X



[マシンと怪物]ゴールドジム大森★5[魑魅魍魎]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 22:37:51.02ID:APvEDpyv
大井町とホモと女の話題にNG出す奴が沸いてくるが無視でOK!
プライバシーに配慮しつつ情報交換を楽しもう。
0317無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 01:00:21.88ID:WnOv9oHZ
>>316
それを言うなら男は99%ブサイクな淋しい奴。
恋人はダンベル。
0318無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 10:56:40.63ID:KzmMxANF
>>317
右手が恋人、だろ?
0319無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 12:27:35.43ID:WnOv9oHZ
>>318
右の二頭筋が発達してるのはそのせいか
0320無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 13:43:06.07ID:I5XWr98z
>>319
前腕に効かせろ!
0321無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 22:02:57.78ID:1aYI1Ra+
まじでナンパとかあるんだな
0322無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 00:21:58.53ID:JutzTsAJ
当たり前だろ
美人ならよーく知ってるよ
ブスと男の陰キャだけ知らない
0323無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 02:25:54.06ID:Q+w9gUof
女の子見つけたら1人1人しっかり顔見るようになった。恐ろしいほどがっかりした子2、ほぼ男が3、婆4見た。
0324無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 05:28:47.70ID:3UirkXG4
俺は横山の股間しか眼中にねーわ
0325無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 06:28:03.29ID:DeWMgsf9
米山乙
0326無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 09:43:18.39ID:S+pZNnx+
>>322
中の中な から中の上が声かけられてるのは見るけど本当に美人は声かけられてない
0327無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:00.45ID:hhnd2ce2
>>326
お前が知らないだけで俺は声かけてる
0328無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 20:00:08.13ID:v2KeBO4M
>>327
ぶす専なんじゃないか?可愛い子いるけど何だか孤高な感じでマシンとかしてて声掛けれる雰囲気じゃない。
0329無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 20:09:31.12ID:S+pZNnx+
>>328
あと男といるよな
0330無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 20:24:40.37ID:v2KeBO4M
>>328
いや、いつも1人だよ。男と話してるの見たことない。
0332無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 21:53:28.11ID:++dpEOhu
女の話が無限ループ
ここには学生しかいないの?
0333無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 00:27:52.45ID:zFFeG8Gs
自分は声かける勇気もない単なる傍観者のくせに声かけられてないとかアホか
しかも特定してるみたいで誰のこと言ってるんだか、怖いね〜
0334無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 01:11:29.80ID:1Gge4/b8
底辺はこういうこと真剣に無限に話すから怖い
0335無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 17:55:51.07ID:CrlL2y61
よいお年を〜
0336無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 19:17:42.61ID:XsQ/fTaj
中学生とかならいいけど
おっさんがこの内容書いてるんならヤバイ
0337無記無記名
垢版 |
2018/01/01(月) 00:19:14.69ID:POfiiRtd
明けましておめでとうお前ら
今年も宜しくな
0338無記無記名
垢版 |
2018/01/01(月) 06:08:12.13ID:vE3nflgj
あけおめことよろ
特別料金かかるなんてな
3日からまた通うか
0339無記無記名
垢版 |
2018/01/01(月) 09:18:23.28ID:5bcjb5Rm
俺は、3日がトレ初めだ。
0340無記無記名
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:03.69ID:qvVjmrhT
今日結構混んでたな
元旦から筋トレしてる女性とか最高
0341無記無記名
垢版 |
2018/01/02(火) 00:31:54.01ID:/d49xHPy
暇なやつ多すぎだろ
0342無記無記名
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:59.26ID:rt4sbZep
>>336
なりすましの◯◯◯が嫌がらせw
0343無記無記名
垢版 |
2018/01/02(火) 18:35:14.82ID:GODh64Il
デブとポッチャリは紙一重

細マッチョとガリは紙一重
0344無記無記名
垢版 |
2018/01/02(火) 18:59:59.38ID:w0TRd8es
細マッチョとガリは全然違うだろ
0345無記無記名
垢版 |
2018/01/02(火) 22:05:25.02ID:wgr3B2xo
それを言うならゴリマッチョとデブは紙一重だな
ビルダーもオフシーズンの脂肪ついてるときなんて実際デブにしか見えんし
0346無記無記名
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:13.66ID:2paNUPtP
細マッチョもガリも服着たらぺなぺな
0347無記無記名
垢版 |
2018/01/03(水) 17:55:34.49ID:HLz3PWU0
今日23時までだよな?
通常営業と言いつつ祝日扱いなんてことないよね
0348無記無記名
垢版 |
2018/01/03(水) 18:26:48.66ID:na+vsRr7
明日あたりからまた午前中は空くかね
0349無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:53.35ID:Nwpqhuw9
>>346
分かってないなー。細マッチョに嫉妬か?服着ても細マッチョは分かるよ。お前が言ってるのは細細マッチョだろ。
0350無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:34.39ID:4+CFjPJe
最近ホモダルマアーマー見ないな
0351無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:08.62ID:4+CFjPJe
みんなベルトは何使ってる?
見てる感じだとプロレザー使用率高いが
0352無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 01:19:25.95ID:l3ZW+U6r
>>350
閉店間際よく来てるぞ
海坊主みたいなやつだろ
0353無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 02:20:53.06ID:4+CFjPJe
>>352
スキンヘッドではない(笑)
0354無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 19:36:29.48ID:Ug7nwXJZ
>>349
女目線です
0355無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 21:08:12.39ID:4A0/KEvC
だれだよ
ラック横にウンコ置いたヤツ
騒ぎになってたぞ
0356無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:22.43ID:U/xW9aj1
うんこって本当のうんこかよw
0357無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 02:57:38.83ID:SCW2QSgn
うわーもういきたくない
0358無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 04:29:55.46ID:9GxVtQGm
>>355
スクワットで力んだら出たんだろ
0359無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 04:51:58.82ID:U/xW9aj1
脱糞は最悪しょーがない
片付けろw
0360無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 06:00:39.86ID:d9mA8QNJ
マシンのシートやダンベルとか持ち手にウンコ塗って反応見てる奴が居るみたいだね
0361無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 19:08:07.09ID:KS/+1c0P
>>360
くだらない嘘はいいから。気分悪。
0362無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 19:27:10.22ID:d9mA8QNJ
ダンベルにウンコ着いてた事件は過去にもあったじゃん
トイレで大しても手洗わない奴ばかりだろ?
0363無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 19:27:56.85ID:d9mA8QNJ
でもウンコ着いてるとかワザととしか思えない
0364無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 20:11:27.33ID:19hRZtv8
人糞騒動知らないとか新規かよ
0365無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 07:39:01.37ID:slkQ/84o
定期的、忘れた頃に人糞騒動起きるよな
絶対確信犯いる
0366無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 22:28:19.39ID:Wgt3VD8+
インクラインのマシンを立ちながらやってる奴が奇声を上げてたから怖くて離れた。
そいつに全然胸筋が無かった。立ちながらやっても意味ないんだなーと私は思った次第です。
0367無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 22:56:25.00ID:CZICR32K
フロントプレスやってただけなんじゃないかな
0368無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 01:28:23.34ID:swdGM0Z6
最近ひょろひょろ増えたからなあ。中々、やりたいのやれん。譲ってくれって言ってもいいもんか?
0369無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 03:14:35.60ID:ntg/ARQp
>>368
マッチョの方が優先順位高いわけじゃないからな
0370無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 03:15:55.76ID:ntg/ARQp
とは言え、ラットプルやってんのかプレスダウンやってんのか分からんフォームの奴見ると、代わってくれとは思う
0371無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 03:19:38.61ID:mTmd8pCN
ラットプルが少ないんだよ
あとスミスな
0372無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 07:46:12.14ID:+JCTQDYr
ラット前ケーブルの真ん中でチンニングされると邪魔だな
他にチンニングバーあんだからそこでやれよ
大概BBAビルダーだがな
0373無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 07:55:26.42ID:bGYw2NOq
>>372
チンニングしてるbbaいるねw
後ろを屁こきながら 通りすぎると、すぐどくよ!
0374無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 08:55:17.78ID:HUSltvMW
>>373
凄い技持ってるな(笑)

近所のババアで猫20匹以上飼ってるキチガイババアに実践して見るよw
0375無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 10:45:20.54ID:HQQjw+iv
>>373
まさかお前がラック横にうんこ置いたやつ?
0376無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:50.61ID:7Yq1vqsJ
最近勃起ちんぽが晒されてるフィジークの直くんはきてますか?
0378無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 19:47:58.31ID:70+BOG8q
筋トレBBAって背中と脚のトレしてる姿しか見かけないけどそんなもんか?
BBAがケツ鍛えても何も魅力的じゃないんだが
0379無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:50.29ID:d58Z4w/d
見てんのかよw
0380無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:46.10ID:bGYw2NOq
>>375
トレ中良く屁はするが、うんこはしたことない!
たぶんだけど、ここに居る誰かしら一回は俺の屁嗅いだ事ある説
0381無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 22:50:34.54ID:bMvTLYaO
新年早々くさそうなスレだな
あのフロアだけでも臭いのに
0382無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:40.53ID:swdGM0Z6
綺麗な女の子の話とトレーニングの話だけしようぜ、汚い話題はもういいよ
0383無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 07:13:33.88ID:akzkT1Z+
良く見かける白いアンダーアーマーのキャップと白Tシャツの40代?くらいのデカい人が、何食べてるのかについて話してるの盗み聞きしたんだけど
0384無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 07:14:00.71ID:akzkT1Z+
空きのプロテインボトルにザーメン溜め込んで朝食やトレ後、プロテインシェイクに混ぜたり、スクランブルザーメンにして食べてるって言ってたんだけど、やってる奴いる?
0385無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 09:12:42.44ID:7iliSiqT
>>384
本気で質問してんの?
0386無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 10:33:36.48ID:akzkT1Z+
>>385
良く考えたらさ
気のせいかもしれないが女にザーメンごっくんさせると肌艶良くなるとか都市伝説あるじゃん?ザーメンが筋肉に良いって言うのもまんざらでもないでは?
大森の人ザーメン食してる人居るのも、無い話ではないかと。
0387無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:13.34ID:go8jyF48
>>385
シカトしろよw
0388無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:52.29ID:k3JbCQoy
>>383
で、何食ってるって?
0389無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 00:39:45.99ID:myR1anPw
サングラスしてるやついるけど、どうしちゃったの?
0390無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 01:47:46.24ID:qLdslhXE
>>389
それってイチローがかけてる様なタイプのグラサンじゃ(笑)
0391無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 08:33:46.30ID:1o9PFr+j
透け透け白色ワンピース着た女、分かった。カップルでトレーニングしてるデブだろ。ありゃすごい。
0392無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 09:54:24.15ID:IEWj+kCC
>>388
ザーメンスクランブル!
0393無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 09:54:49.32ID:IEWj+kCC
>>388
ごめん!また間違えた。
スクランブルザーメンだ!
0394無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 09:57:21.43ID:IEWj+kCC
でもさ、よくマッチョな奴ってゲイ多かったり、ゲイ動画出演するのってマッチョじゃん。
白いアンダーアーマーの人も結構なマッチョだったよ!
って事はさ、ザーメンって筋肉に良いって事なんじゃないのかな?
0395無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 09:59:55.74ID:IEWj+kCC
ザーメン気持ち悪いって思うけど、ゲイや女には飲ませたりぶっかけたりするじゃん?
飲めない。食べれないはずはないじゃん。
皆んなが足りない栄養素がザーメンにはあるのでは!?
0396無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:37.04ID:ZTmMgJKt
実際は雑菌ばっかりだよ
女は知ってる
0397無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 12:24:27.25ID:OMzOhMgu
ほんとホモはくだらねーな
0398無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:10.51ID:1o9PFr+j
>>395
しつけーよ、馬鹿。黙って飲んでHIVにでもなってろよ。あー、同じ原理でおしっこも飲めるから飲んどけよ。ゲイのスカトロ系で頭悪いって最悪だな。
0399無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 14:10:33.85ID:Mcruokfv
気色悪いな
失せろや
0400無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 18:47:56.37ID:IEWj+kCC
>>398
詳しいねーそっち系の人!?
0401無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 00:18:01.34ID:6Wti9kzo
いくらなんでも汚すぎだろ
まだ女の話の方がまし
0402無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 01:15:12.80ID:lilwlYXO
大森ホモ集団が女な話?
エニタイムかjoyfitでも行っとけよ!
0403無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 02:56:10.20ID:AAbNZDKI
>>402
もっと女いねーよ。お前がいってこい。ゲイなんて思うほどいねーよ。
0404無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 07:43:33.71ID:lilwlYXO
>>403
お前みたいなやつはゴールドには向いてないジム変えなさい。
http://i.imgur.com/gIPdHih.jpg
これ見てよく勉強してから出直してこいよ
0405無記無記名
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:13.05ID:sMKEJcQb
今日も混んでたな。だっさいひょろひょろ男が増えた。
0406無記無記名
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:30.22ID:nYr/wpTZ
今日は何か集団で来てる部活?みたいな連中がいたけど総じて細かったな
0407無記無記名
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:37.56ID:tGPLk4A6
>>406
ああ、いたね。同じTシャツ着た学生みたいの。
0410無記無記名
垢版 |
2018/01/16(火) 10:29:00.46ID:e+pzQ4FM
モチベーションに波がある
0411無記無記名
垢版 |
2018/01/16(火) 10:47:19.03ID:IO+atBe3
>>410
フィルヒースのyoutubeでも見とけ
0412無記無記名
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:26.07ID:e3UsRR1n
フィルヒースのトレとかオカマやん
0413無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:36.95ID:mhbfLPHP
ホモとバハマは出禁・・
・・・・・だったら嬉しい

炎上するなw 釣りネタじゃ有りません
0415無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 21:58:39.56ID:K2w5BR4b
死んだら終わり
あの世まで鍛え上げた筋肉は持っていけない
そう考えるとトレーニングも虚しくなる
0416無記無記名
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:59.89ID:zUIeZIWe
>>415
逆じゃね? 一回きりの人生ヒョロヒョロの身体で過ごしたくねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況