X



【アーノルド】鈴木克彰【アマチュア世界選手権】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 12:29:36.06ID:GTivDnP/
此こから始まる大社長の挑戦
見える・・感じる・・繋がった!
0002無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 12:46:35.63ID:5MZIN5ci
雅の方ですら無いのにいらんよ
0003無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 12:55:52.34ID:DHzr1BYu
歴史ある鈴木克彰スレは落ちたのか…
0004無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 15:46:50.76ID:/fMOPVZV
どうもこのお方の立ち位置というか、目標や目的がよくわからない。
社長に専念してほしいなあ、、もっと安くて効くサプリメント開発して欲しいし。
ギャスパリアナバイトみたいにやけに効くと思ったら禁止薬物入りでもいいし。
0005無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 19:59:49.39ID:3zHq1eSu
補助してる歴代のお使い人が全然筋肉ないのはなぜ?
0006無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 20:04:26.34ID:IO/A5h1W
インスタに上げてるトレ動画、ダンベルプレス系は見栄のため重すぎ
0007無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 21:04:19.45ID:/4//p75L
YouTubeのスクワット動画もあれ意味あるのか?って感じ
0008無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 07:31:39.18ID:DxJGE2lp
なんだかなあ、、わいらは古くはシュワルツェネッガー、トムプラッツ、最近ではドリアンやらロニーコールマンやら見て育ってるから
高重量扱うにしてもしっかりしたフォームでやってくれんと、なんだかなあ、、、と思ってしまうでな、
0009無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 11:05:09.78ID:VErxvPdD
ドリアンが最近ってアンタ幾つだよ
0010無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 11:15:50.88ID:gWQLGhCI
68だが?
0011無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 20:24:53.45ID:4rdpzhX4
しかしなんであんな有酸素やるんだろうか?
0012無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 20:35:57.94ID:nOG15yyh
>>4社長業に専念してほしいのはあるな、サプリも安くしてくれりゃあな
物は確かにいいんだし
0013無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 07:28:44.35ID:79nzosyD
正直、ビルダーとしての才能はないと思う
0014無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 08:13:30.90ID:BaH0Wd5+
この人のゴールって何なのかな?
万が一IFBBプロになれたとしてもプロで活躍は100%出来ないよね。
アマチュアの現在でもたんまり薬入れても駄目なんだから、
プロになれたところで伸びしろはもう無いよな。
やっぱナチュラルである程度の結果出せる奴じゃないとプロは厳しいでしょ。
それともIFBBプロの称号だけが欲しいのか?
0015無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 07:36:06.34ID:6+iTVuGE
自己満だろうなあ、、あとは宣伝?ほとんど宣伝にはならないけど、、
0016無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 15:23:33.14ID:G0J2O+Ku
人相が悪い
0017無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 23:14:05.09ID:GuuGfKJF
社長1年で筋量6キロ増とか凄い!ビターゴ最強ですね!
0018無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 06:14:28.94ID:BW1B02kK
ファインラボにビジターで行った時に居たけど、態度悪いし良い印象は持たなかったな
0019無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:08.24ID:tbbRhDvB
ステロイドモンスター。でも本気で頑張ってるのは認める。凄い。
0020無記無記名
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:41.82ID:Zrb1+Xgq
びたーご(笑)
0021無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 13:56:04.57ID:iiylmDcL
この人の身体には全然憧れない
0022無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 14:14:13.70ID:iiylmDcL
この人の身体には全然憧れない
0023無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:54.21ID:pzmsIK6D
胴が長い
0024無記無記名
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:55.42ID:mlazm6nj
悪役顔
0026無記無記名
垢版 |
2018/02/02(金) 22:15:09.33ID:E1ObWC0F
小堀さんに弟子入りしろジジイ
0027無記無記名
垢版 |
2018/02/07(水) 21:08:09.00ID:x5MvGu5T
サプリの社長がステロイド使用って違和感しかない。
0028無記無記名
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:22.16ID:k0paNi0M
今日のインスタライブで誰かがステロイドについて鈴木社長はどのような考えていますか?とコメントしたところ社長はキレてそいつをブロックしちまった。
0029無記無記名
垢版 |
2018/02/15(木) 03:00:41.53ID:O3a9b7jg
>>28
ライブでキレたって、その時社長は何て言ったん?
0030無記無記名
垢版 |
2018/02/15(木) 07:01:19.91ID:ZNJXKfAb
>>29 マザ ファカッ!
0031無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 17:47:46.43ID:bnz6FFYL
>>29
何だコイツ変な奴だな!って言ってた。怒鳴った訳では無い
0032無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:17.63ID:gz6bTRu2
この人は胴をバルクアップさせるようなトレーニングがしたいのかな?
0033無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 00:42:18.50ID:eTCk56S/
チビほど捨てバルクに執着するよな
現役引退したらぬくでかいのにたいし
チビほど入れ続けないとプライド崩壊するんだろうな
チビデブのアウトラインなんか終わってんのに
0034無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 03:11:09.51ID:e5g2Y/M6
>>28
あらやだ!嫌になっちゃう!!
0035無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 11:50:23.03ID:IM2gJ4Jy
漢字の使い方が・・わざと読みづらくする拘り何よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況