X



これから市営ジムに通おうと思っている 【公営】26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:36.28ID:CFk2tbRl
>>236
ネタって一発で分かるだろくそ野郎
0239無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:59.64ID:JyCeDyiR
ネタってのは面白くないと
0240無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:55.12ID:stlC9P+1
>>223
馬鹿なの?どのジムのトレーナーも言うわ
お前の5キロダンベルベンチと一緒にしてる?笑
重いダンベルベンチして途中で潰れて肩もってかれそうな時踏ん張ると本当に大怪我するからまだ投げ捨てた方が向こうとしても助かるんだよアホ 第一そんな重いダンベル吹っ飛ばないしな
0241無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:01.84ID:HHRQmsRJ
まぁ毎セットやれなんて言う奴はいないし あくまでほんとに危ない時はだけどな
区営数件 大手ジム数件行ってたけどどこでも一回は言われるわ ただ本当に投げ捨てるほどやばい場面なんてそうそうないし 肩怪我する人もまだ遭遇してはないが
0242無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 21:52:31.54ID:HHRQmsRJ
>>237
圧死って 笑 ダンベルベンチで圧死するんで投げてなんて言う奴見たことないけどな
大抵は肩持ってかれて大怪我するくらいならそのまま下に落とせって言われる
だから通常じゃなくて最悪の場合って言ってるじゃん
0243無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 21:53:07.14ID:FFsk95I8
ていうかちゃんとしたジムならまだしも市営で投げ捨てなきゃ肩がヤバいとかいうレベルの重さなんか無いだろ。そんな重いのあっても雑魚は挑戦しないし
0244無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:09.99ID:stlC9P+1
うちのとこ35キロあるし そもそも可変ダンベルだから4,50キロでやってる人も、たまに見る
雑魚とか以前に自分の数回できる限界重量挑戦したり途中で気が緩んで持ってかれるケースだってある
0245無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 21:58:51.32ID:l568oE5M
>>242
この48キロのダンベルプレスを投げない人は
https://www.youtube.com/watch?v=2SnQSSMlr7w

別の種目で数ヶ月前に脱臼してるんだぞ
https://www.youtube.com/watch?v=fpPl6igJNRE

リハビリを経てやみあがりだよ再発しやすいし脱臼は
そんな人でも未知の重量片側48キロに挑戦して投げたりしてないし
肩はすれずることもない

わらかすなよおまえ何キロ扱うんだ?
0246無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 22:00:50.45ID:l568oE5M
>>244
この48キロのダンベルプレスを投げない人は
https://www.youtube.com/watch?v=2SnQSSMlr7w

別の種目で数ヶ月前に脱臼してるんだぞ
https://www.youtube.com/watch?v=fpPl6igJNRE

リハビリを経てやみあがりだよ再発しやすいし脱臼は
そんな人でも未知の重量片側48キロに挑戦して投げたりしてないし
肩はすれずることもない

わらかすなよおまえ何キロ扱うんだ?
0248無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:38.02ID:stlC9P+1
>>246
は?だから?この人だって100回この重量やって100回怪我しないわけではないだろ その一回見せられたところで不意のアクシデントの話してんのにお前が笑せんなよ
しかもダンベルプレスで肩の脱臼とか話わかってないだろ ダンベルプレスで横に持ってかれた時にそのままいって肩壊す事の話してんだろ 脱臼とかそんなレベルの話じゃないから
0249無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 22:47:42.68ID:Sn6bD97r
昨日の台風より市営ジムに行き連続で2日行ってきました。
半年間懸垂、ダンベルフライ、ダンベルフラッグ、ドラゴンフラッグのほぼ4種目しかやってこなかったのですが、マシンが面白くめちゃくちゃ筋肉痛です
0250無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 22:51:06.35ID:Sn6bD97r
2時間400円で有酸素を行うとちょっと時間的に厳しいと思いました。
皆さんのところも時間制限があるのですか?
あとマシンを占有しては申し訳ないので1レップごとにマシンを解放しているのですが皆さんどうしていますか?
インターバルの間隔が共有していることもあり、計算通りにいかないので、ダウンセットで限界まで追い込んでいます
0251無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 22:52:27.02ID:OMXGNAeN
ダンベルフラッグって何?
0252無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:17.53ID:l568oE5M
>>248
1回のわけないだろ
40キロだいのダンベルプレスの動画沢山あげてるわ!
動画だけじゃなく普段もやってるだろうよ
それと脱臼って関節や靱帯緩むし戻らないし筋肉や骨より厄介一生ものの怪我だ舐めるなよ
0253無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:38.11ID:OMXGNAeN
>>250
1レップ毎に退くのはやり過ぎw
せめて1セットだなw
マシンはインターバル短めで続けてやるわ
まぁせいぜい2〜3セットしかやらないけど

時間制限あるとこも珍しくはないね
今まで行ったとこだと、時間制限あっても実際は何も言わないところ、少しくらいの超過なら大目に見るところ、時間厳守で追加料金とるところなんてのがあったな
0254無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:50.44ID:WYTmR5LX
>>250
とりあえず頭悪そうなのはわかる
頑張れ
台風来てっから田んぼ行くなよ
0255無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:43.87ID:stlC9P+1
>>246
話全く分かってないな そりゃほとんどの人が何百回ダンベルプレス成功してるけどその内のたった一回かなんかでミスしたりファーム崩れたりするだろ
その話してんのにそのそもそも成功してる内の何回かの動画見せてドヤ顔されても
しかもこの人は脱臼しやすいのにダンベルを投げないお前はどうだっ!!って的外れもいいとこだろ
そもそもこの人思いっきり崩れて横に流れてないじゃん その危ない場面でそんな脱臼しやすい人が投げなかったなんてって言えるけど
0256無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:16.61ID:ccxugeAM
俺のいってるとこにお前らみたいなのいなくてよかった
0258無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:32.24ID:stlC9P+1
>>257
いや潰れてるけどそんなの自力でどうにかなるやつやん そういう力出し切って上がり切らなくて横に投げるのなんて海外の一部のジムくらいだろ
そうじゃなくてやってる最中に横に流れそうになって自分じゃ内側に戻せない時の話でしょ

https://youtu.be/2EcvjhuAStA
この人はすぐ離しちゃったし上側だったけど
0:28-29の頭の真横にダンベルある場面で止まろうとしたらめちゃくちゃ危険でしょ というか普通に大怪我する
0259無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:16.44ID:l568oE5M
あくまで非常時といいつつ普段の重量でも
毎回投げてる>>258
であったしかも25キロで
0260無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 04:53:58.65ID:gOk6WBqe
レス乞食のネタ話はもういい、ゆっくり休め
0261無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 16:49:51.40ID:WN+uU235
うちのジム、チェストプレスマシンを30分やってるやついる。
インターバルがすごく長い。
その後ショルダープレスマシンを30分やってる。
これもインターバルが糞長い。
上半身を徹底的に鍛えたいならフリーウエイト行けと思う。
0262無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 17:24:40.79ID:CSGTnj7v
いやそのままマシンに閉じ込めておいたほうが
0263無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 17:29:15.79ID:OpP6jwbw
ここに悪口書くために60分も粘着してる方がキモい
0264無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 18:34:56.86ID:JRK5DV61
>>261
占領するのはよくないけどインターバル長いのなら「ちょっといいですか〜?」 って言ってその間にやればいいんじゃないかな
0265無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 19:15:24.09ID:oLYc+q2R
>>240
わり
ダンベルベンチとかしねーんだわ
バーベルはMAX145な
0266無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 00:31:23.19ID:bFHrMciA
ダイエットおばさんみたいなのが大勢沸いてトレッド、バイクに群がっていたが
テレビで有酸素特集でもやってたのか?
0267無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 00:44:27.60ID:FMvxuPIl
施設によるが高いところだと2時間400円とかで走るだけできてる奴の意味がわからない
金払ったから走りきろうって気にしてるのかな
0268無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 01:14:47.37ID:2rgsna9b
結果なんかどうでもいい連中だからな
ジム通ってる自分が格好よくみえればそれで良いんだよ
0269無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 03:21:04.88ID:yYC2/Y1w
トレッドは確かにペースが一緒だから外で走るより負担が少ないし
テレビや音楽聴いてれば飽きないから続きやすい。
でもトレッドの前に鏡置いてある意味は分からんわ。
気になってしょうがない
0270無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 07:33:48.53ID:uiPuxUSi
トレッドはトレーニングというよりリハビリレベルなんだけどな
0272無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 12:18:41.24ID:ArhFR64Z
>>267
> 施設によるが高いところだと2時間400円とかで走るだけできてる奴の意味がわからない
> 金払ったから走りきろうって気にしてるのかな

自分はランニングするから少しは解るが…(持久力が無いので10キロマラソンですら、金払って出る気は全くおこらんがww)
彼らはランニングハイって言う、脳内麻薬ジャンキーになってるんだよ

もうね、走ってないとウズウズするから
気候の悪い時は、金払ってでも走りたいのww
0273無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 13:17:05.03ID:EHc8mIRK
発想の貧弱さにワロスw
0275無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 14:49:02.46ID:Q8BhCSwR
悪い食生活を変えたくないからトレーニングするってダメなんかよ、じゃあどうすりゃ良いんだよ
0277無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 17:01:40.84ID:FMvxuPIl
>>272
バルクアップが持久力アップに変わっただけで大して筋トレと変わらないって事かな
0279無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 05:41:59.71ID:7bnESlkq
東京の市営ジムでフリーウェイトもあるまともなのって東京体育館くらい?
死ぬほど混むらしいしそれならプール無しでもエニタイムの会員なった方がいいよね
0280無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 06:47:52.15ID:C6m5tIiH
今までさんざん出た話題だな
0282無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 09:49:30.76ID:C6m5tIiH
ガチで答えると西なら駒沢と東京体育館。
東なら足立区武道館、墨田区総合、スポ館、リバサイ。
ただ隅田は混みすぎでおススメできない。でも風呂場は銭湯並みに充実。
ホモわんさか。パンツの窃盗注意
0283無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 09:50:58.93ID:C6m5tIiH
あと東は民営のスマ100が月3000円だったりするから公営にこだわる必要から
疑うところかも
0284無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 13:00:34.18ID:uYvXjRju
スマ100いいな。
うちの近所にもできてほしい。
0285無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 13:03:44.94ID:uYvXjRju
うちの近所の市営ジムもシャワーの時石鹸シャンプーを使わせてくれさえすれば
文句はないのだが・・・
0286無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 17:48:27.38ID:YdNGdLal
>>269
>でもトレッドの前に鏡置いてある意味は分からんわ。

運動器具には統一された明確な安全基準がないのだけれど各メーカーの取説などによると
トレッドミルは前方に1〜1.5m、後方に2m以上、横の間隔は50cm以上って設置基準がある。

ジムの床面積が少ないところでは基準ギリギリかそれ以下で設置しているので
前方1m程度で壁に向けて置くことになるのだが、走る人には圧迫感がある距離になってしまう。
前面に鏡を置くと距離があるように錯覚して圧迫感が軽減できる、なんてことも理由の一つ。
0287無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 19:17:53.94ID:qodmx5ql
>>285
うちとこもそうだわ
多分アレな人の風呂替わり防止なんじゃないかな
俺はトレウエアのまま行ってそのまま上着だけ羽織って帰るから使わないけど
0288無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:06:04.05ID:7wUrLv5L
>>285
使ったらバレる仕組みでもあんのかよ?
0290無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 22:43:28.87ID:C6m5tIiH
>>287
アレな人というかシャワー会員も客のうちだぞw
民営でいえばね。単純に時間かかりすぎるってだけのはなし

>>289
そんなこと守ってる人少ないぞ。ルールに合理性がなさすぎる
0292無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 02:36:13.73ID:kc5Qcdd0
>>282
江東、水元、北区の滝本?

他にもあると思う、たぶん。
0293無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 02:41:39.21ID:kc5Qcdd0
>>290
守ってる人のほうが割合で言えば圧倒的に多いよ
おまえの言う多いってのは20人3人とかいれば多いになるんだろ
割合で考えろ

守ってない奴は大半10代かせいぜい20代前半ぽいクソガキ
0294無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 04:52:05.38ID:5/B3skbG
>>293
思考が甘い。
それはシャワー使ってる人の中で石鹸使う人と使わない人を分けた場合だろ?
【石鹸使いたい人】でシャワーを使ってる人を対象に石鹸を使う人と使わない人を
分けたらおそらくルール守ってる人のほうが少数だよ
0296無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 05:50:16.42ID:psZzVezY
地元民だけど、そこは人が集まりすぎ
ベンチこそ3台あるからいいけどラックは1台だった気がする
ダンベルスペースは上級者が常に占拠してる、2時間400円だから
しばらく待つとかやってられないし
使ってると逆にせき立てられる
居る人にくらべてジムがせまいそれでいて
エントランスと外の敷地は無駄に広すぎ
マシンのスペースでやるとたぶん怒られるベンチですらカラーつけないと怒られる
0297無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 09:01:59.68ID:kc5Qcdd0
>>294
何いってんだかよくわからないが
思考もクソもない
実際に石鹸シャンプー禁止のところに毎日通ってたが守ってる人のほうが圧倒的に多かった
たまにシャンプーくせえなと思うとたいていガキだったよ
0298無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 09:12:04.11ID:Mf4ZWY/Z
>>294
それがどうした
ルール守れないなら使うな
0299無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 10:28:20.15ID:idgruho5
ルールはどこまで守るべきか?
難しい問題だね
例えばトイレで専用のスリッパに履き替えず、靴のままで入ったり、
靴のままでスリッパを履く人はかなりいる。
完全にルール違反だ。でも野放しになっている。
じゃあシャワー室でシャンプーしても職員に文句を言われる筋合いは
ないのではないか?
みたいなことも言えると思う。
0300無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 10:39:47.99ID:5/B3skbG
>>296
レビューに「ジムはシャワーがない」って書いてあるけど体育館のシャワーとかは使えるんでしょ?
これだけきれいだと行ってみたいわ。スナッチできそうな勢いじゃん
0301無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 14:23:51.51ID:QfroxNAy
ジムでエアロバイクこいでる時間が地味に暇なんだけど
スマホで音楽聴いたり読書しながらやってもOKなんですかね?
0302無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 14:32:12.24ID:cAK4SNUD
筋トレのマシンと違って
長時間使用するエアロバイクに関してはいいでしょ。
うちのジムはエアロバイクのそばに雑誌とか置いてるよ。
0303無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 14:37:08.02ID:5qhUq/y3
>>301
アマゾンプライムビデオでZガンダム見てたら俺だわ
0304無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 14:38:22.50ID:QfroxNAy
>>302
ありがとうございます、ちょっと不真面目かなと思ったんですが
ジムによっては雑誌を置いてるような場所もあると言う事は、皆さん結構そういうことは感じてるっぽいですね
0305無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 14:38:41.55ID:Nsoa50iY
最近はマシンよって色々と見られるのもあるからな
0306無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 14:43:22.36ID:QfroxNAy
一応前に大型のテレビは置いてあるんですが、番組は本当興味ないものばかりで…
0307無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 16:10:50.54ID:gjdz+FXm
マシンによってはスマホ置ける部分があるやつもあるしな
0308無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 16:43:01.30ID:8Ff2xH35
汗掻いた体をお湯か水だけで洗えってのは、どこの施設だよw
0309無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 17:46:20.52ID:Mf4ZWY/Z
丁寧に流してきちんと拭けば何も問題ない
家帰ってからいつも通り風呂入ればいい
ジム用のタオルはジム専用にして毎回洗濯

石鹸シャンプー可で設備維持費用がかかって利用料上がるくらいなら不可で安いほうがいいや
0310無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 18:19:30.32ID:7ESps1LS
>>301
俺はペダリングと心拍数にずっと集中してるからそういうのまったく使わないなぁ
時間もあっという間に終わるわ
暇に感じるって事はママチャリ漕いでるみたいにダラダラやってないか?効率落ちて勿体ないぞ
集中して自分の身体と会話するのおもろいぞw
0311無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 21:22:46.99ID:zgBZYvqR
石鹸やシャンプー可だと、待ち時間長くなるよ
0312無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 21:56:57.38ID:9JG3t7OM
くっそむかついたからレスさせてもらうわ
ダンベルとか道具はお前らのもんじゃねえから
大切に扱えやボケ、ドスンドスン毎回うるさいねんボケが
胸はくっそでけえのに手足が細すぎてわけわからん身体のくせに
胸だけはって偉そうにドスンドスンしてんじゃねえぞ糞が
二人組のお前らや大阪の
次見かけたら苦情ださせてもらうぞt
0313無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 23:18:09.68ID:5/B3skbG
どうせ中央体育館だろ?
0314無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 00:19:42.85ID:MyVxM1Tw
どうでもいいけどスジが張って気付いたら胸を張ってる状態になってることが多い
0315無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:04.01ID:mP8ZxP9a
胸だけ鍛えてる二人組の男ってほぼホモやんけ
0316無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 07:38:49.13ID:cCTsPg70
>>309
石鹸シャンプー付加の理由は大抵、管が詰まるというのが理由。
しかし自分の通っているところはこの5年間一度も詰まったことが
なかった。しかし一度詰まっただけで、それを理由にして禁止は
おかしくないか?
0317無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 09:56:15.70ID:qI9qDmGK
粉石けんに表示してあると思いますが、お湯の使用が原則です。
布で濾せばベストです。
粉石けんは環境にはやさしいのですが、洗濯機、排水口には
やさしくありません。
長年、粉石けんを使った洗濯機を分解すると
大抵の主婦の方が絶句されます。
0318無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 11:14:58.81ID:VfJ7HgKn
>>316
禁止するのは俺じゃねえよ
おかしかろうとなんだろうと詰まらせたら自分含めみんな困るんじゃないの?
0319無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 11:16:33.92ID:VfJ7HgKn
あ、あと
今まで起きたことがないからって今後も起きないという考え方は改めたほうがいいぞ
0320無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:58.40ID:LCc0UCBU
>>319
だったら、ジム内のフリーウエイトは全部撤去だな
ダンベルやバーベルを落とすと危険だから。
0321無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 12:40:27.67ID:IVLZyyjM
ステロイドハゲの抜け毛掃除する清掃員の気持ち考えろや
0322無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 13:01:16.56ID:KEJOFdb6
石鹸の話題で盛り上がるとかなんか笑えるww
0323無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 13:18:07.81ID:oOUKogaY
石鹸シャンプーっていうからオーガニックの店で売ってるヤツかと思っちゃった
0324無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 13:26:05.64ID:xFe9Be2y
>>316
日本中探しても、そこ位じゃないのかな?w
マスコミ通して表沙汰にした方がいいな
トイレットペーパーでさえ詰まるって言われる、韓国の便所かよw
0326無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 13:40:18.07ID:VOHpl5Mv
>>312
個人的に静かに床に置くまでがトレーニングだと思ってるから
ウチのとこに今日ドスンドスンやってるおっさんいたけど
五月蠅いとかよりもなんか勿体ないなぁなんて思ってしまう
0327無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 13:42:38.98ID:KEJOFdb6
>>320
まあ怪我くらいならあれだけど
もしベンチでギロチンで死んだとかになったら撤去されるだろう
だからなるべく助けるようにしてるわ俺は
0329無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 15:09:18.13ID:MypyZkTL
>>328
うわー、これ見るとパワーラックって必須だね
0330無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 15:20:49.26ID:VOHpl5Mv
>>328
((((((((´・ω・`))))))))))ガクガクブルブルガクブルジョー
0331無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 15:34:28.75ID:pU5VBGXP
背骨痛めそうなくらいに反り返ってるな
0332無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 17:10:42.25ID:lcNVzQDU
>>324
え? 市営だと何ヶ所かで見たことあるぞ
0333無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 17:30:28.90ID:f24SKbKl
石鹸禁止はちょくちょくあるけど配管が理由ってのはすくなそう。
まあ石鹸が詰まるというよりシャンプーによる抜け毛で詰まるんだろうな
0334無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 17:39:23.16ID:MypyZkTL
マジレスすると公営石鹸利用禁止は資源再生の観点から下水道に流さすに再生水に利用するところが多いからだぞ
そのルールが定着して、下水道に流す施設でも禁止にしてあるところが多いんだゾ
0335無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 19:27:25.86ID:KEJOFdb6
そういえは手洗いとかの場所で飲めませんってある蛇口があるな
あれでプロテインとかしたら・・・
0336無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 19:56:04.79ID:CuP6+Iee
今日金曜日だし空いてるかと思って行ってきたけど、花金なのにトレーニングしてる奴いてびっくり
給料日後の金曜日だぜ?
会社とか勤めてたら、金曜日だしどこか飲みに行こうって話になるだろうし、彼女がいたら金曜日だし美味しいディナーでもってなるだろうし
そういうの無いのかね
18時過ぎてもトレーニングしてるやついて、なんか可哀想になってしまった
会社でも孤立、彼女もいない?
たしかにいつもより空いてはいたけど、ほんとどうしようもない奴ばかり集まってたわ
0337無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 20:09:10.55ID:VfJ7HgKn
花金とか言ってる時点で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況