X



ダルビッシュが、筋トレ=使えない筋肉を証明した

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 13:13:47.63ID:3t36R9Cc
ダルビッシュがワールドシリーズで醜態を晒したことで、筋トレ=使えない筋肉であることが確定した
イチローは正しかったね
0851無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 15:31:07.60ID:3QnUe35T
>>817
肩の炎症で調子崩してた選手に公式試合で懲罰投球160球やらせたりとか阪神はいろいろ頭おかしい
0852無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 15:32:23.18ID:nVFj6qGg
このコテの人、いつも理路整然としていて勝ってるな
0853無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 15:35:07.30ID:y6WE3M3v
ミナトあくちんぽ晒せや
0854無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 15:43:25.77ID:nHJ24Q4j
>>834
名前付けてるだけでなんか勘違いして偉くなっちゃった気分に浸ってるんだろう
ところが実際は全く中身が伴ってない実力の自意識過剰の虚言カス
こいつみたいな口だけのヘタレが馬鹿にされるのはコテだろうが名無しだろうが同じだ
0855無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 15:45:00.34ID:4s2UJE4T
ダルビッシュどこいったんだよダルビッシュ
0856無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 16:24:35.49ID:1C8p4x9Q
ミナト
〜人類の失敗作〜
0857無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 16:30:36.74ID:jmEL3/Pl
ダルビッシュがボロクソに負けた相手が筋トレしてない筋肉もない奴ならそうかもね
0860https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 17:27:29.59ID:b8dRCCrN
>>854
名前すらつけれない雑魚が強がる事ないと思うよ
おまえは文字だけなんだから
0861無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 17:30:47.25ID:xNxhD/a8
>>846
もう一軒ってレゴでおうちでも作っていたのかな?
この場合は件
ビジネスしてたら間違わない
0862https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 17:32:18.73ID:BHDdgVee
レゴってなんすか?w
レンコン?農家?
0864https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 17:38:53.96ID:BHDdgVee
>レゴ(デンマーク語: LEGO)は、デンマークの玩具会社、およびプラスチック製の組み立てブロック玩具のブランドである

おもちゃか
ゲームの話されるとさっぱりわからない
家にはあったんだけどほとんどやらなかったな
これも邪魔だから人にあげた
0865無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 17:43:15.74ID:xNxhD/a8
日本語不自由なのって
チョン高出身の噂あったよな
卒業証書出せないのってそれが原因じゃ…
0866https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 17:48:57.57ID:BHDdgVee
以前もチョン高には野球部がないと教えたのにもう忘れてる
こいつホント学習能力がない

勉強があまりにも出来なくて中卒だった感じか?
0867無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 17:52:35.59ID:y7mbFoa/
>>861
わろた
0868無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 17:55:26.64ID:7UD4jV7+
何か実績出したわけでもないんだから、野球部がないのとミナトがチョンでチョン高出身なのは別に矛盾しない
0869無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 17:58:35.73ID:y7mbFoa/
ミナト君が野球の投球の動画上げたら、アンチは全員土下座すると思う
0870無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 18:03:59.79ID:7UD4jV7+
ベンチ150kg動画でもいいぞ
プランシェ動画でもいい
0871無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 18:08:24.23ID:jPNMTM36
やめたれやwwwベンチ150kgは知り合い(笑)の記録やってwww
0872https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 18:17:34.58ID:BHDdgVee
>>869
何度も経験したからわかるけど
何事もなかったかのような態度で書き込みするだけだよ
0873https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 18:19:20.05ID:BHDdgVee
>>870
マウンティングは画像晒せない雑魚相手の場合
既に晒した画像だけで十分すぎるからね

アンチは低レベルなのであの画像だけで嫉妬の嵐だからんwww
0874無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 18:23:56.59ID:y7mbFoa/
ミナト君すごい自信あるみたいだし、ミナト君の投球を単純に見てみたい
0875https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 18:24:15.83ID:BHDdgVee
マウンティングが成立してるのに現実逃避してる
逃げ回るのは良くないね
0876無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 18:26:26.00ID:ewyYvTUH
画像にケチつけるやつだけはコテに同情するわ
糞デブだから晒せないんだろうな
0877無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 18:27:30.95ID:fHLWSwdd
>>860
ミナト君は名前つけずに自演もしてるのに?
0878https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 18:29:45.22ID:BHDdgVee
>>876
俺は画像を見て無駄に貶す事はしないけどね
他人の体に興味がない
でもこいつらは俺の体に嫉妬しすぎwww
0879無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 18:32:51.30ID:V6shD0zQ
>>872
経験のないことを想像で話すのはやめなさい
0881無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 18:37:18.95ID:ReASu/wo
このスレ見ててもちょいちょい自演してるよなミナト
0883https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:41.09ID:BHDdgVee
頭の弱いアンチは自演なんだろ?
さすがにこのレベルの馬鹿が複数人いたらやばいと思うよ
まあ馬鹿に変わりないし自演でもなんでもいいけど
0884無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 18:40:37.96ID:xNxhD/a8
YouTube Twitter インスタのチェックに2ちゃんに張り付き
これが糞コテのお仕事です
0885https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 18:42:20.36ID:BHDdgVee
ノロマそうな書き込みw
俺が10分でやることを40分掛けてそうw
0886https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 18:43:45.22ID:BHDdgVee
レゴブロックもゲームもやらないから時間はたっぷりあります
パチンコも最近やらないのでたっぷりあります

2ちゃんの底辺に対してのマウンティングが楽しいっす
0887無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 18:55:08.24ID:ReASu/wo
自慢げにパチンコやらなくなったってw
0888https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 18:58:14.50ID:BHDdgVee
自慢してるようになぜ見えたのだろう

考えられるのはやりたいけど資金的に無理、時間的に無理などが考えられる
これも嫉妬なのかな
0890無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 19:06:19.20ID:to5a55Bf
相手してくれてる奴多いからネタ投入しまくってんな、働いてないどころか飯や風呂入る時間までおしんで2ちゃんやってやがる
0891https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 19:07:15.24ID:BHDdgVee
今はなにやってるか聞かれたらテレビ見てると答える
2ちゃんは片手間
0892無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 19:07:59.89ID:ReASu/wo
パチンコなんかやってる時点で底辺臭ぱねえ
0893https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 19:08:19.27ID:BHDdgVee
でもこのスレにいるやつはノロマなのでふたつのことが出来ない感じか
片手間でなく張り付いて居て欲しいという強い願望と現実のギャップが大きい
0894https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 19:09:13.80ID:BHDdgVee
ゲームはただやってるだけだからつまらないけど
ギャンブルはそれなりに刺激あんじゃんw

ゲームはやらないけどパチンコはやるというのは俺ね
0895無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 19:13:27.87ID:xNxhD/a8
>>889
今日やった仕事はOB会の案内の自作だったのか
どこの高校の設定にしたんだ?
封筒なんて意味ないんだろ?
卒業証書なら自作できないぞ
0896無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 19:14:56.66ID:4s2UJE4T
ウエイトトレーニングやってない選手のほうが少数派じゃね?
フルマラソンの選手ですらバーベルスクワットやってたぞ
0897https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 19:21:30.79ID:BHDdgVee
>>895
案内は封筒でなくハガキな
意味ないから当然うpはしない
0899無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 19:40:02.34ID:96NzoMPL
ホラ吹き馬鹿は何一つ出せないなぁ
0900https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 19:41:53.27ID:BHDdgVee
ほら吹き馬鹿の名無しは画像すら出さないのは確かに当たってる
0902無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 20:22:58.20ID:aeCe+QFE
>>876
大部分は画像以外の話が酷過ぎるから突っ込まれてんじゃないの
0903https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 20:30:25.83ID:StauQfeN
画像以外の話が酷すぎるというのはどういうことだろう
ニートには社会人の話がわからないのか?
0904https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 20:32:00.38ID:StauQfeN
ニートというのは自分が知らない事はすべて間違いだ!

みたいな考え方があるのか?
ここはそういう奴が多いと思う
仕事をしていたとしても頭が弱い奴が多い感じがする
0905https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 20:34:09.25ID:StauQfeN
疑問点がある時に聞いてこないのは質問をすることによっておまえ頭の悪さがバレると思ってんのか?
そして時間が経ってから話が酷すぎると言い始める

やってることが非常に中途半端なんだよね
基本的におとこらしくない
0906無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 20:42:25.63ID:eqG+d9dG
ガタガタうるせえクソニート
0908無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 20:58:09.54ID:kMbMOvMI
筋肉付けたって言ってもかなりブヨブヨに見えるし言う程節制してないんだろ
トレーニングするにしてもしんどい所はなるべく省略した御都合主義っぽい
0909無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:30.12ID:Y7gKkXA0
ウエイトに関する才能はダルはないな、その割にグダグダツイッターやメディア通してあ〜だこ〜だ言うから叩かれる
それでなくてもガキの頃は地元の人間みな嫌ってたし素行悪く嫁もDQN絡みなのに、身長は滅茶高いけどダルより身体能力ウエイトの強いアスリートなんて腐るほどいる、清原とか格闘家とトレしたら自分の非力さに愕然としたらしいがダルならもっと自分のレベル実感するだろう
0910https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 21:07:57.67ID:StauQfeN
ダルビッシュは叩かれてはいないでしょ
目立つ分嫉妬される面はあるだろうけど
0911https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 21:10:15.54ID:StauQfeN
筋トレブーム来てるかな
日テレでまたなんかやってる
0912https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 21:29:57.52ID:StauQfeN
アーロンジャッジの動画貼られてたけど体重は130キロ近くあるんだろ?
その割にバーベルは軽そうだった
0913無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 21:40:10.81ID:RRNYdxZN
>>909
まんまどっかの糞コテと同じだな
悪いとこだけ同じ
0914https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 21:46:02.72ID:Sy3SxJ3a
糞コテと言われるだけで底辺から嫉妬されてる感じがしてしょうがない
0915無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 21:46:52.22ID:RRNYdxZN
引用忘れてたわ
>>909
>グダグダツイッターやメディア通してあ〜だこ〜だ言うから叩かれる
まんまどっかの糞コテと同じだな
悪いとこだけ同じ
0916https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 21:48:22.16ID:Sy3SxJ3a
引用しても馬鹿は何言ってるかわからないからどうでもいい
0917https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 21:50:28.16ID:Sy3SxJ3a
スポーツ選手として比較してどう比較してもおまえは勝てない
それなのにウエイトの才能ないなとかアホかとwww

馬鹿すぎよ・・・・どうしょうもないほど
0918無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 22:03:22.48ID:/UutHYft
>>660
>>907
おぬしらやりおるな
0919https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 22:13:15.45ID:Sy3SxJ3a
ガラプーおじさんの出した情報がガチであるなら年齢が特定出来る
という意味ではガラプーおじさんはやりおる
0920https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 22:14:35.51ID:Sy3SxJ3a
そして今度はダレノガレが筋トレ
女の筋トレブームきてるだろ
0921無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 22:34:15.64ID:h4GkgybH
>>920
ちょっとは外出ろよ
とっくの昔に流行ってるよ
0922https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:57.54ID:Sy3SxJ3a
ゴールデンに2回も女性がジムに通うシーンを映す番組が重なる事は初めてだと思うよ
知らない馬鹿が知ったかするな
0923無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 22:45:34.58ID:h4GkgybH
>>922
だから家を出ろって
ジムの客みてりゃ流行ってんのずいぶん昔からだからな
みんなケツばっかやってるよ
さすが引きこもりだな‼情報がテレビだけなんて
0924坂の上のポニョ ◆oEBcGPbUWeOW
垢版 |
2017/11/06(月) 22:46:31.26ID:oS3yq9G6
こんなんも見つけたわ(´・ω・)
https://imgur.com/VjjZDdv
0925無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 22:46:46.09ID:Y7gKkXA0
>>921マジで異様だよな、金曜から日曜の連休も今日の平日も一日中2ちゃん
ウエイト板というより2ちゃん全体でぶっちぎりで基地外だわ
一切外でないとか普通おかしくならんか
0926無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 22:50:05.18ID:+L2cgGON
>>924
ウンコマン久しぶり^ ^
0928https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:17.77ID:Sy3SxJ3a
>>925
一切家を出ないと思ってるのはなぜだw
おまえの願望と現実は違うんだぞキチガイ
0929https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 22:55:48.61ID:Sy3SxJ3a
いくらキチガイでも願望だけで断定するのはやめてほしい
相手するのが面倒だわ
0930無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:03.08ID:h4GkgybH
>>928
一切?
誰がそんなこと言ってんの?
被害者妄想も厄介なところまで重症してるんだな
0932坂の上のポニョ ◆oEBcGPbUWeOW
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:40.05ID:oS3yq9G6
>>927
判子に学生健康保険組合って表記されてるよ
0933https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:53.35ID:Sy3SxJ3a
願望で相手を作り上げてその相手を叩く

俺からしたら俺のほうを叩けよと思うけど願望のほうを叩くw
Nスペでやってたメタボの免疫細胞が見えない敵と戦ってるのと似てると思った
0934無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:03:03.04ID:LrFkw7Uf
このコテは何も示すことができてないじゃん。
チワワはハウスで震えてろよw
0935無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:03:05.34ID:/2saAlPs
あんだけ筋トレしても100マイルバンバン投げられないからな。
もしかしたら100マイル出たかもが一回あったぐらいだし。
ノーコンだから技巧派無理だし、力で勝負するにも力不足。どこ目指してんだダルは。
0937無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:06:48.47ID:h4GkgybH
>>932
俺は私立大だから大学名じゃなく私立保険組合だわ
0938無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:07:08.92ID:orZlEHiz
震えて謝罪したうえに高学歴高収入にフルボッコ。
おまけに低身長のショボい身体w
0940https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:55.81ID:Sy3SxJ3a
チビのショボい体だから晒せないのか

これだけ馬鹿にされて晒さないのはそれしかないね
0941無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:56.19ID:prxYBUBh
>>936
震えて謝罪は無理だろ
普通は無理w
0942https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 23:10:03.32ID:Sy3SxJ3a
震えて謝罪しちゃうようなビビリだから俺に喧嘩売れない
なるほどね

書き込みみるとこいつがヘタレな理由がわかるね
0943無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:10:23.21ID:orZlEHiz
俺はショボくて結構w
お前がショボければメシウマw
しょぼい身体を晒す勇気は認めるw
0944https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:08.08ID:Sy3SxJ3a
カメラがないからうp出来ない疑惑があるけどホント?w

買えよ
0945無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:22.66ID:prxYBUBh
>>942
震えて謝罪が最高にヘタレ
ウ板史上最高にヘタレw
0946無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:41.81ID:yhv4XY1w
なんでシカトしないの?
反応して欲しくてやってるのに

文字だけのコミュニーケーションなんてシカトしたら即終わり
0947https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:13.67ID:Sy3SxJ3a
震えてるからカメラを買いにいけないのか?

アマゾンがあるじゃないか!wwww
0948無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:43.50ID:orZlEHiz
>>944
常識的に考えていまどきそんな奴はいないw
晒す必要がない。
お前がショボいという事実があればそれでいい,
0949無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:12.77ID:/UutHYft
話題逸らし始めたし今日も狼少年で終わりそうだな
0950無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:42.62ID:orZlEHiz
>>947
アマゾンでバイブを検索したらお前が出てきたw
0951無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:28.55ID:orZlEHiz
しかも安いw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況