X



【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 17:58:59.53ID:SXTVTFrG
帰省はしないが寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視も確定!

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(イラストレーター染井りく)の書き込み禁止。

※前スレ
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
0827無記無記名
垢版 |
2019/10/02(水) 21:06:52.84ID:aIfUopd3
>>826
かまってちゃんはてめえだろゴミクズ
0828無記無記名
垢版 |
2019/10/02(水) 21:18:30.22ID:R4bHOOOv
>>827
お前のせいでケタマに迷惑かかってんの分かれよ
0829無記無記名
垢版 |
2019/10/02(水) 21:34:56.34ID:3CD+hYgP
>>828
中出しされるで
0830無記無記名
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:06.25ID:leqDtCWh
>>826
2012年からのアンチだなんてケタマさん愛されすぎいい
0831無記無記名
垢版 |
2019/10/02(水) 21:56:00.16ID:ViPo47aT
>>828
てめえが元凶なんだろが。ウンコ屋が。
0832無記無記名
垢版 |
2019/10/02(水) 22:41:13.20ID:R4bHOOOv
こいつこのスレの全員を海鮮屋だと思ってんのかよwww
0833無記無記名
垢版 |
2019/10/02(水) 22:56:50.07ID:S4VkxcHI
>>831
ケタマンコおやすみ。明日も休みだろうけど、早く寝なさいね。
0834無記無記名
垢版 |
2019/10/02(水) 23:06:46.71ID:k9hfdlpO
一年前に車あと何年後になるのかかかれててまだ持ってねーゴミ笑
0835無記無記名
垢版 |
2019/10/02(水) 23:27:53.71ID:S4VkxcHI
ステヅラニート帰宅道からすればアイロテックは高級品でしょうが!!
0836無記無記名
垢版 |
2019/10/02(水) 23:40:23.57ID:6lHppXQ/
この年で田舎暮らしで車ないってどんな暮らしなの?てか処分じゃなく地元に置いてきたって設定は?
0837無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 00:24:24.08ID:oFybwRt5
ミニカーのGT-Rでしょ
サイヤマンのジム見習えよ少しは
根拠のないPRIDEばっかり肥大させてるアホ
0838無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:51.42ID:ybq2XZgV
>>837
イヴァンコのシャフトやプレートなんて彼が買えるわけないでしょうが!!www

ちなみにサイヤマンが使ってるイヴァンコの20kgラバープレート1枚とケタマ高級ダンベルを比べると、

アイロテックのダンベル40kgセットを2セット注文してもまだ遥かにイヴァンコプレートのほうが高いっていうねw
0839無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 01:34:52.90ID:JFT0M3x+
>>838
ダンベル2個持ってこれで大丈夫とか言ってたよねw
0840無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 02:41:02.07ID:oFybwRt5
同じチビッ子ブスなのに
なぜそんな佐賀開いたのか
0841無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 06:13:42.84ID:0tJgcTjX
「オカマキリ君いつものやったげて」
小堀豊「聞きたいかワイの武勇伝」
「その凄い武勇伝をゆったげて」
小堀豊「ワイの伝説ベストテン!「Let's go!」」

小堀豊「TOEIC最高942!」
「すごい!TOEIC点数5点刻み!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン 
小堀豊「都内タワマン85階住み!」
「すごい!都内の最高60階!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン 
小堀豊「suicaに10万入れてるよ!」
「すごい!suicaの上限2万円!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン 
小堀豊「青山霊園零時ぱーちー!」
「すごい!とっくに霊園閉館時間!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン 

小堀豊「意味はないけれ〜ど むしゃくしゃし〜たか〜ら〜♪」
小堀豊「見栄をはってファビョったよ〜♪」ぺけぽん
0842無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 07:31:04.11ID:mQDmwoCN
>>832
でもお前は海鮮屋だろ( ´,_ゝ`)プッ
0843無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 07:52:53.52ID:n3bRAb3X
>>842
中免400精一杯ハゲオジwwwww
0844無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 08:07:37.54ID:hRuDB36K
パンクすら虚言と疑われる人間性www
空気圧センサーのステマっすか?
0845無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 08:44:26.70ID:bs1BtGOt
なんでツイッターアカ作り直したん?
0846無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 08:55:42.20ID:QBKQRUm8
海鮮屋が勝った
0847無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 09:21:58.10ID:V9pjDdCV
>>846
完全勝利ですなw
0848無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 09:44:23.16ID:/E7onX1g
>>811
正真正銘本物のもしよければ!
0849無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 10:04:23.57ID:RKs+FlUZ
カツミその空気圧センサーで頭の中で測ってみろよ。
ぜってー漏れてるぞwwwwwwwww
0850無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 10:07:23.42ID:tepwxSUM
>>844
だな。そのメーカーからまた何かコジる気だろ(笑)
アイロにはシカトされてたけどな
0851無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 10:11:28.89ID:bfUFq4pa
本物だな
0852無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 10:37:18.65ID:V9pjDdCV
>>849
釘が刺さってるんだw
0853無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 11:15:09.77ID:41v/c6MG
>>852
頭のネジが外れて空気漏れしてるんでしょうが!www
0855無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 11:57:18.47ID:U3LI8LDn
童貞だからチューブレスタイヤのパンク修理できなくてタイヤ交換ってマジ?
0856無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 12:18:03.39ID:41v/c6MG
>>854
君つまんない
0857無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 12:19:09.83ID:zVb5scd5
タイヤにニードルぶっ差すだけなのに修理もできないの?
尻穴にに色々ぶっ差してるのにそりゃないよ
0858無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 12:22:43.14ID:czy2Bxp8
さよならYouTube。そりゃないよ。
0859無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 12:25:53.55ID:q1cfUQcd
>>857
何の知識も無いからなwwww
ケツ穴プラグの刺し方は得意らしいが。
0860無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 13:04:05.58ID:ybq2XZgV
新KTMアカウントフォロワー増えてるな

本物だったんかな
0861無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 13:25:36.30ID:juaGew39
>>855
バイクいじり好きとかなら自分でするのかもしれないけど、足として利用する自分は全部業者まかせだなー
少しくらいバイク触れたらそんくらい自分でするんだろうがそこまでの熱意が持てない
0862無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 13:28:21.91ID:gVeZRJV7
もう一回キャンプ行きたいけど金がないってどういうことよ
あのレベルのキャンプなんてたいして金なんてかからんだろ?
0863無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 13:30:44.84ID:juaGew39
>>862
ガソリンと食費がかかるだろ
0864無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 13:42:15.41ID:gVeZRJV7
あいつのバイクってリッター500メートルぐらいしか走らんの?
0865無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 13:44:40.69ID:41v/c6MG
新アカウントの中身が実は海鮮屋でしたーとかだったら最高にウケるんだが
0867無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 13:55:57.68ID:VHTorTD0
500メートルも走らんよ
リッターあたり100メートルぐらいしか走らん
近くのコンビニ行くだけで1000円札が飛んでく
0868無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 14:02:47.86ID:zVb5scd5
リッター26キロ前後走るみたいだぞ
この前のキャンプで結局コイツ何食ったんだ?
肉片焼いてたところはチラッと写ったけど
金無くてまともに飯食ってないからアップできない説あるぞ
0869無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 14:14:35.75ID:GnsB+vyF
新垢ぽんつよさんがrtしてるけど本物?
さすがに偽物と思ってたから逆にウケるわ
諸事情って〇〇屋を先にブロックしとく為っすか?w
0870無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 14:16:51.81ID:GnsB+vyF
廃業したフォトグラファーと剥奪されたマイプロアンバサダーをしれっと消す為に新アカ作ったのか?
0871無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 14:18:16.71ID:GnsB+vyF
キャンプする金がないツイートもしれっと消しやがってからに
0872無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 14:33:45.06ID:dM8G+t7R
移動したらガス代は使うけどキャンプ行かなくても食費なんて毎日かかるだろう
0873無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 14:36:08.50ID:+WfQyV6k
子供部屋の人ってやはり食費も親のおごりなの?
0875無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 14:37:21.24ID:rPgYQXzL
SRの嫁とKTMが不倫セックスしたのバレてSRが粘着荒らしって聞いたけどマジ?
0876無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 14:47:20.25ID:Apd8i70T
思い切ってSNS辞めるって手もあるんだが、
マイプロ他、乞食活動しないといけないからよコイツは
それゆえに鍵を掛ける事もできないというね
詰んだな、普通に働けや
0877無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 18:12:16.81ID:C4NBf7HH
>>875
嘘ならお前訴えられるな
人生終わる覚悟あるか?
0878無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 18:13:47.42ID:IKhEftWD
さすがにSRさんにそんな事してたらマジで人間としてゴミ以下よ嘘であって欲しい
0879無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 18:14:26.38ID:7cY8GJzs
>>877
さすが人生詰んでるカツミさんのセリフ、破壊力パねぇっす!!!
0880無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 18:28:12.50ID:ybq2XZgV
>>877
また来たんかいww
よ!訴訟屋!ww
0881無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 18:29:05.89ID:olh6Z5PV
40代子供部屋おじさんステヅラニートキャンプ行く金すらないんか
0882無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 18:39:45.56ID:hTPvrWIP
兄弟の相互フォロー無くて草
0884無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 19:34:45.97ID:+2JMjoFm
>>883
ピュッ
0885無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 19:43:09.41ID:DbzgjgDt
童貞が他所様の嫁を寝取るなんて
できるわけないでしょうが。
真性包茎の短小の掘られ好きの
ハゲヅラ41歳前厄なんです。
0886無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 19:44:39.03ID:ybq2XZgV
>>877
仕事始める覚悟あるか?
0887無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 19:48:53.88ID:p2gzuwGQ
>>885
童貞なのに掘られたことはあるのかww
0888無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 19:54:17.15ID:8a30u97f
中免よくとれたよなー。池沼だろこのチビ?
0890無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 19:54:49.75ID:D/wyK0EO
>>874
ついつい本音を書いちまって焦って消したんだろうな。
0892無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:06:18.73ID:MNWNivKR
>>891
色々な部分がな(笑)
0893無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:14:19.64ID:hTPvrWIP
サイヤがスクリュータイプ全否定してて草
0894無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:26:04.41ID:gtuvYByr
あんなん使うの中学生までだろww
0895無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:43:39.43ID:ybq2XZgV
>>893
草ァァァ!www
0896無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:48:32.82ID:D/wyK0EO
>>893
あんなもん金ない奴しか今時買わないよな。
0897無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 21:07:20.56ID:/4BahH8E
サムネだけ見たけどまたヅラ変わってね?www
0898無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 21:23:28.82ID:R4mTzize
昼間そとに出ないからあおっ白い肌で
もやしっ子みたいだなw
0899無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 21:27:39.02ID:bfUFq4pa
さよならYouTubeはよ
0900無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 21:30:34.06ID:olh6Z5PV
このクソ野郎に騙されて大損害負わされたRYUちゃんがくそしばのchで成功しててよかった
0901無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 22:01:11.88ID:jdoO8zyi
動画で喋ってる事が絶望的につまらないのに、一人で笑って気持ち悪すぎ
そりゃ誰も見なくなるわなwww
0902無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 22:07:24.90ID:QBKQRUm8
視聴しようと思わせる気ないしなんら努力や工夫が見られない
0903無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 22:09:06.54ID:V9pjDdCV
今さらマイプロ推しても
マイプロは迷惑してんだぞ。

空気読めやハゲ!
0904無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 22:22:17.94ID:g+w1x2hj
おまえら案件仕事どれだけもらえるか知らねぇだろw
おまえらがあくせく働く3ヶ月分以上を10分そこら宣伝するだけで稼げるんだよ
そして名もない村人AでしかないおまえらにCM依頼する企業なんかいない
おまえらがこのハゲを馬鹿にしたところで、どうあがいてもこいつの方が格上なんだわ
0905無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 22:26:41.67ID:PohO0Q0n
20年、仕事もせずに引きこもって筋トレ出来る環境ってすげぇな。
0906無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 22:28:26.68ID:D/wyK0EO
>>905
狂ってるしょ。奴を賞賛する信者みたいな奴らは実質アンチだと思うわ。
0907無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 22:28:30.06ID:PohO0Q0n
そんな案件で稼げるなら実家に帰らずに独り暮らしすればいいじゃん。
0908無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 22:32:42.75ID:juaGew39
住民票だけ実家にして普通に賃貸に住めば撮影スタジオとして全額を経費にして節税できるのにもったいないよな
0909無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 22:32:51.15ID:olh6Z5PV
パワーブロックすら買えなくてキャンプすらお金なくていけない貧乏人子供部屋おじさんなのに?
0910無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 22:46:43.84ID:Hc8L9ySL
>>904
ハゲでヅラ被った嘘つき
真性包茎の短小童貞40歳児に
案件出す企業は無いだろうw
0911無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 23:05:06.94ID:OclLwqX5
>>910
やめたれやwwww追い込むと同居してる人を攻撃しかねんぞ。既に妄想モードに入っとるwwwww
0912無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 23:15:13.98ID:KJSLQdmK
お!未来の筋肉想像おじさんがイキり出したんかwww
今日もウンコまみれになって悔しかったな!クスリ多めに飲んどきやwwヒトモドキに生まれてきたもんはしゃあないから諦めるんやでwwwwww
0913無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 00:06:20.69ID:lNoQdUQY
お、YouTube更新してる
オジサンが変な体操してるよー
0914無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 00:13:54.99ID:L50cu1Dh
なぁ、新動画のタイトル「美味しいプロテインから他のに冒険できない」って文法おかしいだろwwwww
やっぱハゲチビジジイやべー奴だな
0915無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 00:19:44.34ID:Py8v8HgT
>>914
私の初めてはケツの穴に指を入れて動かしていました。それを指摘され私の息子はその日息を吹き返す事はありませんでした。
0916無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 00:52:12.34ID:VqEFGNoW
ステヅラニート陵辱道
0921無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 01:25:35.55ID:FG+SN1Fj
つーか女から金もらえばええやん
0922無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 04:06:01.10ID:db6NylIJ
また下向いて変なヅラのステマしてんな
いじめられたくて仕方ないんかね
0923無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 05:48:13.79ID:u7NUbISc
あのナルシスト全開の声でヅラレビューチャンネルやったら
顔出さなくてもマジで今よりは儲かりそう
「家が厳しくてね、お爺ちゃんなんか元軍人で。顔面に蹴り入れられるんですよ。それで髪がブワァ〜↑って抜けてって。ウン。」
「結婚しようと思ってた彼女が出てっちゃったんですよ。もう玄関で泣き崩れて。もう風呂場に毛が詰まりまくって(遠い目)」
「彼女の家に行ったらね…居たんですよ…新しい彼氏が。で、その彼氏がね、なんかこう、フサフサなんですよ。」
「それでね、フサフサの髪を手に入れたらね、連絡が来たんですよ。やり直したいと。」
0925無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 07:29:27.24ID:lo/TZL3+
色白の引きこもりクソガリ雑魚が1人で笑いながらブツクサ言ってホンマきもいな
相変わらずバレバレのヅラだし
0926無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 07:37:17.67ID:FG+SN1Fj
日本人じゃないんだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況