X



筋トレ系Youtuber総合スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ dbb8-N9Od [60.78.247.50])
垢版 |
2017/11/03(金) 18:23:09.53ID:bCmKGE670

このスレでは筋トレ系Youtuberについての話題全般を扱います。
総合スレなので専用スレがあるYoutuberについて語ってはいけないというような制限は特にありません。

前スレ
筋トレ系Youtuber総合スレ6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494074528/
筋トレ系Youtuber総合スレ7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497750240/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
筋トレ系Youtuber総合スレ8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1499771790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0151無記無記名 (ワッチョイ 9eb8-BbAe [223.217.39.85])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:23:10.03ID:VeDd2JP/0
どのyoutuberの動画見ても、ググれば一瞬でわかるような内容のコメント(質問)してる奴が大勢いるからKENTOのググり代行のような動画は一定のニーズがあるな
本人がしっかり勉強して来たわけじゃないからちょっと危険な部分はあるけど
0152無記無記名 (ワッチョイ 5e21-KBPY [119.229.177.175])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:39:56.43ID:9SXkCTdB0
なんだかんだ面白いのは北島やぺーこにでてくる三土手カトちゃんとかガチ本人の経験で語ってくれる一流の人なんだよなぁ
もしくはぷろたんとかPDSとか筋トレ関係なしに登録者稼げる奴、こいつらの動画はやっぱり何となく見やすい
つまらんのはフィジカーとか、ググれば分かりますググった知識だけですみたいなネイチャーやKENTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況