X



【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 09:07:12.35ID:kLdZGc5k
帰省はしないが寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!職業カメラマンだけど確定申告などは怪しく、脱税(税金払わないのは犯罪です!)してる可能性があるとの事
前スレ
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504140509/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/
ステロイダーKTM
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509187898/
0769無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 08:45:37.49ID:N5Vs9cpQ
写心+鍛道→写道 というとで、シャドーのなのかな 奥が深いわ
0770無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 09:07:30.74ID:eHHSDhrF
>>769
写道シャドーうまいなw
でも写真無関係のただのトレーニングだけだったな
全部の頭に毎回問答無用でクソシャドー入れたら写道かもしれないけど
毎回あの両手バタバタクソシャドースタート面白いかもしれないw
0771無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 09:09:15.38ID:eHHSDhrF
>>768
おばちゃんはカットバキバキのほうれい線を隠すのがマナー
0772無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 09:09:53.01ID:PSD86S7P
次は頭上から頼む
0773無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 09:12:13.45ID:YdT6g7VD
>>772
ドローン撮影の筋肉YouTuberまだいないから、あの天井の低いジム内で頭アングルの空撮したら斬新だよな
至近距離から頭アングルの空撮w
0774無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 09:13:54.64ID:04NIjv9C
KTMのシャドー動画で郷ひろみのモノマネやってるGO!ピロミを思い出した
顔をなかなか見せなくて背中ばっかりみせてクネクネ変な動きを
し続けるネタなんだが気持ち悪さがKTMのシャドーと被るんだよな
興味ある奴はツベにGO!ピロミで検索すると出てくるからな

それにしてもKTMのセンスの無さは規格外だな
承認欲求が強いのは感じるんだが、自分が格好イイと思い込んでやってる事や
ファッションなんかが全部滑稽で爆笑を誘ってるだけなのだよな
だから悪い意味でKTMって目が離せない存在なんだよ
嘘、気持ち悪さ、センスの無さの三拍子がバシッと揃ってるのが魅力
0775無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 09:17:08.39ID:ktNdkK5X
>>774
かっけーつもりでシャドーボクシングなら頭いかれたアラフォー
お笑いネタでシャドーなら鉄板ギャグを見つけた最強ユーチューバーへの糸口見つけたな
0776無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 09:19:25.05ID:q97fgN7+
>>775
マッチョが真顔でしつこく下手くそシャドーしてたらイロモネアでも通用するぞw
0777無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 09:32:01.33ID:A5UEfp/b
この人人気あるなw
なんでこの人だけ突出してスレ伸びるの?
0778無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 09:49:49.57ID:N5Vs9cpQ
日本3大筋トレシャドーユーチューバー
RYU
はやて
KTM new!!
0779無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 09:49:55.28ID:Aqnxvwhy
ヅラ剥ぎ取るとか言ってたからシャドーみせて牽制してんだろこいつ
ステヅラの考えることは幼稚すぎて
0781無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 09:58:48.64ID:B6B4xV9E
>>779
それはないわ
あんな運動音痴全開のシャドー見せたら威嚇効果0でバカにされるの丸わかりやろ
0782無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 10:37:53.04ID:Wj7kcEMh
運痴のマッチョが筋肉ついて勘違いしてるのが一番迷惑だよな

喧嘩の強さや運動神経は向上してないのにウケるよなw
0783無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:57.96ID:0U+PDgLF
こいつは見た目もやる事も全ての不細工だな
強いて言えばベンチプレスだけしか取り柄がない
0784無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 10:53:11.64ID:5SNXRvAq
>>773
カネキンとかメトロンとか金持ってる系の筋肉YouTuberは既にドローン撮影やってんじゃん
0785無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 10:54:35.32ID:BHTlXM6V
ヅラ キャップ フード
三つも重ねててワロタ
次は何を被るんやろ
0786無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 10:56:27.82ID:B1OVJDdC
>>784
じゃあドローンにヅラかぶせろ
0787無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 10:58:45.66ID:kujRHA7A
世界各国様々なヅラを集めて筋肉系ヅラコレクターになったらいいのに
0788無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 11:07:10.54ID:K2sKmgZt
この人すごいパワー系なのに体の使い方が下手糞でもったいないよな
すごいパワー系の打撃を放っても相手に衝撃が伝わらない
それどころか自分の腱や関節によからぬ方向からのダメージ受けそう
パワー系が活かせないのはもったいない
0790無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 11:29:43.63ID:Hyaas6Uw
絵に描いたようなパワー系池沼だから、器用さやクレバーさが全くない
ホント、力しか取り柄のない残念なパワー系池沼
それも胸筋のみの
0791無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 11:33:41.92ID:O+AY3CMR
負荷い被り物をして表情を隠す。これ根暗な人の典型的な例だな。ソースは俺
0792無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 11:37:34.24ID:eWaeBa51
お前らほんとに褒めないよな〜
KTMさんは褒められて伸びる人なんだぞ!
認めてあげるところはちゃんと認めてあげてね
0793無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 11:37:53.31ID:2jiFk4Cr
ケタマの脂肪の落ちる速度がマッハなんだけど何かトリックあるの?
0794無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 11:39:24.27ID:Aqnxvwhy
ヅラ脱いで虚言癖無職である事カミングアウトしたらアンチやめるよ
0795無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 11:45:09.15ID:fCi6jdI2
この人何かいいとこあるの?
コイツからは生きてる意味を感じない
0796無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 11:55:20.29ID:1V6mG/3A
トレーニーホームの煽りw
0798無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 12:26:48.05ID:wAF45kIV
いつからシャドーボクシングだと思ってた?
これはタコ踊りだぞ?
0799無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 12:35:31.06ID:rPdKRvha
>>797
なにしてるのかなw
0801無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 13:52:57.18ID:TLCv5dgq
>>761
デニムパンツが90年代風でダサいなぁ
太腿デカくなると履くものがこんなんしかないのか?
0802無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:39.10ID:zxzy/2cA
マンナッチョがまた暴言返信しててワロタ
0803無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:42.58ID:uUM1S+DW
恥晒しの極意を発動させたケタマさんなら
やってくれるさ
0804無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 15:36:37.90ID:uUM1S+DW
陰キャのチビブスが筋肉ついて勘違いしてるのが一番迷惑だよな

女関係の強さや身長や面は向上してないのにウケるよなw
0805無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:06.13ID:L6HGrKcE
ヘルメットとぱわもんのスパーリング楽しみです
0806無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:27.33ID:633X0qUz
筋肉と音楽ってどっちがモテますか?
0807無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:13.43ID:d/XEjWF7
シャドークソ笑える
0808無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:24.99ID:ukCVUnRm
>>807
陸の上でシャドークロール爆笑だなw
決してシャドーボクシングには見えない
0809無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 17:08:08.57ID:MTtzGQx1
ホエイプロテインはテストステロンが上昇してハゲるって、ハゲのカリスマ小林さんが言ってるぞケタマ!

マイプロ飲んでハゲに磨きを掛けてないで、ハゲのカリスマ小林さんの所で診断・治療しろやステヅラ不細工!!

https://imgur.com/a/cKKDC
0810無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 17:12:26.30ID:uUM1S+DW
ホエイどころかステいれてんだから関係ないよ
髪より筋肉取ったんだからな
モテボ
0812無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:50.75ID:iP3ylI/2
高校野球の応援席で『乗ってけ乗ってけ』とか歌いながらやってた踊りとステヅラのシャドーが同じなんだが、あいつが野球やってたのは本当かもしれないな。
まぁ野球部時代から目立たないシャドーマンだったんだろうけど。
0813無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:53.36ID:UpWeNXzR
シャドーボクシングは相手を想定したオフェンスとディフェンスを繰り広げるもんだが、
KTMはひたすら上半身でジャブと猫パンチを同じリズムで打ち続けるというロボットコント。
0814無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 18:06:59.26ID:ZFGCTTuz
なにこのシャドーもどきw
典型的な喧嘩弱いヤツやんw
0815無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:55.96ID:Pa0xQTMO
ケタマさんはな、自称プロカメラマン&自称日本拳法の使い手なんだぞ!

あからさまなウソだからって、舐めるのもいい加減にしろや!!
0816無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:06.42ID:JoozHw4d
計算でやってるなら天才だな
0817無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 18:19:59.30ID:jnwukq4h
計算でやってあの異常な再生率の低さとBAD評価率の高さなら、リスクとリターンが全く割に合ってないな
0818無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 18:25:14.86ID:ctw2oicy
ここは自称ボクサー通の人が多いね
0819無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 18:35:42.67ID:ZFGCTTuz
トレーナーよろしく筋トレだけ動画あげておけがいいものを
どうしてシャドーなんかしちゃったんだw
0820無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 18:38:56.66ID:iP3ylI/2
あんな死にかけのひっくり返ったゴキブリみたいなもがきを動画にして堂々と上げる神経が凄い
シュラッグも都市伝説のくねくねみたいできもい
総じて言えばゴミ以下
0822無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 18:52:58.81ID:UpWeNXzR
クッソダサい筋肉獣フーディーに変なキャップで変態シュラッグw
0823無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 18:53:21.12ID:+og07VgQ
シャドーのところブラーっぽいエフェクトかけてるな
しょうもないところにこだわりやがって
0824無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 18:56:22.48ID:SieAC+BJ
なんか90年代のカラオケの歌詞の後で流れてそうなシャドーだな
シャドー→女の子と待ち合わせ→シャドー→別の男の車に乗る女発見→シャドー
っていう一応ストーリー仕立てになってるんだ…みたいな誰得映像を彷彿とさせる
0825無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 19:11:21.87ID:qTMrCY5R
恥さらしの極意だからな
0826無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 19:14:28.90ID:qTMrCY5R
こいつ陰キャだから
何なカッコ悪いとかわからんのだよ
計算してる髪型やポーズには見えんしな
0827無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 19:15:06.89ID:qTMrCY5R
なにがな
0828無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 19:23:59.73ID:UpWeNXzR
とりあえず美容室でカットしてもらえ。
セレクトショップで店員にコーディネートしてもらえ。
0829無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 19:36:05.23ID:GqbQyOY8
こういう奴の事、ぶりっ子おじさんって呼ぶらしいね
0830無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 19:39:45.32ID:28fmxrME
妖怪ましょましょおじさん
0831無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 20:11:12.32ID:o2xZAah4
シャドーが面白すぎる
こいつバカだから、本気で威圧できると思っているのが分かるから、半端無く笑ってしまう
0832無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 20:26:46.88ID:V1KQf4Jo
シャドーが面白くて、つい何度も動画を見てしまう
中毒性あるな、くっそ〜
0833無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 20:48:19.61ID:2lcIchAR
まだ初代バーチャファイターのほうが良い動きしとるわw
0834無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 20:53:50.52ID:BrD1YfM2
手羽先ばたばたシャドーおじさん
0835無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 21:07:11.60ID:kujRHA7A
今日も負荷いシャドーじゃんね
0836無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 21:10:53.23ID:38TZblfB
アイプチ偽二重おじさん
0837無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:08.88ID:Aqnxvwhy
ボクシングやってたRYUとSRあのシャドーみて爆笑中だろうな
0838無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 21:23:57.79ID:b/USUujD
嫉妬乙
ベンチをktm氏より挙げてから発言してね
0839無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 21:32:03.70ID:BrD1YfM2
>>838
お前らってその返ししかできないわけ?
ワンパターンだね
いつも
0840無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 21:34:08.10ID:xvt4kFPN
モテモテケタマ
0841無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 21:41:28.52ID:U8d5hpIh
>>838
おっ!さすがに金じゃ勝てないからって少し変えてきたなw
ただ金融資産等アップしてからモノ抜かせよ
0842無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 21:43:13.42ID:JoozHw4d
この人、超パーシャルのトップサイドデッドしかやらないけど何か意図があるのかな?
スティッキングポイントの遥か手前で切り返してるので、どの部位にもあまり刺激が入っていないように見えるんだが。
スクワットはやっているようなので、腰が悪くて床引きやらないとは思えないし。
過去の動画でこのことに言及してたっけ?
0843無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 21:45:16.90ID:16IIiMF4
>>842
ベンチ以外のトレーニングは下手糞で弱いと評判
0844無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:01:17.71ID:jWAfwHhs
お前ら、イチャモン過ぎて意味わからないらしいぞ!
もっと本気の追い込みかけて、IQの低いバカでも理解出来るようにしたれや!!

https://imgur.com/a/ymtfu
0845無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:07:40.71ID:xvt4kFPN
いちゃもんじゃなくて事実だろ
何一つ証明せすにげてばかり
チビブスハゲビンボウ
0846無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:13:14.93ID:U8d5hpIh
じゃーもっとyoutubeの※欄に書き込んでいいじゃない?
0847無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:15:37.66ID:kujRHA7A
>>844
もしよければ食事一緒にやりましょうのコーナーですかww また何だかんだ奢ってもらう形に持っていくぞw 僕みたいな大物が食事誘ってるんだから出してもらえますよね?もしよければ
0849無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:22:36.02ID:LgJeF4Km
絞れて来てるようだけど日焼けどうすんだろ
乞食焼きは季節的に無理があるし焼かないと見た目を盛れないし
日サロ行くしか手段なさそうだが被り物したままで焼けるか?
安物の化学繊維物っぽいし もう来年に延期するしかないだろ
0850無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:25:55.29ID:SieAC+BJ
>>844
さりげなく「あの人達ちょっとバルクある人を見かけるとステとかヅラとか言うんですよね…。
まあ疑惑かけられるのは光栄だと思っておきます♪」みたいな雰囲気だしてんなwそこひとまとめにすんなw
0851無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:30:37.47ID:UpWeNXzR
>>833
初代バーチャってことは秒間30コマだな。
0852無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:31:43.01ID:U8d5hpIh
しかし>>844の文章を読むと、かなりアンチコメは堪えてるんだなw
元から無視できていたらこんな文章書かない
0853無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:32:05.56ID:Aqnxvwhy
アンチの言ってる事のどこか間違ってるか詳しく証明してもらいていね
ステヅラニートジムアフィ乞食全部事実だけど
0854無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:36:47.31ID:UpWeNXzR
意味わからないから無視してるとか言ってるけどこのスレ毎日監視して普通に参考にしているところが可愛いねw
0855無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:40:00.40ID:xvt4kFPN
まあ登録8万は認めるわ
0856無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:40:51.27ID:iP3ylI/2
今日、田舎の実家から藁を送ってもらい頭に乗せてみました
完璧だと思いました
https://i.imgur.com/nmAqNFs.jpg
0857無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:42:15.15ID:xvt4kFPN
襟足刈ってるやつ一枚もないやん、前髪アップも
嘘ばっかりつきやがって
0858無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:46:04.62ID:wAF45kIV
>>849
照明薄暗くして盛るに決まってるww
身体を黒く出来ないのなら、周りを黒くするまでよ!
0859無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:51:45.37ID:Q73jHcy5
>>844
とりあえず額と生え際見せてくれればいいだけなのに
0860無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 22:59:25.08ID:UpWeNXzR
前髪を頑なに上げないのは伊野尾くんと同じでデコが超広いからです。
0861無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 23:04:04.33ID:FcxKbhE2
デコハゲ
後頭部志村けん結び
シコシコシュラッグ
カクカクフック
腕伸ばさないストレート

コメディアンとして成熟してきたな
0862無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 23:04:47.22ID:UJyXAdDT
キツツキ懸垂も追加で
0863無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 23:05:29.89ID:hKlxnEol
>>844
無視しておけば済むような事にまでいちいち気にして反応するんだからおもちゃにされるわな
筋トレして精神的に強くなったみたいなことかコラムで言ってだけど何にも変わってないね
0864無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:42.67ID:Djb4r5lr
そりゃそうだろ
単なる陰キャがホームでシコシコしてるだけのチビだもんな
0865無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 23:16:26.03ID:pi6zIS8H
運動神経悪い奴って懸垂苦手だよな
0866無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:05.26ID:Aqnxvwhy
しかしシャドーおもしれーな証明マジック使ったり倍速使って何一つ本当のことがないステヅラ
0867無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:03.49ID:Djb4r5lr
メンタル強いならハゲ動画のひとつや二つ位
だせやこら
この豆腐メンタル乞食が
0868無記無記名
垢版 |
2017/11/12(日) 23:37:00.09ID:9O5tLscW
お前らケタマのシャドーでビビリすぎだよw
弱い犬みたいに集団でキャンキャンうるせーよカスどもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況