X



スポーツしないのにウエイトトレをやる意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 14:34:34.11ID:rOX2uPgf
スポーツの補助的な役割で必要な筋肉をウエイトで付けるのが一般的だが、
スポーツもしないのにウエイトトレだけで体を大きくするポンコツがいるのも現実である。
まぁこのスレにはまずいないだろうが・・・
0534無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 21:42:11.34ID:yXbm8PHn
圧倒的になりたい。それだけや。
0535無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 23:15:08.19ID:IQKCT3M5
>>533
中学は近隣3つの中学を支配していて
高校はカラスの学校と呼ばれ恐れられている学校だったんですね
一年戦争は制覇したんですか?
0536無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 06:51:24.60ID:7ObC3aLx
Man on the Curtain
http://www.leopalace21.com/special/manonthecurtain/index.html
世界で最も女性のひとり暮らしが多い街の一つ、東京。女性の社会進出が注目される一方で、ひとり暮らし女性を狙う住居侵入犯罪は後を絶ちません。
安心して女性が活躍できる社会を目指して… 掃除、新聞を読む、筋トレ、シャドウボクシング…

https://dime.jp/genre/files/2018/03/sub10-26.jpg
0537無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 09:31:56.54ID:h6/piW8r
>>533
おれんとこの中学は荒れてたよ、何度か新聞沙汰になった。
漁師の町だったからね、気性の荒い遺伝子が多い
休み時間に教室でタバコだからね
力も半端ないやつが多かった、中学2年で握力70kgとか。
手みるとザラザラしてて指も太いんだよ、親から手伝いさせられてるんだろな。
0538無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 09:54:02.54ID:702FFaW8
>>530
おまえは肉食動物と同等の知能しかないってことか?
>>533
俺のところもそんな感じだったが、そいつら全員ただ頭が悪かっただけなんだよな
学生時代のままじゃいられないし、社会でたら筋肉や喧嘩の強さはクソほどにも役に立たん
それこそだれかの書き込みであったドラゴンボールくらい強くないと何の役にも立たん
0540無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:14.37ID:hsVSma7e
レースに出ないのに車改造してどうなるのみたいな質問だな
ウエイト自体がスポーツみたいなもんだろう
競技種目としてもパワリフとかボディビルコンテストがあるわけだし
単純に健康のためとか今より高重量挙げれるように記録の更新を目標にして楽しんでる
とか体を自分の理想の形に作り上げるとかいろいろ人それぞれ目標は様々だろうね
0541無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 05:21:06.53ID:dor21Txv
なでしこ、アジア連覇を達成!! 横山久美の決勝ゴールで豪州を撃破!
<<サッカーダイジェストWeb>>
ヨルダンで開催されている女子アジアカップは4月20日(日本時間21日)、決勝の日本対オーストラリアが行なわれ、
日本が1対0で勝ち、大会連覇を果たした。
0542無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 11:22:41.44ID:Qhuxlz7A
>>540
まあ俺は逆車のブサ(GSX1300R)乗りだが、公道で300km/h出すわけでもないのに
そんな速いバイクに乗ってどうするの?的な事言われるときはあるが
それは男のロマンがあるんだな。
300km/h出すわけではないが、出せるバイクに乗ってるのと、180km/hリミッター付き国内仕様ブサ
に乗るのとでは、ゆっくり走ってても「気持ちの余裕」「悦感」が違うんだ

といってもトレーニーは鍛えてるが動ける肉体ではなくスポーツも出来ないわけで・・・
トレーニーの肉体=スポーツ選手の肉体 →x という
そこはバイクとは違うんけどさ。
0543無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 11:37:25.19ID:OZ4ztrhi
筋力トレーニング
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AD%8B%E5%8A%9B%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0


筋力トレーニングの目的となるもの
スポーツの競技力向上
生活の質の向上 健康づくり(腰痛対策、姿勢の矯正、肥満・老化防止など →フィットネス)
怪我、病後のリハビリテーション
障害者自立支援
障害や怪我の予防

理想の体型づくり(ボディービル、痩身など)



筋トレの目的なんて腐るほどあるだろ
0544無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 20:45:21.36ID:gsEJR/ZS
トレーニーでも動ける体のひと多いと思うよ
太ってただ重いもの挙げれるだけとか偏見だよ

俺の場合しょぼいけど家での筋トレだけで走り込みもその他の運動ほとんどやってないけど
単純に50m7秒半ばから6秒5に1500m5分半から4分台に向上してる
ただ重いもの挙げる運動だけでも結構運動能力あがるもんだぞ
0545無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 08:26:13.44ID:ktETwUNI
>>538
日本って中世土人社会だから

社会に出てからも体育会系賛美の風潮強いだろ
0546無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 16:51:19.43ID:o//8GbhK
女にモテる

【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日
0547無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 14:06:05.62ID:fZpI9XQ8
 【ムサコ】武蔵小杉駅の混雑JRに対策求め署名運動スタート
  改札、ホーム、車内すし詰め「あばら折れちゃう!」神奈川県川崎市★2

以前は生命の危機感じてた周辺の圧力が相対的に軽くなった
それに
腕力で自分の周囲に空間作って、安全確保できる実感はできたな
あと
引用1
> 筋肉が増えると、活動代謝で使われるエネルギーも大きく増します。
> 何もせずとも消費カロリーが増え、
> さらに運動すればそのダイエット効果も増してくれるという2重の働きがあるのです。

引用2
> 基礎代謝がわずかに増えるが、
> それとともに運動習慣をつければ心臓や肝臓などが
> 運動に適応し(ほんの)少し大きくなるため、基礎代謝が上がり、
> さらに運動時における代謝効率が上がるため、
> 痩せやすい体になる

筋肉を増やす(トレーニング直後の炭水化物摂取も重要)のが健康維持の近道
0549無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:31:11.17ID:HM86b9r8
ランニングは1日平均10kmだと、過食すれば痩せないどころか太るが、
1日平均20km走ると話は変わる
なぜかこの距離になると消費を超えた過食をしても太らなくなるカラダの不思議がある
安静時でも筋肉が常に熱を持つようになる
これは、疲労回復や修復で常に体が作用しているせいかも知れない。
もちろん疲労があっても翌日も20km走るので。毎日やる。毎日。
食べるのは食いたいだけ食って構わないが痩せる。
これは陸上をやってきた俺の実体験をもとに感じたことだが。
平均10kmのときは体重が何年も59.5kg前後で横ばいだったのが、
平均20kmになると57.5kg前後で安定するようになった。食事量はかなり増やしたのだが。
傾向として、一般的な高校の陸上部(長距離)は練習量は月間300kmほど。
それほど多く食べてるというわけではなく一般的な人と同じ食事量が多い、しかしぽっちゃり部員は結構いる。
対してエリート高校の陸上部は月間600km走り込んでる
ぽっちゃりは皆無。全員引き締まってる。奴らの食事は1日3500kcal。
0550無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:11.20ID:I/tZw3Hu
そもそもプロでもないのにスポーツやって意味あるの?意味を求めてスポーツやってるの?楽しいから、好きだから、息抜きになるからやってるだけだろ?ウエイトも一緒ですがな。
0551無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:06.15ID:HM86b9r8
>>544
校内で走る1500m走は本気で走ってる人が少ないし、ペース配分もわかってない人多い
そういう意味で2回目をたとえば自分で本気チャレンジすれば記録向上するのが普通と思うよ。
走力が上がってなくても2回目のタイムが縮まるのはごく一般的。
あと気候コンディションが前回と同じかどうかの違いでも変わる。
短距離から中距離は温かいほうが記録が出て、長距離は寒いほうが記録は出る
あと風速の影響もね
0552無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 18:51:09.45ID:27zPsc/2
>>551
はあ
風力???
ペース配分だあ???
そんなことで持久走の記録が1分短縮とか
短距離で1秒近く短縮とかしないだろ

おまえまともに運動したことないだろwww
0553無記無記名
垢版 |
2018/05/30(水) 20:38:17.53ID:qMayan8j
  長距離を走るより、短距離の速さのほうが大事かと
  全力で400mあたりまでか

 【富岡八幡宮】日本刀持った女は運転手の男を100m追いかけて斬ってた→状況が怖すぎる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512721650/

 【熊本発砲】刃物男に400メートル追い掛けられた男性
 「犯人をちょこちょこ見てたら『お前を"殺"す』と言われて逃げた」

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527565125/
0554無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 00:07:09.79ID:NPPLIlYs
>>6
素晴らしいよく言った
トレーニーはクソゴミ
0555無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 05:22:11.24ID:ct27lSi5
>>1
ない。
時間と金を無駄にするだけ
0556無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 05:52:29.01ID:aWMc9n4M
金と見た目しか興味ないな
金のためにスポーツならわかるが
見た目のためのウエイトだし 
化粧をスポーツ(笑)の為にやるアホなんかいるのか 
0557無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 05:55:45.42ID:aWMc9n4M
雨やブラならみんな
見た目のためにジムいってタトーいれるけど
ジャップだけが2018年にもなって
意識の低い
アホなことほざいて世界中からバカにされてる
ダッセーから俺達は見下してるよわりーけど
0558無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 06:23:09.72ID:jw4I6Xg5
イケメンが、こんなとこで、いつも同じことばっか書きこみしてるとか
普通に考えにくいわなw

低学歴ブルーカラーの醜男だったりしてなwww
0559無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 06:50:17.58ID:aWMc9n4M
どう考えても
ドブスが自虐毎日書き込むほうが考えにくいだろ

みんなみてるとこに匿名で本音書くからいいんじゃん
0560無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 09:00:36.76ID:poTctDHm
スポーツって何?
玉蹴ったり打ったりがするのが何でそんな偉いの?
0561無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 09:25:52.17ID:EZtt0x/i
>>560
プロスポーツビジネスは金になるから
だから同じスポーツでもマイナースポーツはバカにされてしまう
○○モデルのダンベルや○○モデルのリストラップを販売して一定金額が販売できればメジャースポーツとして一般の見る目が変わる
0562無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 10:18:40.77ID:mJKjd44m
アホ草
スポーツは縛られる。俺は自由を愛するが故にトレーニングを行う。
0563無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 15:17:56.34ID:aWMc9n4M
金と見た目と暴力のみが
資本主義の物差し
0564無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 15:18:43.30ID:aWMc9n4M
他人の物差し潰せるのは
金と見た目と暴力のみ
0565無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 15:37:19.83ID:iRycBpAR
>>1
スポーツしないほうが、ウエイト一本に集中できるじゃん。

スポーツもウエイトも中途半端なポンコツに言われたくねーな。
0566無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 16:01:08.41ID:aWMc9n4M
資本主義で、いきるにはカネがいる
0567無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 16:57:22.39ID:jw4I6Xg5
願望があって夢見たが
思うようには叶わない

その手のヤツが切々と書き綴って
欲求をまぎらわしてる
としか思えない連投の仕方だなw

完全に欲望を満たせるポジションにいるヤツがやる行動パターンとは
とても思えんwww
0568無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 17:51:32.08ID:g/zy1csA
お前らが嫌いなクソガリ持久系スポーツでも勝ち進めばこの環境
https://youtu.be/46XEMvpR_3A?t=466

狭い閉ざされたジムでクソガリに粋がってそれでだけの連中と、置かれてる環境が違いすぎるw
0569無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 17:55:29.20ID:1A14Pgof
いやいや
この板チビ馬鹿にしてるやつ多いけど
そいつら持ってると思うぞ身長笑
毎日自虐書く変態がそんないるとでも?笑
わりーけど笑
0570無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 17:56:29.70ID:1A14Pgof
完全に欲望は満たせんだろ
大統領でも無理なんだからないっとくけど笑
0572無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 18:02:44.43ID:5KGvQYpe
スポーツって必要?プロ目指していないなら怪我したり死ぬリスク高すぎるよね。
スポーツは結局は遊びなんだろうけど筋トレは武道と同じで精神と身体の鍛錬であり習慣なんだよね。
草野球、草ゴルフ、草テニス、草スキースノボ、素人サーフィン、市民ランナー、登山、草バスケ、自転車
まあ勝手にやればいいけどたかが遊びだろうから大怪我したり死んだりしないようにね。
0573無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 18:11:09.82ID:5KGvQYpe
俺は使える筋肉!とか勘違いしてるんだよ。
現実は筋トレしかしていないなかやまきんにくんが筋肉番付で圧倒的に4連覇しちゃうんだよ。
スポーツがすげーなんてことは一切ない。ただたまたまそのスポーツやってる人間にすごいのがいるだけ。
月に数回しかできない趣味スポーツに負けることがない。こちとら毎日鍛錬してるんだ。
0574無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 19:06:17.75ID:YXnurC6k
筋トレは一回一回が射精並みの快感だから辞めれないんです

スポーツでそこまで追い込むのは
毎日は無理でしょう?

しかし筋トレは一人で一時間もあれば
毎日出来るから効率もいいんだわ。
0575無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 21:47:31.42ID:NPPLIlYs
お前らみたいな動けないブタにはなりたくないwwww
0576無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 22:32:07.19ID:osNxIaqn
若いうちはわからんだろう
40過ぎてみろ 正しいウェイトトレーニングを行っていれば、
猫背になったり、腹が出たり、足を引きずって歩いたりすることがない。
歩くとき、もたもた無様によろめくこともない。

個人的には苦労して鍛えた背中が自慢だが、女性からは三頭と胸に驚かれる。

スーツは全部オーダーだ、作りに行くたび、少しずつサイズが上がっている。嬉しい。


もともと空手をやっていて、体が小さいからほとんど強制的にウェイトをやらされて、
そのうちこちらのほうが面白いから
転向したが、いま心の底から感謝してる。
0577無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:07.71ID:rDj0YU1/
筋力トレーニング
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AD%8B%E5%8A%9B%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0


筋力トレーニングの目的となるもの
スポーツの競技力向上
生活の質の向上 健康づくり(腰痛対策、姿勢の矯正、肥満・老化防止など →フィットネス)
怪我、病後のリハビリテーション
障害者自立支援
障害や怪我の予防

理想の体型づくり(ボディービル、痩身など)



筋トレの目的なんて腐るほどあるだろ
0578無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 22:49:22.95ID:NPPLIlYs
>>576
ジジイはクセーから口閉じてろw
0579無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:11:28.90ID:c08JkuJP
ウエイトしてないなんて化粧してない女と同じ
意識の低い
0580無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:24.28ID:5KGvQYpe
俺は使える筋肉!見せかけの筋肉なんか意味ない!俺のが強い!とか勘違いしてるんだよ。
現実は筋トレしかしていないなかやまきんにくんが筋肉番付で圧倒的に4連覇しちゃうんだよ。な?
スポーツがすげーなんてことは一切ない。ただたまたまそのスポーツやってる人間にすごいのがいるだけ。
月に数回しかできない趣味スポーツに負けることがない。当たり前だ!こちとら毎日肉体と精神を鍛錬してるんだ。
0581無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:53.97ID:c08JkuJP
女に化粧なんでするのとはいわんでしょう
ホンマだせーわ
刑務所のギャングとかもチームでみんなやるしな
やらなきゃ仲間じゃねえし殺されるわ
男=ウエイト
0582無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:15:56.33ID:5KGvQYpe
そもそもスポーツって必要?球打ちや球蹴りのプロ目指していないなら怪我したり死ぬリスクが高すぎるよね。
スポーツは結局は遊びなんだろうけど筋トレは武道と同じで精神と身体の鍛錬であり習慣なんだよね。
草野球、草ゴルフ、草テニス、草スキースノボ、素人サーフィン、市民ランナー、登山、草バスケ、自転車
まあ勝手にやればいいけどたかが遊びだろうから大怪我したり死んだりしないようにね。
毎日スポーツやってますっていうならそれが自己満足とか見栄や女受け以外のなんの役にたってるのか言ってみろや。
0583無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:20:35.53ID:c08JkuJP
格闘技なら男磨きとしてわかるが、あとのスポーツは、プロでもなけりゃさっぱりだな
スポーツのためにやる何てジャップ位の価値観
アメやぶらじゃ男はみんなGYM通うからな
ウエイトは男磨きの鍛練だし
肉体軽視の馬鹿ジャップくらいだろ実際
アメじゃハイスクールからすでに
ベンチやスクワットはステータスだし
0584無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:21:29.14ID:EZtt0x/i
>>582
プロ目指さない適度な運転レベルのスポーツで死ぬリスク云々わらたw
0585無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:24.07ID:c08JkuJP
金と見た目と暴力だけ追求しときゃ
幸せになれるからな資本主義は
スポーツだのウエイトだの手段でしかない
過程より結果しか見ないからな他人は
0586無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:47.98ID:LtOKuzA3
>>581
で、お前は刑務所のギャングか何かなのか?
0587無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:06.49ID:c08JkuJP
バイク乗ってるやつアマだけどよく死んどる
この前も、登山で死んだじゃん登山家
あいつはプロか?
俺は安全のためにフルサイズしか乗らねえからな
まあ頭悪い奴は勝手にしたら
0588無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:27:21.57ID:c08JkuJP
金儲けと見た目と力以外何がいるねん逆に
0589無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:31:09.87ID:c08JkuJP
軍隊ってスポーツじゃないやろ?
そういうこと
ミリオタでもあるが
サバゲーならやるけどスポーツとは思ってない
徹底した合理主義こそ資本主義の原則
0590無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:32:42.31ID:EZtt0x/i
>>587
圧倒的に競技人口が少ないからマイナースポーツの話しでわろたw
0591無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:32:56.46ID:c08JkuJP
スポーツ何してるって聞かれたらサバゲーっていえばおまえらも
0592無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:45:34.51ID:5KGvQYpe
>>584
たくさん死んでるやん。ゴルフにランニングにスキーやらスノボやらマリンスポーツで。な?
ほんで無駄に関節とかアキレス腱とか骨折とか脱臼やら靱帯痛めてんじゃん。
草野球やらてきとーフットサルやらてきとーバスケやらスノボもどきで。な?
ばかばかしい、、俺も付き合いでなんとなく意味ないスポーツしてました。
一人でできるスポーツでないと意味ないね。特にチームスポーツは相手次第だから。
0593無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:48:21.82ID:c08JkuJP
失うもん殆どない底辺しかやらんよな
堀江もひろゆきも馬鹿にしてる
金持ち目指すなら合理主義にならんと無理よ
0594無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 23:50:25.00ID:LtOKuzA3
そもそもスポーツする意味あるの?ってのと一緒でどっちも自己満足だろ
プロのアスリート以外はスポーツしてるやつなんて他人からしたら迷惑でしかない
怪我したときの医療費を全額自己負担するならいいけど
病気や怪我の予防になるようなトレーニングならいいと思うけど
0595無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 13:50:17.31ID:r9DaN0tA
通勤電車が遅延なんかで超混雑のとき
押し込まれて潰れて呼吸困難の恐怖だったのが

腕を固めて身を守る腕力をつけたらまったく平気で混雑に突っ込めるようになったし
倒れるのは他の奴からだと確信できる
0596無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 14:41:22.33ID:Ls6N/fmF
金にならない限りは
スポーツもウエイトもジョギングも
サイクリングもアニオタもドルオタも
鉄オタも音響オタも意味はない。

意味がない物に真剣になるのが趣味。
趣味すらまともに出来ない人間の妬みに負けるな
0597無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:09.18ID:s4r0Dkxs
意味はあるんだな
美容と人形やアニメを同列に語る辺りが
バカジャップまるだし
美容師とジムにいくことは同義
趣味ではない
0598無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:27.51ID:s4r0Dkxs
美容室
0599無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 16:24:32.02ID:Ls6N/fmF
>>597
イライラしてどうした?
0600無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 16:25:56.47ID:Ls6N/fmF
>>597
趣味って言葉が嫌なら
自己満足って言葉ならどう?
美容もトレーニングもオタも自己満足
0601ニート仮面
垢版 |
2018/06/02(土) 16:40:48.45ID:AwHz0cKH
チビマッチョ160センチ 70キロ
ベンチ140
デッド210
スクワット190
握力85
背筋力240

プチマッチョ170センチ 70キロ
ベンチ105
デッド160
スクワット140
握力70
背筋力190

高身長普通体型180センチ 70キロ
ベンチ70
デッド100
スクワット90
握力55
背筋力170

目潰し金的不意打ち武器以外はなんでもありの喧嘩勝負
誰が一番強い?
0602無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 16:45:59.32ID:SfPLk/2D
>>578
お前将来ジジイになんねーの?
「俺は30までに死ぬから」
とか言っちゃう痛いやつなの?

自分がジジイになった時をリアルに
想像してみろよ。
0603無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 16:50:56.61ID:jzzGKt6I
>>602
老人の自分語りほど退屈なものは無いから黙れ、という意味ではないでしょうか。

古く昔から、老人の達者自慢は忌み嫌われてきた歴史があります。
体は無駄に健康なのですから、古典でもお読みになって、お粗末な頭を鍛えては如何でしょうか。
0604無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:46.34ID:s4r0Dkxs
金と見た目こそ
生きる意味
極論は生きる意味などはないが
死ぬまでのオナニー
その9割は
金と見た目で解決
全てに金が必要
ノーペインノーゲイン

資本主義のなれの果て
0605無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 18:01:25.25ID:Ls6N/fmF
>>601
バカみたいな質問だな
コンプ丸出し
0606無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 18:13:13.74ID:s4r0Dkxs
18070のクソガリが一番もてるだろうな
この俺ですら身長を理由に降られたし
0608無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:20.25ID:LY++coZE
>>606
どこがクソガリなんだよ
高身長で適正重量じゃないかw
0609無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:49.65ID:yMJJ2xI4
>>606
優しい彼女じゃないか
がない上に、他にも何もないから振られたんだよ
出来るだけ苦しまないように心臓を一突きする気持ちで身長を理由に挙げたんだろ
0611無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:32.35ID:9KkX+iWN
いや彼女じゃなくて狙った女だ
18070がクソガリじゃなくてなんなんだよ
150代の合戸でももっと重いわ
0612無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 20:49:00.87ID:9KkX+iWN
180なら220ポンドはねえと
240ポンドは欲しいが
0613無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 20:51:56.41ID:9KkX+iWN
ウイタにいるクソガリ思考のアホはなんなんだそもそも
だいたいけや
0614無記無記名
垢版 |
2018/06/02(土) 20:55:49.48ID:9KkX+iWN
筋トレの敷居下げたアほどものせいだな
所詮はナチュラルのクソガリホソマンチョが
0615無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 00:06:19.40ID:KoW4QiSS
合戸はミゼットw
0617無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 01:28:51.09ID:40DRrdIT
応援笑
他人はゴミ
自己愛の極みこそボデビヒジーク
0619無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 02:33:12.02ID:40DRrdIT
効いてる効いてる笑
0620無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 02:36:48.97ID:SwYqhVLJ
http://hissi.org/read.php/muscle/20180607/NDBEUnJkSVQ.html?thread=all
ID:40DRrdIT

メートル法表記の日本に住んでるただのカブレのくせして

ポンド(笑)だのジャップだの(笑)

この手のこっぱずかしいことヌカしてる野郎に限って
たいてい日本的な醜男なんだなw

テメエんちの畑は何エーカーだ?wwwww

この百姓ヅラw
0621無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 07:46:01.21ID:6ysl4MzE
>>603
達者自慢が意味嫌われてきた?(笑)

足腰弱って介護されてるより
達者で元気な方が嫌われちゃうのか?(笑)

お前どういう世界に住んでるの?

それから【古典】ってそういう使い方しないから(笑)

【文献】ならまだ分かるが、そういう文献ないだろどうせ。

学術的な戦い挑みたいんだったら出典を明確にしろ、この小学生め!
0622無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 07:48:34.35ID:D97UwORp
ラグビーの補強でウエイト始めた俺は逆にスポーツしなくなったからウエイトやってるんだけど
0623無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 10:13:52.18ID:zTKyDqzn
金と見た目と力だけでいいじゃん
0624無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:35.97ID:7cklhhIT
>>621

「古典を読む」って表現がおかしいって事?
0625無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:12.73ID:CkHN0PZ2
処分に困ったとき「介護」を理由にすれば比較的楽に処分できますがその逆は
0626ニート仮面
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:38.04ID:QOGE9Df+
スポーツなんて、稼げなかったらなんにもならないぞ。
使えない筋肉、とほざく輩もいるが日常生活でスポーツができて披露する機会も全くない。
あくまで趣味の範囲だと
ウエイトトレーニングのほうが明らかに日常生活において使える筋肉がつくだろうな。
見た目が大きいから舐められない 体型がカッコいいと女にもモテる
筋力がある 自信がつく 
つまり女 マウント 自信 腕力が手に入る
スポーツだけやってても体型が大したことないとまさに使えない筋肉だぞ笑
0627無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 22:17:09.41ID:6ysl4MzE
>>625
介護保険が使える、在宅でのサービスもたくさんありますよ。

介護だ、老後だって、もっと勉強してから書き込んだ方がいいかもね。

高齢社会の日本に住んでんだからさ!
0628無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 09:49:20.10ID:xClcvcPG
>>626
スポーツ選手もウエイトはしてるし
それに基礎ドリルやダッシュなど多くのスポーツで共通してやってるから
トレーニーよりずっと使えるだろうな

トレーニーはウエイトのみだからw
0629無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 10:00:18.25ID:lIPwbsGa
>>627
介護保険を使える!ってドヤ顔で言われてもな
いつまでも家に生ゴミ置いとくタイプか?
俺は金なら払うからさっさと引き取って欲しい
0631無記無記名
垢版 |
2018/06/08(金) 11:00:15.35ID:4PZiYrN5
ダイエットと同じでしょ
ダイエットしてる人に意味を聞くかね?
0632無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 08:19:17.37ID:Ye3/baDW
スポーツやって肉体改造どころか怪我をしてデブのなで肩になる奴しかみたことねえ。
スポーツって遊びだろ?そんなプロにもなれない遊びと一緒にしないでくれよ。
0633無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 08:50:24.37ID:2q7D1GkY
トレーニングそのものがスポーツ。争わなくてきらくにできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況