X



ワークアウトを筋トレと言っちゃってる奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 04:11:24.05ID:tHvHfpe7
100%ニワカで草ですわ
0002無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 06:44:38.84ID:URtN/uax
>>1
このスレの消去依頼ちゃんと出しとけよな





以上
0003無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 08:27:52.11ID:qKZdTw9S
>ワークアウト

我慢汁ダラダラです。「ミスった!」
0004無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 08:47:25.13ID:7DvtB1+V
筋トレではないです。ワークアウトをしましょうとか言って下らん事に拘ってる某先生のことかぁぁぁぁぁ
0005無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 14:57:27.01ID:bT3ryIrj
言葉として日本で通じればどちらでもいいよ
細かい事を気にすると器が小さく見えるよ
おちょこくん
0006無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 15:30:43.31ID:nzVyWQN1
ワークアウトはつぶれるまでやること。
だから脚のワークアウトやって、歩けたら詐欺。
松葉杖か車椅子でしか移動できなくなるぐらい追い込んで初めてワークアウト。
歩けたらだたの筋トレ。
0007無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 15:41:08.08ID:t230RbtD
北島達也先生

日本人はワークアウトをトレーニングと言ってしまう。
これが間違いの始まりなんです。
ワークアウトは目的達成のために能動的に行うことであり、トレーニングは動物の調教に過ぎません。
私がアメリカで学んできた正しいウエイトトレーニングをお伝えします。
0008無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 16:17:15.64ID:Mt5RaMO5
>>7
日本人はワークアウトをトレーニングと言ってしまう。
これが間違いの始まりなんです。
ワークアウトは目的達成のために能動的に行うことであり、トレーニングは動物の調教に過ぎません。
私がアメリカで学んできた正しい重り調教師をお伝えします。

って解釈でおけ?
0010無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 19:23:18.59ID:Qzl4J+8h
北島先生の絶対に聞き取れない話
0011無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 04:12:13.19ID:jS7L6Ey0
>>7
トレーニング言うてしもとるwww
0012無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 07:38:57.91ID:SFvJommc
観光ビザで行ったり来たりしてただけなんでしょ
ハワイ旅行からかぶれて帰って来る奴と同じ
0013無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 15:56:57.14ID:AQfvR45A
>>7
北島先生、本日もよろしくお願いします。
0014無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 20:50:50.41ID:NFmhgquV
>>7
かなり高度なボケだなw
0015無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 21:06:46.32ID:ory5DCqG
>>7
わっかりました〜
0016無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 21:17:26.02ID:a9cHcozH
言葉遊びに執着する馬鹿島先生
0017無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:57.67ID:1kpNPSX4
俺は筋トレしてるよ
0018無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 00:35:55.88ID:ugEq8CHr
マスキュラーをマッチョとかほざいてる馬鹿も大概
育ちの悪い貧乏人
0019無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 01:29:48.76ID:oyZm+Zxv
普通体型がマッチョやら呼ばれてるのにもすげー違和感あるわ
0020無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 02:24:32.84ID:ugEq8CHr
ビッチの意味も大概だしな
所詮は意識の低い日本猿最底辺のカス民族よ
ジャップが
0021無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 02:25:06.14ID:ugEq8CHr
減量をダイエットとかほざいてる馬鹿
0022無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 02:27:46.01ID:ugEq8CHr
ホソマンチョかなんかしらんが死んどけや
マスキュラーかスキニーの二択
ゴミスペの日本猿がよ
0023無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 08:05:07.81ID:+n4bbsfy
アスペ消えろ
0024無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 09:17:29.74ID:sRUghij1
趣味を聞かれて筋トレって言ったらすぐ通じるけどかっこよくない
だから毎回ワークアウトって言ってる
当然だけどワークアウトって何ともう一度質問される
趣味聞かれて即答してもワークアウトの意味聞かて時間ロスする
日本だとワークアウトはメジャーな言葉じゃないので通じないけどかっこいいからワークアウトと言いたい
お前らもワークアウトって答えてワークアウトの意味がわからない人達にもワークアウトって単語を浸透させるためにもっとワークアウトって言うべき
それが俺達のワークアウトなのだから
0025無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 09:24:05.01ID:CufVcTnz
ワークアウト(笑)
0026無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 11:02:01.09ID:lFVMRf7G
ウァーカウッ
0027無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 11:29:36.16ID:Qdd1e/pi
聞き慣れない横文字って格好良さげで使いたくなるよな
モチベーションとかマウンティングとかワークアウトとか
0028無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 12:02:54.31ID:ikBgnDoK
趣味は体を動かすことか運動って言っとけよ
筋トレとかワークアウトとか言ったら引かれるわ
0029無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 12:06:29.72ID:wB4RlF+g
フィットネスクラブレベルの人にはワークアウトで通じないのが悲しいよな
筋トレだとすんなよ通じるのに
0030無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 12:09:38.52ID:DbemMIuO
まずはフィットネス業界にワークアウトって単語を浸透させようぜ
皆が語尾にワークアウトをつけて会話すれば急速に普及するワークアウト
0031無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:12.38ID:WZLb4LhH
>>30
言ってる意味がよくわからないワークアウト
0032無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 12:24:33.48ID:0Lt4qrHY
くそがり君のシャドーもワークアウトですかw
0033無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 12:32:50.47ID:IFtzwWIi
>>27
モチベーションが聞き慣れない単語って50年くらい寝てたんか
0034無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:07.91ID:yXLln/MG
そーいやー今日は駅前のスーパーで特売されるからワークアウト用意しとかなきゃ
0035無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 13:40:27.64ID:+n4bbsfy
筋トレでええやろ。汗臭いイメージあるからワークアウトなんて気取った言い方したいんだろうけど。
フィットネス、エクササイズなんて言葉の意味も今ひとつ浸透してないのに、
意識高い系の初心者とそれを釣りたいパーソナルトレーナーなんかがよく使ってるから
胡散臭いイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況