78])
垢版 |
2018/02/07(水) 12:36:19.01ID:4kNVTXhy0
>>597
やはりオフはオフとしてペプチドで我慢しときます。

草氏はどの様なサイクル、どの程度の長さのサイクルとオフを取っていますか?

事情によりデカは使えないし、使ったこともありません。
抜けの早いものしか使えません。

僕はバルクサイクルはテストとプリモで8-12週、2-4週PCT、0-4週オフで次のサイクルに入ります。

カッティングはプリモはずっと入れっぱなしで、テストエナン4週、プロップ3週、HGHとマステロン3週、夏本番てな感じです。

カッティングサイクルで気になったのですが、抜けの早いものは最終インジェクションから3日程度でPCTに入る様ですが、hcgや睾丸に刺激を入れる経口剤を入れてもコンディションは崩れませんか?
0599無記無記名 (ササクッテロレ Sp99-iQWu [126.247.70.7])
垢版 |
2018/02/07(水) 17:10:20.59ID:kDtyw08Qp
副作用で、ハゲやニキビはどんとこいだけど、鬱とロイドレイジがちょっと嫌すぎるんだが、そんななるもんじゃねえ?女子乳首も嫌だけど
0600無記無記名 (スップ Sd03-o9E6 [49.97.107.67])
垢版 |
2018/02/07(水) 17:46:27.82ID:fXIkOqOkd
ロイドレイジは自己暗示によるもの
フェイクなり
0602無記無記名 (スプッッ Sdc3-M6AQ [1.79.82.250])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:36.46ID:Hlfd1pr/d
>>568
アメリカじゃカーボは多くてもたんぱく質と同じ量みたいよ。pfc2:1:2。
0603無記無記名 (ワッチョイ 2db8-Us3F [126.21.148.223])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:33:29.33ID:FTJfnu6o0
テスを750/wで8週サイクルを考えてたのですが、ピークを750にするように200くらいから始めてピラミッドにしたほうがいいのでしょうか。
0604無記無記名 (スプッッ Sdc3-M6AQ [1.79.82.250])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:06.03ID:Hlfd1pr/d
>>603しません。インジェは効きが遅いので初週から750ぶちこむ。2回に分けてね。300mg/mlなら1.25ml×2回な
0605無記無記名 (ササクッテロラ Sp99-Us3F [126.199.14.168])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:09:36.82ID:gAgKXbt6p
>>604ありがとうございます!
ちなみにサイクル中はがっつり食ったほうがいいと聞きましたが、やはりがっつり食うのに躊躇してしまいます、
皆さんやはりかなり大目に食事されるものなんでしょうか
脂質、糖質にびびってます
0606無記無記名 (ワッチョイ 35c6-bXrM [210.148.171.122])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:28:32.73ID:PHmAxdqj0
自分初経口でしたが77kgから90kgまで増えましたが、体脂肪は15%から19%ほどでした。
水分の貯留がどのくらい影響してるのかわかりませんが数値だけを考えるとかなりの効果かとおもいます。
0608無記無記名 (ワッチョイ 9db8-meJv [60.130.183.96])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:40:59.92ID:DCUoh1FJ0
>>599
ステ入れて筋肉バリバリつける テンションアゲアゲの時に、ロストレイジになったり鬱になるって俺には考えつかない。
ワークアウトやってても楽しくてしょうがないし、サイクル後の自分の身体を想像するだけでテンションはあがるよ。
脳がステとあってない。すなわち才能がないってことだからステは使わないほうがいいんじゃないかな。
0609無記無記名 (ワッチョイ f530-meJv [114.172.87.178])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:58:05.34ID:KAcldTpP0
>>608
みんな最初はそうだよ 初心者君w
ロストレイジになんやねんw
そのうち分かるよw
0611無記無記名 (ワッチョイ f530-meJv [114.172.87.178])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:45.79ID:KAcldTpP0
>>609
ロストレイジってなんやねんの間違いw
ロイドなw
0612無記無記名 (ワッチョイ a53e-iCyt [58.138.149.117])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:03.21ID:5EHh4hNb0
インフルで中断後再開して2週目だけど、性欲が半端ない。まるで20代だよ。重量がガツンと上がる感はまだないけど。ちなみに、ファーストサイクルでテストE500/wです。
0613無記無記名 (ワッチョイ f530-meJv [114.172.87.178])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:59.96ID:KAcldTpP0
>>598
まず私のサイクルは置いといてwwwww
デカが使えないって事は検査あるスポーツなのかな?wwwww
まずバルクでプリモ使う理由が分からないwww
テスに合わせるならEQでもいいしトレンもいいwwww
カットはマステロンとプリモの相性はいいですwwwww
トレンもオススメですwwwww
検査が近い場合は全部短いエステルでやりますwwwwww
断食も早く抜けますwwww
0614無記無記名 (ワッチョイ 0d6b-mpOi [14.101.74.50])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:55:16.70ID:FyWnLCP/0
EQとはなんの略なんでしょうか?
0615無記無記名 (アウアウエー Sa13-36QX [111.239.106.157])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:07:07.14ID:zMYUGmd4a
>>614
勃起不全
0617無記無記名 (ワッチョイ 0d6b-mpOi [14.101.74.50])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:16:10.13ID:FyWnLCP/0
>>614
それはEDだ

>>616
ありがとうございます。
0618無記無記名 (スップ Sdc3-eEmr [1.75.8.220])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:48:47.17ID:NrRzwBN+d
>>593
PCTでシコリはなくなるのですね。
>>590氏のレスを見て、ノルバの量を40mgに増やしました。(朝と夜の摂取です)
またサスペンションの使用を一時的に控えます。
何サイクルも繰り返して初めてのガイノですが、いざ自分がなると焦りますね。
乳首ぷっくりまではいっていないのでこのまま大人しくなることを祈ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況