X



【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 08:10:57.51ID:kAIfsnXr
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も確定!

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の大阪壊れこヨウニンの書き込み禁止。

※前スレ
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514171197/
0201無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 23:04:58.23ID:lgixGIZv
そうか、、
ちょっとヤバイ人だよね
0202無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 23:11:48.35ID:d2HYBm/w
そうか、馬鹿じゃないんだ。ものすごく学力が低いだけなんだ(笑)。
0203無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 23:18:08.27ID:jyUtAC/U
やることなすこと全てが生き恥
0204無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 23:56:38.75ID:pUWXZX2H
Apple Watchしてね?
0205無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 00:01:28.22ID:CuT5eOhk
この白シャツ以外に着る服ないんか
黒のロンTの上に白シャツ着るセンスに脱帽www
0206無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 00:09:01.93ID:/3L1+Rpn
低評価すごい事になってるwww
0207無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 00:14:58.24ID:Na7Cewwb
そんなに忙しいくせにかねねえのか
四〇年何しとんだ
人雇えよなら
成功してんだろ?あ?

ゴミブサチビデブオタクの
自惚れてるバカハゲが
0208無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 00:22:42.97ID:UTXCXMiN
>>206
2日連チャンで中身スッカラカンのマイナス思考のボヤき動画じゃ、中立者や信者でさえ低評価押すわ
しかも中身無いくせに無駄に長くて、2日合計で40分もあるし
0209無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:49.45ID:w6dymbNN
今年1番どうでもいい話だったw
時間の無駄無駄の無駄
0210無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 00:40:30.87ID:nYeC2V2C
俺もyoutubeで始めて低評価押した
普段はモチベあげる為に、フィットネス動画見てるけど、
関連動画からこの鬱トークがはじまって、めっちゃ不愉快
クライアントが見たら複雑な気持ちになるんじゃないの これ
0211無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 01:54:15.09ID:t22+vo36
低評価押すと押した相手バレル?
0212無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 01:55:14.03ID:jI9qpwFH
仕事頼もうと思ってた人がこれ見たらやめとこうってなるよな
0213無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 02:14:46.10ID:UTXCXMiN
>>211
バレないよ
0214無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 02:17:20.55ID:Uy6NMdWO
低評価が上回っちゃってるじゃん
0215無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 03:46:49.98ID:Na7Cewwb
春になったら面白くなるってのは
ハゲとして吹っ切れるってことか?
0216無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 05:20:10.44ID:jI9qpwFH
Mr. クーラーボックスがまともなこと言ってて笑える
0218無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 07:19:42.74ID:g+bccTVi
動画にコメント入れてる信者ってKTMが本当にカメラマンやその他の仕事で忙しいと思ってんのかね?
首から上がチョン切れた動画見せられて違和感ないのかね?
KTMはド基地外だけど信者のほうも頭をだいぶやられているね。
0219無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 07:36:48.12ID:optWUBEL
今まで一回も顔出ししたことが無いなら首から上を映さないのは理解出来るけど散々顔出ししといてあのアングルはなんなの?気味が悪いわ
0220無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 08:22:28.58ID:i5sxbPHt
クーラボックス優しくて草
0221無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 08:46:55.96ID:T8RpLIqf
>>218
お前はぴゅあだな
ここで罵詈雑言並べてるやつもあっちでは暖かい励ましの言葉書き込んでるんだぞ
折角のおもちゃが居なくなるとつまらないからなw
0222無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 09:04:55.75ID:Cj4EkdmE
KTMみてるんだろ?
良く聞いとけよ。
仕事してないから(言えない)
自毛じゃないから(言えない)
いいか!  「言わない人!」と「言えない人(ToT)」は違うからな。
それを踏まえて、動画取り直し!
もし良ければ
0223無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 11:01:25.30ID:HJPW55Os
>>221
そういうのもいるだろうな
KTMの失敗は匿名アンチの相手しちゃったこと
対人経験社会経験の乏しさがモロに出た
0224無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 11:04:18.29ID:HJPW55Os
>>219
デカさの強調だろ
威嚇してるんだよ

あのサムネだけ見てると大男に見える
0225無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 11:06:03.20ID:Vy8Au3Ka
>>221
信者っぽいコメントでも頭使うと高度な嫌味のアンチがちらほら見えるよねw
そんな俺はケタマが復帰してから熱烈な応援コメントしてる信者だけど、こっちにはボロカス書いてるwww
0226無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 11:25:01.97ID:cpDO4ClH
>>225
お前シロクマだろ?w
0227無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 12:12:42.86ID:jEe32NiS
こいつ痩せてから気持ち悪さに磨きがかかったな
0228無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 12:13:40.49ID:LngG35+6
>>224
サイズの合ってないシャツが知障丸出しwww
0229無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 12:20:19.02ID:eHRCqRZt
白シャツの下に黒いロンTとかアラフォーのセンスじゃないよね
0230もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 12:35:10.99ID:GJEYgY5k
なんでこんなネガティブ動画2連発してんの?
フィットネスインフルエンサー目指して、マイプロジャパンの広告してんのやろ?
リスナーからしたらネガティブ過ぎてマッチョになれると思わねえなこんなの
マイプロジャパンももうコイツ切ろうぜ
0232無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 12:50:14.77ID:HJPW55Os
>>230
ぶっちゃけ話でアンチ撲滅の口火をきる予定だったのが余りの鬱っぷりや不自然な言い訳にファンもドン引き
完全な目論見はずれだわな
0233無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 12:54:34.45ID:HJPW55Os
分かる人には分かるからとか新しい世界にとか胡散臭い言い回しが目立ってきたのが気がかり
もう喋らず筋肉だけ見せとけよ
0234無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 13:03:07.42ID:HJPW55Os
>>229
美的感覚が完全に狂ってる
こいつの理想のボディが完成したらわかるが、恐らく皆が期待してるのとは何か違うだろうな
0235無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 13:04:56.17ID:Zoz4kfSb
ほのかのパパとか言うやつも痛いな
0236無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 13:05:48.40ID:/3L1+Rpn
川原でねっころがってポーズとってマイプロ商品にモザイクかけて宣伝してる画像
平気でアップしてるのみるとこいつガチで池沼入ってるよ
0237無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 13:35:24.26ID:xFqhuibf
>>233
その胡散臭い言い回し、信仰宗教の教祖、高額商材屋、詐欺師が好んで使う常套句じゃねーかっ!w

首から上を切ったアングルと相まって胡散臭さ倍倍の倍
0238もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 13:43:45.83ID:GJEYgY5k
Ktmは、なんでこんな、へたしたら自札するんじゃないかレベルに感じるうつ病メンタルと顔になってんの?
0239無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 14:09:08.83ID:VCYLox5t
>>235
そいつは以前から痛い
〇〇のパパとか名乗ってる奴はオカシイ野郎が多い
0240無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 14:42:34.00ID:Zoz4kfSb
しかも離婚してるみたいだしな
KTMにクーラーボックス逝きににされんようにな
0241無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:13.71ID:PbOaG+b3
>>239
〜のパパママとか子供がいることしか誇れるものがない典型的な底辺だもの
0242無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:01.75ID:YhcE3WEx
ケタマのパパ
0243無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:53.28ID:mfebX92L
お前らの仕事依頼のせいで満足にトレーニングできないって文句言われたと受けとるクライアントも出てくるだろう
今回の動画がKTMの終わりの始まり
0244無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:51.13ID:g+bccTVi
>>241
40手前でそんな家庭すら持っていない嘘つきのステヅラニートさんもいるのにw
ハードボイルドだなぁ。
0245無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 15:47:00.74ID:WFpj+rkT
お前ら未来永劫クーラーボックス行き!!!
0246もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 15:54:28.80ID:GJEYgY5k
ほのかのパパはカネキンにもお世辞よいしょよいしょしてるな
こんなんが父親とか大丈夫か?怖すぎるで
0247無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 16:03:43.93ID:Ui28WjAv
アデランスの広告付いたのはお前らのお陰なのか...?
どんな気分なんだろうケタマ
0248無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 16:07:25.16ID:Na7Cewwb
わろた
0249無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 16:25:40.23ID:VCYLox5t
絞れろのパパ
てめぇのせいでとんでもない息子が出来上がったぞ
ここ見てんなら謝罪道しろや
0251無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 16:41:38.23ID:Im9nKoQE
喋り方が吹かし野郎のそれだよな笑
0252無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 16:47:45.14ID:YhcE3WEx
>>243
確かに
クライアントも早くコイツのゴミっぷりに気づくべき
0253無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 16:57:05.08ID:Im9nKoQE
ニュースでやる犯罪者へのインタビューみてぇだよな笑
0254無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 17:04:22.97ID:WwOBnCJZ
最新動画のサムネ
もう手ブラにしか見えねえよw
0256無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 17:31:12.91ID:/3L1+Rpn
違和感なさすぎwwwwwww
0257無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:36:59.48ID:tEDibxoN
>>241
RYUのTwitter等のアカウントも別れた子供の名前+パパやで
ケタマに近寄ってくるのはこんなんばっかり
0258無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:12:11.40ID:lD5VdZZZ
自分の子供の名前使うの何がおかしいんだ?
アニメキャラとか犬猫の名前+パパとかなら怖ぇけど
何でもケチつけてんじゃねえぞ童貞陰キャwww
0259無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:31:38.95ID:tqr/EMwT
幼稚園とかのコミュニティーや子供が超絶有名人ならともかく
一般人の親が○○パパとか言うのはおかしいわ
0260無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:35:33.59ID:Im9nKoQE
>>255
これひでぇ笑
0261無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:41:24.04ID:DJlt8g8h
>>258
子供のことしかツイートしないなら成立するけどね。自分の事ばっかなのに〜のパパとか主張する意味あんの?
0262無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:42:37.13ID:bjssvMoD
時間が無いのに筋トレは相変わらずダブルスプリットなの?w
編集するのが面倒くさいなら得意の垂れ流し動画かライブでもやればいいじゃん
0263無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:42:37.43ID:HJPW55Os
>>259
幼稚園コミュニティ用にアカウント作ってるのもいるだろ
子あり子なし、子供の年齢で感覚はまちまちだろうよ
その話題関係ないしもうやめとけ
0264無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:56.62ID:28wIRfYN
なあんだ
全然はげてないじゃん
あんたらへんな言いがかりつけて叩いたりしないで、すこし反省したほうがいいんじゃないの
0266無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 21:16:48.73ID:g+bccTVi
>>264
今日のKTMはちょっと口調を変えてみましたw
0267無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:39.89ID:SAD+Q4rB
カネキンとこはアンチがステロイドステロイドって大騒ぎ
ここはアンチがヅラだホラ吹きだ鬱病だって大騒ぎ
何でこんなに差がついたの
0268無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 21:22:19.35ID:SDBgvo8a
ナルのくせに見た目が釣り合わないゴミ
0269無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:31.64ID:g+bccTVi
まぁカネキンとネイチャーはガチのロイダーに成り下がっちまったからな。
0270無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 22:19:26.23ID:HJPW55Os
>>267
ヅラやアイプチと比べるとステ疑惑は薄いからな

ステ続ける財力ないし、鍛道自体ステとは無縁なお気楽フィットネスだって見透かされてる
何やらせても中途半端だってバレてるからアンチもそこは生温い
0271無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 22:25:11.09ID:g+bccTVi
https://www.youtube.com/watch?v=FPAtc5IEMh0
この動画既に再編集されたものなんだけど、再編集する前の動画に金子がプロテインかき混ぜるシーンで
オシキポロンの容器が普通に映っていてマジ吹いたwww
金子の取り巻きも揃ってステ使ってるからなw
0272無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 22:43:50.97ID:wBv//qvj
>>271
証拠がないんじゃ話にならんな!
0273無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:35.29ID:ApaID+Wk
大山の動画も再アップできたやつはいないんだよな
0274無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 22:58:17.45ID:YI+mMkF2
>>258
いやいや、いい歳の大人が痛すぎるよww
俺の知り合いにもいるけど、拠り所が子供しかない下らない奴だよ。
0275無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 23:26:31.82ID:rVggejqH
>>274
2ちゃんで知り合いの陰口WWWWW
いい歳の大人なら痛すぎるなWWWWW
0276無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 01:10:06.99ID:IdPeael3
指が裂けたとか騒いでたのどうなった?
またホラッチョかwww
0277無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 01:41:11.05ID:eWEluVgf
カネキンのコメント欄でも昔話として登場する人気者
0278無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 02:03:27.09ID:AZG4WE3T
おいステヅラ
おまえは介護士になれ
爺さん婆さん抱っこしてれば筋トレになるし、施設によっては簡単なトレーニング設備もある
若い奴ら相手だとキョドリまくるおまえでも爺さん婆さん相手なら大丈夫だろ
わかったら今すぐコンビニ行って履歴書買って来て明日朝一でハローワーク行けや
ゴミブサイクが!
0279無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 05:46:03.24ID:1qGup7+0
男の中の男
KTM
0280無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 06:06:15.60ID:eWEluVgf
太ってて長髪だったときより今のほうが生理的な気持ち悪さがあるな
0281無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 06:38:49.32ID:1qGup7+0
なんで、こいつダッセーのに、カッコつけようとしたがるのかわからん
どんな自己評価してんの?
まとめて動画に出しとけよ
0282無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 07:00:49.08ID:fD42b9xn
不細工の妬みがすごいなw
0283無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 07:54:29.16ID:aXqgAtNe
陰キャは生まれて死ぬまでずっと陰キャ
どんなに頑張っても陽キャにはなれないずっと陽キャのおもちゃwww悔しいのう悔しいのう
毎日地味に仕事してつまらない人生送れwww
0284無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 08:22:44.60ID:5XNTHsJB
>>280
俳優の野間口さんみたい。
0285無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 11:04:16.19ID:qxWJ749A
何でスレ二つ並行してのびてんの
ケタマ超人気者じゃん
0286無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 11:34:39.17ID:kcm7b/i7
>>278
陰気なマッチョだけどオネエ系で物腰は柔らかいからお年寄りに好かれる。
すぐに採用されるから行くべし。
0287無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 11:49:22.05ID:AZG4WE3T
髪切って見た目もお年寄りになったしね
さすが今年40になるだけのことはある
ダイソーで老眼鏡も買ったらしいし
0288無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 13:05:14.05ID:qlzYq0tb
この人いいお父さんになれそうだよね
収入ないから結婚子育てとは無縁ぽいけど
0289無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 15:21:02.99ID:55INuEeN
>>288
フリーエージェントだから稼ぎはあるぞ
0290無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 16:26:28.19ID:RELhLEz3
顔の醜さが遺伝したら子供が可哀想だ
ケタマを育てた親に罪はあっても、子に罪はない
0291無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 16:27:32.37ID:fD42b9xn
不細工の妬みがすごいなw
0292無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 16:39:42.22ID:cweVhWJy
諦めたやつらがまだもがいてる人間を羨んでるだけ
諦めれば楽なのは確かだから全く間違ったことしてるわけじゃない
0293無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:56.91ID:fduzMUgj
どっちがw本スレだよw
0294無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 18:49:28.34ID:AZG4WE3T
メキシコのグロ動画と対等に渡り合うグロブサイクヅラ被りけぇ〜てぇ〜えむ
0295無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 19:25:48.72ID:tJdk+h5f
もう低評価だらけのショックで2月ゾロ目のマイプロ乞食の日まで新作動画出せないんじゃないのw
0296無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 20:14:47.98ID:oF7dUNx3
低評価の方が多いって、ワザと炎上させようとしてるのが見え見えとか、社会的迷惑を省みない行為とかじゃないと、こうはならない程よっぽどのことだぞ

確実にアンチ以外も多数が低評価押してるわ
まぁ、内容クソ過ぎ動画が2日連チャンだから当たり前の事だが
0297無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:04.84ID:tJdk+h5f
>>296
ありゃファンから見ても奇行でしかなかっただろうしな
その前が謝罪動画だし最近メンヘラ全開でマジキモいわ
0298無記無記名
垢版 |
2018/01/24(水) 10:45:40.47ID:L1S0ui7G
MTB配信所に戻して
0299無記無記名
垢版 |
2018/01/24(水) 11:11:03.29ID:xP3rksQo
MHL(メンヘラ)配信所
0300無記無記名
垢版 |
2018/01/24(水) 11:44:04.17ID:HdoYVyZj
この顔で、モテボ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況