X



【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/11/29(水) 02:34:44.68ID:zHpOoyLy
帰省はしないが寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視も確定!
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504140509/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/
ステロイダーKTM
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
0217無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 12:01:02.77ID:p39d/o98
ケタマさんは涼しい顔して対応してるのに、信者が暴れるって…
お前もケタマのメンタル真似できてないなー(笑)
0218無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 12:02:23.35ID:iIVePX9l
>>216
あーなんだケタマが言ってたのかよ
0219無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 12:12:01.65ID:cSI1NvEG
>>216
ケタマさんがおっしゃったんだよ
自分以外は逃げ出すって
0221無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 12:20:33.06ID:BoWjq7Ve
帽子脱がないのはどうして?
0222無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:05.50ID:G4orfpYZ
>>220
「山田君、座布団一枚差し上げて」
0223無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 12:57:23.96ID:FRABMScV
そもそもケタマさんには逃げだす場所が無いじゃん

普通の奴なら働きながら筋トレYoutuberしてるからYoutube辞めれば済むだけだけど
ケタマさんが辞めたらただの無職じゃん
もうそこが終着地点だから行き場所が無い
0224無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 12:58:14.49ID:FRABMScV
恥晒しながら生きてくしか道が無い
0225無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:44.18ID:p39d/o98
>>219
自分以外って、ケタマって他のyoutuberと仲良かったっけ?
それともケタマの知り合いってそんなに叩かれてる人ばっかりなの?
0226無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:25.84ID:FRABMScV
本人が降臨してるのかな?

土曜日に暇なんだね
人を写すカメラマンなんて土日は忙しいだろうに
働いたことないから平日忙しい奴だけが職ありだと思ってるのかな?
0227無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 13:25:21.26ID:+fZdzxOq
>>223
ホントこの禿、この先の長い人生どうやって生きていくつもりだんだろうな。
さすがに一生寄生していけるほど世の中甘くないし、ユーチューバーがいつまで存在するかもわからない。
現段階で40間近で本業がマイプロテインのステマ乞食ってのは話にならんわw
プロカメラマン設定を崩したくないみたいだけどどう考えても趣味だし、
そもそもポートレート摂ってるだけのような人はカメラマンではなくフォトグラファーだよね?
0228無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 13:31:33.94ID:OA557WmS
俺の毛根よ。。
「戻ってこい!戻ってこい!」
0229無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:08.89ID:7SFFGJce
>>19
この前新井さんに会ったからこの写真見せたら
少しだけ段差がある所で撮ったから自分のが高く見えてるだけだって。実際はKTMのが背が高いってさ!
あとヒールは履いてないらしいよw
0230無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 13:44:50.68ID:p39d/o98
>>229
段差あるようには見えませんが…
0231無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 13:46:00.27ID:ozsQottO
>>229
わざわざ部屋の真ん中に段差を後付けするジムってデンジャラスで斬新だねw
0232無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:19.63ID:Vx4Iv4FZ
>>230
女の位置だけが不自然に盛り上がってるんだよ
0233無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 13:50:48.71ID:p39d/o98
>>232
凄いジムだなー、また虚言道を極めにきてるだな…(笑)
0234無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:46.39ID:cUHLCPUQ
KTMは髪の毛が不自然に盛り上がってるけどな
0235無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 13:55:05.47ID:j3bBsgIM
一応本人はまだズラはカミングアウトしてないんだよな?
0236無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 13:55:56.78ID:p39d/o98
それにしても>>229さんは不思議なこと言うねー
「段差がない」ことも「ヒール履いてない」ことも本人から聞いたのにどうして後者だけに「らしい」がつくのだろう…
本人から聞いたなら「ヒールも履いてない」って言い切ればいいのに
0237無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:06.14ID:Vx4Iv4FZ
>>233
女の背後から壁に向かって段差が無いから、>>229がもし事実なら女の位置が盛り上ってる
床はフラットなのが常識だけど>>229の説明がもし本当なら常識を覆す部分的な高床式の部屋もあるかもしれない
一般的な施設よりも安全性が必要なジムの環境はバリアフリーであるべきなのに、あえて危険な段差を作る理由はインスタ映えして身長を高く見せるためかもしれない
0238無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:03:07.87ID:Xr4bSCRC
>>235
直接的な髪ングアウトはしていないけど後頭部アングルの写心公開して実質的には髪ングアウトしてる
0239無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:03:15.27ID:qCvGVVR0
お前らずっと前からひたすら身長のこと話してるな
しかも段差がどうとか身長○○○cmの誰々と並んでこれくらいだから云々とかw
俺からしたら身長で揉めてるのはアホとしか思えんのだが、それは俺自身が身長180以上のイケメンだからか?
0240無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:46.36ID:cUHLCPUQ
>>239
現時点でKTMが嘘吐きかどうかの
明確な判断ポイントが身長
0241無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:00.49ID:k0gdJvk+
すでに手遅れ、、、
髪ングOUT!!!
0242無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:17.96ID:w941hsZU
>>239
身長はどうでいいよ
直接的に目で見える確実な嘘はダウトしやすいだけだから
0243無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:09:28.33ID:GSCdxsDR
>>240
バレバレの嘘をダウトされても嘘を貫き通す心を鍛えるのが
0244無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:11:23.57ID:iIVePX9l
>>239
そもそも身長以外も話題に上がってますが?
今日身長の話題が盛り上がったのは新たな「段差」説が出てからだけど
身長の話題に一番拘って見えるのは君なんだけれども
0245無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:13:02.54ID:k0gdJvk+
0246無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:15:02.06ID:k0gdJvk+
どうしたケタマ、そんなに不安がって?
髪の不自然な段差には触れないから安心せい
0247無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:16:05.22ID:ubBMliAM
ウソの飽和攻撃が凄い
こんなに次々にウソがつけるのは病気か才能
0248無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:18:04.27ID:iIVePX9l
>>219
そもそも普通に生きていたらそうそう叩かれることは経験しないよね
まぁ職種的に叩かれる一般人もいるけれども、そんなこと無視して仕事続けるわけ
それに他のyoutuberでケタマと同等に叩かれてるやつもいるけど、「俺のメンタルだから叩かれても続けられる」なんて自ら言い出さないし
自らそんなこと言うとか自惚れすぎじゃない?
0249無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:08.44ID:vVTEmGLz
>>244だよな
本人に直接聞いた>>229が「ヒールは履いてないらしいよw」と妄想をぶち込むから質の良い燃料になってるだけ
0250無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:38:50.09ID:MsAje1nW
KTMさんアパレルやればいいのに。
0251無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:39:47.61ID:+OENP+8R
効いてねえならステヅラニートジム乞食に
チャンネル変えてから言え
バレバレ乃はったりで取り繕ってんじゃねーぞ
ハゲラマンが
0252無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:46:24.81ID:dUU7PvlL
こいつ横野レイコより嘘つきだな
0253無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 14:56:11.18ID:sW7y6rcS
>>250
上下とも真っ赤なウェアですか?
0254無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:57.60ID:CaGS6GVK
マイプロ乞食やめたら死にそう
0255無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:09.99ID:A0hCH96G
>>238
あれは不意に後頭部を撮られた望まぬ写心、言わばテロ。
0256無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 16:39:31.41ID:qCvGVVR0
おい、今大阪の西成の家紹介やってるんだが
小枝不動産とかいう番組
これKTMのホームジムってことはないのか?
0257無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:38.32ID:zc5sRh6w
おうっ!ステヅラ!!
あいりん地区の路上で青空鍛道ジム開けや!!
0258無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:17.25ID:MsAje1nW
>>257
KTMさんその構想ガチで考えてそう。
0259無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:30.67ID:+RFTIBrD
ktmのインスタの投稿の9割がマイプロセール乞食関連で壮観だぞ
0260無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:22.92ID:ZbkMq9N8
毎日ダブルスプリットとアンチとの戦いでストレスためまくり将来の不安に対しての
精神的ストレスが常にある状態だとうつ病になるぞ
休みいれないで毎日1部位筋トレ一ヶ月やるだけでかなり精神にくるからな
0261無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 17:26:01.41ID:OrBqZOgJ
キミタチってYouTubeやアフィの広告業に恨みでもあるの?
0262無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 17:26:43.23ID:RavVTcoN
自業自得じゃんね
0263無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 17:32:55.34ID:ZquysiqG
他人の仕事を邪魔しても1円にもならないのに

毎日KTMのネガキャンばかりして楽しいのかな

もっと値打ちのある時間の利用してみなよもったいない
0264無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 17:35:31.40ID:G4orfpYZ
>>261
私自身も僅かだけどアフィリエイト、YouTubeで広告収入得てるから恨みなんかなくて感謝しかないよ。
0265無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 17:38:51.23ID:k0gdJvk+
ケタマさん、自演擁護してるヒマがあったら少しでも早く、嘘で塗り固めた経歴詐称しまくりの写心家HPを作って下さい
0266無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 17:47:21.01ID:MsAje1nW
来年髪切る設定らしいけど今頃ズラのカットしてんのかな?
0267無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 18:07:41.76ID:+fZdzxOq
>>266
一年中いつも髪の色が同じだなw
真っ黒なヅラすればいいのに
0268無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 18:12:43.62ID:r/pZz983
ジョイント丸見えカットでお願いします。
もしよければ!
0269無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:03.05ID:+RFTIBrD
そもそも来年髪を切るという発言は相当な異常性があるぞ
0270無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 19:04:17.94ID:/msPQ9v2
>>223
糞ワロタw
0271無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 19:14:08.22ID:/msPQ9v2
人の髪の毛の伸びる長さは1cm前後なんだけどステヅラが動画上げているサイクルと髪の毛の伸びた長さを比較してみれば確実なんだけど、ぶっちゃけ検証するのめんどくせえええーーーーw
0272無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:30.99ID:k0gdJvk+
ケタマさんが自由自在に髪の長さを変えられる能力者なのは昔からやん
0273無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:34.94ID:9/oMaowe
有酸素やる暇あるなら髪切れや
チビ
0274無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:38.58ID:cmEOQoZV
>>273
>>229で段差トリックの写真と解明されたよ
やはり170前半は間違いない
0275無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 19:35:59.59ID:R2sT7PBP
おいライイングブサイク
さっさとアホシャドーせぇや
このゴミ虫が!
0276無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 19:39:48.76ID:9/oMaowe
カメラの講習会とか見てもチビのダッセーデブじゃん
0277無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:17.39ID:G1GfXGUH
負け犬トレーニーが今日も2ちゃんでケタマに八つ当たりw
惨めな週末やな、お疲れさん。
0278無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:31.55ID:0m84zmwU
髪切ってもいきなり20cmほど伸びるからすげぇな
0279無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:52.59ID:z/x9lvTl
>>278
髪切ってもいきなり20cmほど伸びるとか割りとあるだろ
0280無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 20:02:20.32ID:0m84zmwU
一週間経たずに20cmはさすがにないな〜
毛タマさんの頭皮がすごい
0281無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 20:04:58.29ID:FDjrcUBF
カメラの講習会、一緒に参加してた姫路のジムオーナーはプロフィールで身長176pだから
それと並んで10pは低かったケタマが170台前半ってのは絶対に有り得ないわ
0282無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 20:11:39.88ID:gZyOmi5v
>>281
姫路ジムオーナーは厚底だろ
0283無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 20:16:17.54ID:NcPbBDPx
>>277
で、様々な疑惑について具体的な反論はあるんだよね?
じゃないと、今日は信者さんたちが負け犬になるのだけれども(笑)
君たちっていつも脳内で勝ってるつもりだけど、ここで具体的な反論聞いたことないだよね
もちろん今日は聞かせて貰えるんだよね、そこまで言うってことは
じゃないと惨めな週末はケタマ及びその信者たちって現実にはなっちゃうよ(笑)
0284無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:25.99ID:FDjrcUBF
公称身長が信頼できる人間とケタマが並んだ時の身長差がほぼ一致してるんで
・SR=163p より5〜6p程高い
・筋肉獣=169p とほぼ同じ
・新井敬子=170p より2pほど低い
・姫路ジムオーナー=176p より10p程低い
・リバトラ=177p より10p程低い

なんでケタマは168p前後(その日の体調で変動は仕方ない)で間違いない 
筋トレユーチューバーだとrijuとかと同じくらいだよ
0285無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:59.64ID:FRABMScV
さらにヅラ取ると2cmくらい縮む
0286無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 21:35:44.19ID:j3bBsgIM
あんだけの髪の量だったら手でかきあげたりするもんだけど一切しないよな
0288無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:49.98ID:aatv+W3t
こいつら顔デカすぎ
0289無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:32.01ID:+fZdzxOq
>>277
そもそもトレーニーとかいうオモシロ体型ではない。
0290無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:10.80ID:/msPQ9v2
>>278
確定やんw糞ワロタw
0291無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 23:22:08.33ID:A0hCH96G
>>261
俺たちはこのカスに金が入るのが気に食わないだけ。
嫌いだから足を引っ張りたい、不幸になって欲しいと思うのは自然なことじゃないかな?
0292無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 23:59:07.27ID:rG+Jrc9q
>>263
お前もこのスレにわざわざそんな事書いても1円にもならんから来ない方がいいぞ
0293無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:13.32ID:HbiE/N6z
ケタマさーんマジでオフ会やりましょーやー大阪まで行くからさー
0294無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:55.29ID:LNXr5emW
俺もオフ会行くわ
ケタマ、楽しみにしとけや
0295無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:39.27ID:vd4ZXDnb
オフ会いくけど間違えた振りしてステヅラニートって呼ぶか
0296無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:37.95ID:nQkkK2/s
ケタマのヅラ使って、フルーツバスケットやろうぜ!
0297無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 00:39:04.57ID:KJ3WuR1q
>>180
プロってさ、それだけで食える人とかそれでなんかの実績を作った人のためにある言葉だと思うんだよな。

カメラだったら、例えばホストやキャバ嬢の写真撮ってるカメラマンさんもいたり、山こもって野生動物撮ったり、戦場出向いてカメラ構えたりしてる人たちもいたりする。
そしてそれで金を貰ったりしてな。
筋肉に関して言えば、大会に出て優勝するなり何位取ったとか、ねえ。
0298無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 00:54:46.00ID:Ko9yOG63
ケタマさんは泣く子も黙るプロ乞食やぞ
乞食行為のみで立派に生計を立ててらっしゃる
0299無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 01:21:06.90ID:HbiE/N6z
ここを間違いなく見てるヅラケタマさんはかなりのヘタレだからオフ会やんねーだろな
ハロウィーンもアンチのマスク剥ぎ発言にびびってツイート消して無かった事にしとるしのぉ
0300無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 01:26:25.08ID:SLXYIKjL
こいつは人に期待や興味を惹いといて蔑ろにするから嫌われるんやろ?
配信者としても最悪の部類ですわ。
こいつの信者はホンマピュア過ぎて草生えますわー
0301無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 01:55:56.61ID:WECuT4Ev
>>229
これホントに新井さんに質問するヤツ出てくるけどいいんだね(笑)?
0302無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 02:06:40.96ID:J9LCQAeu
いじめられたトラウマからビクビク
オドオド
陰キャオーラ全開
0303無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 02:13:46.41ID:J9LCQAeu
なんで170弱のチビなのに鯖読んだり
捨ていれてるくせにナチュラル装ったり
ハゲなのにイケメン風にして偽装したり
アラフォーで何も持ってないくせに
経験豊富でわかったようなふりしたり
免許もないのにクルマわかってるふりしたり
アマの癖に
プロカメラマンで
ブイブイいわせてるふりしたりすんの?

あ?

いい加減にしろよテメー
0304無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 03:42:42.07ID:ioFFtwSY
アンチにビビりすぎてガチで動画上げなくなってワロタ
0305無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 03:48:54.15ID:M6jB4bLs
派遣で日本各地から集まって来てた中にこんな奴おったわw

デコトラ協会に入っててここに来る前は3000万のトラック乗ってて雑誌にも紹介された。

(前職はスタミナ太郎の洗い場、普通免許もなし)

喧嘩無敗、20対1でも全員倒した事がある。

(作業場の奴に昼休み前にどけと言われ涙目で食堂に向かう)

俺は基盤製造工程でサブリーダーやってるぜ?

(作業場が変わり1人1人が前に何をやってたか自己紹介の時に小さいシールを2枚貼るだけの工程を自白)

あの女は俺のストーカー、交際を迫られて参ってる。
(交際どころか女から挨拶も一切なし)

これ俺が高校の時に総長やってた時のステッカーだよ。

(バイク何を乗ってたか質問すると半泣き、おそらくステッカーは買わされた)

俺が年末に退職し帰省する時にどうやって帰るの?と聞かれ新幹線とバスと答えると俺のデコトラで送ってやるよ!

(当日部下が3000万のトラックを寮まで乗って来る途中、トラックが事故で大破!悪いけど自分で帰ってくれ!本人は100均の鞄に荷物を入れて静岡までの切符を買ってた)

俺は何でも出来るよ、昔からそうだった。

(1番キツい工程で1週間もたず退職、本人曰く指の骨が変形してドクターストップ、家族からも説得され仕方なく3000万のトラック乗りに戻る妄想を語り100均の鞄に2つに荷物をまとめ家族全員でお迎え)
0306無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 06:46:48.64ID:SWzeKpTC
>>305
ワロタw
ステヅラのクローン人間みてえな虚言癖野郎じゃねえか
長文お疲れ様です
0307無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 07:14:33.69ID:tqetbflk
おうっ!ステヅラ!!
おはようございます!!!
0308無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 07:31:52.40ID:4lp3IlvS
ズラハゲズラ(おはようございます)
0309無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 07:59:47.32ID:9tMbLrPx
>>305
この短いレスの中で矛盾多すぎやろw
やっぱりKTMアンチって同族嫌悪なんだねw
0310無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 08:36:58.35ID:TbET3K6L
>>278
精神と時の部屋の二年は世界の2日
0311無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 08:41:00.21ID:ddoUvomh
>>309
同族嫌悪って事はケタマさんが嘘つきと認めてる事になるがよろしいか?
0312無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 08:46:19.93ID:YOd1U4I+
付け替えるだけの、簡単なお仕事です。
0313無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 08:59:20.15ID:RTUtlunD
KTMってヅラをカットするときは頭に装着したままでカットするのか
ヅラを外してからカットするのかどっちなのかな。
0314無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 09:04:29.45ID:E+g8Q9DK
おいステヅラ
もうすぐクリスマスですね
テメーはヅラに電飾仕込んでクリスマスヅラーにして、首から最高級グレードのカメラぶら下げて最古級のブサイク面で街をぶらぶら
してブラケタマ動画を上げとけや
この薄ら小便木っ端ハゲが!
0315無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 09:04:34.40ID:9tMbLrPx
>>311
もちろんKTMは虚言ヅラニートだと思ってるよw

お前って敵の敵は味方だと思ってるでしょ?
世の中正義と悪の2種類しかいないし絶対的KTMアンチと絶対的KTM信者しかいないと思ってるでしょ?

アンチがKTMバカにするための嘘ならどんなあからさまな嘘でもみんな乗っかると思ってた?

クソみたいな嘘ついてそれでアンチ活動できてると思ってるバカ見るとKTM見てる時並みにイラつくんだよ
0316無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 09:10:15.90ID:4lp3IlvS
安井とKTMのアンチが1番活発に罵倒してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況