X



【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 19:51:19.31ID:QOtggImf
帰省はしないが寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!職業カメラマンだけど確定申告などは怪しく、脱税(税金払わないのは犯罪です!)してる可能性があるとの事
前スレ
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504140509/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/
ステロイダーKTM
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
0649無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 10:05:41.93ID:vyc5tppQ
>>648
誰かわからないw
せめてパンストで低酸素トレだわ
0650無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 10:12:46.95ID:diO0HARo
パンティかぶって変態仮面でええやん
0651無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 10:20:23.70ID:z4b7q7Nz
ハロウィンは筋肉獣に誘われたんやろな
0652無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 10:30:12.38ID:f/hMxVD8
嫉妬のアンチコメばかり書かずに、一緒にアイプチ道極めましょ。
もしよろしければ!

https://imgur.com/a/cVbuF
0653無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 11:07:42.37ID:8Tuhs0IM
>>647
苦しくなったら鼻と口までマスクめくればいいだけ。そこから上は死守するに決まってるw
0654無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 11:28:23.33ID:/ryy9za1
最初の頃の信者はカツラなわけない、ニートなわけない、こんな謙虚なKTMさんが嘘ついてるわけないだろ!!っていうスタンスだったのに
復活してラック破壊疑惑出た当たりからKTMさんアンチなんか無視しときゃいいんですよっていうスタンスにシフトしてて草
特にカツラとニートネタは信者も薄々感じてるやつ多そう
0655無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 11:30:46.85ID:jgX8Ojsy
おいステヅラ
そろそろ弁当買いに行って来いや
遅くなるといいのが無くなるからな
0656無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 12:04:55.07ID:jgX8Ojsy
>>652
右は出勤前のオネェですか?
しかしブッサイクやなこいつ
前世で相当悪い事せなこんなブサイクにはならんわ
来世はもう人間はあかんわ
ウジ虫で十分
0657無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 12:07:07.65ID:OaReCRIe
>>635
どうせビルの上からハロウィンで集まってる人達を撮って自分も参加したって事にするんだろ
0658無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 12:09:19.04ID:7t3qJCZJ
>>652
まぶたがめり込んでるだけで、ふたえに見えないw
0659無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 12:13:30.37ID:7nJKVTz/
アラフォーのオッサンがアイプチww
茶髪にしたり、ピーターパンみたいな服着たり、年相応じゃないよ!ケタマさん!
0661無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 12:34:55.98ID:fMp3PGUs
普通自撮り棒みたいなのでそのハロウィンの群れの中に入って動画撮るよな。

それで気付いてくれた人と会話してさ。
そんな動画出せば良いのにね。
0662無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 12:36:38.17ID:xFFAM810
何かの動画で一発目のコメントが
「原田かつみというのですか?」って書いていて吹いたw
0663無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 13:21:52.78ID:7SnGIX48
>>659
ケタマの精神年齢は高校中退時で止まってますのでw
0665無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 13:34:25.49ID:jgX8Ojsy
ハロウィンでキングジム御一行とパシリカメラマンステヅラが街中を上半身裸で練り歩きマスキュラーやったりダブルバイセップスやるのかと思うとワクワクするな
カメヅラは赤いアンダーアーマーにスパイダーマンのマスク、鍛道報道極の腕章してマイプロウエハース配って歩くんだろうな
どさくさに紛れてヅラごと残り少ない髪毟ったろ
0666無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 13:50:08.49ID:7nJKVTz/
お前ら豆タンクなスパイダーマン見かけても暴行するなよww
0667無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 13:58:41.98ID:jgX8Ojsy
ファイティングロードのパワーラックは奥行き1180cm
ベンチプレスしている時のステヅラを見てみなよ
中には170ちょいはあると思ってる人もいるだろうけど、実物見たらガッカリすると思うよ
まぁ小さくてもイケメンならいいけど、ステヅラは顕微鏡で見たダニみたいな顔してるからね
泣けるよね
でも本当は蔑み笑うよね
0668無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 14:04:33.27ID:/ryy9za1
>>663
中卒引きこもり陰キャニートが体をモリモリ鍛えて必死にコンプレックスを補おうとしてると考えると可哀想になって応援したくなるなw
0669無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 14:06:14.93ID:R5+cB0k8
街中で得意げにダブルバイセップスやるのやめたほうがいいよ
0670無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 14:17:23.60ID:7SnGIX48
>>668
だよねぇ
楽天の安財布をオーダーメイドと偽ってプレゼントしたのも、高校生だと思って大目に見てあげてくださいw
0671無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 14:27:54.44ID:PcBCLQan
何プレゼントしてもいいじゃないか。
まあ年齢的にちょっと?な代物かもしれないけど。
0673無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 14:44:43.50ID:GY/jKE71
この年齢+オトコでぶりっ子する理由がわからん
0674無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 14:47:17.13ID:yQU82pIi
ザブーンしましょ!
0675無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 14:48:41.09ID:lVNoI37A
>>670
今時インターネットを使えば値段の割に品質良さげな商品が簡単に見つかるよな
プレゼントで貰った物の値段はもっと簡単にわかるインターネット
インターネット購入であげると貰うは検索で簡単簡単
0676無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 14:51:39.94ID:GY/jKE71
「憧れではなく、全てを超えろ」…確かに色々超えれてますよねw
0677無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 15:02:51.13ID:GY/jKE71
「写心」とか言葉遊びするタイプの人間ってメンドクサイ人多いよね
0678無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 15:07:43.94ID:UVif52hM
こいつ終いにはryuにマイプロテイン(意味深)とか言ってお揃いのマグカップに射精して売りつけるだろうな。ryuもよろこんで飲み干すのが眼に浮かぶ。
0679無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 15:26:38.18ID:RDLENrzB
>>678
やめろ、想像したくない
0680無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 16:03:26.38ID:7atYYbWo
>>678
これ何気にすごい威力だわ
幸いまだ買ったことないけど、ケタマRYU関係なくもう何か飲みたくなくなるw
0681無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 16:11:07.24ID:7SnGIX48
>>680
何言ってんだ
ケタマのマイプロテインはステロイド配合だぞ!
どんどん飲めや!そして禿げろ!!
0682無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 16:28:47.40ID:GY/jKE71
>>681
さらに禿げるのかよw絶対いらねーわ
0683無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 16:46:17.40ID:qAJyUtPY
RYUはKTMの影響受けすぎだろw
0684無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 16:49:55.41ID:QwsmRa2k
>>683
髪型まで影響うけてるし
RYUももうすぐヅラかぶるしな
0685無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 17:14:16.25ID:/CNiKBWE
ブサデブヒキニートで極度の陰キャラビビりなKTMが、ハロウィンで知らない人と共に路上ウェーイ!してるの全く想像出来ないわ
0686無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 17:20:56.50ID:GY/jKE71
>>685
「ウェーイ!」は出来るだろ、人との距離感つかめないタイプだから
0687無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 17:34:57.43ID:MPEtju57
>>665
目に浮かぶように想像できるなww
ケタマさんはウジ虫のくせに自己顕示欲が気持ち悪いから
0688無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 18:10:41.87ID:f14opSgl
もはやウジ虫に失礼な気がしてきた
0689無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 18:48:26.09ID:z4b7q7Nz
キングジム軍団の後ろに隠れて背伸びしながらダブルバイセップする姿が容易に想像できるわwww
0690無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:56.18ID:kZNE8S69
ハロウィンにステヅラーマン参上か

ヅラ争奪戦楽しみだわ〜w
0693無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 19:04:57.40ID:qAJyUtPY
カメラマンなんだから目立とうとするなよ
0694無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 19:10:15.78ID:jgX8Ojsy
>>692
女はポーズとってるのに対し、ステヅラは直立だからね
しかし相変わらず腕を太く見せるテクだけは上手いな
0696無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 19:19:59.76ID:jgX8Ojsy
ヅラで盛ってるけど本当は170の人と並んだら全然低いからね
0698無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 19:32:45.87ID:XgPZJkf1
虚言癖ステヅラ166ぐらいだな
0699無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 19:32:50.87ID:e9J+mnrQ
ケタマさん、バルクすげーのに何故急に嫌われたんや?Ryuさんのホームジムお引っ越し動画までみたが……別にカツラでもええやん
0700無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 19:39:54.90ID:xFFAM810
>>692
お出かけ用のヅラで吹いたwww
こいつ顔がどんどん老けてるなw
0701無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 19:50:55.06ID:qAJyUtPY
肌の質感と髪の質感がぜんぜん違うから違和感が際立つ
0703無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:21:10.53ID:3YABG866
>>692
背と目は小さいし、口は肛門みたいだし
0704無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:22:28.92ID:67/MnqP/
チビは、ウエイトするな
0705無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:54.56ID:Yl0gNVzV
政治記者の岩上安身に似てるよね
0706無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:32.01ID:2f/9o1Ef
どこ行っても暗い顔してるな
0707無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:35:48.67ID:eqY5xRZb
>>694
170の女は足曲げてるけどケタマは背筋伸ばして直立しているからケタマも170以上は間違いないよ
0708無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:01.59ID:q6yc6+P0
>>692
ktmさんの髪型って頭のてっぺんから前髪持ってくるから頭頂部の髪の毛が超長そうw
0709無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:00.80ID:PjGZD1bm
ktmさん毎回おなじジーンズでださすぎだし
汚ならしいな
0710無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:19.30ID:4URbCQws
ヅラとシークレットシューズで身長水増ししてるからなww
実寸は165あるかないか。
0711無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:43.96ID:357mTB1O
>>707
170の脚曲げてる女が直立してるケタマより高いのにどういう計算だよ
0712無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:20.39ID:diO0HARo
>>691
ちょっとヅラの上部分が伸びてる気がしない?
背を高く見せるシークレットヅラか?
0713無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:34.12ID:8s+wrC5j
>>577
鼻の下長いけどかっこいいですねって褒めてたのに削除されてるね
素直に受け取ればいいのに
0714無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:54.95ID:sS1wNz/N
ケタマさんちっさ
0715無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:28.25ID:GY/jKE71
マジで165ぐらいなんじ…
0716無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:02.87ID:mSTCC0P3
見た目か器かはっきりせーや
0717無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 20:56:40.73ID:VHoCN5xW
>>692
いつも履いてるこのジーパン20年くらい前に買ったんだろうなぁ
0718無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:59.74ID:dZ91d4bq
ステヅラの顔まじまじと見た事なかった
こんなに好きなのに 欝になるくらい自分を責めた
唇薄いのも幸いして理想的な鼻の下の距離感だったんだな
鼻の下の黄金比率をどんどん写心でアピールしてください
世界中でも例を見ない完璧な黄金比率
周囲の目線が鼻の下に行きますからこれはチャンスですよ
0719無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:02:05.25ID:ZS+oLAAi
>>717
ビンテージなんだよたぶん
0720無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:06:46.88ID:MPEtju57
コイツ鼻の下、ステ使ってるだろ
0721無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:07:04.98ID:L1Av8meK
ケタマってどうやってキングジムの連中と知り合ったの?
0722無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:08:46.13ID:VkYvGQ+V
出合い系
0723無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:11:36.45ID:ZS+oLAAi
>>722
不覚にも吹いた
0724無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:11:52.95ID:GY/jKE71
飲み動画たのしみだわ、どんなホラふくのかな
0725無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:17:42.36ID:NhibFVhl
>>692
ズラ丸出しでふいたww
0726無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:17:43.53ID:dxj4uMa3
ktmのいつも履いてるジーンズほとんど洗ってなくて無茶苦茶くさそう
0727無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:18:06.51ID:dxj4uMa3
サイズもあってないし
0728無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:20:57.99ID:jAomzlqR
一旦ユーチューブのコメント消されると、次の動画で書いてもはんえいされない?
0729無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:11.90ID:FIG3wZNi
>>726
び、びんてーじ
0730無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:28:03.48ID:jgX8Ojsy
デニムのヴィンテージはいいけど顔にバンテージ巻いた方がいいよね
見えなくなるまで
0731無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:29.50ID:7q3qvdGr
なんなら下半身に大量のバンテージ巻いてバンテージのビンテージでも可
0733無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:33:32.00ID:dZ91d4bq
ハロウィンていつ?
大阪行きたいけど無理か、むしろ東京こいよステヅラ
0734無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:36:22.49ID:VJcqwBHE
>>732
いつも頭頂部から前髪作るんだよね
頭頂部と前頭部の髪の毛を全部重ねたら超分厚い前髪になりそうなのにならない不思議な髪型
0735無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:42:07.23ID:XgPZJkf1
ハロウィーンは梅田にヅラ狩り
0736無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:48:53.58ID:jgX8Ojsy
ヅラを取らなきゃイタズラしちゃうぞって言いながら付きまとってやろう
もちろん俺も顔は隠すがな
0737無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:49:26.66ID:z4b7q7Nz
こいつケミカルウォッシュのジーンズ履いたら似合うと思うわ
0738無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:50:06.01ID:SvE8reJo
鼻の下に単2電池挟めそうやな
0739無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:34.66ID:jgX8Ojsy
鼻の下でチワワくらいなら飼えそうだな
0740無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:54:30.56ID:kw8uUbLS
死ね
0741無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:57:55.86ID:jgX8Ojsy
>>740
よぉステヅラ
今日もブサイクか?
0742無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 22:11:20.56ID:PjGZD1bm
鼻の下でゴーヤくらいなら育てられそうだな
0743無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 22:11:44.32ID:NhibFVhl
>>740
更に頭禿げるからココはもう見るなよケタマさんw
0744無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:43.94ID:67/MnqP/
なんでチビなのにウエイトやるのかわからん
0745無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:17.44ID:0TOFlHXv
この人のチャンネル解除したけど

一回辞めますって行って戻ってた時結構祝福されてた気がするが

なんか詳しく知らんけどニートはあかんね
0746無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:15.72ID:jgX8Ojsy
鼻の下にランクルくらいなら駐車出来そうだな
0747無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:54.67ID:xFFAM810
KTMって引きで全身撮るとすげぇヘンな体型の豆タンクだなw
顔はデカいし肩幅広いのに全体が短い、おまけに今はデブw
これでカツラ着用なんだろ?
俺だったらとっくに青梅の山中で自殺してる。
0748無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 22:40:45.66ID:W7dKPgsQ
>>747
そう、顔がデカいんだよな。
その割に目が小さくて鼻の下がパンプしてる。
要は超絶ブサイク。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況