X



★★★筋トレなんでも質問スレッド479reps★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:03.73ID:Ug1N1H/6
★コテハン禁止スレ★です。名前欄に文字や記号を入力してはいけないという事です。
コテハンは荒らしです、荒らしに反応した人も荒らしです
トレーニングに関係ない質問、くだらない雑談、くだらない喧嘩はお控えください。
★ 質問者はテンプレ熟読、質問の前にまずググレ
★ トレに関する質問なら何でも可。
★ 次スレは>>950が宣言して建てて下さい。
>>950が建てる気配が無かったら>>970以降が宣言して建てて下さい。

・テンプレ
http://weighttrainingfaq.org/wiki/index.php
http://weighttrainingfaq.org/wiki/index.php?%A5%A6%A5%A7%A5%A4%A5%C8%A5%C8%A5%EC%A1%BC%A5%CB%A5%F3%A5%B0%B4%D8%CF%A2%A5%EA%A5%F3%A5%AF

・よくある質問
http://weighttrainingfaq.org/wiki/index.php?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

★★★筋トレなんでも質問スレッド478reps★★★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510974732/
0959https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/12/02(土) 19:52:55.63ID:aI04rWRu
>>957
子供の時から筋肉と会話してたから
謙虚に言っても上級者だと思う

おまえは初心者か
0960https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/12/02(土) 19:55:51.74ID:aI04rWRu
だいたいお前らの周りで怪我したから渡米して手術しなきゃならないとかいうやついないだろ?
ガチでやってるやつはマジで渡米して手術するからな
ミナト少年はあの時はほんとびっくりしたわ
0961無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 19:58:39.71ID:kwDk9zE1
>>959
ID真っ赤にして何熱くなってんだ、こいつww
0962無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 19:58:45.57ID:U8oJqW2l
自身を客観視できないから雑魚のままなんだな
0963https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:48.03ID:aI04rWRu
もうひとりの自分が常に客観的な視点で見てる
ID真っ赤なのはいつものことでレス数が少ない時は不調時なんだよ
0964https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/12/02(土) 20:00:46.76ID:aI04rWRu
まあいつものように願望VS現実の戦いになる

願望ばかり語ってないで現実の世界においでよ
0965無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 20:02:17.86ID:kwDk9zE1
>>963
冷静すぎるww さすがは筋肉先輩
まいりました
0966無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 20:02:50.73ID:U8oJqW2l
妄想と匿名掲示板のみに生きる奴は言うことが違うな
0971https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/12/02(土) 20:12:56.64ID:aI04rWRu
ここは上級者っぽい書き込み少ないもんな
0972無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 20:19:28.36ID:U8oJqW2l
クソコテがもし上級者だったら一人で上級者っぽい書き込み稼げたのに残念だな
0974https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:34.73ID:aI04rWRu
上級者が書いても馬鹿には上級者か初心者か区別が出来ないのよ
味覚音痴のようなものだから味がわからないのと同じ
0975https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:38.44ID:aI04rWRu
>>973
100キロの1キロと50キロの1キロの違いわかるか?
おまえがデカイ体なのか細いのか脂肪が多いのか細いのかまったくわからない

わからないものだらけなのに何を答えろってんだよ
0976無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:00.14ID:U8oJqW2l
味覚障害VS知的障害
ファイッ!
0977https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:14.54ID:aI04rWRu
味覚障害であっても勉強が出来ない奴であっても
なーんも情報を出さずに質問するのはやめましょうよ
0978無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 21:04:51.44ID:dCvsE/JX
100%オレンジジュースは筋トレ後にいいと聞きましたが、オロナインCはどうでしょうか
0979無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 21:10:18.32ID:+U94ynnQ
あかぎれ、しもやけ、ひび、にきび、きりきず、すりきず、水虫、かるいやけどに
0981無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 21:16:53.61ID:NISSLir1
>>958 ID変えて何言っての糞コテちゃん、一々断り入れんでも成りすましてるの分かるっちゅうの障害者
0982https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:45.80ID:aI04rWRu
こういう自演してるというてめえの願望を書く奴がたまにいるけど
自演してる根拠がないのになぜ決めつけ出来るんだろうと毎回思う

おまえは書き込みに根拠も糞もないから俺に馬鹿にされるんだよ
0983https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/12/02(土) 21:21:49.98ID:aI04rWRu
またまた簡単に願望君をボコってしまった

脳みそ足りないだけあって弱すぎると思います
0984無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 21:30:07.12ID:U8oJqW2l
ガイジコテのことをニートと呼ぶ奴がいるが
時間のあり余ったニートでもここまで張り付く奴は少ないであろうから一緒くたにするのは失礼だと考える
エリートニートと呼ぼう(提案)
0986無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 21:32:38.38
>>939
うーん、80まで急速に成長した感じ?
なんか筋トレ歴とペースが見合ってないように感じるけど
自分の場合80までがすごく長くて、90はそこから二ヶ月くらいだったからなんか自分とはペースが違うから参考になるアドバイスできないかも
ちなみに俺は人に教えてもらった軽い日と重い日にわけたらぐんぐん上がったよ
火曜日は重い日、金曜日は軽い日
軽い日は普段の60%位で15*3とか目指してやってた
重い日はマックス一回と3_5レップを3セットくらい
あとは軽く追い込みしてたかな
0987https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/12/02(土) 21:34:30.84ID:aI04rWRu
>>984
昨日は忘年会だったけど俺はこう見えてそれなりに忙しいけど
暇そうな奴がいるようだね
0988無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:46.87ID:TxBL0kZ3
>>981
おめえは筋肉先輩と違って弱えんだから
黙っとけw
バカがバレるぞww
0989無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 21:39:21.57ID:25BBdVvS
>>987
こんだけイキってんだから体見せてよ
どうせクソショボだから逃げるだろうけどw
ガリに説得力ないから黙っとけ
0991無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:51.88ID:U8oJqW2l
普通の生活してる人間はやりたくてもスレに張り付くことなんてできないんだぞ
願望の世界に生きるのはやめてそろそろ現実見ようや
0995無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:40.96ID:vRT/1kgq
チンポ見せろやドリチンが!!
0996無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:19.64ID:25BBdVvS
あれ?この写真はそうでもないな
撮った日あいてるのか
0998無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:12.86ID:25BBdVvS
なんだよこれ防犯カメラの画像か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 6分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況