X



【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 12:21:50.51ID:cvtGh3kl
帰省はしないが寄生はします!
横と後ろの髪をバリカンで刈り、てっぺんにヅラをチョコンと乗せるツーブロックKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道
ジムを紹介するくらいならお前が行けよ!って感じですがどうやらすごいケチクサ道を極めてる様です
前スレ
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504140509/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/
ステロイダーKTM
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
0357無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:16.03ID:WQceyde4
会社名KTMだとあのバイクメーカーと被る…
0358無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:44.86ID:uFNA+y31
ステヅラブサイクさん
僕も苦しいでし
押し潰されそうでし
でもチントレは楽しいでし
でし でし でし
0359無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 12:05:54.58ID:PeQwnKBc
>>356
RYUが毎回同じ動画はつまらないって言ってたからスパイスを加えたんやぞ。弟子に手本を示すなんて凄い人やで
0360無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 12:30:06.77ID:uFNA+y31
おいクソブサイク
テメー単品じゃワンパターンだわ、つまらないわ、見るに耐えないチビブサイクだわでもうレースにもならねぇんだよ
誰かとコラボしろや
俺がしてやってもいいぞ
冒頭からヅラ剥ぎ取るけどな
0361無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:28.36ID:FFJk/6mZ
あんさんは昔の厨二キャラのままの方が個性があって面白かったんじゃねぇですか? 他の筋トレyoutuberとの差別化も完璧だしもう一度あのGACKTみたいなキャラに帰りましょうぜ
0362無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 13:37:58.53ID:uFNA+y31
毛根壊死ニキさん
左足壊死ニキとコラボして下さい
0363無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 13:51:42.69ID:CVOic34X
税務署さんにヅラの領収書も経費に入ってないか入念にチェックしてもらわないと
追徴課税対象ですな
その前に税金ちゃんと払っているのか
ツイッターでクライアント募集とか脱税の温床じゃないのかな?
税務署に報告しとかないと
まさか脱税してるのにクライアントに断られたから訴えるとか言ってないよね?
0365無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 13:56:32.30ID:Ttv7bIdW
毎日12時間労働してるプロカメラマンで領収書がktm連絡先がtwitterってやばいな
脱税確定だろ税務署に通報したほうがいいんじゃないか
0366無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 13:57:04.68ID:AsTrEZ6+
年間20万以下の稼ぎなら申告いらねーんじゃろ?
0367無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 13:59:42.89ID:Ttv7bIdW
本人が毎日12時間労働していまも毎日が忙しくて動画あげられないって言ってるんだから
20万以下って事はないだろ
0368無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 13:59:44.71ID:CVOic34X
まさか損害賠償訴える人が年間20万円の稼ぎとかありえないだろw

着手金も払えねえじゃんwww
0369無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 14:01:13.51ID:CVOic34X
ガキの小遣い程度の損害賠償かよw

訴状に賠償金3,000円払え!とかw
0370無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 14:06:27.58ID:3nzuEzyt
最新動画のコメにシャクレボインことかよぽんがコメントしてるじゃねーかw
断捨離したほうがいい?こいつに捨てる物なんてねーよ!
カメラ、ヅラ、ニット帽、ママチャリ、ステロイド、マイプロアフィ、ryu、捨てれないだろ。
どれが一つでも捨てればコイツの生活が崩壊するw
でも韓国籍は捨てた方がいいですよステヅラさん!

http://i.imgur.com/XeF8ttZ.jpg
0371無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 14:09:22.42ID:OEApOVDy
>>366
YouTubeと写心とその他色々やってるんですよの年間合計が20万円以下なら確定申告不要
0372無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 14:27:08.68ID:CVOic34X
カメラも50万以上のいいの買ってるし何個か持ってるから
年間20万以下はないでしょう
販売時期とか照らし合わせればおおよその購入時期は分かるはず

真っ先に疑われるのが所得隠し

グッズ販売とかマイプロ報酬とかYouTube報酬とかそれらの隠ぺいが無いかどうか
0373無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 14:29:51.68ID:WBfaOZLY
>>371
20万以下で50万以上のカメラ買えるんかね?ローンだとしてもそのローンが組めるのか?ローン組んでるならそれなりの収入が入ってるってことか
0374無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 14:37:05.80ID:XcnWsQzG
無職で収入が極めて不安定なのによくカードの審査通ったな
0375無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 14:45:42.41ID:uFNA+y31
おいブサイク
毎日動画上げんかい
ヅラ剥ぎ取ってハゲ頭に霧吹きシュッシュッしてディルドつけるぞコラ
0376無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 15:06:10.72ID:TzzppWw4
>>375
ワロタw
0377無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 15:10:38.06ID:TzzppWw4
それでスクワッツしたら再生回数100万超えあるで!


この方向性で行け!年収1000はすぐだぞ!

その名も、ディル道w www
0378無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 15:21:17.48ID:Oc1HFRbG
>>370
かよぽんが言う断捨離とは、動画止めなさいってこと。
もっと詳しく言えば、ワンパターン動画でブサイクをたれ流してるから皆不快な思いをしてますよ、気持ち悪いので動画あげないでもらえませんかね、ってこと。
0379無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 15:33:08.71ID:uFNA+y31
おいブサイク
ぽんかよとコラボしてハゲ頭につけたディルドでブッコミかけたれや
両手にバイブ持って八つ墓村…ごめん
おまえは八つ禿げ村だったな
それで行け
0382無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 16:00:51.62ID:sGv1a9wS
>>366-374
毎月30万のカード支払いしていると本人が自白しているからそれと同等の収入あり
すなわち確定申告必須
0383無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 16:12:44.50ID:WBfaOZLY
>>382
て事は



アウト!?
0384無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 16:21:26.70ID:uFNA+y31
ステブサ脱税でパクられるんか?
その前に脱ヅラせんかい
執行猶予は無しな
0385無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 16:23:43.94ID:dZSRlHDu
>>382お前ら地毛は疑いまくるくせにそーゆー根拠の無い発言は簡単に信じちゃうんだなw
だったら髪の毛も信じてやれよ!俺も何も信じねえ!
0386無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:52.12ID:4+WRIL34
アウトかもね 税務署はマジで凄ぇぞ 自分ですら忘れてた銀行口座とかもきっちり把握されてたし
0387無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:38.95ID:uFNA+y31
コイツの最悪の場合話しは何処行ったん?
海外のYouTuberみたいにliveで一部始終垂れ流しを期待しているんだが
見たいなぁ
ヅラが吹っ飛ぶとこ
0388無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 17:15:06.42ID:dZ4P6p3w
ハゲの年収は500万くらいって聞いたぞ
0389無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:47.63ID:RqcNXjjH
>>388
それだけあって何でそんなみすぼらしい生活してんの?
0390無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:17.37ID:dZ4P6p3w
>>389
支払いとローンでかなり出てくって聞いた
0391無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 18:42:22.95ID:fp6XMdAj
RYUとかSRはヅラをどう認識してるんだろうな
流石に自毛で通してはいないだろうけど
「昔ノーヘルでバイク乗り回してて事故っちゃって(さりげなくやんちゃだった設定を
補足)すごい傷残っちゃったから隠してるんですよ〜」とか聞かされてるんだろうか
0392無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:00.56ID:RqcNXjjH
彗星のように現れてジャイアン道ATMネタ切れでさよなららしい。
0393無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 19:54:46.29ID:PihOwvzk
ジャイアン道まさか自殺どうのこうのでビビっでやめたのか?
ヅラが死のうがお前が罪に問われるわけねーだろもっとやれや ラストスパートかけろや
0394無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 19:55:49.59ID:PihOwvzk
早く動画出してくんねーかなあ
0396無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 20:12:03.40ID:yQij47ZY
>>393
明らかなネタ切れやな
0397無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 20:13:08.01ID:WBfaOZLY
そりゃフォロワーも増えずにリツイートも無ければつまらんなるわな
0398無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 20:20:13.46ID:/DxKHVu3
今死んだらzyzzみたいになれるよ
ヅラSICKKTM
0399無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:55.17ID:bhSqZkxo
コイツが自殺するような可愛げのあるヤツかよ。
人を自殺させても絶対に自分は死なない。
どんな卑怯な手を使っても生に執着するだろうな。
0400無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:04.21ID:186fogUc
>>393
自殺ぐらいでビビり入ったんだろうな
口ほどにも無いやつ
0401無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:30.15ID:Dqic28Zh
>>396
明日おそらくマイプロテインのセールあるから乞食動画あげるよ。
Twitterとインスタにも。「こちらから買って下さい」的な
0402無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:33.64ID:RqcNXjjH
しゃべくり007でズラ当てクイズやるよ
0403無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:54.83ID:WBfaOZLY
>>400
ここに書く事しか出来んお前よりは全然マシだろw
0404無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:12.82ID:XcnWsQzG
最新動画あまりにもひどすぎないか?
最初に30秒間喋るだけであとはいつもと全く同じトレーニングシーンを全く同じBGMに乗せて垂れ流すだけ、トークすら挟まない。
こんな動画誰に需要があるんだよ
0405無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:11.66ID:FFJk/6mZ
>>401
色々被ってるんで、もしよろしければ!
0406無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:34.19ID:J6XF5ROh
二頭の動画の冒頭明らかに精神病んでんな
0408無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:13:33.39ID:FhPEARg2
なんか最近つまらなくなってきたよな
ワンパターンで飽きてきた
0409無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:17:50.29ID:zBvg8Kpw
ヅラをガッ!
0410無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:41.13ID:fp6XMdAj
>>409
そして残ってる髪をグッ!
0411無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:29:20.36ID:CVOic34X
断舎利はヅラと無駄なカメラを捨てろってことですかね?
0413無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:38:51.76ID:HXblpGyx
全盛期に比べるとかなり下降気味だね、、この人にとっては試練の時期だなぁ。俺は元信者、今はアンチでもない中間層な感じ。ただ絞りきればまたみんなの評価も変わるだろう。
0414無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:38:54.25ID:0Kg5Mqp3
いつまでワンパターン動画あげるつもりやろ
0415無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:58:13.97ID:RqcNXjjH
>>413
絞る絞らないの話じゃなくてさ、みんなこいつの人間性に頭にきてるだけだよ。
特に大阪出てから現在進行形でクソだよ。
0416無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 22:08:27.71ID:BkF8xo04
>>413
俺も元信者で今は中間層だな
内面が叩かれているから絞りきって外見が変わってもどうなのかなー
0417無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 22:11:23.76ID:U9SNRnsg
>>401
KTM10のコードは使ったら損だからな。
引っ掛からないように啓蒙していきたい。
0418無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 22:20:49.17ID:Xryzop4/
KTMさんはバーベルシュラッグするふりしてマスターベーションする
0419無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 22:21:25.78ID:lofV0s44
なんか10万人に永遠に行かなそう
0420無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:14.59ID:WBfaOZLY
頑なに前髪をかきあげる事に関しては触れない様にしてるっぽいな
これ信者数人に言われたらどうするんだろ?また逆ギレするんかね
0421無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:47.87ID:cgZvP+Me
引退前と同じ事毎回やってたらアンチじゃなくても飽きるわな
カメラ好きなら外で何かしてる動画出してくれよ
0422無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 22:32:27.57ID:Fqzqw4m1
RYUどないしよん?
関わりたくないから避けとんかえ?w
0423無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:18.92ID:uJPpOhvk
コメント非表示にされたわ
0424無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:23.73ID:3nzuEzyt
最新動画、不自然なくらい擁護コメ多いなwww
まさかの自演??

https://youtu.be/2mf8sp7K9bA
0425無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:11.36ID:0pwJY60/
おばちゃんとチョン姉はどこ消えたん???
0426無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:51.33ID:d6/Lduaj
3番すげえ
ありゃ分からんわ
0427無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:02:57.71ID:XNq5YJKq
ktmも3番みたいな感じか
0428無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:04:02.48ID:fp6XMdAj
SRが飲んでる最中のエナジードリンクの缶を握りつぶしてゲラゲラ
増量最盛期にSRにミット持たせて文字通り殴り倒してゲラゲラ

普段は温和で良い人♪って気取ってるくせに
世話になってるSRに恥かかせてマウント取ってる様を
ライブで放送しちゃう神経やばい
精神年齢まんまFランキョロ充だろコレ
サークルで初めて出来た後輩に距離感掴めずウザい絡みし続けて
全員から嫌われて辞めてくヤツ
0429無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:11:56.85ID:jFVGh4qp
>>428
srの一味からスゲー恨み買ってるのがよくわかるスレに仕上がってるよね
0430無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:15:06.94ID:Mt8wgAjR
>>429
アンチはみんなSRだと思ってるの?
そんなんだからハゲるんだよハゲ
いいから前髪かきあげろよw
0431無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:19:51.83ID:zBvg8Kpw
絞れたところでもうこのブサイクはガッと叩かれるだけだよ
ガッと
0432無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:20:13.63ID:jFVGh4qp
>>430
sr事情に詳しい人間がいつも複数形でktm叩きをする時がsr一味
他にも特徴あるけど教えない
0433無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:22:15.64ID:jFVGh4qp
sr一味の中に調子乗りなアホが紛れてるからすぐわかる
0434無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:22:25.64ID:OSJAhyrN
大の大人の男がやめるって言ったんだからあの時にスッパリやめるべきだった
女々しく戻ってきた挙句、結局他人の家で他人の器具使ってトレ
唯一の強みだった減量もうまく行かず豚のまんま
ボロが前にも増して出まくってボロクソに言われる始末だし
ユーチューバーが本業じゃないらしいし本人も病んでるみたいだからもう本当にやめてしまえばいいのに
0435無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:24:35.99ID:zhj99ZBN
結局小銭稼ぐためだけに惰性で動画を出し続けてるからこういうことになるんだろうな
減量だって5月から開始してるのにこのザマだし
今は他の筋肉系youtuberも多いし比べちゃうと目も当てられないね
0436無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:26:55.88ID:UrHYz+vR
ハンマーカールからのマスキュラーポーズwww
それやる意味あるか?

>>424
俺もそう感じた。
睡眠時間が少ないってぼやいてるのはGoogleの新規垢を必死に増殖させてるからじゃないかと思えてきた。
0437無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:27:54.36ID:zBvg8Kpw
ステヅラは関西から出て行けや
特定外来ヅラが
0438無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:33:02.20ID:Ttv7bIdW
↓ステヅラの自演道

カメラマン 哲学する細マッチョ1 時間前

鬱病で死にかけてた僕を筋トレの道に誘い、生き返らせてくれたKTMさんは僕の憧れです!
もし、KTMさんが動画配信していなかったら、僕はもうこの世にいなかったかもしれないんです。だから、KTM
さんには、言葉にできないほど感謝しています!ありがとうございます😊
長文失礼しました。
0439無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:36:38.39ID:oxSrtUpA
>>438
それぐらい感謝してるのなら、今までにも何度もコメントしてるはずなんやけどな
こんな特徴のあるハンドルネーム今までみた事無いし。これは完全にケタマの自演
0440無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:42.32ID:QecBxFYo
こんな名前にしたら自演バレバレじゃん
0441無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:43.12ID:sdTdpBe7
最新の動画で二頭筋は小指薬指に力を入れるって言ってるけどどういう理論なの?
うち鈴木雅のDVDあるけど正中神経を働かせるため親指人差し指をしっかり握るといいって言ってるぞ
0442無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:45:45.23ID:gugOyYPE
それを見越したアンチの巧妙なワナw
0443無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:46:54.22ID:gugOyYPE
>>441
フィニッシュで小指上にした方が収縮する
0444無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 00:02:49.97ID:LGGetIVn
それはただの回外じゃん
小指側に力入れるのとかは関係ないわ
0445無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 00:14:03.84ID:UnSDMhrg
ステヅラ式アームカールだよ
ステヅラブサイクはその方が効くだけ
筋トレなんか正解は無いんだから真似してみて効けば取り入れればいいだけの事
まぁ、コイツは馬鹿だから前腕を極力関与させたくないか、よく背中のトレは腕の関与を減らす為に薬指、小指だけ力を入れるって言われるのを二頭にも当てはめてるんだろうね
0446無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 00:38:46.02ID:LassmXAR
動画みたけどおもいっきり前腕巻き込んでるよね、初心者はそこから疲労するからそこの対策してあげるべきだろましょ。
0447無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 01:03:10.43ID:UnSDMhrg
おいステヅラ
テメーはホントにガッってやってガッってやるくらいブサイクだな
king of busaiku だな
ウデムシやヒヨケムシがかわいく見えるわ
なぁヅラムシ
0449無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 01:25:18.48ID:L6o7/xYL
なんであんな薄暗いの?
演出としては全然かっこよくないし雰囲気もない
陰気臭さが強調されてるだけじゃん
本当に映像関係の仕事してるの?
0450無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 01:28:55.94ID:g3rsQsXT
>>448
これ最近出てこなくてちょっと寂しかったんだわw
0451無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 01:34:32.04ID:jaslJsr+
再生数少ないな
RYUに動画撮らしていつもと趣向を変えるとか
何か変化付けないとアンチすらも見なくなりそう
0452無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 02:04:23.99ID:++ZkpHFQ
毎回思うんだが、なんなの?あのBGM。
糞ダサすぎて鳥肌たつんだが。。
何を目指してるのか?
0453無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 02:04:55.14ID:cIpqdAbZ
動画のアンチコメに脊髄反射で反応してるやつら面白いなw
アンチを罵倒して正義感ぶってるみたいだけどその行為も荒らしだってわからないのかな?
わからないからktmの信者なんだろうなw
ナッチョマンって奴は脳筋で煽りがいがありそうwww
0454無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 02:31:27.92ID:g3rsQsXT
>>453
そのうち体のコトは一切言及してないアンチに
「KTMさんより凄い体晒してから言えよ」とか言い出すに100万ペリカ
0455無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 07:03:14.84ID:hHTo/WD1
RYUは京都で一日写真撮り歩いて充実しただろう。
KTMも同伴かな?
0456無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 07:05:59.40ID:GhFh3UW1
リュウ禿げすぎww
あのゴミレベルの顔面偏差値で、承認欲求の塊とかやばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況