X



経口ステについて語るスレ 22錠目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 6f6b-zVNx [111.106.173.50])
垢版 |
2017/12/23(土) 22:57:05.58ID:2/Ba09dC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

●経口ステ紹介(データはDragon Pharmaより抜粋)

アナバー 肝毒性: 安心 アロマターゼ: なし 20-100mg/日
プリモボラン 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
ウィニー 肝毒性: 高い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
トゥリナボル 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 40-60mg/日
ダイアナボル 肝毒性: 高い アロマターゼ: 高い 25-50mg/日
アナドロール 肝毒性: 危険 アロマターゼ: なし 50-150mg/日
ハロドロール = トゥリナボル類似体
スーパードロール = 過飽和アナドロール

●略語集

AI: アロマターゼ阻害薬
PCT: 療養サイクル
SERM(サーム): 選択的エストロゲン受容体調節薬
LH: 黄体化ホルモン
FSH: 卵胞刺激ホルモン
DHT: ジヒドロテストステロン(内因性抗エストロゲン)

前スレ
経口ステについて語るスレ 21錠目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1509026654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0649無記無記名 (ワッチョイ 0bc6-Tdvl [210.148.171.122])
垢版 |
2018/01/26(金) 19:42:23.50ID:q0kU+wC50
ただでさえ肝毒性のあるステロイド服用してるので、体重×3とまではいかないかど多くとってたら皮膚炎とか眠気すごくて体重×2以下に戻しました。

肝臓の強さは個人差があるので体調不良にならないところを見つけるしかないですね
0650無記無記名 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.251.248.40])
垢版 |
2018/01/26(金) 22:35:35.70ID:7EhcOyQVa
なんも副作用が出てないけど肝臓が強いのだろうか?と言って肝臓死んだりして
0651無記無記名 (ワッチョイ a3b8-4QDh [218.47.60.68])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:27.03ID:1kAH6UCi0
この前オキサンドロロン使ったけど次メダナボルにしようと思ってる
メダナボルの方が筋肥大するの?
0652無記無記名 (ワッチョイ 7fb8-Dk1L [60.100.86.5])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:01:24.53ID:1xZxLrQu0
ケア剤みんなちゃんと飲んでる?
0654無記無記名 (ワッチョイ 9353-bF6H [42.126.76.125])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:27:54.32ID:a0KGz7Ve0
いや、必要あるでしょ
0655無記無記名 (アウアウカー Sa8f-Xt70 [182.250.241.70])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:49:52.03ID:/yYEAoHHa
カッティングについて、
去年は、プリモ100mgで失敗して筋肉量を
かなり減らしてしまったのですが、
オキサンドロロン30mgとスタノゾロール30mgならローカロリーでも、筋肉量を減らさずいけますか?
それとも、オキサンドロロン50mgとスタノゾロール50mgぐらい必要ですか?
若しくは、トレンAとテストPとマステロンをスタックしないと厳しいですか?
0656無記無記名 (ワッチョイ 56f0-1Tp2 [153.232.168.247])
垢版 |
2018/01/27(土) 06:59:09.80ID:G0rqsRMI0
オレはステ使って3年位だけど1回もケアしたこと無いけど何ともないな。
使うのは年に3ヶ月だけだからかも知れないけど。
0661無記無記名 (ササクッテロレ Spe7-n2Vf [126.245.141.112])
垢版 |
2018/01/27(土) 14:06:02.57ID:bnysIHOkp
>>656

それ中身ラムネだろ
0662無記無記名 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.251.248.47])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:35:34.16ID:5C8UcjkTa
体はでかくなるが心は狭くなるな
0664無記無記名 (ワッチョイ 1e6b-V6vC [111.106.173.50])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:38:06.47ID:tsDFroON0
ヘア?
0665無記無記名 (スププ Sdf2-TN0G [49.98.79.198])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:29:26.19ID:CfktIolUd
初ステ、メダナ1週目15!2週目30!身体も結構変わってきました、副作用特に何もありません!シリマリンは飲んでます!明後日から3週目何ですが40入れるか30入れるか考えてます!
0666無記無記名 (スププ Sdf2-TN0G [49.98.79.198])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:31:25.00ID:CfktIolUd
6週予定で15-30-30-30-30-15の予定でしたが15-30-40-40-30-15に変更しようか悩んでます!どなたかアドバイスお願いします!
0667無記無記名 (ワッチョイ 4fa5-nW0Y [182.168.212.82])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:37:59.57ID:KuBgpDvY0
ダナボル食う前にトレ内容と食事を見直せ
0668無記無記名 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.251.248.44])
垢版 |
2018/01/27(土) 21:03:58.57ID:4yUUXT5aa
ピラミッドいらねって言ってる人はなんで?
0671無記無記名 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.251.248.44])
垢版 |
2018/01/27(土) 21:25:30.93ID:4yUUXT5aa
ホルモンクラッシュとか言ってるサイトあるけどそうでもないんかな
0672にゃーころりん様(=^・^=) ◆O1zWtkb0Z2Nn (ワッチョイ eb6b-EBJ7 [114.18.24.250])
垢版 |
2018/01/27(土) 21:32:37.86ID:wmO9lE040
>>666

そうだねぇ〜(=^・^=)

100-100-100-100-100-100(=^・^=)

に変えた方がいいよ(=^・^=)

ダッチは200いれるけど(=^・^=)

良かったね☆
0674無記無記名 (ササクッテロロ Spe7-Dk1L [126.255.8.180])
垢版 |
2018/01/27(土) 21:49:13.53ID:RJ/vbp2Ep
ハゲ薬飲まないで大丈夫か?
0675無記無記名 (アウアウカー Sa8f-Xt70 [182.250.241.81])
垢版 |
2018/01/28(日) 01:52:16.37ID:l4WqCP+va
>>666
大差ないよ!
肝臓のケア剤がしっかり取るなら多い方で行けえ!
0676480 (ワッチョイ 92b8-bmKt [221.33.2.149])
垢版 |
2018/01/28(日) 07:31:35.08ID:J3CfkfVq0
5mg10mgくらいでどっちが良いですか?
なんて他人に聞いてくる奴ってステ本当に向いてないと思うわ。
サプリでも人によって効き方もそれぞれだし、
ダメだと思ったら変えればいい。
そんなん全然無謀な量でないし、己で体感して判断しろよ。
0678無記無記名 (ワッチョイ 4fa5-nW0Y [182.168.212.82])
垢版 |
2018/01/28(日) 09:35:32.62ID:NnDSabMK0
バカが安易に手を出してはい規制〜
0679無記無記名 (ワッチョイ d2b8-P8ut [219.164.166.160])
垢版 |
2018/01/28(日) 10:25:03.06ID:SvWWpy/j0
インジェクションできないビビりども規制かかるようなアホなことするなよ
0680無記無記名 (ワッチョイ 7fb8-n2Vf [60.114.163.249])
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:16.98ID:qG2MGyQN0
>>679

インジェまで手をつけて必死こいているお前は何を目指してんだ?
注射器なんて家庭を持てない社会的雑魚しか常用できんだろ。
0682無記無記名 (スプッッ Sd12-zuJf [1.75.238.44])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:07:53.15ID:+/FEJjQkd
>>679
ビビりとは違うんだよな〜草
0683無記無記名 (ワッチョイ d2b8-P8ut [219.164.166.160])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:17:04.45ID:SvWWpy/j0
ビビってる以外何があるねん経口よりインジェクションの方が負担少ないのによ何故負担大きい経口を使うねん
自分で打てないしかねえだろそれかまさか金ないから経口とか言わんよな
ステ入れる奴が家庭あるからインジェクションできへんとか笑わせる家庭あるならステ自体するなよ無責任やろう自分の女が死ぬまで面倒見るんが筋やろがビビりの言い訳
0684無記無記名 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.251.248.48])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:55:17.68ID:O1wX1qcSa
スレち
0685無記無記名 (ブーイモ MM4e-pfs3 [163.49.207.186])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:12:47.19ID:PEXREk9TM
>>683
横から失礼。

そもそも経口スレでインジェ推してるお前が場違いであり、筋違いなんだよなぁ……。


経口にもインジェにも良い所、悪い所があって、それを生かせるかどうかは使う人次第。

人それぞれのボディメイクがあるのに、お前の主観を他人に押し付けるのも筋が通ってないぞ。

まぁ、お前がそう思うんならそれでいいんじゃない?

誰もお前を褒めたりはしないだろうが。筋トレ頑張れよ。
0686無記無記名 (スプッッ Sd12-zuJf [1.75.238.44])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:52:14.94ID:+/FEJjQkd
丸く収まって良かったぜ
0687無記無記名 (ワッチョイ e745-h6YO [222.14.60.188])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:59:47.76ID:I8kyfuig0
初心者ですみません
ステロイドとケア剤で月いくらかかりますか?
使ってるサイト、ステ、ケア剤も教えてください
0689無記無記名 (ワッチョイ 9f95-zuJf [220.148.50.98])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:15:48.77ID:Ft6pbCu/0
ある程度まで自分で調査しんさいや
0690無記無記名 (スププ Sdf2-TN0G [49.98.79.222])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:28:05.88ID:8OKij+Sjd
>>683ビビってる?お前アホだろ(笑)
0691無記無記名 (ワッチョイ 56f0-1Tp2 [153.232.168.247])
垢版 |
2018/01/28(日) 18:10:55.38ID:nOGFynFu0
インジェクションやりたいけど注射器が空港で没収される。
0692無記無記名 (アウアウエー Sa6a-n2Vf [111.239.104.139])
垢版 |
2018/01/28(日) 18:54:35.66ID:BOAqdNpua
医者になればステやり放題
0693無記無記名 (アウアウカー Sa8f-Xt70 [182.250.241.27])
垢版 |
2018/01/28(日) 20:11:26.87ID:z7+tuTQfa
>>683
人それぞれいろいろ事情があるのを決めつけよくねえぜ!

まさかで悪いが、お金の問題だ!

今回のサイクルは、10万越えたので、次回は、出来れば経口のみにしたい思ってます。

カッティングについて、
去年は、プリモ100mgで失敗して筋肉量を
かなり減らしてしまったのですが、
オキサンドロロン50mgとスタノゾロール50mgならローカロリーでも、筋肉量を減らさずにいけますか?
それとも、インジェクションをスタックしないと厳しいですか?
0694無記無記名 (ワッチョイ 5e53-IcWB [119.83.73.138])
垢版 |
2018/01/28(日) 20:37:58.29ID:DDde0LHM0
ドロロンでチンポがでかくなったので報告。
竿の長さは変わらんのだが、亀頭が少しだけ伸びた。
というか亀頭のさらに先端部が盛られたようになった。
0695無記無記名 (ワッチョイ 7fb8-snNQ [60.96.75.151])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:17:09.38ID:EBxTz5DR0
>>691
尼で普通に売ってる
0696にゃーころりん様(=^・^=) ◆O1zWtkb0Z2Nn (ワッチョイ eb6b-EBJ7 [114.18.24.250])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:33:46.77ID:4TaeOHYx0
>>685

所詮薄汚い経口のホモ野郎が(=^・^=)

死で償え(=^・^=)

うさぎ小屋の中で死ね(=^・^=)

良かったね☆
0697無記無記名 (アウアウカー Sa8f-Xt70 [182.250.241.18])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:38:55.40ID:/tOXkUVva
注射器のみなら、尼だと、かなり安いんだけど、クイックポストで届いて、封筒にシリンジと書いてあるのが嫌だ!
0698無記無記名 (ワイエディ MM2e-36G2 [123.255.128.236])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:44:25.12ID:13eVZxSFM
Topbuzzっていうアプリがめちゃくちゃ稼げるみたい。今ならリリース直後の先行者利益で誰でも稼げる状態。動画を転載するだけで稼げるからユーチューブより楽。俺はこれで月収100万円。LINE@を追加するだけで稼ぎ方教えて貰える。
http://blackmagician.heavy.jp/topbuzz/
0699無記無記名 (ワッチョイ 833f-V5ml [122.215.111.153])
垢版 |
2018/01/28(日) 23:04:51.84ID:m/GcFvHe0
たまになら酒飲んでもへいきだよな?
0700無記無記名 (ワッチョイ 7fb8-snNQ [60.96.75.151])
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:41.03ID:EBxTz5DR0
>>697
ニードル付きで売ってるから
100本で3000円くらい
韓国製だけど
0701無記無記名 (ワッチョイ 5669-zuJf [153.199.32.169])
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:23.58ID:MMOrjH7N0
>>693
俺はカッティングはドロロン50スタナ20でやってたが筋量は減るどころか増えた感じがする
ただローカロリーでもステ入れてるとなかなか痩せないよ サイクル中は停滞してたがステ抜いた瞬間 体重と体脂肪がガクッと落ちた 筋肉維持で痩せるならステはもっと少なくても十分かな
0703無記無記名 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.251.248.34])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:21:34.36ID:AVUJ/vPHa
オキシ飲んで3週目だけど副作用ないな
0705無記無記名 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.251.247.1])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:47:12.29ID:jGuZBl1ua
>>699
週末だけ飲んでるけど酒に弱くなった
一本で酔えるわ
前はストロングゼロ五本飲んでも酔わなかったのにな
0706無記無記名 (ササクッテロレ Spe7-waBs [126.245.4.63])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:53:35.01ID:4ErQkyVSp
ダナポルの場合
ノルバ、フィナ、シリマリン

pctでクロミッド
で大丈夫でしょうか。
0707無記無記名 (ワッチョイ 56f0-1Tp2 [153.232.168.247])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:21:59.74ID:w6dxp2630
>>695
本当にあった!
ありがとうございます!
0708無記無記名 (アウアウカー Sa8f-6rkk [182.251.253.47])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:41.19ID:eiquIASTa
それ質悪いからいてーぞ
0710無記無記名 (ササクッテロレ Spe7-waBs [126.245.4.63])
垢版 |
2018/01/29(月) 14:28:37.60ID:4ErQkyVSp
ありがとうございます!
0711無記無記名 (ワッチョイ 56f0-1Tp2 [153.232.168.247])
垢版 |
2018/01/29(月) 14:52:41.92ID:w6dxp2630
>>708
針の種類がわからないからフラットタイプを頼んでみました。
鋭いと痛そうで。痛いのは苦手なんで。
0713無記無記名 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.251.247.19])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:20:24.33ID:cIYlhLoEa
スレチ
0714無記無記名 (スププ Sdf2-TN0G [49.98.77.75])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:57:08.99ID:efLKWyn/d
メダナで全く何も副作用ない場合はpctの期間クロミッドは飲んだ方がいいんですかね?シリマリンは毎日飲んでます!どなたかアドバイスお願いします!
0716無記無記名 (ワッチョイ 5634-TN0G [153.196.164.168])
垢版 |
2018/01/29(月) 17:33:13.44ID:RBU53+5w0
>>715
お前ホントアホだな!書き込むなWWW
0718無記無記名 (アウアウカー Sa8f-Xt70 [182.250.241.72])
垢版 |
2018/01/29(月) 18:15:36.98ID:swQvGSQKa
>>701
ありがとうございます!
インジェクションにするか、迷ってたのですが、経口スタックでやってみます!
サイクル後に体脂肪が下がるのは、不思議ですね!
0719無記無記名 (アウアウカー Sa8f-Xt70 [182.250.241.72])
垢版 |
2018/01/29(月) 18:37:34.66ID:swQvGSQKa
>>711
マジで注文したのか?
尼で使えるのは、シリンジだけだ!
フラットって実験用ニードルで滅菌されているか不明!
あと、針は、鋭いほど痛くないんだそ!
23Gか24Gの1インチ、デブなら1.5インチ!
税関の没収は、レアケースだから気にするな!
0722無記無記名 (ワッチョイ 1770-6rkk [116.0.175.164])
垢版 |
2018/01/29(月) 19:05:19.51ID:SwTD3qAI0
ガキみたいな書き込みしかねーな
0723無記無記名 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.251.247.5])
垢版 |
2018/01/29(月) 19:30:22.22ID:qOpZyL5oa
俺も買った
尼から届いたらインジェ用に使えました
と評価つけるわ
0724無記無記名 (アウアウカー Sa8f-zD84 [182.251.241.6])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:01:13.37ID:ahCL80boa
初ステで、メダナボル40mg6週予定でやってます。
5週目に差し掛かりました。
当初は抜毛以外は副作用なかったですが、ここにきて、睾丸の萎縮と微妙な違和感、軽い腹痛があり、ちょっと気がひけてきました。
肝臓については、尿の色以外に悪化のシグナルはあるのでしょうか?
尿の色はまだ黄色で、風邪ひいた時くらいの色です。
0725無記無記名 (ワッチョイ 1770-6rkk [116.0.175.164])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:02:42.25ID:SwTD3qAI0
体のだるさ、黄疸、背中の痛み
0728無記無記名 (アウアウカー Sa8f-zD84 [182.251.241.4])
垢版 |
2018/01/29(月) 21:35:29.78ID:vXXjy0qRa
>>725
1週間ほど風邪をひいていて、どっちの原因の怠さか分からないんですよね…
背中は昨日くらいから、ちょっと違和感あります。

>>726
いや、体はむしろ弱い方です。
なので一回で効果出してスパッとやめたいな、との思いと、身長が大き目なので40にしました。

>>727
始めるにあたり、このスレを読み込んで、慎重に始めたつもりですが、実際にはじめてみると分からないことだらけで不安になりますね…
引き際なのかどうかが分からなくて、皆様に質問させていただきました次第です。
実際に、皆様はどのような前兆が出たら場合にストップされてますか?
0729無記無記名 (アウアウカー Sa8f-zD84 [182.251.241.4])
垢版 |
2018/01/29(月) 21:43:40.90ID:vXXjy0qRa
連投すみません。
今日から20mgにして残り10日やり切る、という選択肢はありですか?
まだまだ、重量も伸びていて、体重も目標に届いていないので、もう少し続けられないかと悩んでおります。
0731無記無記名 (ワッチョイ 7fb8-Dk1L [60.100.86.5])
垢版 |
2018/01/29(月) 21:51:50.75ID:4uLFewou0
副作用出てるやつはちゃんとケア剤飲んでんのか?
絶対飲んでないで副作用出たって騒いでるだろ
0732無記無記名 (アウアウカー Sa8f-zD84 [182.251.241.4])
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:35.82ID:vXXjy0qRa
>>730
180、80キロです。

>>731
ケア剤はウルソとシリマリンを摂っております。
ケア剤の量を増やすという選択肢もありでしょうか?
0733無記無記名 (バッミングク MM02-Tdvl [153.141.252.178])
垢版 |
2018/01/29(月) 21:59:13.89ID:DlI4lGQUM
自分の場合ケア剤ちゃんと飲んでるけど、足の裏の皮膚炎ができたし、手のひらも最近できたし、眠気がかなり強かったから、タンパク質とりすぎるのやめた。
足の裏は相変わらず治らないけど、強い眠気はかなりましになった。
0734無記無記名 (ワッチョイ 7fb8-Dk1L [60.100.86.5])
垢版 |
2018/01/29(月) 22:09:32.16ID:4uLFewou0
>>732
10日続けるなんて馬鹿なことやめろ>>727も言ってるけど引き際だろう、メリットよりもデメリットが上回りすぎる
俺だったらスパッとやめてクロミッド30取り始める
体壊したらジ・エンド
0735無記無記名 (ワッチョイ 1e6b-Ofyo [111.106.173.50])
垢版 |
2018/01/29(月) 22:21:19.26ID:6nvp0ox/0
自分が異変感じたらやめ時かも?
人にアドバイスもらうものでもないかも
俺はオキシ4週目だけど何も副作用がないから続けてるけど異変があったらやめようとは思ってる
0736無記無記名 (ワッチョイ 5669-zuJf [153.199.32.169])
垢版 |
2018/01/29(月) 22:42:01.97ID:guqv+dow0
5週目あたりから効き目が薄れてくるから 調子悪かったらそこで区切る
欲張らない事だよ
0737無記無記名 (ワッチョイ 5669-zuJf [153.199.32.169])
垢版 |
2018/01/29(月) 22:45:40.73ID:guqv+dow0
怠さの要因としてはオーバートレーニング
の可能性もある どっちにしろ体は疲弊している 次のサイクルの為に休むか ステ減らして軟着陸するのをお勧めする
0738無記無記名 (アウアウカー Sa8f-zD84 [182.251.241.14])
垢版 |
2018/01/29(月) 22:55:01.57ID:tXKJ1jCda
皆様、アドバイス、ありがとうございます。
諸先輩方のアドバイスの通り、切り上げる事にします。

恥ずかしながら体重は5キロしか増やせませんでしたが、気持ちを新たに頑張ります。
0739無記無記名 (ワッチョイ 5669-zuJf [153.199.32.169])
垢版 |
2018/01/29(月) 23:47:51.58ID:guqv+dow0
経口の利点はサイクルをすぐ打ち切れる所だからね 一度肝臓イカれると次もすぐイカれる様になる
0741無記無記名 (ササクッテロル Spe7-i9AY [126.236.37.5])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:19:35.11ID:aGWM5x9Np
少しでも睾丸の萎縮を感じたらすぐに一切止めるべき?
初ステでメダナボル 10mg5日、15mg5日、
20mg7日目で少し小さくなった感じあり。
体重は2.5kg増えた。

それ以外で副作用は感じない。

そろそろまた15mg5日、10mg5日と
減らしていこうと思ってたところだから
丁度良いかな?
0742無記無記名 (ササクッテロル Spe7-i9AY [126.236.37.5])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:22:42.22ID:aGWM5x9Np
あ、他にはニキビが15mgのときに少し出た
くらいだが今は落ち着いた。

ケア剤は今はシリマリン300mg、ウルソ300mgです。
最初はウルソ150mgだったが増やしました。
0744無記無記名 (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.251.247.1])
垢版 |
2018/01/30(火) 07:38:48.28ID:BSX0Byf4a
ちょっと上にも似たような質問あるのに見てないのかな
0745無記無記名 (スプッッ Sd12-zuJf [1.75.240.243])
垢版 |
2018/01/30(火) 07:48:45.96ID:NZtxwAD8d
>>741
キンタマの萎縮はステやってれば多少はあるよ ただ経口みたいな短期のサイクルならあまり気にする必要はないかと
とは言え
何回かサイクルを重ねてるうちに少しずつ
自テス機能が低下して行くから辞め時は決めといた方がいいよ インジェ衆が良くハマる泥沼
0746無記無記名 (ササクッテロル Spe7-i9AY [126.236.37.5])
垢版 |
2018/01/30(火) 07:54:59.43ID:aGWM5x9Np
>>745
ありがとうございます。
予定よりもう少し早めに切り上げることにします。
2.5kg増えたので十分です。

クロミッドは購入済です。
0747無記無記名 (スププ Sdf2-4QDh [49.96.40.5])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:00:54.93ID:FVksH1G+d
ユーチューブでド素人がステロイド使ってみたとか投稿してる奴居たけどヤバすぎ
ガイノになったらしいw
0749無記無記名 (スプッッ Sd12-zuJf [1.75.240.243])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:10:31.75ID:NZtxwAD8d
>>746
参考までに俺の場合だけど
6週の予定でサイクル組んで最後の週はステ半分に減らしてクロミッドを早めに入れる
 ギリギリまでステ高容量でサイクル組みたかったら念の為HCGは用意しとくといいよ クロミと違って速効性があるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況