X



【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 14:00:14.10ID:2FvKNmxl
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も確定!
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504140509/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/
ステロイダーKTM
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512891038/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514171197/
0002無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 14:04:39.86ID:2FvKNmxl
hage進行で!もしよければ!
hage進行で!!!絞れろ!

前髪かけあげリクエスト=悪意のある叩きだとよ!
髪の話題はブロックされます!
https://i.imgur.com/3wEog3c.jpg
https://i.imgur.com/y8fs3fl.jpg
https://i.imgur.com/soJndOy.jpg
http://i.imgur.com/gIxvdzS.jpg
http://i.imgur.com/YhZcXHb.jpg
http://i.imgur.com/SbjielP.jpg
http://i.imgur.com/M4iawJt.jpg
http://i.imgur.com/YheVKgA.jpg
http://i.imgur.com/0qyxuOD.jpg
http://i.imgur.com/it2a0A7.jpg
http://i.imgur.com/XeF8ttZ.jpg
0003無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 14:06:22.17ID:2FvKNmxl
SRさんのセーフティを壊したのにしらばっくれるヅラ↓
https://imgur.com/a/KMMni

家族持ちのSRさんのホームジムに連日深夜に押しかけて爆発音()と奇声を発し寄生しようとするも失敗に終わるサイコパスデヅラニート
https://youtu.be/Z9YcoPJUomE

https://www.youtube.com/watch?v=Qa_6g-p2ANU
学力が物凄く低いからグレープ味なのにずっとグレープフルーツ味ってw

https://i.imgur.com/7NmMmrl.png
小さめサイズのピチピチシャツ着て何とか体をでかく見せようと必死すぎ
https://i.imgur.com/Pa8reZg.png
0004無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 14:07:57.44ID:2FvKNmxl
ヅラがアンチから叩かれている理由は自分が成功者だから嫉妬で叩かれていると思ってるらしいぞ。
いやw叩かれてる理由そこじゃないからwwwほんとアホだな
https://i.imgur.com/S73UOh9.png

ケタマまとめ
・脱税
・他人のセーフティー破壊、逃げるようにRyuに寄生
・他人のリストバンドを投げ捨てる
・善意でジムを使わせてもらっているにも関わらず「重量が足りない」と文句
・上記ホームジム所有者(妻子持ち)宅に毎日夜中に押し掛けて爆発音とか言ってバーベルを床に何度も落として騒音騒ぎ
・親の脛が無ければダンベル一つも買えない低所得故に常に他人のホームジムに寄生
・バイト以下しか稼げていないにも関わらずユーチューバーの方が社会人よりも上位互換の人間だと本気で思っている
・2012年のニコニコ超会議の時点ですでにヅラ
・女装癖がある
・40近くにもなって穀潰し

>善意でジムを使わせてもらっているにも関わらず「重量が足りない」と文句
これめっちゃイラっとしたからよく覚えてるわ
https://www.youtube.com/watch?v=YpWe8Q0ifnI 4:55〜
前はヅラ込みで楽しく見てたけどこの辺から段々嫌いになってったわ
「アンクル(それ足首な)あります?」→SRがわざわざ出してくれたリスト(こっちが手首な)に
「あぁ…1.25kgかぁ…う〜ん…」とかすげええ〜不満そうなトーンでネチネチ言いやがって
しかも47.5に1.25で49kgとか足し算間違ってるし
何年もやってるのにその辺の計算が感覚でできないとか頭が悪いと言われるのも納得
0005無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 14:12:53.51ID:2FvKNmxl
スウェットパンツの汚れを見てもわかるように基本、不潔なんだよね。この人。

昔の動画でプロテイン飲み比べがあったが、シェイカーに汚れがこびりついていてマジで気持ち悪いと思った。
あれってかなり臭くなるし、そのままにしておける神経が理解できない。
生理的に受け付けない。
トレーニング中に被ってる帽子も洗濯してないんだろうな。
https://i.imgur.com/NIsfShl.jpg

https://i.imgur.com/K5Hh7D4.jpg

https://i.imgur.com/KYLWcEZ.jpg
0006無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 14:13:14.56ID:2FvKNmxl
前スレのこれホント草

763 無記無記名 2017/10/13(金) 11:31:13.38 ID:hELtT4Sc
幼い頃好きだった昔話がある
タイトルは思い出せないが、こんな感じだった
貧しい童貞アラフォーカメラマンが町へ写心を売りに行くが全く売れない
雪も降り始め仕方なく童貞アラフォーカメラマンは帰路へつく
途中、地蔵さんを見つけ手を合わす
寒そうな地蔵さんを見た心優しい童貞アラフォーカメラマンは頭に積もった雪を払いのけ笠代わりに写心を頭に乗っけてやる
しかし、写心は6枚、地蔵さんは7体ある
1枚足りない
そこで童貞アラフォーカメラマンは自分が被っていたヅラを最後の地蔵さんに被せ帰る
翌朝、童貞アラフォーカメラマンが筋トレに出掛けようと玄関を開けると『ふざけんなよ!クズが』と書かれた手紙とズタズタにされた写心とヅラが置いてあった
めでたしめでたし
という話

765 無記無記名 2017/10/13(金) 12:20:04.09 ID:ArqOMM2A
>>763
タイトルは「もしよければ!」だったはず
https://i.imgur.com/WTCep6I.jpg
0007無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 14:21:19.76ID:2FvKNmxl
https://i.imgur.com/wGZfKiU.png

動画のコメントにあったがこういう事だな
https://i.imgur.com/K77rShf.jpg

マッスル井○さんの身長、公称170cm
筋肉○さんの身長、公称169cm
おや?おかしいですね。
筋肉○さんの方が一歩前に出てますし、マッスルさんのマスキュラーは彼より前傾しているようにみえますが…
という事は筋肉○さんと同じくらいのステヅラさんは…
https://i.imgur.com/NuYl2fn.jpg
https://i.imgur.com/q0JvYEA.jpg
https://i.imgur.com/SxDpvum.jpg

10代の時にほか弁バイト設定追加来たで
https://i.imgur.com/qWUztfQ.png
0008無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 15:27:24.58ID:2DxYnEBU
乙ヅラ
0009無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 16:43:28.73ID:aYA52Lbh
>>1
ヅラ建て乙
0010無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 16:45:54.23ID:aYA52Lbh
この画像、珍しく分け目からデコが見えるけど、予想通り相当デコ広いなw
前髪上げたらヤバいだろww

https://i.imgur.com/q0JvYEA.jpg
0011無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:57.89ID:slkQ/84o
あげ
0012無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 17:33:41.49ID:slkQ/84o
あげ
0013無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 17:33:55.26ID:slkQ/84o
はげ
0014無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 17:51:13.77ID:6MhDaFCZ
髪よりカネを気にしろよゴミ
0015無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 18:09:59.94ID:J2bcKlHh
>>10
インナーで外出ww恥ずかしくないのかな?
チビ同士だからそれなりに見える不思議ww
0016無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 18:13:42.16ID:8H5LAvud
>>10
いつも頭頂部の髪の毛をデコまで持ってきて前髪作るよ
しかし頭頂部由来のニセ前髪の下にはいつもリアル前髪が存在していない
頭頂部、側頭部、前頭部の髪色の色ムラのおかげでどこから生えてるかわかりやすいし、毛先をどこまで移動させてるかよくわかるw
次のニューヘアーのお披露目する時は確実に色ムラをなくすべき
0017無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:39.76ID:xPRR6+b0
ステヅラ東京にジム出すってよw
0018無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 19:21:47.87ID:geuqtVJx
失敗は目に見えてるな
0019無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 19:26:05.49ID:gHBVZkGw
ktmみたいになりたい人はみんなジム通ってありがたがって教えを請うね
0020無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 19:27:59.66ID:yATqz3DU
ジムとは対極に位置してた人間がジム?
ちょっとよくわかりませんね。
0021無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:13.18ID:ItvaN21f
今後の人生に重大な決断をしないといけない大切な打ち合わせ


結局なんだったのか、少しぐらい報告してもいいはずだろうに
0022無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:42.79ID:geuqtVJx
>>19
RYUで結果出せてないから無理
0023無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 21:11:05.34ID:a3yBGLQz
無理無理w
0024無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 21:12:36.92ID:H49AtIDy
>>22
>>23
そんな人は最初からいませんでしたで解決
0025無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 21:13:20.60ID:H49AtIDy
汚点なんてなかった事にするのが1番簡単だし
0026無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 21:18:01.01ID:+pfpcBjY
モニター失敗作はクーラーボックスに押し込んで無かった事に
0027無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 21:30:25.35ID:H49AtIDy
>>26
基地外おつ
ryuの動画や画像を削除するだけで簡単になかった事にできるよ
今だってお前らのスキルだと消えた昔の映像や情報を探してこれないから消せばちょろい
0028無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 23:14:22.88ID:geuqtVJx
RYUが撮影してアップしていた動画は残るだろ
0029無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:46.26ID:AeB28OtF
このハゲええええええーーーーーーー
0030無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 00:50:15.91ID:6pLpGXPQ
ぱわもんの忙しいアピールはステヅラへの嫌味かもしれないな。
0031無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 00:59:22.63ID:1wWA/row
乞食道ジムつくるってマジ?
0032無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 01:02:56.30ID:3tSuS/5X
いきなりRYUとの共同ジムはもういらないと切り捨てる日も近いって事かな?
0033無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 02:47:44.66ID:YrhnEBj6
相変わらず気持ち悪いやっちゃで
物事を明確に語ろうともしないくせに
自分の立場は良い位置にあるかのように振る舞って
その上重度のナルシストでキョロ充って
救いよう無いバカなんやしはよ自覚しろや
ええ歳してみっともないで!
気持ち悪いでホンマに!!
0034無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 03:48:21.34ID:KZ2H/73H
>>10
推定160cmの筋肉獣と変わらねーw
0035無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 07:33:53.79ID:AJXi7wN/
佐村河内守と同じで、ある時偽の経歴のみを抱え、過去のデータ一切を消して
フィットネススタジオKTMをスタートさせる。
その時はきっとユーチューブの動画も全て抹消しているだろう。
カメラマン設定もなかったことにし、堂々とトレーナーを名乗るだろう。
そんなときの為に俺はニコ動時代からのこいつの全てを記録してある。
0036無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 08:54:56.09ID:SSCiVuEJ
パーソナルでもやる気?
やるのと教えるのは違うからね。
趣味は仕事に出来んよ、そんな事もわからんのかw
RYUみたいや奴ばっか来たらどないするんだろ?
0037無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 10:58:10.31ID:qtvBQrf7
そもそもケタマは我流で適当にやってるだけだからパーソナルなんて向いてない
0038無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 11:44:28.87ID:VjUaA7aM
あんなに好意でジム貸してくれたryuポイ捨てするのか?
最低だなこのステヅラニートはw
0039無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 11:57:20.24ID:B5WDI7Nn
この人、以前から見てるけど
情という概念が存在しない人だろ
0040無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 11:58:15.21ID:5jz6MiO+
RYUさんプレートだけ貰いますね、後はボロいんでどうにかしといて下さい。
飲みライブでこの事を言うのはやめておくれよ。
では、また。
0041無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 12:43:12.31ID:M9WM3yEe
>>35
ホントにKTMで看板出すとバイクんトコから一言くるんじゃねえの(笑)。 相手にもされねえか。
0042無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 13:10:43.28ID:6pLpGXPQ
台湾旅行のツイート約束してた誰かに対してねだってるのかな?
0043無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 13:19:58.43ID:AJXi7wN/
>>42
パスポートを見たこともねぇ奴が何言ってんだかw
1000%嘘w
もうね、この禿の言ってることの9分9厘嘘だから。
0045無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 13:36:21.05ID:V18Lr/kd
おいヅラブサイク
さっさとイケメンのSRさんに謝れや
0046無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 13:43:42.89ID:AeB28OtF
>>40
貼って
0047無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 13:53:20.57ID:3tSuS/5X
>>38
財布やったからチャラ
0048無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 14:07:42.02ID:aY1n1peh
こいつがカメラマン名乗れるならお前らはコメンテイターやフィットネスモデルやライター名乗っても許されるな
こいつのハリボテはシースルー
中身が丸見えで哀れすぎる
0049無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 14:24:20.54ID:kbDo4v6W
>>33
ほんこれ
0050無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 15:48:46.04ID:DXLGF/Jk
東京でジムやるって本当か?
本当ならこいつ一人じゃ頭悪いから無理だろ。
0051無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 16:03:33.71ID:0BFGJ991
カネキンジムに居座るつもりか
0052無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:50.83ID:0l9YAlz9
もしジムやるなら ちゃんと経営の計算できる人やパーソナルトレーナーを雇ったりしてケタマが抜けたら成功しそう
0053無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 16:16:08.61ID:Sws0BU0C
身長とかバレるのに大丈夫か?
0054無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 16:16:49.78ID:VjUaA7aM
ryuとの共同ジムどうすんだ?
0055無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 16:31:29.12ID:3tSuS/5X
いきなりポイはしないけどゆっくり自然にフェードアウトかな
大阪に住んで東京で仕事は無理だわ
0056無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 16:48:46.92ID:6pLpGXPQ
ステヅラがジム経営ってどこ情報なんだ?笑
失敗すんの確実だからやって欲しいけどよ。
0057無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:20.95ID:bGYw2NOq
どうせ嘘に決まってるじゃん!
虚言見抜くの得意なお前ら、何嘘話題を語ってるんだよ。
お前ら仕事は?休み?w
0058無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 17:28:27.50ID:YSborX5w
祝日に仕事休みって?聞くか?
0059無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 17:31:05.52ID:6pLpGXPQ
ジム経営こけてズラも買う金無くなって年中ニット帽被ってるステヅラを簡単に想像出来てしてしまう。
0060無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:06.92ID:bGYw2NOq
ポテチ何袋たべれる?ぶちかまし!
0061無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 17:43:43.64ID:0l9YAlz9
>>60
古谷キモいから消えろ
0062無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 17:47:10.28ID:5Fk3/ICW
>>57
祝日の概念がないなんて、お前ケタマ本人かケタマと同じヒキニートだろ!
0063無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 17:48:01.75ID:bGYw2NOq
>>61
ぶちかまし〜!
0064無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 17:50:08.03ID:0l9YAlz9
>>63
死ね
動画一日にあげすぎた
0065無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 17:52:10.25ID:M9WM3yEe
>>51
あー東京の誰かのジムに経営じゃなくて寄…
0066無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 18:04:07.78ID:bGYw2NOq
だれかエアジョーダンのゲータレード買った奴いる?
0067無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 18:04:14.56ID:BmUNtF7f
>>43
けっこう本当のこと言ってるのな
0068無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 18:06:09.81ID:FIHcwBpE
こいつよりはるかにきもい
トミックとか言うキモオタデブでもかせいでんだよな
0069無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 19:20:53.61ID:r2sOLqBk
こいつが犬飼ってたわけじゃなくてこいつと犬が親に飼われてただけだろ
ニートとペットは同列だ

なんでジム経営なんて話が出てくるのか
こいつはクレカくらいの借金しかできないから事業なんてできるはずがない
なんで脱税なんて話が出てくるのか
こいつは消費税以外は住民税すら払っちゃいない
なんで彼女なんて話が出てくるのか
金無し髪なし根性なしで誰からも相手にされない

こいつは犬のしょんべんより価値のない嘘つき肉塊
0070無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 19:41:13.06ID:AeB28OtF
>>58
糞ワロタw
あれだろw無職だから祭日とか解らんのよw
0071無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 19:43:21.25ID:FIHcwBpE
こいつは消費税以外は住民税すら払っちゃいない

脱税じゃん
0072無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 19:56:08.28ID:AJXi7wN/
>>71
そもそも大阪市に住民登録しているのかも不明。
0073無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 20:14:32.79ID:FIHcwBpE
穀潰しごじきにちゃんねるかえろよ
0074無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 20:29:23.03ID:aY1n1peh
お前らも日常目にするガチのニートやホームレスに苦言を呈したり説教したりすることはないだろ
関わりのない他人なんて本来どうだってなにやったって構わないからな

さて何故お前らがケタマをこうして叩くか
胸に手を当てて考えてみろ

ファンがいるケタマが羨ましいんだろ
ケタマの肉体が羨ましいんだろ

嫉妬以外の感情で叩いてるやつは面白半分でやってるの?
嘘つきケタマより厄介な異常人格じゃないかよ
0075無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 20:42:58.01ID:6pLpGXPQ
謎理論キタコレ笑
0076無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 20:47:14.85ID:oQF3TAPs
やる気も0なのにやる気満々のフリしてるのがムカつくだけ。
引退宣言から何年経つんだよ?両親雪国にほったらかしじゃねーか。
まさかルームランナー買ってあげたので終わりと思っとんじゃねーだろーな?
0077無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:08:16.47ID:FIHcwBpE
日常のホームレスは動画でいきったりかっこつけんだろあほか
0078無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:09:34.74ID:FIHcwBpE
女食いまくりなのかが気になる
登録八万ありゃさすがにもてるだろうし
0079無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:11:10.52ID:aY1n1peh
>>76
誰かも情を感じないってレスしてたな
そこは同感
人格的にはかなりおかしな奴だと思う
ここで多少叩かれても矯正できない程度に

正義感や義侠心で叩いてる奴もいるんだな
俺は9割嫉妬だわ
残りはあんな体してるなら、それに相応しい何かを手にして欲しいっていうもどかしさかな
0080無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:12:33.24ID:aY1n1peh
>>77
だからそれが目立つことに対する嫉妬なんだろ
0081無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:28:35.37ID:x/ySlxme
嫉妬する要素がないだろアホか
0082無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:05.21ID:x/ySlxme
えどかとやじんクラスになってからほざけよだから
0083無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:34:27.95ID:x/ySlxme
170あるかないかのカネなしの
陰キャゴミ中年がいえでしこしこしてて
どこに嫉妬する要素がある前提がおかしいわ
はじめやヒカルならわかるが
0084無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:37:57.11ID:kGBDL00n
大会にでてほしい。色んな意味で!
0085無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:43:16.65ID:KWiXOpCc
>>74
ケタマは「こないだバカそうな女が寄ってきたから一発やってそれ以降ガン無視してる
んすよ〜www」←本人は面白いと思って言ってる、みたいなクズさがある
アンチは完全匿名で絶対バレないから人んちの前で下痢便噴出、ついでに落ちてた財布を
ネコババしたろ!みたいなタチの悪さがある
両方共倫理的にはアウト、ついでにアンチは違法だが、絶対バレなくて腹痛で財布が落ちてたら
オレもやっちゃうだろうな…という意味ではアンチの方が普通
勿論立派な人はちょっと行けばあるコンビニで用を足すし、財布も届けるだろうという前提で
0086無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:48:33.31ID:e+Vw0ar1
こいつの周りから言われたから仕方なく実行するやり方が本当嫌い
実家だって本当は帰る気なかったけど周りが煩いからってのが見え見え
0087無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:54:41.98ID:x/ySlxme
やるだけましじゃん
働かないという強い意思は尊敬できる
ブレない
0088無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:42.41ID:AJXi7wN/
>>74
お前KTMだろw
社会落後者のくせにプライドだけは人一倍高いから自演するとき絶対に自分のことステヅラって書けないんだよな?
0089無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:36.52ID:aY1n1peh
>>85
叩いてることに後ろめたさはあるんだな
俺は正当化するつもりはないわ
こいつがクズだから叩くんじゃなく、叩きたいこいつのあからさまなクズの部分を叩く
0090無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:42.94ID:aY1n1peh
>>82
まさに、ジンはケタマなんか叩きもしないんじゃないの?って話をしてるんだけどね
0091無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:35.26ID:aY1n1peh
>>88
気になるのはその辺なんだよ
ステだからあんな体になれてる!ってのがまさにトレーニー同士の感情なんじゃないの
俺はガチじゃないからステとか無縁で興味めない
ヅラは明らかな弱点だからしょっちゅう叩いてるよ
0092無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:08.12ID:x/ySlxme
実力ないやつが勘違いしてりゃ叩くだろアホかよ
0093無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:51.81ID:aY1n1peh
>>84
俺もそう思う
それで身長166センチとかなら叩くのやめるわ
0094無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:57.57ID:x/ySlxme
絶対に働かないとか、ヅラとか動画でいえばいいのにやらんしな
そういうとこがムカつくんだよな
0095無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 22:18:12.14ID:x/ySlxme
俺がこいつならステヅラニートを売りにするし
乞食道に名前替えてウリダス
0096無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 22:26:41.29ID:aY1n1peh
まあ俺も叩くのやめないし、お前らの叩きをこれからもニヤニヤ楽しむわ
ただトレーニーでも何でもない見境のない猟奇犯みたいなのがいて不快だから問題提起しただけよ

新しい髪型(笑)と嘘の無限連鎖が楽しみで仕方ない
0097無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:34.56ID:5Fk3/ICW
おうっ!ステヅラ!!
お前、明日9日は東京来るって言ってたよな
東京駅の新幹線ホームでお前の事待ち伏せしてニット帽とヅラ剥ぎ取ってやるから覚悟しとけや!!!
0098無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 23:25:35.72ID:VjUaA7aM
こいつみかけたらおいステヅラニートって呼んでみよう
0099無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 00:53:50.04ID:lVbNB4gJ
減量得意
絞れろw絞れろw
夏から全く絞れず
精神崩壊←今ココ
0100無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 02:16:55.00ID:eA3T5EZ3
YouTubeに動画投稿する意味がわからへん
しゃべらしてもキョドってしょーもないし
筋トレゆうても昨日今日筋トレ始めた子らがすげーって
なるだけのレベルやん
信者いっぱいおる思ってるかもしれんけど真面目に1年トレ
したらえっ、ケタマってこの程度の事でこんなイキッテたん?
ってなるしすぐみんな離れるの分からん?
はっきり言うけどお前には人としての魅力が一切無いねん
YouTubeで全世界に発信してる以上エンタテーメント性が必要不可欠やねん
ええか?おまえがこの先も動画発信する気やったらそのズラとって
笑いに変えろ。んで視聴者さんにこれからの目標や何がしたいのか
本当の事しゃべってちゃんとエンタテーナーとして活動するしか無いんや
みんなはっきりゆうてお前の事嫌いじゃなくて矛盾してることを指摘
してるだけや。まずおまえはそれに気づけ!
アンチ認定して逃げて信者と馴れ合うな!
それができひんねやったら今すぐすべての動画削除して定職について
親を安心さしたれ
今やったらまだ間に合う
お前はほんまにしょーもない男やねんから諦めてちゃんと仕事し
なにがプロカメラマンや日本中に笑われてんねんで!
ええか!ズラとって本物のエンタテーナーになるかちゃんと定職について
ご両親安心させてあげるかの2つに1つまでもう迫ってるんやで!
しっかりしいや!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています