X



【モルボル団地のボス】ぺーこ6【臭マン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:19.31ID:5Y6v2C1p
モルボルは日中パチンコで忙しいんでしょ?w
0378無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 18:06:05.83ID:Gz52QQwJ
>>356
この骨皮筋男のガリガリが日本記録のスクワットぶち上げるんだね
素直にすごいと思う事実なら
0379無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 18:53:43.34ID:g3dVWzd9
お前らよりイケメンでやんの!wwww
0382無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 03:14:30.14ID:NGCNItsf
けどもうちょっと、まともな食事だしてやればええのに
こんなに痩せててなんか可哀想
0383無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 06:49:36.13ID:yCaCBl8s
ミドテ先生の個人指導素直に羨ましい
0385無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 10:16:19.46ID:bl0U2fZE
パーソナルが嫌ならDVD買えばいい
ペーコのコード入れれば割引で買える
0386無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:18.06ID:iK0203Qp
どう見てもお前らが見下せるようなルックスでも境遇でもないわな
ここにルックスが平均以上で配偶者のいるやつが何人いるのか
おまけに車も免許もないだろ
ぺーこ夫妻の方がまだ大分ましじゃんか
0387無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 23:34:23.38ID:KJ63W4lc
ペーコいい部屋住んでるよな
0388無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 10:10:42.78ID:KfXCog3g
>>386
田舎なら確実にあるだろ車と免許くらい
0389無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 18:56:25.40ID:zmJkF3Cv
免許ない奴はいねえだろw
20歳以上の90%以上が持ってんだぞw
0390無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 19:05:00.19ID:8qQZkMzX
なんだかんだ男で免許ない20歳以上には会ったことないな、乗らなくても求人には要普免っての記載されてるしあんまり職種関係なくな
0391無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 19:20:20.61ID:sa2doaZe
>>389
KTMさんは持ってないとか噂あるけどな。
0392無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 20:04:10.42ID:TRQyMLB4
こんな低いレベルの自慢?をするなんて…ぺーこと同じ生活レベルなんだろな気の毒に>>386
0393無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 22:41:25.08ID:SuohisSn
本来二馬力で子供もいない世帯
あんなクソボロの車、
あそこまでクソボロの賃貸に住んでるやつ、都内でもそうそういないわ
アラフォーだろ?ふつうはとっくに家買ってる
0394無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 14:03:49.85ID:X70WXihQ
つーかぺーこは免許ないとか前コメ欄で言ってかなかったっけ
0395無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 15:18:21.61ID:qHvkKW9R
都内住の女なら免許無いのも多い
0396無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:25.35ID:wgtc2/Wb
必死に反論するやつらwwww
0398無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:15.77ID:X70WXihQ
都内で生まれ育っても女も免許くらい持ってるが
貧困層の人は持ってないな
教習所行くお金ないから
0399無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:41.61ID:qHvkKW9R
あんだけ公共交通網が発達してたら必要性感じ無いもんな
貧困層だと後回しにして結局取らず終いってのも多いだろね
取ったところで駐車場代だけで月3万とかみたら買う気も失せるし
0400無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:33.88ID:X70WXihQ
>>393
家は遅くても35歳までには買っておかないと審査きつくなるね
でもぺーこ夫妻は「貧乏でも子供いなくても結婚生活は楽しい」
という、今時の「結婚なんて金かかるし、したくない!」とかいってる今の時代に一石を投じることができる、かも?w
0401無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:10.16ID:X70WXihQ
>>399
都内在住だと使用頻度と比べて車の維持費が割に合わないよな〜
まぁそこそこ年収高い家は普通に車持ってんだけどさ
0402無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 03:03:55.69ID:O7y9NOpT
底辺であることを軽く指摘されただけで蜂の巣をつついたような大騒ぎになるアンチ
免許保有率が9割とかほざく世間知らずのガチニートも1匹確認
確信した
ここに常駐してるのは底辺田舎もんと底辺ニート
最初で最後の親孝行にさっさと自殺しろ
0404無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 13:48:07.00ID:xUR6CbRZ
ID:X70WXihQはアンチじゃないでしょう
なーんかいっつも思い込み激しいんだよねこの人
0405無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:02.21ID:ybalfsVQ
たった2〜3件の書き込みが大騒ぎに見えてることに驚いた
ちょっとかわいそう
過疎に慣れすぎ
再生10000すらいかなくなるとそうなるんかね
0406無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 17:11:13.97ID:zcOFA8qX
年明けのペーコが見たい人はハリーの動画へ
0407無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 17:14:01.78ID:x2T9h0xF
>>401
文体から滲み出る貧民臭と学のなさwwwww
0408無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 17:47:59.98ID:ybalfsVQ
貧困層なんだろ
だからぺーこ擁護、わかりやすい
0409無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 18:37:13.13ID:iUtYFuzP
三土手ファミリーに入ってから更新少なくなったなぁ
楽しみにしてる人沢山いるのに特にアンチ
0411無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 08:59:28.62ID:V5WooDZy
今28で都内在住で10年後には家買おうと金ためてんだけど
0412無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 09:28:56.70ID:HhjhcC01
411さん、買う予定なら10年後じゃなく現時点から30歳で買ったほうがいいっすよ。
住宅ローンは年収より完済予定年齢が重視されるんだよ。
30歳なら最長35年ローンで定年までに完済できるよな?
ってことでローン審査が通りやすいのと
万が一、世帯主が障害を持つ、死亡した場合の肩代わり保険には当然若いほうが入りやすい。
この保険にも審査があるし物件によっては加入が義務になる

35超えると、
ぶっちゃけ返しきれないんじゃない?
保険の審査通る?頭金いくらある?
かなりないとちょっとリスク高いなぁー
という感じで、金貸す方が渋りだして審査が厳しくなる
真っ当なリーマンでも審査弾かれる人がいたりする。
若ければ若いほどこれからの伸び代を考慮してくれる。
人それぞれ事情はあるだろうから
あくまで一般的な話ですけど
0413無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 09:51:51.97ID:V5WooDZy
>>412
ありがとうございます。
10年後と考えてたから大変参考になりました。
そうのんびりもしてられないんだね
頭金いくらあれば足ります?今400しかないです。
0414無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 10:15:28.37ID:u3c01TtK
28歳サラリーマン頭金400万
クレジットヒストリーも綺麗なら余裕じゃね。
年収は?
都内でいま賃貸15万以上払ってるなら
家買ったほうが月々の支払いが安くなる可能性まである
0416無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 10:27:02.96ID:HhjhcC01
>>413
物件価格とかによると思うから
不動産屋に相談するのが一番だが…
持ってる現金を全部頭金に入れるのはやめたほうがいいですよ
100〜200万は手元においといたほうが助かることが出てくる。
建売だと地上波ひく工事とか諸々物件価格に含まれてない場合があって即金になる
0417無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 10:32:01.91ID:0n+1JWLt
>>415
団地は特定の人や子持ちしか入れねえだろ?
0418無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:40.55ID:FehTH4an
レス進んでると思ったら家の話かよww
なんでわざわざ家買うんだ?
賃貸のがいいじゃん
嫌んなったら引っ越せるし
0419無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 10:48:06.70ID:Xbxl2ErB
子供がいると、学区なりなんなりで嫌なら引っ越すとか簡単に出来ないからじゃないか
0420無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 10:53:34.31ID:rcagBASZ
貧乏の話してくれ。おれ貧乏だから
その上無駄遣い魔。貯金ゼロ
家買ってる奴らドケチになるコツを書け
0421無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 11:00:52.95ID:FbLpqkcO
>>420
自炊する、サラダ鶏胸肉も自作
コンビニに行かない
ジムはシャワー風呂付きを選択
サプリは必要最低限
プロテインは爆安買い
彼女も経済観念しっかりしてる女にする
風俗は病気のリスクも高いから行かない
一年の予算を立ててその中に会社の飲み会も組み込む
家買ってないけど金は貯まる
0422無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 11:07:26.09ID:V5WooDZy
スレ進んでるのでまとめてのお礼になります。皆さんありがとう。一度不動産を訪ねてみることにします。
0423無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:55.15ID:qGcasuLP
>>420
まず彼女を作って家賃や生活費を折半にする。
結婚して会社の扶養手当などをもらう。
彼女に弁当を作ってもらう。
0424無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 18:02:14.65ID:Yc0Htk3z
顔だけで臭マンと決めつけるのはどうなんだ?
確かに臭そうだけど
0425無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 18:22:02.26ID:hpGwih/n
意外とお前ら堅実なんだね
0426無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 18:22:10.34ID:63dywvSW
無味無臭かもしれねーのにな。

すげーいい女なのに激臭のやつとかいるしな。

博打だよな、もはや。
0427無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:23.74ID:hpGwih/n
好きになった女が金にだらしないやつならお前ら別れんの?
0428無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 18:27:13.88ID:63dywvSW
>>427
数回やってから他の女に乗り換える
0429無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 18:30:41.58ID:ujho6A3J
23才だけどそんなんかんがえたこともなかったわ
ぺーこさん宅みたいな日銭で暮らしてそうな夫婦が普通だと思ってたw
子供いなければぺーこさん宅のように遊んで暮らせる?
0430無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 18:45:13.88ID:63dywvSW
>>429
めちゃくちゃ余裕で暮らせるよ。
子供いたら大変だけど。

いなかったら世帯月収30万もありゃ貯金も出来る
0431無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 21:22:22.17ID:RN0N5x+g
団地に住んでて幸せなことなんてあるかよ
0432無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 00:28:19.56ID:phWqAoZs
俺が知らんかっただけかもしれんが近年見る機会少なかった三土手をもう一度引っ張り出すきっかけになったことは
ぺーこに感謝してる、三土手の何気ない一言でも結構参考になるわ、それをタダで観れるんだからいい時代だよな
0433無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 07:58:08.13ID:kjsX+nFu
>>413
今は頭金0が普通だって言われた。昔は0ではローン組めなかったらしいけど。
0434無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 08:01:02.54ID:MnQDo535
なんか35年ローンとか言ってるけど世の中には中古住宅とか山ほどあるわけで新築にこだわる必要ないね
0435無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 14:04:01.58ID:1TkMeNrg
俺もリフォーム済みの中古物件(戸建)を購入したけど、20年ローンでも余裕の返済が可能。
賃貸に住んでた頃の家賃より安い月額支払なので生活にも余裕が。
しかし固定資産税が付いてきたけどね。
0436無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 14:59:35.34ID:2MYUb2fd
>>435
2000万くらい?
0437無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 15:05:22.49ID:S2emfhT/
ペーコ新動画出してたんだな
お前らマイホームの話しかしねーから更新なんて無いのかと思ってた
しかし元旦から集まり開くとかちょっと迷惑な話のような、、、
0438無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 17:52:39.98ID:V9q/rryW
元旦と元日の違いがわかない奴多過ぎ
0439無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 20:08:04.48ID:lXi8ddgv
お年玉の中身は消臭剤だったらしい
0442無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 18:59:58.89ID:7Mjd60Nh
>>440
古い物件を買って超オサレにリフォームするのも流行ってるらしいね
0443無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 19:01:41.20ID:7Mjd60Nh
ID:V5WooDZyは多分今もう余裕で家買えるに同意。10年も必要ない
0444無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:44.92ID:xRFxZYvh
やばいな、ハリーの動画再生数がぺーこを上回っちゃった
0445無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 10:45:54.55ID:rdZlxPx9
とおるくんはスマホのゲームに月5万課金するらしい
0446無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 02:44:33.70ID:xSWIwxf6
ぺーこのストレッチかなりエロいな
色白の谷間見せつけやがって
四つん這いで腰振るとかわざとだろ

欲情しなかったかというと嘘になる
ふぅ
0449無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 14:31:53.02ID:gBwqdFzA
>>446
自演するなよ旦那さん
もうぺーこのワキガはバレてんだから
0450無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 18:10:24.62ID:fSd9xh61
確かにストレッチがエロかったな
エロいというか艶かしかった
あの後旦那にメチャクチャにされたんだろな
0453無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 00:59:45.20ID:8/WKwb1c
女は少しくらい臭い方がいい
口が臭う美女もいるし、あそこの臭うJKなんて興奮が増すわ

ぺーこ後ろから抱きすくめて、胸を乱暴に揉みしだきたいわ
耳を軽く噛みながら固くなった乳首を掌でなで回したい
そのまま顔だけ後ろ向かせて口にバキュームくらわしてやりたい
よだれでべたべたになりたいな

こいつ絶対に濡れやすいしいきやすいよな
顔見たらわかる

寝バックでぬっぷぬぷいわしたいわ
少しだらしないけつがまたそそる
0455無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 09:52:12.44ID:DYK6/PnF
この時期に除湿機買いに行っててワロタ
売ってるわけねーw
0457無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:28.91ID:fh0vN8XC
ヌッチョヌッチョに湿らせてヤりてえな
良い声だすんだろな
0459無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 19:08:42.22ID:wVvltcR2
>>453
胸を乱暴に揉みしだき、で笑ってしもた
ねーじゃん。みたいな。w
0460無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 19:12:40.94ID:1iXVYb6l
俺はこれ
>こいつ絶対に濡れやすいしいきやすいよな
顔見たらわかる
これでホッコリした
0461無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:03.37ID:N0+C2m2c
こういう、男に媚び媚びのタイプはやる相手としてはアリ
0462無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:28.62ID:1iXVYb6l
ごめん、そのセリフも笑うw
0463無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:11.88ID:md+4QE6p
リアル中学生か脳内中学レベルで止まってんだろうな
0464無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 21:17:14.68ID:IEZcA1S7
アラフォー女性が考えた「男のエロ妄想」という感じがする
0465無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:33.22
https://www.youtube.com/watch?v=a8imjXTfKEg
この動画で陸上女子短距離の福島選手が
めっちゃ広い可動域でベンチ45x3やってるな
たぶんぺーこ氏のほうがベンチは強いんだろうけど
それ以外の人間離れした動きを見てると色々考えさせられるわ
0466無記無記名
垢版 |
2018/01/13(土) 02:21:55.91ID:cvJx/gZq
俺も団地に住んでた頃は冬は除湿機と加湿器両方使ってたわ。窓側だけ結露でビショビショになるんだよ。
0467無記無記名
垢版 |
2018/01/13(土) 08:42:09.23ID:jA0UwlVg
あー、結露対策か
除湿器なら去年の忘年会のビンゴ大会で当てた新品があるからあげたいな
使わないんだよな
0468無記無記名
垢版 |
2018/01/13(土) 10:07:38.49ID:KcYIpHpW
>>465
どこら辺が人間離れした動きなんだ?
これだからバカ朝鮮人は困る
0469無記無記名
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:57.63ID:pkLbBVVK
>>467
ノーリミッツに持って行ってあげなよ。
0470無記無記名
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:19.26ID:QGBComQI
ほーむレスへの炊き出しみたいなノリになってきたな
0471無記無記名
垢版 |
2018/01/13(土) 14:56:38.39ID:QGBComQI
>>465
ベンチも素質としてはこの女の人のが強いだろうな
0472無記無記名
垢版 |
2018/01/14(日) 01:59:24.01ID:BwYtgiLF
>>471
そりゃ速筋の塊みたいなもんだろうからパワリフに特化したらすごいことになるだろうな
0473無記無記名
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:48.52ID:O+vodQgO
モルボル団地の首領
0474無記無記名
垢版 |
2018/01/16(火) 12:22:50.37ID:2dG26tqC
何もかもが臭そうにみえる
のはなんとなく理解できる
なんで臭そうなんだろう
0476無記無記名
垢版 |
2018/01/16(火) 17:58:37.36ID:nPy7Mlfz
こいつ、ハリーの方からコラボのお話があったとか言ってたけど
こいつがハリーに申請したんじゃねーか
何から何まで嘘ばっかだなこのブス
0477無記無記名
垢版 |
2018/01/16(火) 20:29:55.22ID:Jn2nVrrc
イケメンフィジーカーがオバハンとコラボしてもメリットがない
若いぷるぷるな子のほうがいいに決まってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています