X



嘘まみれのジャーキー★人妻★安井友梨14 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 11:38:46.51ID:6ZG16trb
ビーフジャーキー密輸隠蔽に続き、結婚まで隠蔽していた!
HNKでも未婚のふり。
旦那は、愛知ボディービル大会で2位だった川口真輝
在日韓国人団体の愛知支部の幹部を親族にもつ。

前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505448722/
0995無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 09:48:58.85ID:UWiAAEQk
>>983
化粧品ネタで真面目に見てなかったから気付かなかったが
寝て撮影してるのかw
おっぱいの円の面積から考えて、乳当ての斜め下のふくらみはあれは詰め物だな。
しかもかなり大きいw
胸の皮膚の下にいれようと乳当ての中に入れようと、ナチュラルではないと思うのは男の発想か?
サギだろ、どっちにしろ。
0996無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 09:56:27.40ID:zTI+JUgG
ごめん、次スレもう建ってたから適当に拾って貼ってしまった。
テンプレ的なモノなんかあったら貼ってくだちい。

次スレ
【どの面下げて】安井友梨15【フランスへ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508336171/l50
0997無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 10:11:03.03ID:UWiAAEQk
>>996
乙。
昨夜に立ってたんだな。
ルール通り先に立ったのにしよう。
0999無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 10:22:47.70ID:+KaEdKb8
>>978 プーちゃんは働き者だ。癒し要員としてエクサイズ営業時間中頑張ってる。
コアラは1日4時間しか働かないって。それ以上はストレスで死んでしまうらしい。

>>979 上顎に大して歯がデカイばあいもあるよ。安井さん顔は大して小さくないから
歯がデカイのかもよ。

>>995 寝ながら自撮すると、顔のたるみやシワが軽減されるという利点もある。
ちなみにスポブラは普通のブラよりも窮屈なので下部にパットをつめれば簡単に胸の谷間ができる。
グラビアアイドルの子もスポブラは「盛れる!」って言ってた。
でも胸をスポブラで潰して押し上げてるから横から見たらきれいな形じゃないと思う。
谷間の割に突き出ていないっていうか。。だからブラを二重にしてパットで色々補正してるんだろうね。
1000無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 11:08:31.76ID:UWiAAEQk
自己愛性パーソナリティ障害って16人に1人もいるんだな。
============
誰もが目で見てわかるような外的価値を獲得するしかない。収入、学歴、職業、地位、才能、ブランド、優れた容姿、スリムな体型などはその代表的なものである。
周囲の人からどう思われるかに敏感であり、常に他人と自分を比較しながら生きざるを得なくなる。
輝く自分を実現するには、他人を蹴落してでも上位にならなければならない。
外的価値は結果を出すことでしか得られないため、プロセスはなんの意味も持たなくなる。
結果主義は勝ち負けの世界を用意し、必然的に嫉妬と羨望を呼び起こす。
等身大の自分を持ち合わせていない彼らは、優越している自分は他者を見下す対象にし、転落した無能な自分は見下される対象になり、対等の人間関係をつくることが困難になる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%B2%E8%A1%9B%E6%A9%9F%E5%88%B6#.E8.BA.81.E7.9A.84.E9.98.B2.E8.A1.9B
=============
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 29分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況