X



アナボリックステロイド総合スレ37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワッチョイ ef6b-6MjZ [111.106.173.50])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:40:03.78ID:YRU9+dKO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1505817758/

ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう

テンプレ>>2
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851無記無記名 (スプッッ Sdb2-LRNM [183.74.192.16])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:13:04.31ID:XgYyL3SWd
注射で16週が限度とされてるのって何で?
それ以上続けても効果が薄いから?研究だと20週くらいやってるよね
0853無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:32.95
最初ならテスト単体
だけどスタックやりたいならやれば?
最初に一番聞くって言うから副作用は単体よりわかりにくくなるけど
0854無記無記名 (ワッチョイ cb29-fNMZ [180.18.157.246])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:51:59.63ID:HpI35lDE0
>>838 ここで質問してもダメだったか。
SARMの存在すら知らないもんな。
0855無記無記名 (ワッチョイ 8b61-dzKW [116.220.89.93])
垢版 |
2017/12/29(金) 06:22:49.00ID:UUBfUfrA0
>>854
そんなものクズだからだよ
0857(=^・^=) ◆O1zWtkb0Z2Nn (ワッチョイ 8f6b-o9cg [114.18.24.250])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:44:39.91ID:k4PWyruy0
サスタノン気持ちいいよぅ(=^・^=)

逝っちゃいそうだった(=^・^=)

良かったね☆
0859無記無記名 (ワッチョイ ba30-uPE/ [123.227.17.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:44:27.48ID:4xvUP3TJ0
>>858
俺は医療関係じゃないwwwwww
0862無記無記名 (ササクッテロラ Speb-uPE/ [126.152.163.136])
垢版 |
2017/12/29(金) 18:20:35.65ID:+b04sf0Jp
>>860
少し勇気出せば打てるwww
ただ医者みたいに23gとかで打たなくてもいいぞwwww
27gで十分だwww
0863無記無記名 (ワッチョイ 3ab0-fNMZ [219.117.251.172])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:11:57.71ID:wa6DekBf0
>>855 海外のレビューではすげえぞ?
使ったこともないくせに、知ったか気取るなよ。
0864無記無記名 (スプッッ Sdfa-CzAm [1.75.212.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:15:55.50ID:kcpfoo/Sd
>>863
いちおうユーザーなので参考までに。

基本的には副作用の少ないGHRPと考えてほしい。副作用が少ないから効きもそれなり。当然HGHの常用も必須。
意味が解らなければ自分で調べて。

ここはハイリスクハイリターン前提のスレなので、SARMs程度のローリスクなものはこんなところで四の五の言わずに良いと思えば試してほしい。少なくとも死ぬことはないから。
0865無記無記名 (ワッチョイ ba30-uPE/ [123.227.17.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:16:53.92ID:4xvUP3TJ0
>>863
お前が使った事ないんやろ?wwww
SEMESなんぞ効果も副作用のないんだから使ってみろよwww
0866無記無記名 (ワッチョイ 8329-Id9L [150.249.21.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/29(金) 23:23:46.69ID:W5cjh6Rf0
海外のレビュー(笑)
正常性バイアスってやつだよな。よく見たらその高評価レビュー書いてるのはほんの数人の地下セラー(売り手)なのに。
正直な評価書いてる人に対して「それは個人差だ、俺を見ろムキムキやで」って消火に躍起になってるしなw
こういう商材を騙して売るってホント簡単だよなって思うわ。
0867無記無記名 (ワッチョイ 2b6b-eFSG [14.101.74.50])
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:14.09ID:GPwZx91A0
HCGの5000iuのiuってなんの単位なんでしょうか?
0869無記無記名 (ササクッテロリ Speb-fNMZ [126.205.145.199])
垢版 |
2017/12/30(土) 02:09:42.23ID:/Ecpb5xtp
>>864 どこの買ったの?ストコネだろ。
ストコネは粗悪品って聞くし、その解答は疑問が残るな。
0870無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 02:33:17.87
使ってもないやつになんの疑問が残るwwww
0871無記無記名 (ワッチョイ cb32-wxUs [180.1.198.67])
垢版 |
2017/12/30(土) 05:57:11.75ID:dxvA6ayJ0
初インジェ。テスE600入れた(2ミリ)いれたんだがケツに筋肉痛のような鈍痛が続いています。
バイアル、お湯で温めたんだけどな。両ケツに1ミリずつの方が良かったんでしょうか?
0872無記無記名 (バッミングク MMa3-HFzf [60.33.118.145])
垢版 |
2017/12/30(土) 06:08:01.56ID:z6of5s0nM
神経節近くに打っちゃったから、液が滞留圧迫してて痛いんだよ
血管を避けるのは簡単だが神経を上手く潜り抜けるのは難しいからたまにはそう言う事もあるが。
まぁ、慣れだな
0873無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 09:03:25.65
いや、初ってそういう痛みこないか?
なんで最初だけ痛いか知らないけど三回目位からほとんどなくなるよ
0874無記無記名 (ワッチョイ cb32-wxUs [180.1.198.67])
垢版 |
2017/12/30(土) 09:05:11.19ID:dxvA6ayJ0
>>872>>873 ありがとうございます。筋トレ頑張ります!
0879無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 14:13:37.91
背中押してほしいだけの子供に回答してあげただけ優しいでしょ
0880無記無記名 (ワッチョイ 53b8-uPE/ [60.158.208.210])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:07:32.11ID:nu85fonI0
>>875
こいつステもやった事ないんだろうなwwww
副作用も無く効果ある経口を必死で探してるwww
経口スレのアナバー信者と一緒wwwww
頼むから経口スレ行ってくれw
0881無記無記名 (スッップ Sd5a-wxUs [49.98.152.163])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:32:56.12ID:ovIDhON7d
>>877
何をどれくらい入れたんですか?
0883無記無記名 (ワッチョイ ba00-86jw [125.215.69.170])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:08:27.65ID:Qopn+YSH0
恐怖でどうにかなってしまいそうだったけど初インジェやってきた
こんな物をHCG含めて後11回やらないといけないと思うと気が滅入る。
テストE500とデカ300でハリは23Gだったんだけど固くてなかなか入らないし汗ダラダラで気分悪くなるしもう憂鬱。
0885無記無記名 (ワッチョイ ba30-uPE/ [123.227.17.189])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:29:32.15ID:pC5krOq80
>>884
え? 注射は好きだが油の匂いだけはいやだーw
とくにGAの匂いが嫌いwwwww
風呂入る前しか打てないwwww
0887無記無記名 (ワッチョイ 3ab8-5bdI [219.164.166.160])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:59:29.63ID:vEpuA71v0
>>882俺もテスト500で3週ぐらいで乳首に来るよ
でもテスト入れたら俺の知り合いも大なり小なりガイノ出てるけどねみんな
俺からしたらガイノビビるならステできないよ俺の意気込みは、悪化したら手術したるって思ってるからね
0888伝説のうさぎ(=^・^=) ◆O1zWtkb0Z2Nn (ワッチョイ 8f6b-o9cg [114.18.24.250])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:11:49.31ID:hV1fofsH0
>>882
>>887

おっぱい星人おつ(=^・^=)

バーカ(=^・^=)

バーカ(=^・^=)

良かったね☆
0889無記無記名 (スプッッ Sdfa-qm5h [1.75.229.169])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:13:21.77ID:nVK+Oi9dd
バルクアップ目的でテストEと相性がいいスタックはなんですか?
前回デカとスタックしたんでデカ以外でいいのありますかね、
0890無記無記名 (アウアウカー Sa73-ci09 [182.251.253.39])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:48:50.67ID:NDH5GWena
Eqトレン辺りでいいんじゃね
0891無記無記名 (ワッチョイ ba30-uPE/ [123.227.17.189])
垢版 |
2017/12/31(日) 00:00:46.20ID:GtqIy4bK0
>>886
何度も同じ質問するなよwwww
少し前の過去スレぐらい辿れwwwww
血中濃度がどこで1番上がるのか考えたら分かるやろwwwww
0892無記無記名 (スプッッ Sdb2-LRNM [183.74.192.73])
垢版 |
2017/12/31(日) 02:22:16.55ID:GGjhLEkFd
ロイドレイジとは別にオフも怒りっぽくなるな
0893無記無記名 (ワッチョイ 8329-Id9L [150.249.21.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:13.70ID:nsokp/ub0
>>889
どれでもええよ…
トレンが定番だけど、トレンはテスの上位互換なのでダメ押しって感じ…でも他にベストスタックもあんまないな…
テスってストレートにバルクアップには繋がるけど、他の効果は無いし…使いやすそうで使いにくいわ個人的には…
0894無記無記名 (スプッッ Sdfa-mhvc [1.75.214.213])
垢版 |
2017/12/31(日) 10:59:01.73ID:nxHjyNwdd
>>886
2回に分ける
体感的に500だと筋肉も増えるが脂肪も増える
1000だと脂肪が増えずに筋肉だけ増えてく
0896無記無記名 (ワッチョイ ba30-uPE/ [123.227.17.189])
垢版 |
2017/12/31(日) 13:16:30.30ID:GtqIy4bK0
>>894
ウソつけw gも入れたら水溜めてぶくぶくになるw
0897無記無記名 (スッップ Sd5a-wxUs [49.98.159.66])
垢版 |
2017/12/31(日) 14:11:31.57ID:5fXcr6Ivd
>>886
500なら2ミリですよね?おれは1回だな。お注射けちってます。あと、2回はめんどくさ。
筋注は1回5ミリまでいけるらしいよ。痛そうだけど
0898無記無記名 (ワッチョイ f78d-ufnb [202.8.220.196])
垢版 |
2017/12/31(日) 15:00:43.86ID:eqKFlc+t0
>>897
俺3ミリ入れたらかなり丁寧にマッサージしないとボッコリ腫れる。
2ミリならちょっと雑なマッサージでも問題なし。
故に2ミリ入れて二日後に1ミリ入れております。
0899無記無記名 (ワッチョイ ba30-uPE/ [123.227.17.189])
垢版 |
2017/12/31(日) 16:38:17.47ID:GtqIy4bK0
お前らEのエステルが一週間で均等に活性すると思ってるのかwwwww
量の問題なんかどうでもええわwwww
0900無記無記名 (ササクッテロラ Speb-uPE/ [126.152.161.240])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:31:32.40ID:YncZUdErp
今年最後だから教えてやるwwwww
Eは最低でも週2で血中濃度安定するwww
副作用もましになるらしいがよく分からんwww
皆さま良いお年をwwww
0902無記無記名 (ワッチョイ 3ab8-5bdI [219.164.166.160])
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:15.67ID:2ntdNcoe0
pct終わったのにまだ赤ニキビ治らないんだけど普通なんかな
0903無記無記名 (ワッチョイ ba30-uPE/ [123.227.17.189])
垢版 |
2017/12/31(日) 23:04:36.81ID:GtqIy4bK0
>>902
普通wwwww 次のサイクルまであるぞwwww
アキュ使うかオフ長めに取るかしかないwww
0904無記無記名 (スプッッ Sdb2-LRNM [183.74.192.73])
垢版 |
2018/01/01(月) 04:51:02.55ID:EngLHjRXd
ステ入れてると背中が弱ってくるのって精巣の萎縮と関係ある?
0906にゃーころりん様(=^・^=) ◆O1zWtkb0Z2Nn (ワッチョイ 8f6b-o9cg [114.18.24.250])
垢版 |
2018/01/01(月) 10:20:02.93ID:JsSIfH6s0
あけおめ(=^・^=)

良かったね☆
0909無記無記名 (スプッッ Sdb2-LRNM [183.74.192.73])
垢版 |
2018/01/01(月) 11:11:39.08ID:EngLHjRXd
>>905
ステ入れてる以上弱るって言い方はおかしいか。説明しにくいけど、身体のバランスが崩れる気がする
hcg打つとましになるんだが 気持ちの問題かな
0911無記無記名 (ワッチョイ ba61-9B3r [59.168.184.211])
垢版 |
2018/01/01(月) 15:10:50.08ID:cybS6cSY0
>>902

普通だよ。顔ニキビはすぐ治るけど、背中や肩や胸ニキビは綺麗になる
までに半年〜1年ぐらいかかる。デカくてボコボコのはレーザーとか
じゃないと消えないかも。一生もんw
0912無記無記名 (ワッチョイ ba61-9B3r [59.168.184.211])
垢版 |
2018/01/01(月) 15:12:05.94ID:cybS6cSY0
>>904

背中が痛いのは肝臓が弱ってるんじゃ?
酒飲みがよく言うだろw
0914無記無記名 (ワッチョイ 3ab8-5bdI [219.164.166.160])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:40:18.91ID:XGR19B7E0
>>913
ボルデノンそんなに引っ張るんですね
次のサイクル同じ薬剤のスタックするので参考までにどれだけの量入れてるのか教えてください
0915無記無記名 (ワッチョイ 8329-Id9L [150.249.21.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:13:53.82ID:157F3xev0
>>914
えー、量忘れちゃったよ。トレンサイクル後半に300で始めて200くらいで終わらせたかなあ。
デカも長引くけどそれに近い感じ。デカはサイクル中にタマタマに来るけど、ボルデノンはPCTに
入ってからタマタマに来てるところだけ異なる。
0918無記無記名 (ワッチョイ ba30-uPE/ [123.227.17.189])
垢版 |
2018/01/02(火) 10:12:29.02ID:6RGjtU2W0
>>916
ペプチドはどれも体感しにくいwwww
って経口のサプリIGFじゃないだろうな?www
それならスレチだwwww
0919無記無記名 (ワッチョイ c7ef-QOdt [122.251.226.16])
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:23.86ID:As3Mg1D/0
ステきっぱりやめようと思うが、テストE250*10数本、HGH10IU*10本余ってしまったな
さすがにあげたり売ったりするわけにはいかないから捨てるが、もったいないな

やっと脂肌から卒業できる
0921無記無記名 (ササクッテロレ Speb-KW97 [126.247.205.79])
垢版 |
2018/01/02(火) 16:37:12.44ID:AXJYW7T+p
>>919
欲しいw
ヤフオクに出せばいいのに
0922無記無記名 (ワッチョイ ba61-9B3r [59.168.184.211])
垢版 |
2018/01/02(火) 18:31:36.51ID:oLbXXNCu0
規制されるからヤフオクだけはやめろwwwww
0923無記無記名 (ワッチョイ 9ae1-5Xzu [211.19.58.58])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:05:48.77ID:qAxW2AT70
なんで、キッパリやめる気になったんだ?
0925無記無記名
垢版 |
2018/01/03(水) 15:41:27.63
可食部で比較してるのか気になる
0926無記無記名 (スプッッ Sdfa-TRh+ [1.75.255.189])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:12:10.10ID:LugbIVZud
参考までに聞きたいんですが、皆さんがステ入れるきっかけになった出来事ってありますか?
コンテストも出ない、筋肉で飯を食ってるわけでもないって人でステ入れてる人いますか?
0927480 (ワッチョイ fab8-fPng [221.33.2.149])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:40:48.73ID:5xe5dhRv0
同じジムでほぼ同時期に入った奴(俺は180cmオーバーでリーチも有り、対してその人は手足短くて身長も平均以下)に差をつけられた事から、ジム入って5年目から使用。
0930無記無記名 (ワッチョイ 3ab8-5bdI [219.164.166.160])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:39:29.32ID:XtciXv800
俺は、トレーニング10年やってそこそこ才能があったが筋肉への欲望が止まらず自分の限界を超えたくて使いはじめたね
0931無記無記名 (オイコラミネオ MM66-QOdt [61.205.93.79])
垢版 |
2018/01/03(水) 20:44:55.16ID:tvhScY+vM
>>926
アラフォーでトレ自体を始めたんだけど、自分の理想の体型になるにはナチュラルで10年以上
掛かると知って、アラフィフなるまで待ってらんねー!と思いトレ4年目でステを使い出した
インジェが怖くて、使い始めるまで決断に半年以上かかったけどね
0933無記無記名 (スプッッ Sdfa-BE4F [1.79.85.72])
垢版 |
2018/01/03(水) 21:42:54.29ID:XAvc3Ddwd
>>929
入れる量やオフの長さで調節してる?
0936929 (ワッチョイ 9f5e-FByP [123.227.45.119])
垢版 |
2018/01/04(木) 08:15:39.34ID:Ft5CTb7N0
>>933

ベンチ落ちたのは減量がちょっと雑だったから。
もったいない気はするけど十分日本人離れしてるし、良いかなと。
ちなみにナチュラルで12年やっててたんだけど、田舎の市営のジムだからベンチ120如きで10年位ベンチのチャンピオンでしたw
0937無記無記名 (スプッッ Sd3f-kcvY [1.75.238.224])
垢版 |
2018/01/04(木) 16:03:26.79ID:XE3oZSPwd
12/30に初インジェ。600/wで10週やるつもりです。効くまで2〜3週って聞きますが、効いてきたのって体感で分かりますか?
経口のオキシはパンプやらダルさなど分かりやすかったです。
0938無記無記名 (ワッチョイ d76b-m+WY [118.158.58.222])
垢版 |
2018/01/04(木) 16:45:18.99ID:bh9rfiZT0
おすすめステとサイクルをちゃんと紹介してくれてるサイトありますか?
調べてトップに出てくるやつが嘘くさくて信用できません。
ここでサイクルとか聞くとwwつけるキチガイがいるので怖くて聞けません!!
0939無記無記名 (アウアウカー Saeb-if4i [182.251.248.37])
垢版 |
2018/01/04(木) 16:49:32.99ID:aY6Ne/zGa
俺のサイトかな?
0940無記無記名 (ワッチョイ d76b-m+WY [118.158.58.222])
垢版 |
2018/01/04(木) 16:53:50.26ID:bh9rfiZT0
>>939
URLやサイト名教えてもらってもよろしいですか?
まだ使う機会は先ですが早めに知識を取り入れておこうと思いまして...
0942無記無記名 (ワッチョイ d76b-m+WY [118.158.58.222])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:24:12.44ID:bh9rfiZT0
http://bikatudanshi.com/2016/10/13/アナボリックステロイド初心者を完全ナビゲート/
ここでいいんですか?
商品のURLも貼ってないし注射のことにも触れてあるので。
0944無記無記名 (ワッチョイ d76b-m+WY [118.158.58.222])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:28:36.25ID:bh9rfiZT0
>>943
ありがとございます!
0945無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:14.89
それでいいよ

ステロイドの種類 クレンブテロールww
0946無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 17:38:11.94
>>944
ステは自分で海外サイト回るのがいいよ
スタックや初めてのサイクル関係で探すと初心者に丁寧にアドバイスしてるの沢山あるよ
0947無記無記名 (スプッッ Sd3f-kcvY [1.75.238.224])
垢版 |
2018/01/04(木) 18:02:08.11ID:XE3oZSPwd
>>937
あ、テストEです。
0948無記無記名 (ワッチョイ d76b-m+WY [118.158.58.222])
垢版 |
2018/01/04(木) 18:46:30.74ID:bh9rfiZT0
>>946
ありがとうございます(´;ω;`)
使うまでに知識を蓄えておきます。
0950無記無記名 (ワッチョイ 9f30-RjiE [123.227.17.189])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:42:50.93ID:bWLpkS+z0
>>949
それぐらい自分で調べろ カス
0951無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:38.20
腐るほど出てくるのに
英語使えないと面倒くさいと思うけど

まぁ怪我するよりいいのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況