X



【個人情報】名古屋市のスポーツセンター8【禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:00.22ID:fzyuMbV+
【スポーツジムに通う人達の個人情報の書き込み禁止】

『お約束ルール』
個人情報等により荒れた場合はただちに削除対象とします
つまらない書き込みでスポーツジムに行けなくなるような
愚かな行為はやめましょう


名古屋市スポーツ教育協会(NESPA)
http://www.nespa.or.jp/shisetsu/index.html

中スポーツセンター 東スポーツセンター 千種スポーツセンター
名東スポーツセンター 北スポーツセンター
レインボー黒川スポーツトレーニングセンター
枇杷島スポーツセンター 中村スポーツセンター
昭和スポーツセンター 瑞穂運動場
天白スポーツセンター 稲永スポーツセンター
日本ガイシスポーツプラザ 緑スポーツセンター
志段味スポーツランド 南陽プール

前スレ
【個人情報】名古屋市のスポーツセンター7【禁止】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1487587583/
0703無記無記名
垢版 |
2018/05/30(水) 15:51:57.59ID:64QWKHQj
マッチョじじいたちの悪口大会なんとかしろよ!

あいつは不倫している。あいつはステロイド。あいつは体より口を動かしに来ている…

話し相手になってるとパンプがさめちまうぜ。
0704無記無記名
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:30.03ID:yZk5YW7P
マッチョなら歳関係なく黙々と打ち込んでるだろ
その人らは似非マッチョやね
0705無記無記名
垢版 |
2018/05/30(水) 20:19:23.34ID:RcGm+iVw
>>703
シュワちゃんか?
0706無記無記名
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:04.68ID:64QWKHQj
>>704
詳しく言うとばれるけど愛知県のクラス別で入賞したりしなかったりするレベルやから微妙や。

>>705
筋肉はNOと言ったら私はYES!と答える。
0707無記無記名
垢版 |
2018/05/31(木) 09:57:48.66ID:zlG9AVbP
>>703
ガイシだろ?
常連とは関わらないほうがいいぞ
0708無記無記名
垢版 |
2018/05/31(木) 13:55:44.10ID:baLuc53q
>>706誰?
0710無記無記名
垢版 |
2018/05/31(木) 23:45:37.44ID:/IUW/LEt
>>703 わかる、、
0711無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 06:54:50.40ID:EQ94LJ0H
だから誰?もう少しヒントを!
0712無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 09:57:51.62ID:pSjxncHq
ガイシだろ
ビルダーの真似事みたいなことしてるのがいるからな
0713無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 12:48:55.33ID:j/tyPa/v
>>711
ヒント出したらアカンやろ!
個人特定したらアカン約束や。
0714無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 12:51:48.56ID:n8NXDOl1
ビルダーの真似事なら
ステ入れないとダメやぞ
0715無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:40.04ID:B5Qdf8Dk
マッチョたちはどこでもいつも仲良さそうにしてるのに
そいつがいない時にめちゃめちゃ馬鹿にして笑って悪口言ってる奴ばかりだよ
隣で聞こえてきてゾっとすることしょっ中
0716無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 21:55:03.09ID:pdLZjAJY
ワイくらいのマッスルマイスターになるとユーザーくらい見分けられるで!

あれっ?こんなときに減量するの??ってやつはだいたいユーザーや!
0717無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:48.26ID:zBbQzliX
テスト
0718無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 17:15:23.19ID:kpZVp8jn
ステ使ってると言ってたやつが、
血糖値がかなり上がったり、他にも体を悪くして入院していたわ
ステの影響ではと思った
お前らもステだけはやめとけ
0719無記無記名
垢版 |
2018/06/03(日) 23:41:36.11ID:KTmTG0zD
プロテインをドキドキしながら飲んでる
0720無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 01:11:17.55ID:Sghhl/8b
>>673
治安がいいジムなら、インストラクターが働かない方がよいが、
治安が悪いジムなのに、インストラクターがサボっていたら最悪だろうな
ガイシのインストラクターも突っ立って暇そうにしてる時が多い
フリーの治安が悪いのにな

市営のジムなら初めてでも説明受けなくても大丈夫やろ
名古屋市内に限れば
使い方やルールなどは壁や器具に張り紙が張ってあるし
俺は名古屋市内に限れば初めてでも経験者のふりしていく
でも日進とかだとカードを作らなければいけないから、経験者のふりは無理だが
0721無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 11:31:52.06ID:ih3Rqdor
ベンチにはフラットとインクラインがありまして、フラットで済む種目しかしないなら出来るだけフラットで済まして欲しい。角度付けたいトレーニー達からのお願い。
0722無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:12.62ID:jFEkLMKb
デッドラインを無理してやろうとして、
ベンチを横倒しにするヤツの多いこと
0723無記無記名
垢版 |
2018/06/04(月) 22:03:47.14ID:xzjOfKgQ
>>720
そんなんだよね。

張り紙には刺青は隠して下さいってあるけどわざわざタンクトップやハーフパンツで露出してるし。
ベンチの上で携帯で長時間しゃべっててるやつもいる。
常連がダンベル4セット占有するし。
セクハラオヤジと精神障○者が若い女の子を見るとセクハラする。

中村でまともにトレーニングしたかったらビック3で500オーバーじゃないときついと思うわ( ´-ω-)
0724無記無記名
垢版 |
2018/06/05(火) 15:59:01.34ID:Mb97EvFD
市営のジムは変わってる人が多い。

しかし、ここで上手く出来ない人はゴールド行こうがエニタイム行こうが一緒ってこった。
0725無記無記名
垢版 |
2018/06/05(火) 23:57:06.00ID:bKrvPPLm
しかし市営でも場所による
ガイシはたしかに噂通りひどかったな
年寄りがパワーラック一時間くらい使っていたからな
俺が通ってる市営だと、年寄りは10分から30分くらいでどく
30分使う年寄りは少ないからたまにいるくらい
だから治安は市営でもいい方
ダンベルを複数占領するやつなんかいないし
それに比べるとガイシや中村なんて、ずっと通い続けてる奴はかなり我慢強いか、刺青みたいな屑でないときついだろう
金をくれると言われても通い続けるのはきついな
ガイシ、緑、昭和あたりは夜だと常連の輪に入らないとなかなか使えないだろうな
0726無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 00:02:45.19ID:sUjs4zNY
筋トレ初心者っぽい大学生くらいの2人組が、
パワーラックにいた強面の筋肉おっさんに、
「筋トレを教えて下さい」と声をかけたので少しハラハラして見ていたが

強面おっさんが見かけによらず紳士で、優しく丁寧に若者2人組にフォームのアドバイスをしていた。

悪い人ばかりじゃないよ、市営もね。

@昭和の昼
0727無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:10.53ID:SqNf0Ukd
昭和は丁寧な人が多いからなあ
変なトレをしてる年寄りもなかなか見かけない
フリーの治安もいい
BIG3をやるなら瑞穂、昭和、南陽、露橋あたりがよい
0728無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:18.42ID:JAxjx9e2
月間パスだから暇あるときは遠征してるけどやはりガイシはぶっちぎりでおかしい
行くと必ず悪口や陰口が聞こえる。もはやオンリーワンのクオリティ
0729無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 20:13:00.07ID:vQS74ei2
>>727
南陽、露橋は狭すぎるんよね。

昭和、瑞穂は良さそうな雰囲気あるよね。
0730無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 22:45:49.11ID:E2p1681h
黒川はババアで臭すぎる
中は外人で臭すぎる
志段味はホモで臭ぎる
0731無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 01:04:17.90ID:Y5Mu67Sj
>>727 同意だわー
常連の古参の努力のたわものだよな
0732無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 01:40:24.15ID:PWJ7CnQh
>>728
ガイシはいきがってる刺青や年寄りがねえ
年寄りでも性格よさそうな人はいるが、刺青があかん
刺青はいきがっていてもスネ夫みたいなやつだな
悪口言ってる奴相手でも愛想よく、進んで話しかけるが、そいつがいないと悪口を言う
何故それなのに自分から進んで話しかけるのかよくわからん
0733無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 08:01:01.82ID:T+2f5ba5
ガイシはまだいい
近くにガイシの倍以上の機器がある
エニタイムがあるのだから
猛者や優良客はそっちに流れた
0734無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 12:06:43.40ID:YVfbpHcT
先週、名古屋に引越してきて、とりあえず2箇所行ってみたけど、確かに外国人多いね。
マナーが悪い人はおらず、特に気にはならなかったけど。
0736無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 22:36:21.50ID:/ZW9ZRm5
>>729
南陽は狭いが治安いいよ
ガイシの刺青みたいに変な人もいないし
緑や南陽でやるなら常連の輪に入る必要がある
輪の中に入れればやりやすい
南陽や緑は威圧的な人はいなくやりやすいよ
昭和は昼や午前中なら常連と関わらなくても問題ないが、夕方以降は常連の輪の中に入らないとなかなか使えないだろうね
0737無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 23:05:08.37ID:YOlURIis
>>735
転勤決まった時にこのスレ発見して、ひと通り見たんだけど、その2箇所だけは行く勇気が出ねえw
0738無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 23:48:54.23ID:qbkGHV1x
黒川は
イク勇気すら失せるぞ
0739無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 15:15:14.63ID:7SbOJNfP
日進は朝や昼ならベンチ台は待たずに使えることが多いな
だがパワーラックがやばい
女がわけわからんトレーニングのために長々と使ってるのをまあまあ見た
女でもパワーリフターみたいなのなら仕方ないが、よくわからん年寄りがやってるようなトレで長々とやられるのはたまらん
環境があまりよろしくないからもう行ってない
年寄りでベンチ台で変な体操してるのもいたし
ガイシ、中村、日進は環境があまりよろしくないな
0740無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:08.47ID:C4dZpOPo
女が長いのは
ジョーバとかバイク
またがるのは長い
股関節のストレッチなら
オレにまたがってくれたら手伝うぞ
0741無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 23:17:37.68ID:NylzDvr0
中村、刺青の人が普通にトレーニングしてた。
隠さなくても良いんだな、市営は。
後、デカイ人の比率が高いような気がした
0742無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 01:48:00.59ID:vG6hZtRL
中村は昼と夜でレベルがまったく変わる
昼にいるプロレスラー軍団とは対照的に夜はカスしかいなかったぞ
0743無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 08:42:19.12ID:yuSajvwK
中でも隠す風でもなくこれ見よがしに刺青タンクでトレしてるヤツが多数おるやよ。
トレーナーも何の注意もしないのな(・ω・`)
0744無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 08:50:52.97ID:WEupQ0sh
ガイシは刺青とか外人が多過ぎ
刺青入ってない奴の方が少ないくらい
0745無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 12:54:45.40ID:QbEPTzWC
墨あるとエニタイム入れないからな
質の悪いのがガイシに残されるわけや
0746無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 14:34:28.79ID:PkFwx/HJ
>>744
時間帯によってはたしかにそう思えてくるな
刺青が多すぎる
刺青も無言で黙々とやってるやつや、他の奴に積極的に話してるのがいるな

刺青によく話しかけられていて、嫌そうにしていた奴がいたが急に来なくなったな
刺青自身は仲いいと勘違いしていたが、そいつは1人でやりたいオーラがけっこう出ていたからなあ
0747無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:00.98ID:2l3tFEOR
あんた名古屋なんだ( ̄ー ̄)
0748無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:27.02ID:iG+0VYmO
鬱陶しい刺青は適当に話しておけばいい。
ぶっきらぼうな感じで話し、会話を無理やり終わらせれば特に話しかけてこなくなる。
下手に相手にするとつきまとわれるぞ!
0749無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:07.01ID:GbWWwxYr
どこだろうと日曜日はニワカしかこないだろ?

日曜日の昼ならゴールド栄に行ってもベスボレベルしかおらんかったしな笑
0750無記無記名
垢版 |
2018/06/14(木) 00:59:17.59ID:p2LTuqC8
どこにでも居るけど、せむし男(女)は筋トレ以前の問題。まず姿勢を直すべきだと思う
姿勢が悪いままトレすると余計悪化する。余計な口出しはしないけど結構気になる
0751無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:22.63ID:+FN9+EjH
>>737 チッ、、、(感の良いやつめ 褒め言葉)
ガイシ近くなら
http://www.nespa.or.jp/shisetsu/inae_sc/index.html も選択肢にいれていい
ただ無料の駐車場もありますが暗くなると車上荒らしかなりあるらしいので
車なら駐車料金はらったほうがいいすわ
0752無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 10:41:52.40ID:guEQ2W71
稲永はガイシと違い治安いいよね
港区なのに
たしかに外の駐車場は車上荒しがあると聞く
暗いときは特に危ないね
0753無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 20:39:08.69ID:Xpv9U2mK
この時期になるとガリレオがじろじろと人のトレーニング見てくるけど参考にならんぞ。

きっちりビック3やっとけば間違いないんだからな?
0754無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 21:44:46.64ID:bA3KMjhf
ガイシも糞フォームでスクワットやデッドやってる奴が多いよな
それで腰痛いとか言ってるし
0755無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 10:37:56.76ID:IrTObDiY
だからガイシの上級者やエキスパートは
隣のエニタイムに移ったてばよ
残りカスしかおらんでもう
0756無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:58.98ID:06sBLJDV
ガイシで200kgくらいでスクワットやデッドやってた競輪選手も来なくなったな。
0757737
垢版 |
2018/06/17(日) 00:27:41.68ID:kQeFHWbz
>>751
ありがとうw
ちなみに今週は仕事帰りに中に寄ったんだけど、本スレの情報通り、外国人の他にタトゥーも数名いたわ。でも、真面目にトレーニングしててマナーも良さげだった。
しかし、名古屋はさすがに大都会、スポセン巡りしても楽しそう。なお、単身赴任で車持ってきてないから車上荒らしは大丈夫ですw
0758無記無記名
垢版 |
2018/06/20(水) 14:55:54.09ID:gAmomoFx
>>756
日曜のパワーの集団も来なくなったな
長時間使うのがダメになったみたい
変な年寄りとかが独占するより全然よかったんだがな
声かけたら、どうぞどうぞって感じで使わせてくれたから
年寄りがデップサイドデッドやハーフスクワットで長時間やったりするからたまらん
0759無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 01:17:48.92ID:8kJb+646
>>758 >>756
わかる、、、、某サッカー関係も周辺に散ってるwww
0760無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 05:47:53.64ID:7Nz8koFP
>>758
競輪の人、20分も使ってなかったけどな。アップして本番セットやってすぐ撤収してたけど、それでもいかんのか。
0761無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:28.76ID:ylYIkPeb
単純に他に使いやすい所見つけたかガラが悪くて嫌になったんだろ
0762無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 13:14:05.72ID:VI51ybMw
金がありゃエニタイム行くわな
俺はナマポで金がないから仕方なくガイシ行く
0763無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:17.25ID:WiTTXt2A
南区民の保護もらってるゴミかよ
中スポの座りながらインターバル取るアホよりは増しか
保護のゴミでもガイジやジジイみたいな割引ねえもんな
0764無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 18:53:34.89ID:95S5qtUx
筋トレする暇があったら就活しろよww
0765無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 21:29:27.57ID:ei96iNfR
>>763
中スポに限らず愛知の市営のジムはどこもそんな感じだぞ
だって職員が注意しないから
千種スポーツセンターはインターバルとってるやつはあまりいないけどな
とっていても10秒とか
ガイシホールもマシンで長々とインターバルとってるやつはあまり見かけないな
インターバルとってると待ってる奴に声かけられたりするし

保護は知らないが、ガイシホールで自分はやくざでやくざがどうとか話してる奴はいたな
南区や中村区は治安悪すぎだわ
0766無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 21:53:24.22ID:MLQXa/zI
ヤクザより
黒川のババアのほうが
タチ悪いぞ
0767無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 00:06:51.65ID:lMX987bz
中スポセン行ったけど、男女問わず、1セットやったら交代、という感じの人が多かったよ。
インクラインベンチは長時間使用が多かったけど、3台あるからそんなに待たされなかったな。
0768無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 16:39:56.45ID:DDsmhFtS
>>726
同じ人がわからんけど、
障害?麻痺?があるおっさんがスミスを使いたくてまごついてたときに、それに気づいた強面筋肉おっさんがささっと近づいてベンチの位置や角度を調整しとったわ。
ああいう場面でためらいなく動ける人ってなんかええな。
俺は動けなかったから反省だわ。
ジムで心も鍛えなかん
0769無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:11.76ID:F6s4Kw8F
エニタイムできたから移るとか言ってる奴はアホだろw
ガイシの連中はナマポばっかりだから移らねえよ
0770無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 12:22:27.63ID:X5LX3lpy
>>769
ガイシの連中はナマポもそうだが、刑務所上がりの連中もいるだろ
態度悪い刺青もいるし、刑務所の話をしていた奴がいたし
日本で刺青なんか入れていたら仕事探す時かなり苦労するのにな
知人で刺青入れてる奴いるが、学歴はそこそこなのに仕事がなかなか見つからずに警備員をしているからな
自宅警備員ではなく警備員な
0771無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 15:06:19.01ID:MCjVK4hX
>>768
昭和はチンピラみたいな人間がいないよな
あと老人でも真面目にトレをしてる人が多いから、フリーで変なダンベル体操とかをしてまわりの邪魔をする人もいない
一緒に使わせてくださいと頼んでも嫌な顔しないしな
ガイシホールとかだと露骨に不貞腐れる奴もいたりするが
0772無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:29.99ID:jFEr+zpX
今年も
相撲取りが
来るようになったな
0773無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 22:29:19.41ID:jzJGsHZU
>>770
「ヤクでしょっぴかれてましたよ。外国みたいにムショにもペンチがあれば良いのに」って墨が話してるのを聞いてゾッとした。
0774無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 23:00:13.41ID:RgybKpC+
>>773
ああ誰か検討ついた
やばいよなあ
ジムでよくそんなこと話すなと思うことがある
俺は話しかけられてもそっけない対応するから問題ないが、絡まれて話してる奴見ると可哀想だなと思うわ
でも墨を相手にしてる奴も悪いよな
話しかけるなオーラが出てる奴は話しかけられてないしな
0775無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 07:48:18.43ID:91bFhs0v
>>760
20分なら問題ない
むしろ早いと思うわ
ガイシだと長い奴だと一時間くらい使ってる
スクワット30分以上、デッド30分以上とかな
てかセット重量200とかすごいな
ガイシだとせいぜい140とか150くらい
70から120くらいでやってるやつが多い
0776無記無記名
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:01.54ID:L6irptkF
>>775
中村は当たり前のようにいるぞ
中村がスポセンのパワー系ではダントツ
0778無記無記名
垢版 |
2018/07/07(土) 16:12:33.68ID:8iBuV2ZK
>>776
中村のやつかは知らないが、
体重軽そうなやつで重くても65キロくらいかなベンチ160キロを2回挙げていたな
止めありで
普段見かけたことない人だったから他のジムに通ってるのだろうけど
0779無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 07:34:13.81ID:pXC+EQ1v
この時期はニワカが増えるのはいいんだけど三人くらいでマシンを占領するのは辞めてほしい。

やりたいときに一回一回声かけるのめんどいしスタッフは仕事しろ!
0780無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:58.16ID:dgknDGr+
タトゥー入りのヤツがこれ見よがしにタンクとか着て大きな顔してフリー辺りでトレしないで欲しい。
せめてテーピングで隠すなりロングTシャツ着てやるなりさ。不快に感じる人もいるわけだし。
トレセンによっては入口付近にそういう注意書きあるけど中とか野放し状態だよね。
0781無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:01.56ID:pXC+EQ1v
>>780
刺青なんてポスターでは見えないようにって書いてあるけどスタッフが注意してるの見たことないぞ?

この間なんて背中一面に掘ってるやつが上半身裸でデッドやってたわ笑
0782無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 19:21:55.03ID:8QjJWbiO
>>781
上半身裸って凄えなw
何でも有りなのか?
チンコ出しててもOKかも?
0783無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:02.62ID:pXC+EQ1v
>>782
中村はなんでもあり。

この時期は刺青の裸よりビルダーとかがポージングチェックのために脱いでるしスタッフも「カット出てきましたねー」とか言ってる。

筋肉のみがものをいうカオスな中村に是非とも来て下さい♪
0784無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 19:57:38.42ID:8QjJWbiO
>>783
お誘いありがとうございます。
でも遠慮しときます。
0785無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 02:55:34.14ID:bVtMas0X
>>781
上半身裸はやべえな
さすがに上半身裸だとガイシでも注意されるわ
中村の委託団体はかなりいい加減なんじゃねえの?
0786無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 06:29:44.54ID:N6GpvF0W
>>785
さすがにずっと裸じゃないよ。

1setだけとかね。
0787無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:08.37ID:C3R09wwf
パトカーが
毎日のように来るからな
いい加減な運営だわな
中村は
0788無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 02:00:30.49ID:K7ytSXDX
今日の16時ごろに中村で喧嘩あったね
殴り合いなど大事に至らず良かった
0789無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 14:04:55.06ID:vJsr0Act
>>788
ケンカじゃあねぇよ!
ちょっと声が大きくなっただけだよ!
0790無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 16:46:16.12ID:oGvELUgk
千種で、バーベルとスミスを土日の朝だけ20分交代の時間制のテストやってたな。
0792無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 22:05:52.01ID:y7EnAs2Z
中村は声が大きくなるのか
黒川はアソコが大きくなるぞ
声まで大きくしてみたいものだ
0793無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:37.66ID:F5qTsP/F
20分交代、いいな。
ベンチ台も3種目ぐらい立て続けにやって長時間占拠する奴いるから、すべからく時間制にしてくれた方がいい。
そうすれば、ダンベル数セット独占もなくなるだろうし。
0794無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 01:37:40.77ID:OSOnRCKo
>>790
千種なんか声かければ使わせてくれるやつばかりなのにな
時間制にするメリットがあまりない
パワーラックだと種目が違うと一緒にできないが、同じ種目やスミスならどんどん声をかけるべし
ジムにも混みあってる時は譲りあって使えと紙が張ってあるしな
0795無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 01:38:05.11ID:OSOnRCKo
>>790
千種なんか声かければ使わせてくれるやつばかりなのにな
時間制にするメリットがあまりない
パワーラックだと種目が違うと一緒にできないが、同じ種目やスミスならどんどん声をかけるべし
ジムにも混みあってる時は譲りあって使えと紙が張ってあるしな
0796無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 21:27:34.25ID:oBt1JhcK
>>788
中村なんかそんなの日常茶飯事
墨のタンクトップも中村のことだよね
普通によく居る
入り口に貼ってある注意書きの意味全くなし
0797無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:54.72ID:5b0uBnpY
緑ラックとスミス新品になってたけどプレートは前のを使ってた。
あとはトレッドミルは全部同じのになって、ステップのとか自転車こぐのとか全部テレビついててた。
0799無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 12:27:13.13ID:y/xbTEza
北もそろそろ入れ変えて欲しいです
0801無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 16:13:39.08ID:AWUE0ExF
迷惑だなーこれ
俺は関係ないからいいけど
こういうのはスタッフが注意した方がいいんじゃない?
0802無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 17:42:20.29ID:5b0uBnpY
撮影自体が禁止。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況