X



【馬鹿につける】安井友梨17【薬なし】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 05:11:53.32ID:BkVyhRoF
不治の病なのであまり叩かないでやってください(連れ合いのK)

本来なら失格なのに連盟の温情でクラス優勝した(LANのM)
0851無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 17:44:16.28ID:BdkVjUrd
安井から削除の要請があったんだろうな。
っていうことは、やはり乳首だったんだな。
長乳首で決定だなw long nipple安井さ〜んw
0852無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 18:08:26.55ID:1bUS67J3
本当だ。消えている
0853無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 18:16:00.73ID:v3I3UjUz
不死鳥乳首見れるぞ!
http://archive.is/zXGed 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0854無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 18:18:38.89ID:v3I3UjUz
不死鳥乳首拡散よろしくお願いします。

友梨。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0856無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 18:26:27.28ID:xLV+Afl7
Kさん吸い過ぎです
0857無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 18:27:01.21ID:a2X9n1+I
確かに!問題のJBBFのHP前公開8枚目は消えてるが
現JBBFのHPの11枚目は乳首出てるやつだw

ここの書き込みでまた11枚目が消えてたら
本人か関係者かシンパのクレームだなw
0858無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 18:28:33.51ID:dz2GKR4t
てか乳首だしまくりじゃんw
0860無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 18:52:28.99ID:v3I3UjUz
吸って噛んで引っ張ったり
洗濯ばさみで挟んだりもしてるな。
舐めるだけで あんなに伸びないだろう?
汚い共稼ぎ乳首だ。
http://archive.is/zXGed 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0861無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 19:01:36.80ID:xLV+Afl7
友梨さんの鉄板乳首
0862無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 19:09:25.56ID:OhaN1U1K
硬くて太くて長い。
ガサガサで粉を吹いてて
舐めると口一杯にその粉が広がり
酢とニンニクを混ぜた味がしそう。
オェー!
0863無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:32.46ID:nJNieCI/
安井友梨 乳首
安井友梨 不死鳥乳首

ゲロ吐きの次は乳首出しかw
都合の悪い事はガン無視して不死鳥乳首全世界に配信して世界一の大輪を目指すとか、ほんとこの人ようやるわw
0864無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:05.82ID:nJNieCI/
ランキング圏外・日本一安い!乳首を舐めるとキムチの味がします
0865無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 19:21:07.73ID:dz2GKR4t
もう最近このスレおもろすぎてヤバイwww
0866無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 19:23:42.85ID:WGc6HTK9
コンテストって出したら失格って聞いた事ある
0867無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 19:26:24.19ID:a2X9n1+I
ここで、皆様に、もう一度、お聞きいたします、
『本当に乳首は絶滅してしまったと思いますか?』
もし、私が同じ質問をされたら、迷わず答えます、

『いいえ、乳首は生きています、最強でありながら、
進化を続け、その証拠に、今日ステージ上にその姿を現します』
そうです、その乳首こそ、(略)
0868無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 19:35:54.28ID:RJHK0t52
乳首じゃなくてパットだろ

なんでこう蔑んだり、足引っ張ったりするようなことばっか書く奴おるんかね
文体からみてほんの数人がID変えて書き込んでるだけなんだかな

特に女の嫉妬は怖いねえ
見苦しさハンパじゃないもの
0869無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 19:43:09.03ID:nJNieCI/
>>868
パットであるわけが絶対にない!
試しに自分でやってみたら?

ゲロ吐き乳首出し女に憧れる女がいるわけねーじゃん、考えてみろよ普通に。冷静に。
見苦しいのは世界一を目指す不死鳥乳首のほう
0870無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 19:45:16.89ID:nJNieCI/
>>867
爆笑
安井友梨さんは名言連発しますね
すごい豊富なそのボキャブラリーに憧れます!
0872無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 20:20:53.66ID:RNsheAl0
パットではありません。
粉吹き酢昆布味の不死鳥乳首です。
0873無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 20:24:26.54ID:RNsheAl0
酢昆布味 乳首 安いです。
http://archive.is/zXGed 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0874無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:47.00ID:eyRLc79Y
>>868
擁護が燃料投下してるじゃん。
それに僻む要素があったら教えて欲しい。
0875無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:09.36ID:CU15+wmy
>>868
一生懸命に軌道修正しようとしているところ大変恐縮ですが
問題のある写真であればJBBFのホームページから削除されないと思われw

あれ…問題があるから削除したのに認めようとしないこの流れすげーデジャヴ
女の嫉妬で片づける妄想癖…あれ?あれれれ〜?ビーフジャーキー密輸事件の時と同じだよwww
0876無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:24.18ID:dz2GKR4t
てかさ、全世界に向けて乳首晒すリスクあるビキニって。
これで普及云々って・・・明らかに逆効果じゃん。
0877無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 21:15:10.61ID:dz2GKR4t
やっぱ最低限、シールみたいなの貼って出場すべきなんじゃないかなあって思う。
そしたらシールが見えるだけで嫌らしくないし。
こういうのを教えてくれる人がいないのか。単にゼッケンみたいに忘れたのか。
0878無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 21:19:41.83ID:dz2GKR4t
遅刻優勝といい、今回の乳首晒しといい、イメージダウンになるような事ばっかやってる。
誰も彼女に普及委員みたいなことを期待していないから、世界一目指すならアメリカ行ってたんたんとトレーニング頑張れよって思う。
0879無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 21:40:39.18ID:siLPvadV
結局13位 ポイント0で
ブログなんかやってる余裕ないだろ。
ブログ止めろ!
世界大会で
汚い安っぽい乳首晒しやがって
ふざけてるのか?
日本フィットネスビキニの恥晒し。
0880無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 22:17:53.43ID:nJNieCI/
こんな乳首割れ目セルライト名言連発密輸隠蔽が日本一女王を黒接待で獲得出来るなんて、真面目に考えて品性に欠けてます!!!
0881無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:35.58ID:nJNieCI/
それだけビキニ普及したいんならパートか派遣でやれよ
会社の恥曝し
銀行員の恥曝し

足りない頭でストーリー作成しても本音と建て前バレバレですよ!安い友梨さん!!
0882無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:31.53ID:zlCsGawE
ここまで身体張ってネタ提供してくれるなんて。
全世界に乳首晒しは、期待をはるかに超えてた。
てかJBBFも、掲載する前のチェック甘すぎるだろ。
0883無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 22:35:08.57ID:eAQqRC5q
友梨さーん 友梨さーん
乳首! 乳首!
失格になっちゃうよねぇ
0884無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 22:36:41.52ID:nJNieCI/
世界が泣いた、全米が震えた
今世紀最大のフィッネスビキニ女王
軽くて痛い脳内ストーリー
今年最後に最高の爆笑を
待望のCM化
ランキング圏外第一位
あなたは今日伝説の目撃者となる

日本人よ、これが乳首だ!
http://archive.is/zXGed 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0885無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:07.05ID:RNsheAl0
予選落ちを期待していたが
13位ポイント0 まあ 許そう。
何故なら
それを上回る醜態!
末代まで残る消し去る事の
出来ない黒歴史。
黒乳首を世界に晒してきてくれるとは
アンチ大喜びです。

流石 期待を裏切らない安い友梨。
0886無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 22:43:13.62ID:+Usb4e97
この乳首は川口さんのものだ!お前ら諦めろ!
0887無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 22:45:24.60ID:RJHK0t52
>>869
もういいよおばさん

どう見てもあんたの方が見苦しいよ
オナニーでもして寝てください
0888無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 22:46:05.26ID:dWpTiSOl
>>881
単純なことだけど、
名古屋で働けばいいだけなんじゃない?
わざわざ東京にこだわらなくても。
東京っていうブランドに憧れてるだけに見えるんですけど。
0889無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 22:53:36.06ID:RNsheAl0
>>883
乳首出てた事で失格が良かったな。
IFBBは乳首晒してても大丈夫なんだな。
ジャネット ジャクソンは
大騒ぎになったのに。
0890無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 22:59:36.72ID:u1j8g3Tb
>>886
Mr.Kはこの全世界に晒した乳首を
ペロペロなめながら舌で転がすのか?
口一杯 酢昆布味が広がり オェー。
0891無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:05:08.05ID:dz2GKR4t
>>888
だから名古屋にいたくないんだろ。
亭主の親もいるし煩わしいんだと思う。
東京できままな一人暮らし。他の男とも食事行き放題。
亭主はスポンサーで金だしてくれればOK。
そんな感じじゃね?
0892無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:09:01.41ID:jsEuljqw
>>888
それな!
新幹線代や家賃、光熱費、食費の事を考えたら、東京で働くより名駅周辺で働いてもプラマイの収支は変わらない気がする。
むしろ、名古屋にいるほうが金銭的にはプラスになると思う。
金銭的にも時間的にも、労力の面からも名古屋にいるほうがプラス。

おっしゃる通り、東京ブランドなんだろうな。
0893無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:11:24.06ID:nJNieCI/
>>887
川口家の嫁はほんと良く出来た嫁なこと
全世界に乳首さらすなんてね
あなたは乳首についてどう思う?
0894無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:17:56.71ID:nJNieCI/
>>888
多分だけどメディア露出を考慮しての東京拠点
元ぽっちゃり現役丸の内OLというネームだからこそオファーがくる
いわばメディア戦略。乳首は絶対そのネーム捨てないだろ
元ぽっちゃりパート主婦なら喰いつき悪いからなw
0895無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:18:28.77ID:eAQqRC5q
IBBFのHPの中に公式ブログ?があって、そこに今回の世界選手権の写真が
たくさんアップされてるんだけど、安井の写真は見事に一枚も無いw
やっぱりランキング圏外の乳首晒す下品な出っ歯女はカメラマンの目を引く存在じゃないんだね。

それにしても、ヨーロッパの選手達は綺麗だな。
ステージメイクしてないほうがより美しさが際立ってる!

Weight in Biarritz Photo Gallery
https://www.ifbb.com/2017-ifbb-world-fitness-championships-2/

4-5に木下さん
8-9に福島さんとキャシーさん
0896無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:18:37.29ID:RNsheAl0
息子の嫁が世界に乳首を晒したなら
普通離縁でしょう?
名家なら尚更の事だと思うが。
0897無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:24:58.07ID:DBY7RIt9
>>894
それ、ただの田舎もんじゃん(大爆笑)
東京の人間は誰も友梨のこと丸の内OLだなんて思ってないって(笑)
0898無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:28:19.60ID:nJNieCI/
>>895
ワロタ
これで安井はビーフと愉快な仲間たち以外受け入れられない事が証明できたな
カメラマンから見て魅力的に映らないなんて致命的!
だから昔モデル事務所にいても芽が出なかったのもうなずける
0899無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:15.99ID:QaMN3LFn
>>895
欧米人は綺麗だな。
乳首晒してるのとは大違いだ。
間近で見てきてまだ世界一への道だとか
いつまで寝言を言うつもりなんだ?
もう飽き飽きだ。
次回世界大会に間違ってまた
出場したならコーマン晒してこい!
象の耳みたいなビラビラ晒してこい!
恥晒し!
0900無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:33.81ID:eAQqRC5q
>>896 もう、むき出しのケツを人前で突き出すのが趣味な嫁って時点で…

人前でケツの突き出し 1 OUT!
胸の谷間写真拡散    2 OUT!!
割れ目にウェア食い込ませ 3OUT!!!

3アウトでバッターボックス後にしなきゃいけないのに
ギャンギャン喚いて 泣きの1球

世界にデカ乳首配信 永久OUT!!!!!

さすがです
0901無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:54.76ID:QaMN3LFn
>>898
有名なレースクイーンの
馬姉さんって安い友梨か?
0902無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:24.99ID:nlaLaeuM
>>898
欧米の外見を評価される場で勝負するのに出っ歯は致命的だよ。
これはユリをdisるのとは別の話。

私の友達も外資の航空会社CA目指してたけど、まずは歯を治してたよ。

デヴィ夫人も向こうでは歯が大事と言ってた。

だから、ユリもまずは歯を矯正しないと。

他の外見はその後だよ。
0903無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:44:06.64ID:nlaLaeuM
真面目に出っ歯のままで世界一はないと思うな。
0904無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:40.26ID:nlaLaeuM
他人に与える印象で笑顔は大事でしょ?

そう笑顔は重要なんだよ。

その笑顔の中で歯並びって、もの凄く重要。

欧米で出っ歯はありえないよ。
0905無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:47:27.30ID:4b4Jtgmn
なんとか背を縮めよう
あの面子じゃ見た瞬間無理に思えた
0906無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:45.70ID:RNsheAl0
>>902
乳首は はみ出る可能性があるから
奈美悦子みたいに切った方がいいな。
ついでに伸びたビラビラも
切って貰え!
それからだな。
0907無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:53:18.18ID:nJNieCI/
>>901
馬姉さんは知らんがモデル事務所ならレースクィーンの仕事は入ってくるから安い乳首も昔やってたかもね?
名古屋で15年程昔のレースクィーンや小さなイベント洗っていけば安いがヒットするかもね
0908無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 23:57:25.38ID:dz2GKR4t
>>895
福島ってこうしてみると、エキゾチックな美人に見える。
MIHARUもアジア大会で優勝したとき、凄くエキゾチックな雰囲気だった。
欧米で受ける東洋の美ってこういう系なのかも知れないな。
0910無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 00:00:47.14ID:C968d/tG
あだなが「安い乳首」になりつつあってワロタwww
0911無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 00:08:10.03ID:fVGTfgNp
>>909
馬姉さん!衝撃的!
ワロタ
安い乳首も『馬になりたい』って言ってたな
0912無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 00:08:29.61ID:0wNLGJL+
>>908 我々が欧米人に欧米らしさを求めるように、
彼らも東洋人には東洋らしさを求めてるからね。
日本人がかわいい!ともてはやしてる、ハーフ顔みたいな「偽物の白人」を彼らは求めてはいない。
安井が今回もやった、前髪パッツンべっとり黒髪も
いかにも「ガイジンうけ狙い」みたいだし、
クールジャパン?がもてはやされた一昔前のイメージで古いんだよね。

ヨーロッパでは出っ歯(歯並びの悪さ)と、姿勢の悪さ(だらしのない歩き方含む)は致命的。
猿だと思われるよ。(人間扱いされない)
0913無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 00:17:59.67ID:hBdfPIVs
チームJAPAN!!
安い乳首さんの最新ブログです
http://archive.is/YWpUb 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0914無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 00:20:38.85ID:fVGTfgNp
安い乳首は悪目立ちばかりする。
ビーフとビキニの信頼を逸失させることばかりする。
正直要らんだろ、もう。
ランキングもつかない乳首出し女がアスリート名乗ってる段階でもう・・
0916無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 00:21:33.50ID:dzK6RWLt
安い友梨がこのスレ見たら
自分の乳首を
引っこ抜きたくなるだろうな。
川口家の姑は既に同じ気分だろうwww
0917無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 00:25:26.12ID:nw4dv0pf
髪の色が不自然な黒色
笑顔も不自然←
0918無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 00:27:39.17ID:nw4dv0pf
安井の不自然な笑顔はなんとかならんのか
The 作り笑い
0919無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 00:29:17.15ID:C968d/tG
>>913
乙っすーw
下から三番目の一番右下、もしかして小野選手か?
0920無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 00:37:47.92ID:0wNLGJL+
ヨーロッパに限らず日本でもそうだけれど
もちろん

体臭

も完全にアウトだからな!
臭いヤツからはみんな逃げていくぞ、気をつけろよ安い乳首さん。

今日の『乳首通信』でのオフショットの写真の雰囲気からも分かるけど
今回のメンバーでヨーロッパ人に一番人気なのは、木下さんだね。選手じゃないのにw
やっぱ、ヨーロッパは「美」に対しての歴史が違うからな
偽物はすぐばれちゃうよ。本物を見分けるのが得意なんだね。
0921無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 00:42:46.55ID:hBdfPIVs
>>920
今日の『乳首通信』ワロタwwww
0922無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 00:43:45.64ID:C968d/tG
安い乳首もそうだが、小野さんも写真一枚もないなあ。
0923無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 00:47:34.56ID:C968d/tG
80の「ばあさんになっても、「私は世界一目指してるんじゃ」とか乳首晒して言ってそうだよなw
もう35なんだから現実見なきゃ。
0924無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 03:28:53.65ID:Z1/74mla
Miharuさんが安井友梨さん頑張れって最初ツイートしてたのに修正していたり、ジュラシックは安井さんの事に触れず笑 そして2ちゃんは炎上。一変したな。
0925無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 03:44:58.20ID:Vw3j2eTv
>>924
安井友梨の自業自得だと思われます。
0926無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 05:35:56.14ID:wgsgE3cY
木下さん美人だし出っ歯ではないけど、ガミースマイルだよね
ガミースマイルは欧米では受け入れてくれるの?
0927無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 05:38:54.00ID:5JQNXy12
旦那K氏のデカ乳首ペロペロタイム。
どんだけペロペロしてんだよ。
ニンニクの味がするって、本当ですか?
0928無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 06:10:03.12ID:/T1WEYCq
大脇さんのブログの最新写真
スタイル良すぎ
0929無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 06:15:55.67ID:dzK6RWLt
安い乳首
http://archive.is/zXGed 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0930無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 06:58:59.06ID:az2/Qy2c
>>929
何より顔が皺々なのが気になる。
エステ変えた方がいいと思う。
0931無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 07:44:15.98ID:8gw5O9Wb
正直ぜんぜん乳首に見えないんですけど...
てかなんでこんなに乳首乳首騒いでるんだろ?

もしかして安井に男でも取られたのかな?
キ○ガイじみた私怨を感じるわ
0932無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 08:11:46.30ID:C968d/tG
>>928
ケツでかくなったなーw
なんだか日本のビキニ選手はケツばっか目だって実際に会うと蟻みたいなんだが。
海外の選手はバランスいいよな。
0933無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 09:11:44.06ID:rTVmzsWI
>>931
仕事と競技に忙しくてレベルの低い男を取り合う暇なんてないんじゃなかったの?
0934無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:24.62ID:viNuf1Tu
チャキーラみたいな妬みの激しい人が乳首乳首って騒いでんだろ
0935無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 09:37:26.25ID:HGCUVGMH
誰がどう見ても豊胸だし、誰がどう見てもアレは乳首。
身内や関係者がいくら頑張っても無駄無駄w
0936無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 09:40:33.75ID:viNuf1Tu
豊胸の何が悪いかわからない
ビキニ競技には必須だろ
0939無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:37.50ID:JEh9LBiP
>>936
だよな
大脇にはガッツリとデカいパック入れてもらいたいわ
0940無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 09:53:26.70ID:wgsgE3cY
>>938
結構デカいお乳首さんですね(^ω^)
0941無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 09:59:27.33ID:cPEHDka6
>>899
実際に見ると体毛処理あんましてないし幻滅すると思うよ。
0942無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 10:06:08.70ID:cPEHDka6
>>912
実際にはヨーロッパでは下突や切端咬合の人の方が多いんですよ。
0944無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:19.66ID:hBdfPIVs
>>943
ビキニはトータルバランスだからバルク云々絞り云々よりも全体的な雰囲気の問題じゃね?
この綺麗な白人ねーちゃんと陰毛みたいな汚い黒髪の猿とじゃ…比べるまでもないわなw
0945無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 11:13:20.85ID:hBdfPIVs
あの艶無しのパサパサ陰毛状態の黒髪は最悪だった
安易に黒く染めてジャパニーズビューティーをアピール出来ると思ってるなんて大間違いw
0946無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 11:26:41.86ID:C968d/tG
なんで顔まで含めてあんな真っ黒くろすけにしたんだろうな?
0947無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 11:29:42.15ID:C968d/tG
>>944
そうなってくると、頑張って筋トレしてバルクアップしたところで勝てないとなるともうどうしようもないじゃんw
0948無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 11:47:51.39ID:hBdfPIVs
>>947
そら見た目を争う競技なんだから仕方ないだろ
生まれつき顔がデカいだけで見栄えが悪くなるし、本来のフレームは非常に重要
それにプラスして髪型・メイク・所作・表情などが審査されるんだから
付け焼刃で安易にキタネー黒髪にするとか小細工ばかり磨くんじゃなくて、日常的なガサツな動作から直すように気を付けないと
0949無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:43.21ID:sLWfdLwP
モンゴリアンの顔にバタ臭いメイクを施しても逆効果だと思った。
特にカラスみたいな付けまつ毛。
黒髪ストレートにはルーシーリューのような切れ長アイメイクの方が良かったよね。
0950無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:03.32ID:C968d/tG
もう35であの粗野な性格が直るとも思えんし、あれだけバルク目に見えて増やしてこの順位ならもうビキニでは無理だと思うんだが。
そう考えるとMIHARUがプロになったのはラッキーもあるが凄いことなんだなあ。
0951無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 12:24:10.20ID:fVGTfgNp
そろそろ次のスレタイ考えよう
候補↓
息子の嫁は不死鳥乳首
ゲロ吐き乳首割れ目第二章
乳首通信
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況