X



【がんばるフィットネス】ぺーこ6【パワリフ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 03:42:13.35ID:GEisbRu8
ぺーこ全然伸びてないけど、そもそもあのジムに強いパワーリフターとかベンチプレッサーってどれぐらいいるの?
0751無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 06:54:27.04ID:5q1bWqMx
三土手さん以外ではハリーと高橋スタッフだけだろうね。中野さんはのれん分けしたし
0752無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 06:55:08.99ID:5q1bWqMx
それにしても餅コンまずそう
0755無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 08:22:14.29ID:0E4dAMw1
この人スゲー家に住んでいるんだね
0756無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 12:59:27.81ID:OL8/FpX1
>>754
タチのカーフが貧弱すぎて見てらんない
もっとマトモに鍛えたやつはおらんのか?
0757無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 16:48:55.00ID:J4s+RqNc
>>754
一輪挿しはありそうでなかった
ちょっと新鮮
0758無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 13:44:14.26ID:z3xzEryD
ぺーこっておっぱいAカップ?それともBぐらい?
全然ないけど脱がしても色気ねぇんだろうな
ノーリミのメンバー女全員おっぱいねーよな
0759無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 16:46:21.11ID:tsdzzSb1
おじさんもう我慢できないからね、
これから毎日ガチホモ動画見せ付けてあげるよ!
0760無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 21:46:52.95ID:5FZVuBDm
昔のホモは今もホモ
俺とお前と大五郎
0761無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 21:56:08.60ID:5FZVuBDm
以降、このスレのすべてのレスにホモという単語が書き込まれる
0765無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 20:26:09.20ID:qdBbTccg
ウエイトトレ板でドホモって洒落にならねえからな?お前ら
0769無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 03:00:24.41ID:zu9odoy8
なぁ…ぺーこよ…俺はお前を愛してるんだぜ!?
LOVEだ
毎日お前で抜きまくってる!早く旦那と別れて俺んとこ来いよ!口も膣もアナルも犯しまくってド淫乱に仕上げてやるぜ!
ぺーこ…愛してるぜ…
0772無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 21:00:12.89ID:qmuUeEiw
みどてに刺激されてホモの集うスレになったの?w
0773無記無記名
垢版 |
2020/05/23(土) 14:10:06.98ID:2F0vQlrs
>>772
だって>>581見ろよ
兄貴マッサージガンを野郎のケツに当ててんじゃん
0774無記無記名
垢版 |
2020/05/23(土) 18:10:49.83ID:VewkCUoQ
https://youtu.be/deoPiq_-olc

この頃の細いぷろたんはあまり好きじゃなかった
美味そうに見えないんだよね
ホモに狙われてるとか、ただの自意識過剰にしか聞こえなかった

今はだいぶ掘ってみたくなったけどさ
0775無記無記名
垢版 |
2020/05/24(日) 00:11:34.03ID:hhj7hzMh
俺は誹謗中傷と女は許さない
0776無記無記名
垢版 |
2020/05/24(日) 00:13:05.98ID:hhj7hzMh
>>596
頼むからこういう気持ち悪い動画貼るのやめてくれねえか
0782無記無記名
垢版 |
2020/05/30(土) 16:19:02.25ID:Zr2G0nR2
動画もツイッターも更新ねぇな
ノーリミにいなくても動画ぐらい出せるだろ
家でなにしてんだよ

メインのツイッター誰か探してよ
最近、顔見れてないから寂しい
あの刈り上げみたいんだよ
0783無記無記名
垢版 |
2020/06/04(木) 09:23:22.36ID:S+KVxXRc
また飯動画あがったぞ
髪がちょっと伸びて
デブってないか?人妻オーラが前より出てる
なんかブサイクになってきたな
0784無記無記名
垢版 |
2020/06/05(金) 03:10:12.47ID:2kRShbkr
あれ?
マジで顔忘れちまった
0785無記無記名
垢版 |
2020/06/05(金) 23:35:40.88ID:a4d0csFT
クッキーに所属しても不思議じゃないな
0786無記無記名
垢版 |
2020/06/06(土) 11:12:31.88ID:kAHq1Lqi
ぺーこって小中学の頃絶対、男に混じって遊んでたタイプだろ
喋りの途中で男っぽさが頻繁に出てくる
勉強もできなさそうだし、頭も悪そう
内気で弱弱しいが、慣れて心許した人にはうるさくなるほうだな

愛嬌でモテただろうね、顔悪くても男はフレンドリーさと愛嬌と
少し馬鹿っぽいところを好きになるから
おまいらの子供の頃にもいただろ?男子に混じって遊んでる女の子が
あの手のタイプだよ、たぶん
0787無記無記名
垢版 |
2020/06/09(火) 21:21:58.82ID:A83k/mdW
マスクの頃が一番かわいかった。
0788無記無記名
垢版 |
2020/06/10(水) 16:06:54.94ID:Y02XoC6n
誰にでも腰低くてぺこぺこしてるから
見るほうもなんか辛い
ジム内じゃいじられキャラだと思うけど
周りに気使い過ぎじゃね?

旦那にもいつもぺこってるんだろうか・・・・
あんなに他人に気を使って遠慮して話してて楽しいのかな
対人恐怖症か?動画見れば見るほど分からん
返事だけは一人前だが返事だけであんま分かってなくても返事してそうに見える
0789無記無記名
垢版 |
2020/06/10(水) 16:10:25.74ID:Y02XoC6n
かつらマスク時代のほうが再生数はよかったよな
今は書き込みも少ないし
動画の再生数全然あがらんし、トレ内容はマンネリだし
見るほうは飽きたのか?

えちえち要素が0だから
水着姿とか見たいんだが、ノーリミメンバーで海でも行かねーかな
最近特に露出がないからどんな体つきなのかサッパリ分からん
大きくはなってるけど美しさの意味では全然な気がするが・・・・
0790無記無記名
垢版 |
2020/06/10(水) 16:25:20.98ID:AiR/tWck
ハーフマラソン時代が最高
0791無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 09:37:21.44ID:T814p1mi
努力して頑張ってるの分かるけどさ
サプリもいっぱいとってEAA、クレアチン、BCAAなどなど
体にすごい変化は全然ないな、背中とかどうなっての?

ツイッターで懸垂女子とか見てるとぺーこより筋肉質な女性いくらでもいるんだが
悲しいな、見てると
筋肉ついてるというか、ただデブっただけにしか見えん
体がぽっちゃり状態
いいトレーナーまでついてるのに
内容が悪いんだろうなぁ
サプリ意味ねーだろ・・・・
0792無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 09:37:51.29ID:YfI9f2SK
>>783
けっこう太ったように見えるな
髪型のせいで顔がでかく見える
短い髪型はあまり似合わないな
かつら時代の髪型のが似合う
0793無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 09:44:55.55ID:T814p1mi
周りが甘やかしすぎなのか、本人が甘いのか
ずーっとなんかこう、進展がないな
過去に懸垂動画2回ぐらいだしてるけど、そろそろできないもんか?
背中苦手そうだけど、チャレンジすらしてねーだろ
0794無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 10:38:32.75ID:lExiqg5t
すごい量の色々サプリ摂取してるけど、意味ないよね
プロテインもサプリも飲まず筋トレしてる女のほうがいい体とか

やっぱ筋トレの強度のほうが大事だね
ぺーこはそれだけサプリ取ってて筋トレしてあれだから
飲んでも効果まったくない気がする
筋トレの強度上げたほうが絶対いいだろ
0795無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:25.02ID:7jDtrFsr
うん
サプリだフォームだプログラムだ以前の問題だな
0796無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 14:13:11.79ID:fu/0pKrL
今のままだとあまり伸びなさそうだな
特にベンチ
フォームやら強度やら変えないときついんじゃないか
他のジムに出稽古に行くのもありなんじゃないか
0797無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:35.75ID:fu/0pKrL
>>788
そもそもBig3が好きなのかも怪しいとこだな
意欲みたいなものが伝わってこない
旦那に付き合ってやってるのではと疑ってしまうな
0798無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 14:44:13.13ID:L1GZ+7/m
ノーなんチャラ通いは良いとして、エニタイムは卒業してほしい。

ゴールドジムに移籍しましたー
今からゴールド行きます
ゴールド帰りに、美味いメシ食ってます
いい刺激になりましたー

という動画が見てみたい!!
イイ線いくんじゃね?
0799無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 14:48:54.58ID:L1GZ+7/m
で、ノーなんチャラでさ

肉体美を披露する!
(トレーナーの使い分け)
0800無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 15:41:40.84ID:lExiqg5t
今日、動画あったから見てみたけど
ムチムチやんけ、抱き心地はよさそう
自粛中2キロ太ったらしいが、家で自重すら何もしてなかったのか・・・?

最近動画やツイッターでも自分の事デブって連呼してるけど、気にしてるのか
ノーリミで友達できたから、止めるに止めれないんじゃない?
動画の再生数もしょぼいし、稼ぎは全然ないだろマイプロもどれだけ収入あるか・・・

仕事ってなにしてるのかな、ぺーこ
0802無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 09:38:08.82ID:tA5/QNam
サプリの無駄遣い、一体どこを目指してるんだ?
肥大化に特化するわけでもなく、減量に特化するわけでもなく
ただ重いものあげれるだけでいいのか?
0803無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 10:04:29.62ID:p2cLBVTO
>>802
そりゃパワリフってそういうもんだろ
まぁパワリフ目的にしても迷走しとるが
0804無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 13:18:46.96ID:tA5/QNam
メニューが同じ過ぎて毎回同じ動画見てる感覚をどうにかしろよ
なんで新しいトレーニングに挑まないんだ
再生数ほしいならエロ路線でいけばいいけど、全然肌を晒さないからやらないだろうね
もう3〜4年ぐらいになるけど、いつまで初心者と言い張ってるのか
初心者って言っとけば甘やかされるとでも思ってんのかね
0805無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 07:18:42.34ID:7zfR3WRk
ベンチ、スクワットはもうあまり伸びなさそうな感じするな
デッドはまだ伸びそうだが
ベンチ、スクワットは他に習いに行ったほうがいいんじゃないか
特にベンチはいつも同じようなメニューばかりしてるよな
これでは今の階級で大会で55や60挙げるのは無理だろ
これだけベンチやって50そこそこって、フォームや練習内容がダメなんじゃないかと疑ってしまうわ
0806無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 08:32:29.25ID:U6sDHijg
>>805
DVDまで出してるんだから宣伝として全力で指導してるだろうしな
それでアレなら教える方に問題が、って思われてもしょうがないよね
0807無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 10:44:33.26ID:PxhBF/Vv
みどては怪我とか心配であんまり無理させたくない気持ちがあるんじゃないか?
だから甘やかしてしまう
宣伝で貴重な広告塔のぺーこが怪我しちゃまずいもんな
みどてはぺーこを利用する感じ

しかし、再生数がどんどん落ちてるぺーこの影響力はもはや少ない
かと言って、ノーリミ内にろくな連中いないから広告塔がぺーこのみ
ぺーこはノーリミの子分だからいつも宣伝ばっかりツイッターでしてるし
こんな環境じゃ育つわけねーよな、本人もサプリの無駄遣いに気づかんかね
知識ばっかりうえつけられても成長しないんじゃね
0808無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 10:50:18.61ID:PxhBF/Vv
アホ丸出しのキャラと性格はいい
売り出しがよくない、色々チャレンジしてできなくても全然いい
エロ要素も盛り込み、私生活も入れ
露出ある服で筋トレ
これできてりゃ再生数が今の5倍以上は余裕で確定するんだけどね
うまく利用できてない、媚びないだけ偉いけど
ばりきんみたいにはなってほしくないよね

本当トレーニング内容ずっと一緒だから、何も新鮮さがないぞ動画
0809無記無記名
垢版 |
2020/06/23(火) 22:31:53.89ID:v6uL1nqd
ホモ話を禁じるとスレが過疎る謎
0811無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 11:09:09.11ID:9zoafM70
コーラ味のサプリレビューしてたけど
無駄に栄養の知識つけすぎただけで筋トレを舐め切ってるな
サプリに月いくら使ってるんだ?
BCAA、HMB、プロテイン、クレアチン、EAA、その他多数
それだけ取ってあの体、効果ないと気づかないのかねぇ

完全にサプリに洗脳され、トレ内容がついていってない
ぶっちゃけ、おまえ程度のトレーニングならプロテインのみで十分
生意気にEAAなど飲む必要はない
舐めてるよ本当、一丁前にサプリ大量に取って
それだけ摂取するならそれ相応の体になれよ、ただのサプリ依存おばさんじゃねーか
ジム行ってるのに周りも悪い、成長してない事をはっきり言わないとわかんないよこの女

サプリ取るなとは言わんが、サプリ代が無駄にしか見えんよ
まほうのくすりじゃないことぐらい分かってるだろ?これだけとってもデブ化してるしアホ過ぎ・・・
0812無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 13:21:00.60ID:j1qVZIh2
>>806
今の階級ではあまり伸び代なさそうだね
階級上げれば多少は伸びるだろうが大きな伸びはきついと思う
今の教え方だともう限界に近いんだと思う
0813無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 13:25:12.63ID:WBdHfIEO
どこのエニタイム?曜日は?何時?
0814無記無記名
垢版 |
2020/06/27(土) 06:33:40.45ID:F8fbpu3l
サプリ代は月5万とかいってなかったっけ
頭悪すぎる
0815無記無記名
垢版 |
2020/06/27(土) 17:20:24.75ID:iQrHHI9C
サプリ代に月5万!?
それだけ金かけてたらもっと真剣になるんだけど、普通は
周囲が止めないか普通
旦那もよく黙ってるな、くそも体に変化ねーのに
頭の悪さで売れない原因の一つにもなってるな、youtubeでも
0816無記無記名
垢版 |
2020/06/28(日) 20:19:05.61ID:b4aJxKLl
都内に住んでて旦那が無職同然でよくお金あるな〜
YouTube収益も10万いってないだろうに
0817無記無記名
垢版 |
2020/06/28(日) 20:21:18.00ID:b4aJxKLl
だけど、何もかも犠牲にできる程好きなことがあってそこはいいね
羨ましいよ
0818無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 15:40:40.16ID:O+p1JRnm
ジム内メンバーのプレゼント代も結構かかってそう
ツイッター見ると頻繁に美和子に何でも差し上げてるぞ
コーヒーからさくらんぼまで
三土手にもそうだけど

同じ種目ばっかりやってるから伸びないんじゃないの?
なんでほかの事に挑戦しないんだ・・・・
0819無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 11:21:29.01ID:OrP4InDf
プランクの動画見たけど
プランクすらまともにまだできないのか
何も成長してない・・・

基礎からやり直したほうがいいんじゃね?
いつまでも初心者名乗ってればいいってもんじゃないだろw
0820無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 19:01:16.32ID:VnTLcsLc
俺の中でノーリミッツの株がダダ下がりだわ
商売熱心なのはいいが肝心の記録伸ばせないんじゃね
0821無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 02:54:40.19ID:V/ayCmXc
>>820
同感
ぺーこを見るとねえ
デッドの伸び以外はいまいちだと思う
0822無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 10:32:43.80ID:FYcpoZJ5
貴重な広告塔だからね
ぺーこを利用してるけど、ぺーこの宣伝能力ももはや全然ない
いつか切り捨てて新人デビューさせたほうがいい
女性、何人かいるだろ?全員、曲者ばっかだけど

しおりんのほうが再生数伸びるんじゃねーの
0823無記無記名
垢版 |
2020/07/11(土) 16:46:32.38ID:hJnJ/M3i
大介は男好きの女嫌いとみたね
0824無記無記名
垢版 |
2020/07/12(日) 08:31:57.18ID:CTJj7AX9
アイリス・カイルの弟子にでもなればだいぶ変わると思うけど。
0826無記無記名
垢版 |
2020/07/18(土) 11:07:56.13ID:I+esabHU
いつまで初心者名乗ってんの?
成長しないのを言い訳に初心者とか言うなよいつまでも
こういう考えが一番許せん
もう初心者のレベル越えてるはずだが、控えめに見ても
0827無記無記名
垢版 |
2020/07/18(土) 16:43:02.57ID:C5qwyN9y
ダイスケ兄貴のストレッチ場面がめちゃシコで手が止まらない
下で受けたり逆に後ろから覆いかぶさったり 妄想が溢れ出る

https://youtu.be/j70FzI7tXks

ちなみに俺は度々このスレに登場するガチホモです。
琴ヶ梅似の51歳。
0828無記無記名
垢版 |
2020/07/18(土) 16:53:18.66ID:C5qwyN9y
ちなみに>779-780のグロ動画群に心が折れてこのスレから一度身を引いてました。
マジで目と精神がおかしくなったからです。

その後、立山黒部と谷川岳で荒行を積み、
もはや自分の視覚、聴覚は野郎以外に反応しない悟りの境地に至りました。
0829無記無記名
垢版 |
2020/07/19(日) 20:19:58.77ID:Xk0vQfum
そんなわけでポジコロナオリンピアやろうぜ!
参加資格は新型コロナのポジ野郎限定!
0831無記無記名
垢版 |
2020/07/24(金) 00:41:39.97ID:58p8QUUQ
西館6F男子トイレ、一番奥の洋式便器。
そこが俺の普段のセンズリ舞台。
朝6:30に出社後直行、定時まで感情全開で自己表現に勤しむ。
0832無記無記名
垢版 |
2020/07/24(金) 20:54:24.67ID:58p8QUUQ
 やぁレブロン、今日のパワータイツは何色かな?
0835無記無記名
垢版 |
2020/07/27(月) 21:23:05.38ID:Qv0Q9xRu
まーたホモが湧いてる
秘蔵のレズ動画貼るか…
0836無記無記名
垢版 |
2020/07/27(月) 23:16:23.60ID:xy1trgeY
今日の動画見たけど
今さら、腹筋ローラーの膝コロてwwww
爆笑もんだな

高重量の筋トレしてりゃ勝手に腹筋鍛えられるはずだが
それでも今さら膝コロ少しだけとか
確か、かつらマスク時代に腹筋ローラー、一回手を出してるはずだが
今までやってなかったんかい
コツはあるのは認めるけど、それでもローラーきついか・・・
0837無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 10:45:49.26ID:4NatSy5Q
ビルダーって腹筋しない人も多いんでしょ?
高重量のウェイト使ってたら勝手に腹筋も使うからあえて鍛えなくてもサブでいつも鍛えてるみたいな
それなのにぺーこはなんで腹筋全然強化されてないの?
腐ってもウェイト使ってスクワットとかして腹圧かかってるはずなのに
ぺーこがおかしいのか?
0839無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 14:59:32.22ID:q/+dhUse
だ、旦那さん、きょうのブリーフ何色?
0841無記無記名
垢版 |
2020/07/30(木) 14:25:37.25ID:StjlUqZP
女のYouTubr消えやすいけどぺーこは安定してそうだね
カカーロットとか本気岩子さんとか速攻消えた
0842無記無記名
垢版 |
2020/07/30(木) 16:29:10.60ID:C8IRKF9g
>>841
投稿頻度がハンパないタンパQちゃんをお忘れでは?
0843無記無記名
垢版 |
2020/07/30(木) 19:26:52.05ID:CRRuiVux
ももにくさんなんかもガンバってるよな
0844無記無記名
垢版 |
2020/07/30(木) 20:07:49.63ID:XqRHrWTj
動画編集って手間がかかるから
投稿を止めたからといって
落伍者というわけではない。
0845無記無記名
垢版 |
2020/07/30(木) 23:46:18.23ID:IHVn/Unr
たんぱQはガチのガチだし

ももにくは肥大化より体操選手系のムキムキを目指してるっぽいな
ワークアウトの内容が体操に通じるものがいくつかある
0848無記無記名
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:59.50ID:ctpvAZmb
やばい、いつの間にかこのスレのホモの戯れを見に来るようになってしまった
0849無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 15:34:21.60ID:ISQixKlM
うーん、誰も真実を書かないからこっそり書いちゃうんだけど。

きんにくんの黒人との写真って、あれ事後の撮影だからね!
0850無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 15:51:39.86ID:pCTjTd9S
標準記録が上方修正されて、全国大会への出場は極めて難しくなったけど、諦めずに頑張っていって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況