X



ゴールドジムノース東京 その16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/11/10(金) 08:48:07.76ID:8BukSk5N
マナーを大切にね!!

前スレ

ゴールドジムノース東京 その15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1499383266

過去スレ

ゴールドジムノース東京 その14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1488033226/
ゴールドジムノース東京 その13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1473654206/
ゴールドジムノース東京 その12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1467985619/
ゴールドジムノース東京 その11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1456502765/
ゴールドジムノース東京 その10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1434293728/
ゴールドジムノース東京 その9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1413144790/
ゴールドジムノース東京 その8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1404204772/
0157無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:36.41ID:4ld1mEK3
会員の皆様へ

当クラブの経費節減行為に御賛同頂けない方は当クラブのご利用ができなくなる場合がございます
0158無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 17:29:42.56ID:BnpSgJ/D
>>156
それが正しい。
夏場の冷房はケチってはいけないが、
冬場の暖房なんかいらない
0159無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 17:48:33.05ID:PI8hb9y6
暖房は欲しくないけど、窓開けてて外気が入ってものすごく寒いスペースはあるよ
0160無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 17:48:57.40ID:FA/seoGK
>>154
スタジオはカウンター横のだけにして、
ジムエリア拡大はアリだと思う。
0161無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 17:50:18.14ID:FA/seoGK
>>159
たまに空調回すためにトレーナーが点けた扇風機を止めたり、
トレーナーが気を効かせて開けた窓を閉める老人とかいるよなw
0162無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 18:13:39.73ID:PI8hb9y6
扇風機止めてるのは何度か見たけど、マナー悪い若者だった
老人は扇風機の紐に手が届かないでしょ
0163無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 19:11:54.35ID:DUh3Vcgd
>>155
昨日、スミスマシンエリア、暑くて気持ち悪くなった。追い込みが足りないんじゃ?
0164無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 21:26:33.52ID:8E0kzbV3
>>149
師匠がいなくなって調子ぶっこいて見栄張って、片手34kgでショルダープレスやったら、案のじょう重さに負けて扱いきれず、よろめいてつんのめって、頭から鏡に突っ込んで大破壊。
割れた鏡には段ボールが貼られて、注意書の貼り紙が貼られて見えづらくなって、ようやく直ったのはひと月過ぎた2週間前、11月の最末。
0165無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 21:29:40.10ID:+MYmXujK
片手34kgwwwくっそ弱www所詮、ベンチ専用雑魚www
0166無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 21:31:07.76ID:8E0kzbV3
その後師匠は昼間、毎回毎回オッサン会員達や複数の中年女性トレーニー達から文句言われて謝りっぱなし。
けどケツキメ本人は知らん顔して全然謝らない。
そのうち、ケツキメは人格がゆがんでるとか、師匠の育て方が悪いとかの批判がわいてきた。
流派で教わったトレーニング法から逸脱するのはいいけど、それならばきちんとやりとげなければいけない、と師匠が言ってた。
0167無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 21:35:05.17ID:8E0kzbV3
実のところ、師匠に見限られて、ケツキメは相当精神に痛手を負ってる。
最近もわざわざ「34kgでショルダープレスを○○回できた」ってツイートして、フォロワー相手にこの迷惑事件の不祥事の傷を癒してもらいたいのが見え見え。
自分で自分の傷を舐めてるわけ。
病み具合ってか、闇具合ってか、メンタルが弱すぎて気の毒になったわ。
0168無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 21:54:46.36ID:a5EYJ21f
>>164
たまらん雑魚具合だなwww34kgでつんのめるって体幹弱すぎだろwww帰ってくんなよアホがwww
0169無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 22:40:27.32ID:6EOKMUvP
ケツキメさん、ノースの時はそんな見栄張ったトレしてなかったのにな。
ベンチの補助トレではかなり軽めで効かしたトレしてたのに。
やっぱ精神病んで見栄張ったトレしたのかもな。
0170無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 22:48:06.97ID:VMB1yK1u
>>169
弱くなったのかね?ノースでは40キロくらいで肩プレスしてた記憶があるが。
0171無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 15:54:51.69ID:YDeu/M6W
パンパンくそきめえなw
0172無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 16:52:42.85ID:4vW9MpzN
>>171
何年も通ってるけど、その人だけ分からない
0176無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 00:23:23.63ID:HWTVKmIf
>>173
いつもストレッチエリアのマットで長時間変な運動してる人?
0177無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 01:54:52.00ID:HnbCueU6
>>176
アクロバティック体位の練習してるんだよ。
0178無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 06:46:46.50ID:wRCDPhC7
あいつ目つきやばい
歩き方も老人っぽいのにカサカサ歩くから怖い
0179無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 10:33:38.55ID:FpNlrhQe
>>178
わかるw
なんか突然ダンベル投げそうよな
0180無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 12:09:33.20ID:C607dHRU
夜にいるお祈りみたいな動作する奴本当に嫌い
マシンもガッチャンガッチャンやるし、ダンベルを高いところから落としたり、インターバル中に動き回ったりして危ない
精神疾患かなんかでしよ、出禁にしろよ
0182無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 17:51:08.22ID:R95Lgnjg
>>181
その人見たことないと分からないかも
0183無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 19:46:34.93ID:RmoIk59v
独特なトレーニングしているよね。人の事なので気にしない。
0184無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:52.86ID:l2wOovNQ
妙な種目やる奴は大抵頭もどっかおかしい
ていうのが俺の持論
近寄らないに限る
0185無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 23:27:47.98ID:n0GYtHWz
>>180
それがパンパン
0186無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 23:41:37.23ID:C607dHRU
人が何しようと全然気にならないけど、挙動不審な動きされてセット中にぶつかられたらやっぱり怒るよ
0187無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 23:46:35.48ID:oPOa7Its
もう大分前だが、高速で動く坊やが居たな
0188無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 23:59:22.17ID:jKLR1TxI
変なトレーニングやってる人は勝手にすれば良いとは思うけど変なトレーニングやったあとちゃんと片付けないやつはくたばれば良いと思う
0189無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 00:07:57.68ID:86dEa8Ze
狭いんだからまじ早足やめれ
0190無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 00:25:35.33ID:ox1NXJ91
早足と言えば汚爺と黒のオッサン
目的地まで、直線高速移動
0191無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 20:30:45.42ID:ykfhNk49
シャワーの湯量ケチり過ぎだろ
何だありゃあ
0193無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:55.21ID:Nott80F2
建物古いし、しようがないんじゃないんちがう?しらんけど
0194無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 22:24:48.51ID:KFP/x35X
しらんならだまっとき!
てか、お湯がぬるいブースあるな。風邪引くかと思った。
0195無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 22:44:53.99ID:DHXRG/s9
温度が低いのと水量が弱いのってもう10年ぐらい前
からずっと言われてるよねw

冬場は逆に風邪ひきそうだからシャワー浴びないw
0196無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 22:51:33.13ID:fu/TdWMO
シャワーは出がいいところと悪いところがあるな。
シャワーヘッドが小さいところはだめだ。
0197無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 23:54:38.56ID:/Syz4bmn
逆に水圧が強すぎてシャワーヘッドがフックから
飛び出るところない?(危なくてやっとれん)
もう直したのかな
0198無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 00:19:37.14ID:AhkZ33qA
シャワーは入口手前が一番出がいいよ。奥だと利用者が多い場合、水量が弱くて水温が低い。
ケチるというよりボイラーの能力の限界だと思う。改善するにはしばらくジム閉めて工事が必要だと思う。
0199無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 16:24:33.84ID:yO0MFAFR
シャワーの水量少ないと
床に雑菌繁殖しやすくなるだろ
至急改善しろ!
0200無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 00:21:36.52ID:MYuBDfC3
>>198
最近ノズル換えたから手前も水圧弱いよ。
0201無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 00:31:30.98ID:SfUhqFFY
ノースに限らず何処の店舗も
全て水圧が弱い
0202無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:43.76ID:YwegRRH0
ノースがいちばん水圧最低だ
0203無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 22:57:46.09ID:+Q9czKhA
池袋にノースアネックス作ってくれい
0204無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 00:24:44.14ID:oy9/5rwJ
シャワーで経費ケチるようになったら、もうダメだわ
魅力無し
0205無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 00:51:24.43ID:s/cBftpr
水道以外にも電気、紙、
最近はハガキ代もケチり始めた
0206無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 00:52:01.26ID:4MfELNdE
今日は水圧戻ってたから苦情あったのかも
0207無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 09:32:52.14ID:atZNlNDQ
銀座中央店は新しいのもあってシャワー凄く強いよ。ノースの4倍くらいw
俺はサウナの温度上げて欲しいな〜
0208無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 13:23:11.90ID:K4Msfym0
原宿annexもだけど、新しい店舗はシャワーの出はいい。

ただノースや原宿や中野みたいに古い店舗はシャワーの出が悪いな。
0209無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 17:22:08.93ID:Fk8vlXiW
アネックス開店早々ボイラー故障だよw
0210無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 17:54:51.00ID:yIOYWbSb
アネックスから裸で原宿まで移動してシャワー浴びたのかな。鏡前でじとりまくってる筋肉自慢のナルシスト喜びそう。
0211無記無記名
垢版 |
2017/12/22(金) 23:25:59.81ID:XE+XU/TR
たまにここのトレーナーがプライベートでトレーニングしてるけど
それは良いんだけど、仕事もそれぐらい熱心にやれよと思ってしまう。
0212無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 00:05:03.86ID:oIdZ8xz1
合同トレとか言ってる群れ、ホント邪魔でうぜーわ
0213無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 15:14:48.17ID:Os4oZ56b
今度のリニューアルのマシン入れ替えってどれだろうね
あとラウンジのテーブルはあのままでいいし、違うところにお金使って欲しい
0214無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 18:14:57.27ID:dGi7J3Ha
人気があるベンチマシンのどれかじゃないかな
0215無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 18:27:11.14ID:PTQIYjpm
GALAXYスポーツのレッグエクステンション、パシフィック全部outサイベックスinと予想
0216無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 18:48:43.80ID:nwIf/wn9
マッスル北村さん愛用のだからパシフィックはそのままじゃないかな。
確かに故障が多いんだよね、パシフィックw

ギャラクシーのレッグEXとかプルオーバーのマシンはあるかもね。
プルオーバーはスタポジ持ってくアタッチメントみたいの壊れてるしね。
0217無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 19:56:24.97ID:EEa8yIRL
ギャラクシーのEXあるからここ来てんのに
無くすとかすざけんなよ・・・
谷野さんも小沼っちもお気にのマシンじゃねーか
0218無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 20:34:17.58ID:OxmPycna
>>217
無くさなくてもいいけど、新品にするか修理して欲しい
脚の左右で負荷が違いすぎ
0219無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 20:44:10.36ID:EEa8yIRL
ギャラクシーってまだ会社あるの?
0221無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 22:10:25.92ID:dFWPogZe
ノースはマシンが古いところがいいのに
0222無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:00.46ID:S1cKZDKa
模様替えしてハードコアな雰囲気を変えよう
0223無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 23:12:36.54ID:RyGMdkJJ
古くてもいいマシンがなにかスタッフわかってないだろ。使えないマシンは入れないでほしいな。
0224無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 00:39:00.38ID:N5eR+sO9
スタジオ狭くしてデッドリフトのプラットフォーム設置しよう。
あとはハンマーストレングスのデクラインプレス、アイソラテラルハイロー
0225無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 00:49:53.05ID:avOxH/cq
プラットフォームとか増やしてもそれ目当てに無駄に混んだり、同じ人や合同トレ軍団の長時間占有されるだけだからいらない
0226無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 01:47:39.65ID:8AZ8gWO6
ギャラクシーのレッグエクステンションは可動域広くて俺も好き。ストライブともう一台のマシンはやった気がしない。
0227無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 14:53:38.16ID:UyjKgMKV
スティーブ・ホルマンが提案した仰向け型レッグエクステンションて、結局実現しなかったね。
0228無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 20:20:25.33ID:3FIVUoTl
あんな膝ぶっ壊してくれって言ってるようなマシンが
流行ってたまるか インクラインカールでもフラットでやったら痛めるのに
0229無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 00:55:43.72ID:mP3xfOKK
最近、従来のスタックにピン刺しの代わりに、
横にスライドさせて固定するタイプあるけど、あれだけは勘弁してほしい
アドオンできないのは困る
0230無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 01:27:14.59ID:vxukzt3Z
アヘジョイ
0231無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:32.37ID:QnXYqGdF
ストライブ毎回どれか壊れてて草
いい加減寿命だろ
0233無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:40.70ID:h/ZEFBN2
パワーラックの間のテレビ見ると北村さんがノースのマシンに無理やり重りくくりつけてたから相当金属疲労してそう。
0234無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 23:41:03.93ID:gjHGQeF9
ショルダープレスか何かのマシンに紐でダンベルぶら下げてたのはワロタ
0237無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 22:24:44.52ID:dv/ziJea
>>235
この人外部のPTなのに、こんな動画流して問題ないのかな
0238無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 07:43:30.88ID:5NCHqDKE
なんにしろホモが少なめなのはよいこと
0239無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 11:00:10.30ID:LXHFrsYr
ホモ少ない?
マモルとか大御所きてるじゃん
0241無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 15:59:23.54ID:QIhdCpCD
東中野や原宿みたいに客の8割ホモみたいな店に比べたらノースは少ないってだけで
一定数はいるよねw
0242無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 18:45:22.69ID:txhAmIeP
ホモは少なくてもバイはいっぱいいるwww
0243無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 21:02:13.38ID:O1vYcPSN
ぱんぱんまぢできしょいwww
0244無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 11:41:38.10ID:flLtfT6t
>>241
ゲイじゃないので最初はわからなかったけど
相当な人数がゲイなことに徐々に気がついた。
0245無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 18:27:00.02ID:4pRjwG6J
shower浴びた後拭かずにフルチンのまま
椅子に座る奴wwwwwwwwwwwwwww





リアルに死ね
0246無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 19:35:07.42ID:QHavkMxs
木村さんがフルチンでもうかれこれ10年以上立話してるぐらいだから、
そんなのいっぱいいるわw
0247無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 13:48:54.53ID:ykY90A4J
年末年始のショップ割引無くなったんだね
0248無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 23:47:33.19ID:ZYygLo3c
クリスマス割引では足りないの?
0249無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 11:46:59.78ID:2kNMeLyJ
今時ゴールドのサプリ買う奴って初心者の情弱か、JBBFビルダーか
スインク社員ぐらいしか思い浮かばん。
0250無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 12:54:54.28ID:fWQukjqv
>>249
それ以外の一般人だけどサプリはゴールドジムで揃えてる
お金困ってない人は買うんじゃないかな
倍高くても気にしない
0251無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 13:18:27.13ID:NyxJHctD
金があれば俺もゴールドジムのサプリで揃えたいよ
0252無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 17:36:51.58ID:w0tioiX0
俺も割高なのわかっているけど、ゴールドの為のお布施のつもり。
0253無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:02.14ID:tsvA5/uS
かといって
海外のサプリよりはいいんでね?

ア○バイトだっけか??
マルチビタミン

あれ飲んだら
体調壊したわ
0254無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:30.97ID:LtRoss43
アナバイトはステロイド入りだからしょうがないね
0255無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 23:35:35.23ID:tsvA5/uS
ステ入りでしたっけ?
ドーピングひっかかるってのは聞きましたが

マルチビタミンなら
two per dayがいいと思います
0256無記無記名
垢版 |
2018/01/01(月) 00:28:22.47ID:Mv5U/68F
アンドロステンジオンと1-テストステロンで競輪選手が引っかかったんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況