X



マッチョなら当然服のサイズはXL以上だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 18:15:25.20ID:ZDF6UJ0A
Lのザコは死ね!
0185無記無記名
垢版 |
2018/09/05(水) 18:24:24.89ID:4zi4Ekl8
まっちゃんのTシャツはMサイズ
0186無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 10:56:52.28ID:Q8vDavot
>>122
妄想たれ込んでねーでトレーニングしてろホビット
0187無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 10:57:52.40ID:Q8vDavot
>>179
首細すぎじゃね
0189無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 22:04:27.07ID:Vc6xEOSv
ナチュラルではマッチョになれないでしょ
0190無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 04:30:40.26ID:E7ZHtLMf
>>3
ベンチ120でラルフローレンs、ドルガバ44の俺に謝れ
0191無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 04:58:06.89ID:TdHef197
チビだろ?
ドルガバは50か52
GIVENCHYも
アルマーニなら48も着るけど
0192無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 18:25:58.02ID:Ze3kOIL7
すやまんでさえSサイズ着たりするらしいよ
XLとかいってるやつはデブかステか
両方か
0193無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 09:33:08.77ID:UleLqHhO
腹の出た身長170未満のベンチ豚が欧米ブランドのXLを着てるが、半袖Tシャツの袖がいつも7部丈に見える
裾も長すぎてワンピースみたいになってるし
ダサい
0194無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 09:51:08.27ID:gyiQ2jmW
USサイズのXLって袖の長さ半端ないからな
0195無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 17:43:47.40ID:/5VH7fMQ
50センチ超えると腕入らんからノースリーブだよね
0196無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 18:03:57.63ID:fi82ElCk
でかすぎて何も入らないから腕の下からバスタオル巻いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況