X



AJKW神スレ part3 [集会所]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 23:51:21.84ID:Zd/655pM
>>777
喧嘩大好き池沼厨二病用のテストですか?
0780無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 00:53:31.78ID:iZDtyvNh
>>764
マジかよ
0781無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 01:19:03.10ID:gSEP8yIh
格闘技なんて法の力の前では役に立たん。体一つで半径周囲500kmを威圧できるAJKW神こそ最強。異論は認めない。
0782無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 01:48:33.14ID:A/2EEvzK
バカは相手にしないwww
0783無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 07:45:55.61ID:JP3vCtST
>>778
そこへ来てステ使う覚悟()とか俺には全く理解できない
無鉄砲に後先考えない事を覚悟とは言わない
0784無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 08:03:35.61ID:XcujxD70
ほんとそれ
気持ちいいからシャブ使うとかそういう低能の思考
0785もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 09:11:48.24ID:GJEYgY5k
いやいや
でも今もう筋量筋力でマウント取るにはステロイド使うしか無いだろ?煽り抜きにリアルガチで
使って無いイキリフィジーカーや、剛力マンはもう存在し無いだろ冗談抜きにリアルガチで
0786無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 09:28:47.12ID:bTuo4RHS
ハルさん早くベンチ170あげてくれよあれだけ自信満々で言ったのにまさか嘘
0787無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 09:35:45.73ID:WFpj+rkT
自己顕示欲強い奴があげない時点でうそ確定。
ちなみに減量入ってすぐは重量落ちないから
確実に逃げた。
0788もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 09:49:05.78ID:GJEYgY5k
>>767
こういう話を見たら、リアルガチナチュラルで、リアルガチに身長180有り、リアルガチにベンチ150上げれた俺は才能ある強者なのか?
0789無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 09:59:43.42ID:GJEYgY5k
>>744
ただの細い人を目の敵にはして無いよ

18歳19歳のリアルガチ素人ガチ美少女から無料でモテモテでイキリまくってるクソガリ居るだろう?男としてそういうクソガリを許せないだけだな

俺にはDQNな女や、フィットネスババアしか言い寄って来ない!
0790無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 10:02:45.36ID:Panz3mHV
>>788
強い部類に入るだろうけど才能あるとは言えない
0791無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 10:06:57.38ID:yi+p2498
ハルさん相変わらず顔パンパンだけど本当に減量してるの?
0792もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 10:14:37.64ID:GJEYgY5k
>>790
そうか…

つか俺はナチュラルのガチ強パワーリフターもAJKW神どちらも憧れるがな

しかし男からしか凄いと言われない

19歳ガチ美少女にベンチ150どやして、その女のクソガリ彼氏を馬鹿にしてマウント取ってたらブロックされたわ

こんなんだからモテクソガリが憎いんだよな
俺のデッド230パワーで女みたいな髪型引き抜いてやりたいわ
男で体重50kg無いとかやばいやろ
ミニマムボクサーでも平時58kgとかはあるからな
鍛えてなくて体重50kg無いクソガリが良い思いばかりするジャップ世界を変えたいわ
0793無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 10:25:46.63ID:TR9FGqv7
その欲求があなたの数ある人格の一つ「ハードコアレイプマン」を作り上げてしまったんですね

そろそろハードコアレイプマンの新作を期待していいですかね?
0794もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 10:32:52.26ID:GJEYgY5k
俺本気で他のコテハンじゃ無いぞガチ

同じ考えになるのはトレーニーなら普通じゃね?

貧乏でクソガリの身長170の体重49kgで、趣味は一眼レフと料理です
とか言っててインスタに写真や料理のせてイキッてるクソガリが18歳素人の究極美少女からモテモテだったらどう思うよ?
真剣なトレーニーなら半頃しにしたくなるだろ
K察に勝てないから皆我慢してるんだよ

俺にはタトゥー入った頭のおかしい女しかよって来ないのによ!
例えたら足立区から六本木麻布に入り浸ってる風俗嬢だ
0795無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 10:46:27.87ID:KJEW1k86
そんな考えだからモテないんだろうな。
0796無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 11:24:48.44ID:T9mHVUOm
>>783
人それぞれ色んな考えがある
お前のモノサシで全てを図ろうとするなよ
理解できない?
あっそ
ただそれだけだ
0797無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 11:51:41.22ID:k67kd4Rd
身長170センチ大事50キロ未満とかなら俺でも馬鹿にするなそいつ
多少無礼な態度するかもしれん
0798もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 12:04:13.69ID:GJEYgY5k
>>797
女児向けファッション誌がうちの職場の事務所にあるけど、
私達の理想の彼氏みたいな記事をフムフムと読んでたら、
170cm50kg未満だぞ
身長高いのも威圧的で嫌らしいわ
60kgはデブだから痩せて欲しいらしいわ
で、まんこは影響されるからこれがガチスタンダードになっていく

つかほんまガチだぞ最近の若いのは
『ご飯を食べる人が嫌い』
『食事を楽しみにしてる人はオッサンみたいで気持ち悪い』
『食べる人と一緒に居たら自分も太るから一緒に居たくない』
って意見ばかりだぞ
ほんまに一緒に過ごせないだろこんなん

リアルガチ若美少女がこんなのばかりになって来てジャップ社会は終わりに向かってるわ

大和魂を取り戻して欲しいわ
0799もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 12:05:53.52ID:GJEYgY5k
阪田さんってナチュラルなのか?
0800無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 12:08:36.26ID:IO9i0p5/
いつまでお前いんだよ。早く消えろ。死ね
0801無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 12:17:33.03ID:F+hf/Zjb
コテがあるかないかだけでほぼ1日中いるよ
0802もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 12:31:40.98ID:GJEYgY5k
いねえよ
俺より劣ってる奴ばかりJKやリアルガチ若素人美少女からモテてて発狂しそうだわ
ほんまに怒りがやばいわ
京都最強ボクサーみたいな若者がリアルガチ美少女JKにモテモテなら、
ああ 俺負けてるし仕方ないな と思うが、
もう300%クソガリ貧乏ばかりがモテてるよな
ジャップ社会は筋力関係なさ過ぎて終わってるわ

じゃあの もう来ないわ
0804無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 13:13:35.58ID:4JL6+OsA
マウンティングしたいんならヒョロガリばっかの日本のジムじゃなくてメトロフレックスかパワーハウスでやってこいよ
そこでイキがれたら認めてやるよ
0806もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 13:38:48.91ID:GJEYgY5k
煽りや俺を好き嫌い抜きにマジレスしてくれよ

ジャップ社会は狂って無いか?
例えば、

AJKW神のような、俺みたいな、他人は俺よりクソだと思ってる俺ですら素直に認め、
漢の中の漢と誰もが認めるしか無いような漢に、JCJKJDのフォロワーが全く居ないしリプ送って無い
ワークアウト界隈で最もイケメン枠であろうカネキンにもJCJKJDガチ美少女リスナー全く見受けられ無い
正直汚い臭そうなフィットネスオバサンのファンが居るだけ

片や嫉妬抜きにクソガリ人気YouTuber見てみ?
まんさんに一番人気と言われてるのが、マホト だろ?
日替わりでJSJCJKJDにチンポ使えるぐらいの人気だ
乃木坂の生駒ちゃんがファンを公言するレベル
圧倒的勝利者だ


こんなジャップ社会をウエイトトレーニーなら嘆いて当然じゃないか?
0807無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 13:45:35.52ID:wEywRlfe
確かに
もっと筋力や筋量が漢の魅力になってほしいな
で、アジカワ神のフォロワーがjcjkであふれかえって欲しい
0808無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 13:53:28.38ID:UpLc+QIf
いつまで自演してんだよこのホモは
0809無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 14:15:47.40ID:8XpIEoaJ
>>806
来ないと書いてから4レスで再登場www
0810無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 14:19:22.27ID:bTuo4RHS
ハルさん早くベンチ170あげる動画出してくれよ自信あるんだろ嘘つきは、良くないよ
0811もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 15:44:08.11ID:GJEYgY5k
>>807
なんでジャップ社会は、筋力とかがモテにつながらないんだろな
0812無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 15:50:09.56ID:tB9Ki+kU
ハルってワキガそう
0814無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 16:08:14.85ID:tB9Ki+kU
>>813
強いのは顔のデカさだけだな
0815無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 16:33:35.02ID:YhcE3WEx
>>811
筋力で困ってる人助けまくって全国区でメディアに取り上げられればモテるよ
女はそういう生き物
ジムという限られた空間の中で筋力自慢したところで、その空間に居合わせる奴らのみにスゲーな思う奴らと、あいつ頭悪そうと思う奴らが出るだけ
筋力や筋量があれば喧嘩も強くなるという考えもそうだが、モテたいなら君の考え自体をまず変えるべきだよ
0816無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 16:38:30.52ID:VpNRKWhr
ブサイクなんだろ。あとデブ。
笑えるわ。頭も足りないな。
0817無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 16:46:11.08ID:t22+vo36
>>806
面白いなオマエw
0818無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 17:01:18.19ID:NhutYdTm
>>811
このスレ見て分からないのか?
筋肉付けている奴は心が狭いし、筋肉で人を判断するからな。
アニオタ同様、普通にキモい存在
0819無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 17:22:16.76ID:778/vw+u
>>793
ハードコアレイプマン?w


http://infocart007.seesaa.net/article/72862881.html
「”レイプ魔寸前の変態男”が“死に物狂い”で

たどり着いた、ある特定の女が断りようのない

“極めつけの凶悪手口”を

ここで完全無料で公開します。

From 小堀 豊」
0820無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 17:33:25.93ID:J38FmJtL
>>806
お前みたいな低学歴のタトゥー入れてて
さらにゴミ見たいな両親から産まれた奴が
社会のリア充にマウント?w
社会に出たら腕っぷしの強さなんか関係ない
からよく覚えておきな
0821無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 17:55:10.26ID:zb4RVz0v
アメかブラいけばいいやん捨てバルクの
デカイイケメンじゃねーと相手にされんよ
0822無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:41.52ID:zb4RVz0v
カネと暴力こそ地球における力だろ
0823もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:12.22ID:ZVV1ZaPP
>>820
懲役挟んでずっと水商売、風俗業界の世界に居るけど、社会で腕っぷし関係あるよ
MMAの道場で練習してて感じるが、俺は喧嘩にはそこまで自信無いが、とにかく見た目だね

まず、10代の頃新入りはガリガリばかりで、皆先輩に暴行されてたけど、結婚ガチで柔道経験してて耳潰れてて当時体重最重量120kg台だった俺は本当に一回も暴行されなかった

運営側に回ってもいわゆるスカウト会社の人間になめられないし
詳しく書かないが、いわゆる脱サラしてデリヘル始めるような人が一番陥るのがスカウト会社の人間になめられて騙され潰されるケースだからね

詳しく書けないが様々な対人関係も見た目が結構有利に働いてると感じるよ

まあ底辺社会だからかね
0824もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:43.45ID:ZVV1ZaPP
皆レスありがとう
まあ俺本気で不細工だからな
デブだし


>>821
くっそ美少女ロシア人に逆ナンパされて無料セックスできたことあるわガチ
日本人にはほとんど居ない体型ネー言われたわ
クソガリはやはり嫌いらしい
0825無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:19.00ID:i8JiBuY+
で、お前いつ消えるん?
0826もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:39.42ID:ZVV1ZaPP
今消えるわ
0827無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:37.72ID:EEfsF6ri
お前ここアジカワのスレだぞ
そこらの雑魚のスレじゃねーぞ
荒らしまくって舐めてるよな
0828無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:36.88ID:YhcE3WEx
>>823
水商売や風俗で社会の腕っぷしがあるとか言ってる時点でやばいぞ君
トップが現役なのか、ケツ持ちのこと言ってるのか知らないけど、そういう人らと関係してるから自分も強くなったと思ってるだけでしょ?
おそらく君が何かしら揉め事を抱えてもその人達は何もしてくれないよ
金積めば話は別だけどね
あと懲役とか出さない方がいいよ
雑魚丸出しだと思われるだけだから
普通は恥に思うことだよそれって
0829もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 18:29:39.98ID:ZVV1ZaPP
>>828
よく読んでくれ…

底辺社会だと、強そうに見える ってのが生きやすさに繋がるって話だ…

あともう懲役は恥だと感じているよ
人生無駄にしすぎた
0830無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:32:09.19ID:8d9Up6XZ
で、お前いつ消えるん?
0831無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:32:32.65ID:EEfsF6ri
いつまでスレチなことやってんだ?
お前、完全にアジカワ舐めてるよな
0832無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:34:49.37ID:IO9i0p5/
アジカワ神とか言っときながらクソみたいなことダラダラグチグチ書いてるもやしは早く死ね。気持ち悪いゴミ虫ウジ虫
0833無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:35:46.15ID:fCzJmMXl
>>828の読解力の無さよwww
ガタイデカいと生活が快適になるのはあるって話だろ
ふつーにあるわ
気に食わない時に、「あ?」って言うだけでワガママが通ったりするし、イキリリーマンやDQNにまーったく喧嘩売られないしな
機嫌わりーと逆にカップルのDQNにいきなりオルァ!って叫んで遊んでるわ
0834無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:40:36.11ID:fCzJmMXl
そもそもデカいガタイで弱い奴に暴力チラつかせて、逮捕されないレベルのワガママ押し通す為や、生活快適にするためにウエイトトレーニングやってんだろ綺麗事抜いたら
これは高重量常に目指してる全員の本心だと思うぞ
0835無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:46:52.87ID:4atZxSEC
で、お前いつ消えるん?
0837もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 18:50:07.21ID:GJEYgY5k
そうそう
デブマや重量マッチョは日常で生きやすくなる
そういう話よ

つか本気でajkw神スレだし消えるわ

じゃあベンチスレで会おう

さよなら〜
0838無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:50:25.70ID:EEfsF6ri
>>831
なんでアジカワのスレでそんな書き込み延々やる必要があるんだ?
テメーは面白おかしく書いてストレス発散してるのか知らねーけど
アジカワのイメージ悪くしてるんだよ!
分かっててわざとやってるんだろ?
0840無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 18:56:03.80ID:Wv2GdpLk
もやしってやつ話が結構面白いんだが
語るの上手くね?
0841もやし
垢版 |
2018/01/22(月) 18:56:25.53ID:7VrQJwTo
正直ステ入れる前の画像見たら俺よりしょぼいしもしかしてステと相性良いだけの雑魚なんじゃね?って思えてきたわ
実際どうなるかはわからんが俺がガチでステ入れたらAJKW神超える気がするわ

じゃあの
0842無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:00:16.04ID:Wv2GdpLk
偽物やろ
アンチしてるやつがベンチ100kgスレでいじめられたヒョロガリならおもろいなw
0843無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:04:31.17ID:683Rfm3d
>>838
勢い伸ばしてまとめサイトにでも転載してんだろ
0844無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:06:02.68ID:Wv2GdpLk
どーせ嫉妬ヒョロガリがハルの悪口や、ステロイド!ステロイド!しか言わないスレだしなw
0845無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:13:36.00ID:McB3m8uw
>>823
すまん言いすぎたわ
安治川、、いやリッチピアーナくらい
ビッグになってくれ
0846無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:14:26.21ID:ZZSjeFqY
>>840
なんちゃてコピーライターみたいだなw
0847無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:29:29.50ID:4Fqb3WaC
>>841
現状の体も晒せないおまえに言う権利ないよ
存在価値ないからさっさと消えろゴミ
0848無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 19:45:23.12ID:CetA6syf
AJKWさんて、ホント有名だよな
0849無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 20:27:34.22ID:Wv2GdpLk
実際ステ注射等してるのかね?本人ナチュラル宣言してるようだが
0850無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 21:45:22.91ID:/VKil+DU
>>848
日本男児の理想だからな
0851無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 23:31:20.20ID:fT8M58Sw
L.O.Bの人らって全員ステ使ってんの?
やっぱお前らぐらいになると見たらわかるんか?
0852無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 23:37:07.02ID:EWnvbc4r
>>851
すぐわかる
0853無記無記名
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:32.95ID:i5sxbPHt
>>852
それまじならすげーな
もうJBBFもドーピング検査する必要ないじゃん
0854無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 00:01:28.71ID:1qGup7+0
仕上がり75キロ越えてて一度も使ったことない奴なんかいるのか逆に?
0855無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 00:14:52.47ID:QwYaG3ZG
>>854
てことはJBBFの決勝残るレベルはみんなユーザー?
0856無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 00:25:22.44ID:cFc+miyR
当たり前だろ
横川がナチュラルで通る世界だぞ
コネがありゃなんでもありだ
0857無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 00:32:56.83ID:gNfYJBze
無名時代にステ入れてデビューがデフォの世界
ナチュラル()
山本や山岸みたいに正々堂々しろよ
0858もやし
垢版 |
2018/01/23(火) 00:34:24.89ID:XPVzVyQO
ボディのジムに居た事あるけどそこのコーチはニヤニヤか苦笑いしながら、JBBFの大会の月ボ見ながら、まぁだいたい使ってるんじゃないかな〜(笑)わからないけどね(笑)みたいに言ってたなあ
0859無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 00:39:42.34ID:r/PyMvVh
除脂肪体重÷身長の2乗
みたいなので一定の数値超えてたらステ使わないと無理みたいなのあったよね
24前後だったっけ
0860無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 02:43:11.49ID:3bVZl27A
>>806
十代の女子からすれば大人の男ってだけで怖いのに懲役経験のあるギラついた大男なんて敬遠するに決まってるだろ
まともさと優しさを取り戻さない限りそういう子からはモテないよ
0861無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 02:46:49.84ID:gNfYJBze
もやしはとっととメトロフレックスジム行ってオラついてこいよ
ダンベル投げまくって黒人ビビらせろよ
0862もやし
垢版 |
2018/01/23(火) 03:17:03.83ID:E1KTHxk5
なんかお前ら雑魚が偉そうに俺に文句つけるのムカついてきたわ
俺より雑魚なんだから黙ってろ
悔しかったら動画あげろ
0863無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 07:34:47.95ID:VI4FX5WJ
>>862
てめーがいなくなれば済む話。消えろザコ。そして死ね
0864もやし
垢版 |
2018/01/23(火) 09:05:09.76ID:XPVzVyQO
>>861
あんなとこでマウント出来るわけないやろw
そもそもわしアメリカりょう行けんしな
書かなかったら行けるかもらしいが下手したらガチ拘束のリスクあるらしいしそんなん怖いしいかんわ

>>863
にせもんやで
0865もやし
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:00.23ID:XPVzVyQO
AJKW神のインスタ最新作のベンチ220kg×4やばすぎだわ
かっこよすぎるわ
ほんまにこうなりたい 究極の日本人だろこれ
AJKW神がアパレルやるなら金木超えるな

正直ZOZOTOWNのCEOのチビクソガリなんか、もしも実際会ったらみんなお世辞使いペコペコするだろうが内心馬鹿にしてるし、しばき回すぞクソガリとか思うだろうしなあ

AJKW神なんか実際もリスペクトしか無いわ
やはり金があってもクソガリは駄目だな

恥ずかしいとか、コンビニで買い物我慢とか、サプリ我慢とか、社会からいじめられるレベルの貧乏じゃなけりゃやはり男は筋力だよな
0866無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:04.15ID:lWm44tvK
メトロフレックスのスポッターボーイ相手ならオラつけるw
0867無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 09:20:24.85ID:zENMWgbX
>>865
おまえみたいにブリッジ組まずに腹に下ろして可動域稼いでないもんなw
0868無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 09:29:25.38ID:zENMWgbX
皆が皆この人みたいなフォームしてたらベンチ豚とか言ってバカにされることもないのにな
本当ある一定の豚のおかげでいい迷惑だわ
0869無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:23.18ID:lfnMebbS
AJKW神とか書いてネタにして馬鹿にしてるよな
クソガリしばきたいとか美少女レイプしたいとか本当に尊敬してる人のスレで書かないでしょ
0870もやし
垢版 |
2018/01/23(火) 09:46:09.54ID:XPVzVyQO
>>869
じゃあなんて呼んだら良いんだよ
尊敬の二文字しかないわ
しかもレイープしたいなんか言って無いやろ
クソガリで貧乏がリアルガチ素人美少女から無料で愛されてるのをボコしたいとしか言って無いぞ
K札怖いから出来ないが

スレ違い話はその通りだから自粛するわすまん

>>867
ブヒーッッ!
0871無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:58.96ID:rl5R9XCr
で、いつ精神科行くん?
0872無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 09:56:38.46ID:3tO7lQOD
haruさん減量っていうけど脂肪は全然減らずに筋肉が減ってるように見えるんだが・・・
0873無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 10:14:39.48ID:20IEGGCL
AJKW信者の本当に結構強いもやしが居るから中傷連打スレになって無いような気もするw
他のチューバーや選手のスレなんか中傷ネタしか無いしw
つーかLOB動画にAJKWあんまり出ないね
新作も獣とハルだけ
0874無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 10:32:41.05ID:zENMWgbX
秋山のいないロバートみたいなもんだね
0875無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 10:36:03.51ID:v91V3jKA
煽りじゃなく、ハルさんサバ読みだったんだろうなあ

Twitterの、「パワーリフターも尊敬している」ってのは、ここでのAJKW達とナチュラルパワーリフターの優劣話を見て反応しちゃってるんだろうし
短気で自己顕示欲凄くて、2chに反応せずにはいられなかったハルさんが、ベンチ動画の話だけは完全にスルー
ベンチ動画出せよって流れになったら、急な減量アピール、キングジムは遠いアピール、最近バーベルでベンチやってないとか、来週には体重が筋肉獣以下になるぐらい急激に落ちてるとか
言い訳山積み

AJKW的に内心こんなLOBに呆れてきてる気持ちも少しはあるんじゃね?
0876無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 10:52:39.20ID:QawOVS2J
減量中ばかり連呼してアピールですか?
減量してるのに顔以前よりパンパンに見えるんですけど
170ベンチ早く動画あげてくれよサバ読みは、イケないよあれだけ自信満々に言うたんだから
あれだけ馬鹿にされて腹立つみたいなのに動画で証明しないんですか
パンパンマンは、嘘つきマン
パンパンマンは、嘘つきマン
0877無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 11:34:08.09ID:Wmmybd5Y
>>868
こいつはこいつでステの力であげてるステ豚じゃんw
0878無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 12:40:17.36ID:BruZYuyw
AJKW神とかこんな肉団子ユニット組むよりYouTubeのプロみたいなやつにコンサルしてもらってソロで色々手広げていったほうが余裕で儲かるやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています