X



My protein マイプロテイン 83 [強制コテハン+ID]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (アークセー Sxd7-DesR [126.202.144.20])
垢版 |
2017/11/21(火) 08:04:49.90ID:5Dp445Vmx
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
マイプロテイン一般スレです
※従前の情報が古くなってたので改訂しました(2017/11/03)
【よくある質問 Q&A】
Q,注文した商品が届かない 発送されない
A,[前提]早い時だと1週間ほどで届くことがありますが、セール時は2週間以上かかることもあります。
 商品が届かない時は、注文した日から3週間を過ぎないうちに一度はカスタマーセンターへ問い合わせしましょう(発送されない場合も含む)。
 連絡しないでいると、いつまで経っても商品が届かない事もありえます。

Q,ダンボールの潰れ 商品の破損・不良品
A,マイプロのダンボールはペラペラで貧弱なため、潰れや崩壊はデフォです。
 ダンボールの崩壊が酷いものは、航空会社や運送会社で処置されたものが届く場合と、税関等で発送元(マイプロ)へ返送される場合があります。
 商品が破損していたらカスタマーセンターへ報 告しましょう。破損の状態が伝わるよう商品の画像を添付するといいです(ウェアやグッズの不良品も同様)。

Q,品質は大丈夫?
A,商品によりピンキリなので、まずはスレ内の書き込みや過去スレや質問スレなどを参考にしましょう。見当たらない場合は質問してみてください。
 2017年夏頃、アンモニア臭のキツいグルタミンと、黒い粒子が混ざった加水分解プロテインの書き込みが何件かあり話題になりました。
My protein マイプロテイン 81 [強制コテハン+ID]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510335669/
My protein マイプロテイン 82 [強制コテハン+ID]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510801076/

Q,タウリン買える?
A,粉末は原料扱いのため輸入可能です。税関から連絡が来た場合は、粉末タウリンは輸入可能だと主張してみてください。

Q,割引コードを併用しての購入は出来る?
A,出来ません。1回の注文に使用できる割引コードは1種類までのようです。

Q,テンプレ だった推奨割引コード30%オフ「ANKETO30」今も使える?
A,2017年春頃までは使えてたようですが、このコードが使えることはもう無いでしょう。

Q,スレでよく見かける初回購入割引コード(紹介コード)を使うと得する?
A,ここで貼られてる初回購入割引コードは25%割引が適用されますが、そのコードを貼った人間にも1,000円の報酬が入るシステムです。
 マイプロが25%割引以上になるイベントセールをほぼ毎週しているので、その時に購入した方が安くて得です(定価から25%引いた価格が実際の定価だと考えておくといいです)。

Q,PayPal使える?
A,以前は使えたのですが、現在は使えないようです。

Q,暴言レスやディスり 持論を押し付けるレスが目立つ
A,こういう民度の低い人種は、 どこのスレッドにも一定数が常駐してます。不快なレスには反応せず無視しましょう。


前スレ
My protein マイプロテイン 80 【強制コテハン+ID】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509689240/

配送スレ
【遅延】マイプロテインの配送について【破損】3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1506684037/

質問スレ
【マイプロテイン】質問スレ【Myprotein】 Part.3
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505912084/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0247無記無記名 (スップ Sdc3-SN2Z [1.66.98.212])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:06:35.78ID:k3R7cRKYd
>>225
1111のやつ1127〜1201だけど今日きたよ。
ちな郵便局ね。
箱がマイプロの箱じゃ無かった
THGの箱だった
0248無記無記名 (スププ Sd03-1APN [49.96.39.224])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:11:07.25ID:GHt2fRtyd
インパクトホエイのストロベリー買ったら全然溶けなくてワロタ。
ダマが多すぎて飲みにくすぎ。
ビーレジェンドに戻りたいけど1sはなかなか減らないな・・・
0263無記無記名 (ワッチョイ a554-clv6 [112.71.12.230])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:11:48.95ID:7FPoqnFE0
やっぱ口に入れるものだし7割で粗悪品つかむより10割でうまいの買ったほうがいいな..
ハロウィンセールで買ったやつ薬品みたいな臭いするし味も悪いし返金願うレベルだったわ
0264無記無記名 (スップ Sdc3-/02v [1.75.8.116])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:18:59.58ID:pxHuLexXd
プロテイン
サマーフルーツって不味い?
てか旨いの聞いてもよくわからんから、これだけはやめとけって味教えて!
0265無記無記名 (ワッチョイ a53f-fiGR [122.210.209.100])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:34:33.21ID:HXJ3tqKT0
1111セールのピー届いた
節分豆100gをボリボリ食える俺にはピーも美味い
だが食後に軽く脳天つんざくような刺激が
これって塩分なんじゃないかなあ

美味いけどしょっぱいからソイ購入はためらうわ
てか何であんな塩入ってるんだ?抽出工程に必要なのか?
https://fooddb.mext.go.jp/details/details.pl?ITEM_NO=4_04025_7
https://fooddb.mext.go.jp/details/details.pl?ITEM_NO=4_04057_7&;MODE=0
https://fooddb.mext.go.jp/details/details.pl?ITEM_NO=4_04056_7
これ見ても大豆は塩分無いのに分離大豆たんぱくは3.5g、調整して1.4gってある
0266無記無記名 (オッペケ Sr19-2Rtq [126.204.196.174])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:39:34.17ID:YCrdkdCRr
木曜日の商品は...
まだ秘密です!

火曜日に見てね

金曜日の商品は...
まだ秘密です!

水曜日に見てね

土曜日の商品は...
まだ秘密です!

木曜日に見てね

その後の商品は...
まだ秘密です!

近日公開します
0269無記無記名 (ワッチョイ 9d4f-GXP8 [124.18.117.169])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:32:35.54ID:k5q3Ri4Z0
エクステンドと数スレ前くらいで比較してた人がいたけど
自分で混ぜて用意するならマイプロのほうがまだまだ大分安いんだよな
それ見て改めてBCAAって高いんだなと思った
0272無記無記名 (ワッチョイ 05b9-xFaz [160.13.249.120])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:09:48.15ID:xIkaqury0
ナチュラルバナナを開封した。
味はバナナシェイクっぽくてなかなか飲みやすい。
だが、問題は色だ。カレーかってくらい黄色い。黄色いのはバナナの皮だろ!バナナ自体は黄色くないだろ!これだからイギリス人は、、、
0273無記無記名 (ワッチョイ a53f-fiGR [122.210.209.100])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:10:40.74ID:HXJ3tqKT0
>>170
書いたように節分豆食べられる人なら味は大丈夫だけど
ボディウィングやニチガ、nichieなどのソイよりアクが強い感じ
その辺の国産ソイを美味いと感じる人じゃないと無理
そして輪をかけてドロッとしてる(俺はシェーカーなんか使わない)
0278無記無記名 (ワッチョイ 1d4b-2Rtq [60.57.112.56])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:35:54.43ID:GmPgGLB60
>>260
クエン酸も入れないと酸味を期待してるなら足りん
ケミカルなライムグリーンのただ甘いだけだぞマジで
レモンライムから想像する風味は全くない

冒険で買ったスイカ味BCAAやっと飲みきった
ピチマンの美味さが身に染みる・・・・
0289無記無記名 (ワッチョイ cd4e-EvbJ [180.200.88.39])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:39:11.88ID:OrLjwOXh0
もうあと1kg位だったから初注文しちまったぜ。
処理中とあるが、不完全な注文(日本語直訳?)とあってちょっと心配だぜ
0291無記無記名 (ワッチョイ bddf-IKRN [182.21.134.10])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:12:29.42ID:+Qc8mtVP0
BCAAとかグルタミンとか効果無いと言ってる人結構いるみたいだから結局自分の体調に気を遣わないと買うべきかどうか判断出来ないよね
汗かく程度の自重と食事制限だけだったら、そもそもいらんと言う人多いのかな
0292無記無記名 (ワッチョイ adb8-gfvo [126.54.233.215])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:42.44ID:0+qw26kR0
おまけがプロテイン1キロなんて時代もあったのにな
1年もたたないうちに別の会社みたいだぜ
0293無記無記名 (バッミングク MMc1-qnQD [58.88.105.122])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:58.63ID:sg3MzbWIM
パフォーマンストップ半袖が消えてるんだがなぜだ?
0296無記無記名 (ワッチョイ 6bf0-SN2Z [153.232.112.167])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:44:46.04ID:BVmfuu/b0
初めてプロテインのポーチ破けてた!!
なんかようやくみんなの仲間になれた気がしたぜ!!
0297無記無記名 (ワッチョイ 6bf0-SN2Z [153.232.112.167])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:57:52.64ID:BVmfuu/b0
連投すいません。亜鉛マグネシウムってカプセルの色変わりました?
いま飲んでるの赤茶っぽい色なんだけど、今日届いたの白いカプセルなんだけど?
0313無記無記名 (ワッチョイ 4bad-EFne [153.228.40.75])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:05:53.65ID:vtJMhJGY0
>>312
クソコード貼るなOMANKO69だろ
0314無記無記名 (ワッチョイ 75b8-ofKy [126.54.233.215])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:21:21.28ID:/cHoW03J0
木曜日の商品は…火曜日に見てね
って、これ担当者が気付かず放置してる時点で捨てセールだろ
0315無記無記名 (ワッチョイ 1ddf-0ojK [120.137.167.118])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:21:29.66ID:tTRMT13o0
まだかよ
0316無記無記名 (ワッチョイ 1ddf-0ojK [120.137.167.118])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:25:36.04ID:tTRMT13o0
じらし作戦か?ホエイ40%オフ来る?
0322無記無記名 (ワッチョイ a300-5T6D [221.121.239.110])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:51:46.97ID:8bmu6ZOV0
>>272
イギリスのバナナは中まで黄色いんやで
0323無記無記名 (ワッチョイ 1534-hXsH [180.4.8.59])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:52:36.02ID:xD15QPpJ0
結局「ブラックフライデー」って壮大な釣り針でしょ?
煽るだけ煽って、"チキン"だけが落ちていくみたいなw

本命はサイバーマンデーの追い込みラスト3時間か、
それもショボかったら次のゾロ目まで待てば安牌なのにね

なんだろ?待てない人って、みんな今月中に死んでしまうのかな?w
0326無記無記名 (アウアウウー Saa9-w1fk [106.154.94.184])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:58:45.78ID:p5CNqiUma
>>271
ウチも1111届いたよー
実はその前のアミノ酸セールの時に買った
iBCAAが何故かいまだ来ない、、
なんで順番逆なのかww
0328無記無記名 (エーイモ SE03-9mpY [1.115.195.235])
垢版 |
2017/11/23(木) 01:01:46.92ID:eYUlwmgqE
クレアチン
シトルリン
アルギニン

金曜にホエイなくてももうサイバーマンデーとクリスマスまで待つのめんどいから買うわ
0332無記無記名 (ワッチョイ cdee-DWFp [122.103.152.88])
垢版 |
2017/11/23(木) 01:12:06.61ID:QRPwXaA00
舞プロに騙された」・・・
0338無記無記名 (ワッチョイ 1561-wOFv [110.134.85.63])
垢版 |
2017/11/23(木) 01:18:54.22ID:+YndOY/A0
今回のはまだいいな
0340無記無記名 (アウアウウー Saa9-w1fk [106.154.94.184])
垢版 |
2017/11/23(木) 01:20:04.40ID:p5CNqiUma
確かに疲れるよな
適当なところで買っちゃって、買ったらもう見ないのが、精神衛生上よい。
だって、買った後に更に安くなったら、ムカつくし・・

って見てしまったが、ソイ、1kgだけになったなー
0343無記無記名 (アウアウエー Sa13-3rsG [111.239.195.141])
垢版 |
2017/11/23(木) 02:00:35.62ID:RrHhOIg+a
迷わず行けよ 行けば分かるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況