X



マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 12:15:40.85ID:5uGAmVFH
>>787
     . ___
    / ∧ ∧  \
   /  <丶`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \チョン書込禁止/
    ヽ、 ____,, /
.
0789無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 12:53:05.00ID:uakF2C4z
785コイツやべーw
勝手に自己紹介始めてるw
0791無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 13:00:49.52ID:6iUcp6Va
>>783
顔と乳はともかく、尻とか筋肉とかどういじるんだろう?
0792無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 13:52:10.02ID:6wgevF4k
このままこっちのスレの次スレが立たずこのスレが潰れそうじゃん・・・・・
0793韓国女子(だいたい35歳くらいまで)マンセー☆
垢版 |
2017/11/04(土) 14:29:50.57ID:hQQFNIBp
>>792
いや、筋肉質で美女なら誰でも大歓迎なのです。
だってそういうスレでしょう?
ただ!短足ジャップムキムキ樽メスブタに美女いるかい?
美女と筋肉、どちらかしか選べないような猿女には用はありま千円。
両方が成立してこそ女神。
ビジュアルは重用よ?^^
0794無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 14:30:57.21ID:yVF+8se7
反日偏向報道シールズ民進党朝鮮人パヨクがイライラしてそうwwwww

安倍さんが頑張ってるし、今度は自分たち真実に目覚めた日本人の番だよね

なんか涙出てきたっ笑
0795無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 14:41:55.76ID:AcfpT1GF
>>792
別に韓国女連投奴が現れるまではマッタリやってたんだからそれでいいだろ
0796無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 14:45:28.13ID:EWyX1ACP
優秀な日本女子連投すればいいじゃん

なんでしないのかな?
0798無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 14:53:47.71ID:AcfpT1GF
荒らしの立てた次スレは無視して新スレ立てるし
0799無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 15:04:22.44ID:EWyX1ACP
いや、韓国女とか関係なく、日本女の画像貼ればいいのになんで貼らないの?
0800無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 15:06:39.84ID:JT6XNn1K
結局顔なんだよな、顔悪いと他も全て悪くなる
0801無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 15:29:16.43ID:xe6mVsLp
俺が韓国女子や中国女子や台湾女子貼ってたんだけど以前は欧米系や黒人ばかり貼ってたんだよね。でも尻がデカすぎるとか胸がシリコンだとか文句しか言わない奴ばっかりだったんだよね。
仕方ないからアジア人貼りだしたらまた文句ばかりだよ。何貼れば君達は満足なんだ?
0802韓国女子(だいたい35歳くらいまで)マンセー☆
垢版 |
2017/11/04(土) 15:52:46.99ID:hQQFNIBp
>>801
いや、韓女子貼ってくれる分には文句言った事無いよ。
ジャップ女猿貼られてもちょっと「ダメですよ^^」って注意するだけだし…
だって君と朴は仲の良い友達じゃないか^^
さすがに黒人貼られたらブチョ切れるけど。
0804無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 17:13:12.20ID:A1UnXiK4
俺の嫁の方が余裕で可愛いわ
デブだが
0814無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 21:24:29.77ID:BYgGgyfE
日本人ぽいと思ったらまた韓国でした
0815無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 21:32:51.99ID:Shf8aE1X
たまに日本人貼られるけど、割とマジで残念な画像だから困る
0816無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 21:43:56.38ID:xe6mVsLp
マジで日本人探すの大変なんだよ
あっても顔や頭身バランスはお察ししますって感じが多いね、あとヒョロガリが多い
0819無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 22:04:19.15ID:cFFr3jkx
まな板やん
0820無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 22:07:47.34ID:3R3t245y
なぜジャップの雌はこんなにもガリが多いんだよ
そしてなぜこんなガリでドヤ顔出来るんだ
我が大韓民国の民の女性のようになれないものなのか
0821無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 22:10:15.21ID:Shf8aE1X
>>818
股関節周りを徹底的に肥大させてくれって感じそんな感じ
0823無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 22:23:49.25ID:xe6mVsLp
https://i.imgur.com/rZSaqtH.jpg
このベストボディ女子達で誰がタイプですか?いや誰がマシですか?
0824無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 22:25:49.81ID:cFFr3jkx
ほんまに鍛えとるんか?コイツら
0825無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 22:26:31.89ID:Gd2fwRpB
朝鮮人は皆兵役があるからな、ジャップなんかワンパンですわ
0826無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 22:27:42.98ID:Shf8aE1X
>>823
被写体として評価するなら全員うんこな感じそんな感じ
0827無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 22:40:59.64ID:Hu22a+yW
もう日本女には興味ないな
0828無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 22:42:56.34ID:zVeVgu0/
>>813
顔面フルスクラッチなんだろうけどたまんねえ
ヤリてえ
0832無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 23:29:08.69ID:t1VmwnFz
ブスでクソ体のくせにドヤ顔してる女が多いから腹立つんだわ
恥じらいと謙虚さのないブサイクは手が付けられない
これって教育のせいなんか?
0833無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 23:32:00.03ID:Shf8aE1X
やっぱ日本女はダメだな
0835無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 23:50:05.46ID:2Ggdn+eZ
>>834
このくらいのチーティングはまぁ許容範囲だと思う
0836無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:48.20ID:xe6mVsLp
>>835
突っ込むとこそこじゃないでしょう笑
0837無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 00:04:39.85ID:IyYmxWNz
赤のタンクきてるやつの肩幅すげえな
0838無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:08.43ID:rNdpksJz
>>834
一番左、田舎のじいちゃんみたいな顔してて懐かしいわ
0839韓国女子(だいたい35歳くらいまで)マンセー☆
垢版 |
2017/11/05(日) 00:14:36.02ID:nDN05uKp
ttps://gyao.yahoo.co.jp/player/01047/v00061/v0000000000000002137/
たまらんヨー!
ケバ過ぎずダサ過ぎずセックシー!
可愛い娘多すぎー。
どこぞのbsk48(ブサイク48)とは天と知の差ー。
韓女子まんセー!!
スラリと長い足の付け根からたまに見える見せパンブラボー!
0840無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 00:14:57.78ID:bjMuaIeR
ここに貼られてるような子がジムいたら集中してトレできんからブスでいいや
0841無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:17.46ID:BHcc2Eu5
日本の芸能人
http://imgur.com/77fbIt0.jpg
http://imgur.com/F1qw36N.jpg
http://imgur.com/IwXCN9h.jpg
http://imgur.com/58borol.jpg
http://imgur.com/jWdRYwF.jpg
http://imgur.com/DMtD7hN.jpg
http://imgur.com/2fOjTfn.jpg
http://imgur.com/J0x3tAK.jpg
http://imgur.com/mt94VdS.jpg
http://imgur.com/Zx6z92x.jpg

おっかしいなあ、ネトウヨに言わせると改造が少ないはずなのだが・・・
それに日本人も大概細目切れ目してんじゃんか
0842無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:45.42ID:BHcc2Eu5
韓国の芸能人
http://imgur.com/jWM7fKP.jpg
http://imgur.com/uyP8ayH.jpg
http://imgur.com/6iTUJJt.jpg
http://imgur.com/eqC2xM9.jpg
http://imgur.com/E1zAmRZ.jpg
http://imgur.com/Vbg9EwQ.jpg
http://imgur.com/w0kJTkA.jpg
http://imgur.com/4rcCYx9.jpg
http://imgur.com/I5teGK2.jpg
http://imgur.com/JUVSwKf.jpg
http://imgur.com/PFoH4AP.jpg
http://imgur.com/yTWGRn5.jpg


韓国タレントはデビュー前からの目が大きい、綺麗、美肌、歯が綺麗、言う事なし!
0844無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 00:48:37.69ID:bhogr/Ki
>>841
コニタンの小さい頃、俺がいじめてた女子にクリソツなんだけど。
今はコニタン大好きなわけで…
なんか、いろいろと猛省してるわけで…

でもチョンはNG
何があろうとチョンせん人の民度は低いからな。
0845無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:35.86ID:rNdpksJz
何が楽しいんだか知らんがわざと韓国人への憎悪を煽るように画像貼るのも、それに過剰反応するのもそろそろ控えて欲しいわ
0846無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:00.43ID:L9aZvRgK
荒らしてる人はどうして欲しいんだ?

韓国女性は素晴らしい、日本女はダメだマンセー!
と言えば満足して去ってくれるの?
0847無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 01:16:45.69ID:d1AaJioh
つーか、評価されるような日本人女性の画像貼ればいいじゃん
0849無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 01:45:16.10ID:b2WLHoPV
>>823
クソガリ日本人w チョンの方が、よっぽどグラマラスwww( ´艸`)www
0850無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 01:54:30.32ID:jethIovF
>>842
韓国行ったら街中こんな美人だらけだよね
0851無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 01:58:38.82ID:VB052IsN
一般人の顔なら日本、スタイルなら韓国

美人の顔なら韓国、スタイルも韓国の勝ち
0852無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 02:06:33.26ID:m7O6FgNh
慰安婦最高
ブチ犯してえ
0853韓国女子(だいたい35歳くらいまで)マンセー☆
垢版 |
2017/11/05(日) 02:38:11.53ID:Nkggo11Y
誰も「日本人貼るな」とは言ってませんのです。
貼るなら美韓女子に対抗出来るレヴェルの雌エテ公を貼ってくれれば文句は言わないアルよ。
美韓女子より劣ってる…劣りすぎてるからヤジを飛ばしたくなるます。
だいいちジャップメスブタの筋肉質画像は美ちくない。
ケツは貧相、乳も貧相or入れ乳、全体的に土偶、変なガン黒、グロいコギャルメイク、マヌケなポーズ、短足アピールの超ハイヒール、コレじゃ文句も言いたくまりますぁ 。

ななおの過去可愛いですね^^
0856無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 05:27:10.39ID:9Q2+Nh2m
500みたいな天然美人慰安婦なら大歓迎やで
0860無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 07:47:42.71ID:5OlKUOYw
やっぱ比べモンにならんな
0862無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 07:54:05.87ID:6HUFu7Wo
何で朝鮮人と日本人、こんなスタイル違うん?
0864無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 08:06:59.09ID:5OlKUOYw
下半身の骨格とかも違うよね
安倍晋太郎の遺骨も朝鮮人のそれ丸出しだったとか
0865無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 08:24:13.19ID:USmJYEYv
https://i.imgur.com/D9hWdi7.jpg
日本ナンバー1のフィットネスビキニ女王のこのメイクは誰も注意しないのかな
どう見てもブスになるメイク
0866無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 08:28:57.78ID:RZnX2gZI
>>777
痩せてるだけじゃん。
そんな体してるから、顔の大きさが目立つ。
0867無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 08:53:00.98ID:6kyCOHCV
>>865
ミスコンとかだと舞台映え考えるとこうなる。
遠目でもわかりやすいメイク。
0868無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 08:59:04.71ID:6kyCOHCV
>>791
尻のシリコンもあるよ。南米とかでは割りとポピュラー
0870無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 09:03:46.06ID:8Jn4bSaA
>>841
宇多田ヒカルで吹いた
0871無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 09:15:02.07ID:USmJYEYv
>>867
あのね、この写真は大会でもなんでもないジムで筋トレした時の写真なんだけど・・・
0873無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 09:21:17.33ID:6kyCOHCV
>>871
あぁそうなんだ。
じゃ、欧米人ウケする東洋人メイクに目覚めちゃったのかもね。
趣味が変わったというか。
0875無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 09:34:34.03ID:USmJYEYv
ユーチューブじゃなくて画像を貼りたまえ
0877無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 10:37:58.97ID:81oE70SO
>>872
散々既出だけどしばらく貼られてない気もする
気にせず貼ってOK
0879無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 11:38:32.53ID:3cLG4+K2
>>841
綾瀬、生野、小西、小雪、矢田、市川、あたりはどうみてもそのままだな。
北川も化粧落とすと顔違うし多分やってない
0880無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:28.32ID:f3o2n+oH
大学で知り合った在日三世の子居るけど実際韓国にも行ったらしいけどやっぱ好きに慣れないって言ってたな
0881無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:21.89ID:IhLJyI+7
在日って本国でも馴染めないらしいな
0882無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 12:06:44.87ID:bhogr/Ki
在日三世でもペラペラ本国の言葉話したり書ける奴は、ほとんどチョンせん人だよ。
知り合いの娘は、しょっちゅう本国遊びに行ってたぞ。
成人した時の国籍選ぶ時も迷っていたし。
要するに裏切り者なんだよっ。
0883無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 13:15:49.89ID:bGKGQhFI
知り合いの在日は完全に日本人だな
ただ韓国の名字そのまま使ってるから理不尽な差別うけてるかもしれん
本人はそんなことまったく話さないけどな
べつに普通の人間やで
0884無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:34.37ID:Sg8yFsGG
前田日明は韓国で差別されまくってブチ切れて右翼になった
0885無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 13:27:43.22ID:70f7DjkY
実際は人によると思う
今まで会った人は日本に怨みみたいなんは無かった
0886無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 13:41:26.24ID:aW+aaIlT
そうなんだよな
実際に会うと、皆日本大好き
俺の周りにも何人かいるけど
0887無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 13:45:15.76ID:Sg8yFsGG
周りに在日ばっか居るって自分もだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況