X



I'm Body JIN★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 07:30:55.16ID:Ef1cSm9R
なるほどそれで動画配信してないのかw そりゃやる気も失せるな。
いくら尊敬してる人でもそこまで酷い仕打ちされたらな。
女の前で恥をかく笑い者にされては男としつ屈辱だよねw
JiNって男は最低な人だったんだw
0273無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 07:34:45.22ID:eSfz7gOI
>>271
269だがなんだ?
0274無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 07:35:10.57ID:Ef1cSm9R
だいたいそういった不快な動画配信したりツイッターでもそうだしブログにもとかwどうゆー神経してんだかね?
0275無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 07:44:01.24ID:eSfz7gOI
体育会系だし陰で頭ぶっ叩くぐらいは分かる

頭ぶっ叩いて女と一緒に笑い者にして、その動画をTwitterに貼ってフォロワーと一緒に更に笑い者にしようとするのはクズすぎるわな
0276無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 07:53:14.04ID:Ef1cSm9R
ほんとそうだよね。ツイッターに貼るなんて行為は意図的な行為w
そこまでやったら愛の鞭とか単に説教したじゃ済まされない行為w
苛め暴力でしかないw相手が訴えればプライバシー人権侵害だよねw
0277無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 07:59:12.14ID:Ef1cSm9R
人として人間失格でしょw
そんな人がフィジーク界のプロ目指してプロの世界でwアスリート魂が汚れてるんだけどねw
0278無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 08:10:32.77ID:k7xtoFuJ
>>277
ステ使ってる時点でね
0279無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 08:14:36.70ID:Ef1cSm9R
ステ常用かよ
0280無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 09:23:15.74ID:/WZxvdUF
まっちゃん叩いた瞬間のJINの目がすげぇ冷たかった
0281無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 09:25:47.80ID:nELLnQad
動画どれ
たたいたやつ
0282無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 09:35:53.09ID:XFV5MQ1h
動画に出てこないだけで飛んだとか言う奴w
0283無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 09:44:49.42ID:RdnKSsml
>>271
ダセェ
0285無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 10:26:22.92ID:W2tbDrf7
まっちゃんこれで飛んでなかったらおもしろいなw
0287無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 10:58:35.87ID:VJwuKd1G
おまえら
ジンの師匠みたいな
むきむきというよりは豚体型、どう思うよ?

あの体型なりたい?????
0288無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 11:01:04.22ID:Ef1cSm9R
話題反らそうと必死の模様(笑)
0289無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 12:00:04.11ID:CR0itGmE
師匠ってコンテスト出るワケでもないのに、なんでステまで入れていつまでもデブってんの?
0290無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 12:03:00.94ID:G6uwOOdd
他のやつも言ってるけど師匠ってガン患者並みに首細くね…?なにあれ
0291無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 13:14:27.77ID:uN5nc1cE
師匠、小顔なんだよな
小顔なのに顔と比べても首が細く見えるという
0292無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:13.86ID:Ef1cSm9R
まっちゃんねる
終了かw
0293無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 17:49:02.79ID:G6uwOOdd
大恥かかされたまっちゃん消えるなら最後にJINのステとか、暴力について、師匠の商材屋がらみの話を暴露して消えたら漢だな
0294無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:11.07ID:+OLQXXFL
所詮Jinも大物の近くにいるからって自分も大物になった気でいる田舎ヤンキー
夢や希望はいくらだって語れるからな
0295無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 21:27:30.16ID:d2nae9O1
JINみたいな上昇志向の強い田舎ヤンキーは
普通は裏の世界か夜の世界でのし上がろうとするものだから
筋トレという新しい道ができて良かったと思うわ
0296無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 22:18:23.38ID:Sv3pjZFI
まっちゃんねるがフォローされてないんだからそういうことなんだろ
0297無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 01:16:09.77ID:DPEfe5Ej
うっわ またしてもジンの元から逃亡者出たのかよ。wwww ;-)
寄りによってジンの弟子逃亡かよ!

おージンは何やらかしたんだー。
0298無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 05:19:26.81ID:ypSpRvnN
まっちゃん飛んだのか?
プロタンも「メンヘラった」とかツイートしてるし。
0299無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 07:54:19.99ID:8C54ZF/k
>>298
明らかにJINのいじめのせいなのにこういうふざけたツイートしか出来ない所がプロかすなんだよなぁ
0300無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 09:04:27.39ID:xooWPfy2
メンヘラったぷろ痰www ;-)
0301無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 11:42:43.78ID:4JL6+OsA
黒いのは顔だけじゃなかった
0302無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 12:28:59.64ID:eHRCqRZt
メンヘラってるのは女装が趣味のお前の方だろ
0303無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 12:56:36.04ID:3QrS7+pQ
お前らぷろたんクソとか言ってるけどジム行って練習、生で見て言ってんの?
ろく見ないでぷろたん批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されてぷろたん批判かよ
俺はジム行ってぷろたんのピッチングを生で見た
そして思ったんだけどやっぱりJINってクソだわ
0304無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 13:02:13.85ID:5chbRQem
jinはともかくぷろかすは生理的に無理
0305無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 13:27:22.21ID:NxnfKCHx
チームインポD 全員無理です!
ぷろ癌も無理ですね。
全員人間として癌ですね。
日本の恥です。
0306無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 13:29:09.26ID:NxnfKCHx
JIN ぷろ癌は社会の恥です日本の恥ですね。
0307無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 13:34:25.12ID:NxnfKCHx
JIN癌ぷろ癌生理的に不愉快!
気持ち悪くこの二人は気分的に害を与えるので消えてほしいです。
まっちゃんの代わりにこの二人がYouTubeから消えてほしいですね。
0308無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 13:39:07.64ID:NxnfKCHx
不快な嫌らしい動画ですよね。
本当気分的に嫌気くる動画ですね。
嫌な人間性が滲み出てる険悪感すら覚える不快な動画ですよね。
やる意味ありませんよね。
0309もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 13:41:34.69ID:GJEYgY5k
まっつ脅されたりしたのかな?
0310無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 14:13:42.72ID:ApaID+Wk
JINて元妻にも突然逃げられたって言ってたよね
ある日帰ると家具から何からすべて無くなっていて
ショックのあまり終電で渋谷のゴールドジムに行って朝まで筋トレ したって語ってた
「もしかしてオレに原因が?」って思ったりはしないんだろうか
0311無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 14:22:57.41ID:bTuo4RHS
>>310
原宿ゴールドやろ渋谷深夜営業してないよ
0312無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 14:31:59.73ID:t22+vo36
人を叩いて(虐め)笑い取る奴ってサイコパスだよな
0313無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 14:37:47.50ID:5lLZo0gp
体育会系じゃ普通だけど、ゆとり過保護にとったらそうかもね
0314無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:42.36ID:t22+vo36
体育会系だと普通wええ、、そりゃあ、前妻にも叩いて笑い取って逃げられるよなw()DVドwドwドwメスティックインポテツw
0315無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:55.92ID:5lLZo0gp
だが既に新しい女がいる
0316無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:26.88ID:znDQpF3c
ぷろたんも丸の内をパンチで飛ばして爆笑してたし
犬を大きな声で脅して面白いと思ってるし
アリの巣を破壊したり
初対面の女に精子とか卑猥な事言ってにやけてるし
山下君をいじめるネタ動画が多いし
サイヤマンをバカにするネタにしてJINと爆笑したりだからな

JINときが合うんだろうな〜
0317無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:13.31ID:t22+vo36
>>315
> だが既に新しい女がいる

人を叩いてイイ理由に全くなっていなくて糞ワロタw
糞ヅラ叩くのも飽きてきたからコイツ叩くかw本人降臨して楽しそうだしw
0318無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:07.14ID:5lLZo0gp
>>317
お前は5ch叩いて精神保ってろよw
0319無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:26.45ID:t22+vo36
>>313
> 体育会系じゃ普通だけど、ゆとり過保護にとったらそうかもね
体育会系じゃ普通ってオマエの考えが世界基準かよw糞馬鹿過ぎだろw
0320無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:13.05ID:t22+vo36
>>318
全然ディベートになっていねえなぁーwおいw知恵遅れw的外れな言い返して恥ずかしいぞw
0321無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:50.81ID:5lLZo0gp
>>320
ネットで叩くのはアリなんだろ?
0322無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:07.61ID:TTPP+qxz
>>303
こないだゴールドで見たけどインターバルの度にキョロキョロジム内一周してたのはうけた。
あとあいついつものタンクトップ着てたけど普段は乳首出してないんやな。
0323無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:30.86ID:t22+vo36
>>321
マッチャンへの謝罪動画を求むあれはヤりすぎだろ視聴者側も見ていて不快感しじゃ残らんよ
以上です
0324もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:16.68ID:GJEYgY5k
弟子のまっつを殴るのは所謂体育会系だと普通だけど、それを撮影してキモチワリイマンコと一緒にワライモンにした動画をTwitterに上げてフォロワーと爆笑しようとするのは異常やろ

陰でボコしたり脅してても、人前では弟子の男としての誇りを守ったるのが師匠のつとめやでJINさん
0325無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 15:47:04.59ID:BVLmntr5
前々から不思議だったんだけど、何でボディビル界隈って師匠と弟子って言葉を好むんだろうか
他の分野では見かけないよな
0326無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 16:58:14.06ID:aNIXlifc
百歩譲ってまつの頭叩いて女とゲラゲラ笑うまでは許すとしてそれをツイッターに上げて皆で笑おうってのがあかんわ
0327無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:22.27ID:7vmqD5DM
趣味でビリヤードやってるけど、玉撞き界隈でも師匠や弟子って言い方良くするよ
個人的には師匠という言葉の偉そうな自尊心や
弟子という言葉のへつらい感がウザくて大嫌い
0329無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 17:54:03.24ID:NxnfKCHx
人には理性ってあるからね。
何するにも行き過ぎやり過ぎはどうかな?
良くないんじゃないのかね?
体育会系だからとかそんなこと言ってる時点で駄目ですよね。
弟子がされたことをそのまんま自分がされたらあんたどうなの?
0330無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 17:59:17.77ID:NxnfKCHx
一番あってはならないのは笑いのネタ考え直す改め直すべきだね。
お笑い芸人でさえネタとしてやっている筈が人の頭を叩くってシーンにクレームの意見が殺到するくらいだからね。
0331無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:03:26.91ID:NxnfKCHx
>>315
もし結婚しても離婚結婚の繰り返しかい?
不快な動画繰り返してるみたいに?
そんな単純なんだあんたの人生って
0332無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:06:29.68ID:NxnfKCHx
>>315
弟子が逃げた
だから新しい弟子探す
そんな単純なんだ?
0333無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:54:12.24ID:Wv2GdpLk
松はTwitterやってないの?
0334無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:38:03.93ID:ypSpRvnN
>>333
やってる。 2週間近く投稿してないのは始めて
。何かあったのは間違いないだろう
0335無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:51:13.43ID:k/mh95NC
こいつが体育会系って言ってるけど、家の空手と小学だか中学でちょっと野球やってただけだろ?
上下関係もクソもない筋トレばっかやってたやつが体育会系とは言えないわ
0336無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:54:17.20ID:tKFt4Y5g
ぷろたんの体何年経っても進歩がないよね
筋トレ動画はもうやめて欲しい
0337無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 20:06:48.40ID:NxnfKCHx
なんでもちょっと摘まむ程度。
ちょっとかじった程度で辛くなったら直ぐケツ捲る。
続けられるのは自由の利く筋肉トレだけです。
0338無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 20:11:38.42ID:54i3U2fH
筋トレナチュラルから逃げてステに走ったからな
0339無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:14.01ID:IVykcUzQ
>>336
ぷろかすめっちゃ進歩したじゃん、お前の目は節穴か?
0340無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 20:21:37.14ID:He+JFD7R
だなJINさんと絡みだして飛躍的に成長しとるわ
0341無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:45.62ID:SDBgvo8a
つまんで300ならおまえ
億はあるんだろうな?
0342無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 20:53:17.69ID:RvK1PSJ8
>>339
アホやコイツw
0343無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 22:39:17.13ID:wEywRlfe
まっちゃんは大学行くって親から貰った金をパーソナル代に当ててるのが、親にバレたとかそんな感じじゃないかな?
大学は既に中退してるみたいな
どっちにしろ心配してるぜ、まっちゃん
0344無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 22:51:40.41ID:q50gso6g
ビタミンミネラルまっちゃんです。
って言ったから破門になったらしい
0345無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 22:57:27.80ID:o6Ml6rSQ
別に心配はしてないけど面白いから色々暴露してくれ
0346無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 22:57:42.54ID:C5IIMAcN
ジンさんって早死にしそう
あの体型自体絶対体にとっては悪いし不健康
基本マッチョの人達って有酸素運動してる人少ないから不健康な人多いんだよな
身体の筋肉量と重さに心肺機能等々付いてこないと人間の体内の劣化が激しくなるし
0347無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:53.97ID:ApaID+Wk
カネキンのコメ欄とツイッターがステ疑惑で炎上中
それに比べてJINは平和
0348無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 23:55:36.43ID:XSHaTnqJ
>>346
俺もやってるわけじゃないから詳しくは知らんが、ステロイドと有酸素って組み合わせちゃまずいんじゃねーの
0349無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 00:07:08.05ID:QjFOYUc4
まっちゃんのTwitter教えて
0350無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 00:19:33.38ID:wULHT35v
>>349 MACCHANNEL
0351無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 00:28:59.07ID:hrRKprKa
カネキンのスレ覗いてきたけどどこにもいるんだな基地外って
0352無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 00:38:57.93ID:fduzMUgj
AJKWとコラボしてマツの頭叩いて笑い取ったようにやれる度胸もねえよなインポジンはwテメエより格下相手じゃないとマウント取れない情けない奴だろうから
0353無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 01:38:14.51ID:eWEluVgf
Jinさんがまっちゃんは約束すっぽかしたり人間として全然だめ的なことを言った数日後 まっちゃんさんの動画でJinさんが寝過ごしてまっちゃんさんとの合トレをすっぽかしたことが判明しました(そのまっちゃんさんの動画は消され?ました)
0354無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 02:19:12.77ID:Zhod0Rhl
はぁージンとぷろかすはとことんしらじらしいw w w w w w w w w w ww w w w w知恵遅れなチビとただドヤってる知能指数のやばいインポジン(笑)おまえらの嫌われ指数(笑)
0355無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 02:40:27.13ID:Zhod0Rhl
ろくな教養されてないインポジン
ろくな教養されてないぷろかす

こんなろくでなしから弟子扱いされてた小松は可哀想。
0356無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 02:53:10.79ID:Zhod0Rhl
新星 (笑)っちまったわー。
これ?小松の代替わり(笑)。
招き入れる奴も自分より格下の奴をそれもそうだけど、
自分と同じ臭いのプンプンするってのが正解じゃね? (笑)。

遂に簾ヘアーのゲイが来たな (笑)
0357無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 02:58:20.93ID:Zhod0Rhl
インポジンは野郎でも逝けるんだろ?(笑)。
相棒のぷろかすはホモだろ。
インポジンだってホモだろ。
招き入れた新星はゲイだろ。

チームインポD ホモゲイ集団!
0358無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 03:13:37.16ID:Zhod0Rhl
チームインポDのなかにとっておきの爆弾が一匹紛れ込んでないかい?
こやつとコラボした奴はやたら荒れるってジンクスがあんだね。
ほらサイヤマンとのコラボがいい例

媚売りユーチューバー!
鈴木健太郎 28歳
知能指数やばし知恵遅れ!
0359無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 04:53:01.92ID:7ThCfw4v
>>85
↑まっちゃんイジメ動画これな
0360無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 05:00:17.23ID:Zhod0Rhl
うっw
0361無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 05:05:39.72ID:Zhod0Rhl
インポジンって大金持ちなんじゃねーの。
肩書きパーソナルトレーナーなんじゃねーの?
0362無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 05:19:18.55ID:LRsdZt8n
小池くんはTwitterのフォローからもまっちゃんを外してるのね
代わりと言っちゃなんだがAJKWくんをフォローしてるw
0363無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 05:27:05.08ID:Zhod0Rhl
全くインポジンって奴は脳内ぶっ飛んでんだな。
ぷろかすが予選落ちした時の謝罪動画に保護者みたいに便乗しやがってあれって?詰まり自分への売名意識と炎上逆手に取った再生狙いか?
0364無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 05:37:06.36ID:Zhod0Rhl
全くインポジンって奴はふざけた野郎ーだよな。
どんな根拠があって新星人なのさ?
自分が成人式の新成人より劣ってるでき損ないのインポジンのくせに何言ってやがる。
相棒のぷろかす見てみろよw w w w
新成人より劣ってる幼稚なチビガキのままでこいつの何処が成長してんのよ?まさか筋肉とかほざくなよw
ぷろかすは10年やっても精々2~ 3年やってそこそこなヘタレのショボ筋じゃねーかよ。
0365無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 05:44:35.26ID:Zhod0Rhl
所詮でき損ないの社会教養がまともじゃねーインポジンがだよ
弟子をまともな一人前にできる器量も能力もねーだよ。
筋肉じゃ負けててもそれ以外では小松のほうが勝ってるよな。
チビガキぷろかすは完全に小松に惨敗だな。
全てにおいて小松のほうが勝ってるよねー。
0366無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 05:49:42.71ID:Zhod0Rhl
偉そうにマウントマウントって馬鹿なのかなんなのか?
そんなマウント獲りたいならフィジークじゃおまえはどうせプロも厳しいから格闘技に移行したら?
まーメンタルは小心者のインポジンでは直ぐ音をあげて逃亡しだすか。
0367無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 05:55:38.93ID:Zhod0Rhl
新星人は契約か? (笑)新弟子参入か?今度の簾カットの新星はいつまで持つかな?見ものだわー。
やっぱ知恵遅れぷろかすは金ももたらす富みとして
性欲を満たしてくれる最愛のオナッペットなんだろ? (笑)
0369無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 06:01:13.66ID:Zhod0Rhl
>>368
このあと
インポジンとぷろかす
掘り愛!熱愛!
貫く快感ージンジンくるぅー♪
0370無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 06:07:55.60ID:Zhod0Rhl
肩書きパーソナルトレーナー
インポジン大金持ちのくせに自分のジムすら無いの? (笑) (笑)
ホームジムとか設立するような予算すら無いのか? (笑)    (笑)
さすがに他のトレーニーからしたらホモゲイ集団のなかにでき損ないの知恵遅れは居るはドヤって占領してちゃ他のトレーニーに迷惑でしかないよなー。
0371無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 07:59:48.55ID:hrRKprKa
自分に安価とか頭湧いてるな怖ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況